Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Tile bungkus souvenir gift souvenir shop

Souvenir Tile - Bos souvenir sarung Tile, daftar harga grosir, murah,

Tile bungkus  Souvenir Kaca Rp 500

Harga Pas : Rp 500,- / buah Order
Minimum : 100 Pcs
Deskripsi Produk
Tile bungkus  Souvenir kaca berguna untuk pembungkus souvenir kaca agar lebih bagus
Berat Souvenir Tile Kurang Dari 4 Gram Volume benda 4 Gram
boleh pilih warna

 

Souvenir Tile - Bos souvenir sarung Tile, daftar harga grosir, murah,

Tile bungkus  Souvenir dompet Rp 550

Harga Pas : Rp 550,- / buah Order
Minimum : 100 Pcs
Deskripsi Produk
Tile bungkus  Souvenir dompet berguna untuk pembungkus souvenir  agar lebih bagus
Berat Souvenir Tile Kurang Dari 4 Gram Volume benda 4 Gram
boleh pilih warna

 

Souvenir Tile - Bos souvenir sarung Tile, daftar harga grosir, murah,

Tile bungkus  Souvenir behel Rp 600

Harga Pas : Rp 600,- / buah Order
Minimum : 100 Pcs
Deskripsi Produk
Tile bungkus  Souvenir behel berguna untuk pembungkus souvenir agar lebih bagus
Berat Souvenir Tile Kurang Dari 4 Gram Volume benda 4 Gram
boleh pilih warna

 

Souvenir Tile - Bos souvenir sarung Tile, daftar harga grosir, murah,

Tile bungkus  Souvenir kipas Rp 500

Harga Pas : Rp 500,- / buah Order
Minimum : 100 Pcs
Deskripsi Produk
Tile bungkus  Souvenir kipas berguna untuk pembungkus souvenir kaca agar lebih bagus
Berat Souvenir Tile Kurang Dari 4 Gram Volume benda 4 Gram
boleh pilih warna

 

pengrajin tile bungkus souvenir grosir souvenir sunatan ulangtahun pernikahan murah gift souvenir shop jatinegara asemka jakarta daftar harga souvenir 2015 Daftar harga penbelian di atas 500 Pcs klik di sini

Categories: Tile bungkus souvenir

543 Responses so far.

  1. fany says:

    slamat siang,,mo tanya klo pesen tile pembungkus ukuran 3 cm x 15 cm sebanyak 1300 pcs harganya berapa ya per pcs-nya? karna klo saya pake ukuran untuk bungkus kipas kebesaran. trimakasih

  2. fany says:

    waaahh…baru liat lagi. tapi saya barusan sudah order by phone ya pak.

  3. sevy says:

    Aslm. pak, kalau pesan tile pembungkus ukuran 17cm x 23cm sebanyak 150 pcs berapa, dan brp lama?

  4. Yenny says:

    Sore Pak, kl tile untuk membungkus mangkuk bola, cocoknya ukuran yg mana ya?
    Ukuran mangkuk bolanya sama dgn souvenir mangkuk bola yg Bapak jual.

    Mksh sblmnya..

  5. yati says:

    mohon info untuk tile ukuran panjang 11cm lebar 2.5cm
    -+ 500 pcs

    trims

  6. Sariful says:

    THANK YOU

  7. anggun says:

    permisi pak, mau tanya,
    kalau saya pesan tile ukuran 14cm x 20cm sebanyak 425 buah,
    per buah nya harganya berapa?
    terima kasih

  8. sofi says:

    saya sudah order by phone, tapi masih dapat jawaba. soal order bungkus gelas ukuran lebar 7cm x tinggi 13cm untuk 1500pcs. saya butuh kepatian bisa tidaknya dan konfirmasi harganya Pak secepatnya. soalnya mau dipake bulan Mei ahir.
    terimakasih.

  9. nita says:

    misi pak,saya mau tanya nech..
    kalo tile untuk undangan gulung ad gak ya??
    brp /pcs nya??
    terimakasih ya..

  10. dian says:

    pak mau tanya untuk tile ukuran gelas langsing berapa ya pak, untuk 600 pcs.
    Terima kasih

  11. Ryan Permadi says:

    Pak, untuk Tile pembungkus Souvenir Payung kecil, ukuran brp yah? Modelnya yang manis, kalau bisa warnanya Turqoise.

    Kami mau order sejumlah 800 pcs.

    Tolong hubungi / sms: 08563143334

  12. Annisha says:

    Pak/bu, jika mau pesan tile ukuran P = 32 cm dan L = 8 cm apakah bisa? untuk 500 pcs – 520 pcs. Makasih..

  13. novi says:

    ass….kalo kemasan tile ukuran panjang 15cm lebar 9cm berapa harganya…?

  14. fany says:

    mau pesen tilenya yg 11cm itu yang gambaarnya paling atas 100 pcs bisa untuk warna pink muda

  15. Lilik says:

    mau tanya kl tile ukuran lebar 13 tinggi 25 dan lebar 14 tinggi 19 berapa ya untuk pemesanan masing 1000pcs. ukuran tingggi batasnya dibawah tali serut ya.

  16. ana susanti. says:

    pak,klo untuk souvenir mangkok 1/2 bola ada g

  17. Devi Octavia says:

    Pak.. kalau ukuran lebarnya 3cm & panjangnya 5cm ada?

  18. tyas says:

    kalo ukuran 12,5 x 14,5 (14,5 tu dari bawah sampai pita serutnya) 1000 buah. berapa ya?

  19. lisa says:

    Ass pak, saya mau pesan pulpuen boneka, kira2 klo dimasukin ke tile kipas muat gak pak??? soal ny gak enak klo cm dibungkus plastik aja,,, terimakasih

  20. novi says:

    Pak,, klo tile untuk bros jumbo. Ukurannya brp yaa ?? terus untuk 300pcs brp yaa harganya ??

  21. nita says:

    Pak…kalo pesen tile yg untuk dompet di atas 100 pcs..bis di kirim…? Sy di jkt utarasy mw pesan 100pcs plus thanks card…semua nya jadi brapa ya?

  22. septa says:

    pak mau pesan tile serut ukuran 15×15 untuk mangkok bola harga per pcs nya berapa ya

  23. aryo says:

    pak saya mau tanya tile pembungkus untuk mug 11 oz ukuran brp pak? harga per pcs brp pak? saya berminat banget untuk support souvenir yg saya jalankan

  24. Donny says:

    Tile bungkus Souvenir behel ada yg warna ungu tidak pak?

  25. lita says:

    untuk tile behel ukuran 14 x 15 cm, 700 buah..harga berapa? jadinya berapa lama?warna yg tersedia apa saja?kirim ke sidoarjo ongkir brp?

    • Sariful says:

      untuk tile ukuran 14 x 15 cm, harus bikin dulu Rp 750 barang selesai 8 hari , mau warna apa ya
      kirim pakai jne bisa , kecamatan apa ya

  26. alya says:

    Malam, Saya mau mesan tile untuk kaca 700 pcs. Boleh milih warnanya? Kirimnya ke jakarta selatan. Dengan ongkir jadi berapa ya? Dan berapa lama bisa tiba?

  27. tia says:

    selamat pagi…. pembungkus tile untuk note ukuran t.27 x pnj 11 x tebal 2,5. sekitar 1500 pcs. trimakasih mohon diinfo

  28. Anita says:

    Saya mau pesen tile utk ukuran sendok makan 700 pcs kira2 harganya brp?dan selesainya brp lama?

  29. andina says:

    Selamat pagi, saya mau pesan tile ukuran tinggi :20cm, lebar :15 cm (bagian yg diserut) untuk jumlah 600 pcs. Berapa ya harganya? Terimakasih

  30. Karen says:

    Siang…saya ingin pesan kantong tile ukuran lebar 10,5 cm, tinggi (sampai atas renda) 16 cm, jika sampai pita pengikat 14 cm. Untuk pemesanan 500 pcs kena harga brp ya. Thanks

  31. ayu aulia wijayati says:

    selamat pagi, mau pesen tile pembungkus souvenir dompet 200 pcs, harganya brp ya??

  32. mat toha says:

    selamat siang, gan ane mau tanya untuk Dimensi Gelas : diameter 6 cm tinggi gelas 7 cm itu ukuran kemasan tile pembungkus souvenir, berapa ya gan.

    ane mau pesen sekitar 450 an gan.harganya berapa ya gan sekalian ongkirnya

    mat toha
    Tuban, Jawa timur

    terimakasih banyak………….

  33. ipit says:

    Pak mau tanya klo pesen tile ukuran 5×10 250 buah brp harga per pcs?trims

  34. dimelda says:

    mau tanya pak !!! ready stock harga dibawah 1000 apa aja ?

  35. ayu says:

    Mau tanya, kalau mau pesen kantong tile untuk ukuran gelas diameter 8 cm tinggi 18 cm brp yaa? Niatnya cm mau pesen 150 buah..

  36. titri says:

    Bos saya pesen tile bungkus Souvenir behel 100 biji, warna putih gading atau coklat muda atau coklat tua ada? Kira-kira berapa hari jadi? thanks

  37. sri says:

    Pak mau tanya klo pesen tile ukuran lebar 13cm dan panjang 15cm 600 buah brp harga per pcs?trims

  38. nadia says:

    Pak selamat siang..untuk tile ukuran lb.15 pj.25 cm 100 pcs warna putih gading saja atau gold bisa tidak?brp kira2 yaaa… ditambah ongkir ke surabaya..trimakasih

  39. Syamsul Hadi says:

    Pak kalo mau pesen tile untuk mangkuk setengah bola. Berapa yah kalo mau pesen tilenya aja 750 buah

  40. Revinta Dwi says:

    Pak kalo mau pesen tile untuk gelas ukuran lebar/diameter 7 cm dan tinggi 8 cm apakah bisa ? Brp hrga /pcs ? Thanks

  41. nita says:

    mas,saya mau tanya kalo pesen tile untuk ukuran sendok makan bisa gak ya???saya mau pesen 500 pcs..harga berapa ya??

  42. wati says:

    Maz…kalo tile utk ukuran lebar 15cm,tinggi sampe pita 15cm utk 200pcs berapa ? Makasih

  43. neema says:

    pak, mau tanya kalau pesan tile pembungkus ukuran 13.5 X 8.5 sebanyak 450 pcs, mohon info harganya ya, makasih

  44. winda septiana nugraheni says:

    pak…kalo saya pesen 650 buah kira kira jadiya berapa hari ya,,,soalnya mau dipake bulan mei.

  45. Kristin says:

    Mas, kalau mau pesan bungkus tile ukuran 25 cm x 11 cm sebanyak 350 buah, bisa tidak?

  46. indira says:

    Slmt mlm,mau tanya klo pesan kemasan tile untuk handuk ukuran 50×100 120 buah bisa gak?

  47. Dini says:

    Pak mau tanya, kalau mau buat bungkus tile ukuran lebar 7,5cm x 11 cm (dari bawah ke tali serut)sebanyak 500pcs dan tidak usah pake renda, jadi hanya pita/tali saja berapa harganya ? dan berapa lama pembuatannya ?

    Thx

    • Sariful says:

      kalau kaga pakai renda kayak nya ga bisa
      karena jadi kurang kuat jahitan nya
      dan say ga berani jamin kualitas nya
      tapi kalau pakai renda barang nya lebih bagus jahitan nya jadi kuat
      harga Rp 450

  48. fanni says:

    Untuk harga kemasan tile yg skarang brapa ya?msh sama atau ada prubahan..

  49. meirama says:

    Pak kl mau pesen svnir pembuka botol melamin 1000 pcs untk d jual lg brp y hrgnya & pmbungkus tile nya jg. Almt lubuklinggau,palembang

  50. zara says:

    harga tile serut untuk asbak brp pak?

  51. Monita says:

    Selamat diang pak,
    pak saya mau nanya dong, itu tilenya bisa request untuk desain ngga? hanya nambah logo produk..

    untuk tile ukuran 8cm (tinggi, dari bawah ke tali serut)x 6cm (lebar alas) sebanyak 2.400pcs berapa harganya pak?

    untuk tile ukuran 13,5cm(tinggi, dari bawah ke tali serut) x 2cm (lebar alas) sebanyak 2.400pcs berpaa harganya pak?

    oya pak, lokasi bapak di daerah mana? boleh kami langsung ke tempat bapak?

    terima kasih sebelumnya pak,

    • Sariful says:

      kalau mau ke rumah boleh , kalau tile kaga bisa cetak nama
      kalau naik busway turun di halte pnggilingan masuk jalan bona
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

  52. zara says:

    proses pembuatan tile serut 300pc, butuh waktu brapa lma ya pak…

  53. Rita Oktavia says:

    Bos tile panjang untuk kipas ready nya warna apa saja?

  54. zara says:

    tile serut ukuran lebar 11cm dan tinggi 21cm, hrganya brp pak?

  55. oki says:

    Selamat malam ,,, saya mau tanya tile untuk mangkuk setengah bola 150pcs dikirim kedepok berapa ya mas terimakasih

  56. ayu says:

    Pak klo tile untuk toples kecil gt brp hrgnya?

  57. wahyu says:

    pak, kalau pesan tile untuk gelas tanggung yg bertangkai kira2 mungkin ukuran 13*17 atau 12*15 itu berapa ya harganya kalau pesan 800 buah tile pak?

  58. Hana says:

    tile untuk souvenir toples uk. diameter 8.5 cm & tinggi 11 cm ada tidak? trims

    • Sariful says:

      ia itu harus bikin dulu kalau ukuran nya sgitu ternyata harus pakai tile yang besar
      ukuran nya 18 X 20

  59. fetty says:

    pak, boleh minta alamatnya ?

  60. rizki says:

    Mas saya mau tanya untuk harga tile ukuran sendok (tinggi18cm,lebar 4cm) itu harganya berapa ya.
    Terimakasih

    • Sariful says:

      itu harga nya 450

    • rizki says:

      Saya mau pesen gimana caranya pak, ada yg bisa di hubungin gk pak, terimakasih pak.

      • Sariful says:

        – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
        – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
        – (CS 3) No Tel 021 5114 3509
        (Sariful , Ibu Sabilah, Rois,wasti Saiful anwar) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore . ( jam 12 siang sampai jam 1 siang jam istirahat )

  61. nurul says:

    Pak,saya mau pesan tile pembungkus dompet yg harganya Rp.500 sebanyak 424 bisa ga ya?tapi dompetnya ukurannya 8,5cm x 9cm.apa kira2 muat di tile ya?terima kasih

  62. Ory Tyas says:

    Pak tanya, kalau tile ukuran tinggi 28cm, lebar 21cm tanpa renda berapa satuannya? minimal pemesanan berapa pcs dan selesai dalam berapa hari?

    Terima kasih.

    • Sariful says:

      sementara ini kaga bisa terima pesanan ukuran itu karena lagi padat sekali jahitan nya .
      saya minta maaf ya

  63. Achie says:

    saat ini ada ready sz brp aja pak? thanks..

  64. elly says:

    Mau pesen tile buat frame 4r (saya ga yau uk. Brp) minimal brp biji? 50 biji bisa ga? Minta 2 warna, kuning n merah…

  65. ovy says:

    pak kl buat bungkuus souvenir payunng lebar 7,5 * 27 cm pesen 1000 brpa pak?

  66. rahel pranoto says:

    mas.. mau tanya, saya mau pesan tile untuk botol hexagonal 195ml. tingginya 9cm, diameter 6cm.
    kira² perlu brp cm ya tilenya? makasih yaa

  67. Defi says:

    mas mau tanya nih. sarung tile untuk gelas uk diameter 7 cm dan tinggi 13 cm sekitar 1000 pcs berapa ya?
    waktu pengerjaannya berapa lama? terima kasih

    bentuknya seperti tile bungkus Souvenir behel

  68. Elisa says:

    Pak kalo pesan tile bungkus souvenir behel ukuran 12,5 x 14 spt digambar sebanyak 750pcs harganya brp?

  69. Stephanie says:

    Pak, kalau saya mau pesan tille lebar 23cm tinggi 25 cm sebanyak 2600 pcs.. Kena brp harganya?

  70. Irwan says:

    Untuk Tile Bungkus Souvenir dompet harga 500 itu ada berapa warna?
    kalau pesan 600 piece apa dapat diskon??
    trimaksih

  71. nurul says:

    pak, kalau tile bungkus sovernir kipas itu ukurannya berapa? kalau pesan 1000 buah harganya berapa?

  72. pipit says:

    Pak kalo tile pembungkus kipas, L 4cm p.19cm.saya mau order 800. Berapa pak.. Ada nomer yang bsa saya hubungi ..

    • Sariful says:

      – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  73. diana says:

    Hai bosouvenir, untuk pemesanan custom ukuran tile bisa atau tidak, ukuran tile 11,5 x 19,5 sebanyak 200 pcs. Berapa harganya?

  74. Kartika says:

    Siang…kalo tile ukuran panjang 20 x lebar 15 untuk 600pcs berapa harganya? thanks

  75. Melissa says:

    Sore pak… mo tanya.. kantong tile ukuran 8x13cm tanpa renda, minimum order 700pcs juga ya? hrgnya kena brp? thx

  76. mimir says:

    tanya harga mika pita untuk drinking jar yang harvest tinggi 13 cm diameter 7 cm dan ada pegangannya, pemesanan 500 buah berapa ya harganya

  77. ghaida says:

    assalamu’alaykum. pak sy mau order
    kalo pulpen kapsul 500pcs harganya @ berapa?
    order juga tile uk 11 x 8.5 cm 500pcs.
    dikirimnya ke kota banjar-jawa barat.
    kalo ditotal brp?
    terimakasih..

  78. hamid says:

    pak, kalo mau pesan tile untuk mangkok bola setengah 600 pcs berapa ya?? butuh brp hari? warna merah maron & renda emas.
    dikirim ke pekalongan.

  79. alice says:

    mas tile pembungkus yang ukuran 15×10.5 kalau ambil 800pcs harganya bisa kurang tak?thx

  80. abdam says:

    Mohon Maaf mau Tanya, saya mau pesan untuk buku pegangan dengan ukuran barang lebar 11 x tinggi 15 cm, sehingga muat untuk tempat tile-nya. kira2 berapa harganya? untuk di kirim di alamat saya Semarang, Jl. Segaran Raya No. 4, Ngaliyan – Semarang

    Mohon infonya segera. trims….
    (085641011699)

  81. fina says:

    mw tanya, kalo tile untuk souvenir pisau buah yg besar itu uk 18cm bukan? hrga brp, klo pesan 800pcs

    • Sariful says:

      nama barang Pengipas buah besar + bungkus tile Rp 2.050
      jumlah barang 800 X 2.050 = 1.640.000
      berat barang 18 kilo X 16.000 = 288.000
      total semua rp 1.928.000

  82. gretta says:

    Mau tanya, ini ada toko langsungnya gak ya?

    • Sariful says:

      kalau make toko juga boleh
      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  83. fandy says:

    mau tanya kalo mau pesan tile ukuran p=7 l=3 untuk 600 pcs harganya brpa y? trus waktu pembutannya berpa lama? terimakasih

  84. san says:

    pak, mau tanya kalo pesan tile untuk gelas tanggung yg bertangkai ukuran gelas tinggi 9 cm diameter 6,5 cm, untuk tile kira2 ukuran tinggi 17cm lebar 12cm untuk 500 pcs harganya brpa y? trus waktu pembutannya berpa lama? trims

    • Sariful says:

      kalau untuk pesan tile ukuran khusus , untuk sekarang kayak nya kaga bisa
      karena harga bahan lagi kaga stabil
      saya juga lagi pusing kalau belanja bahan
      saya minta maaf ya

  85. lianthy says:

    gan, kalau tile ukuran lebar 14cm tinggi dari serut sampei bawah 15cm untuk 900 pcs ampe brapa yak ??

  86. Tias Sari says:

    Dear bosouvenir,
    Bisa minta tlg u/ update uk.tile beserta harga yang berlaku saat ini?
    Thanks 🙂

  87. Tanlia says:

    Pak.mau pesan tile untuk kipas sebanyak 1500 buah warna merah marun d kasih harga berapa..??lama pekerjaan brpa lama..?

  88. Wini says:

    Dear Boz,
    bisa beli Tile bungkus Souvenir behel Rp 550 warna biru semua?
    min order 100 yah?
    jadi total brpa + ongkir? mohon email yah pak.
    trims

  89. intan says:

    15,5 X 19Pak.mau pesan tile sebanyak 800 buah warna merah marun dngn ukuran 15.5 x19 di kasih harga berapa..??lama pekerjaan brpa lama..?trimaksh

  90. isma says:

    pak, mau tanya cermin kaca gagang harga nya untuk 500/ pcs + onkir ke medan, berapa pak total biaya nya..
    thanks

  91. linda says:

    untuk pesanan 500 pcs berapa lama ?

  92. citra says:

    pak, mau tanya klo pesan tile untuk souvenir sendal hotel gtu sebanyak 700pcs berapa ya harganya?

  93. endah sulustiyani says:

    Malam pak saya mau order tile untuk dompet panjang ukuran panjang 17 cm x 9 cm warna pink Mau order 200 pcs mohon tolong email secepatnya ke ndahtyanee@yahoo.co.id tks

  94. nia says:

    Mau order souvenir kaca qty 600pcs harga bisa kurang ga? Tolong bls via mail.. Trims

  95. tri says:

    Ass
    Pak mo pesen tile pembungkus yasin ukuran bukunya kira2 12×16 boleh lebih misalkan 14×17 dll jmlh 100 buah berapaan ya,tx

  96. hendra says:

    bungkus tile
    TINGGI 11 cm (diukur dari bawah renda)
    LEBAR 8,5 cm
    pesan 1.000 Pcs
    berapa harga nya?
    trims 🙂

  97. sandyokto says:

    Mas.. Sy mau pesan Tile pembungkus souvenir dompet sbnyk 600 pcs bisa krng gak hrgnya? + ongkir ke Lubuklinggau?

    Tlng info mas scptnya ke 0821 7563 2929
    Di tunggu, trm ksh.

  98. Aslm. Kami mau pesan tile 300. Tp msh bingung ukurannya. Utk almatsurat ukuran 9×6 cm.. kira2 tile yg mana? Harga?

  99. deens says:

    Pak..klo tile polos warna ungu muda utk ukuran souvenir mangkok bola di harga brp sekitar 800 pcs..trm ksh

  100. putra says:

    malam pak, kalau tile untuk bungkus sendok garpu gitu harganya berapaan ya pak? kira2 ukurannya 20cm x 5cm, jumlahnya sekitar 300 buah. terima kasih.

  101. suci says:

    tile kipasnya uk. brp ya?

  102. suci says:

    tile kipasnya muat untuk ukuran kipas besar ga yaa?

  103. suci says:

    Mas, mau tanya..kok harganya beda dengan yg di http://www.bosouvenir.com/item/souvenir-tile-kipas/
    apakah beda spesifikasi dan ukuran?
    Untuk tile kipas brp ukurannya?

  104. iyan says:

    Tolong harga update nya donk gan

  105. putriana says:

    mas sariful, saya mau pesan kain pembungkus tile untuk mangkuk bola 200 pcs. yang masuknya nyamping berapa ya harganya? kalau jadi pesan telpon atau sms kemana?

    • Sariful says:

      kalau yang masuk nya miring Rp 600

      • putriana says:

        transfer kemana? pesan via sms apa telpon ata email. saya minat, mau warna biru. bisa gak?

        • Sariful says:

          pesan di sini juga bisa
          tinggal tulis alamat lengkap dn no tel penerima

          • putriana says:

            Pesanan atas nama putriana
            untuk tile pembungkus mangkok bola 200pcs.

            alamat jalan ampera raya Gg.Sawo2 Rt.006 rw 010 no.7D (rumah pak broto)
            kelurahan ragunan kecamatan pasar minggu jakarta selatan 12550
            t.083896287657

            tolong info totalnya berapa?

        • Sariful says:

          bisa via sms ke 0812 1918 9342

          • putriana says:

            Pak saya sdh sms, namun mohon maaf jadinya pembungkusnya sebanyak 100 pcs saja, warna biru. bisa gak pak? tolong balas sms saya

          • Sariful says:

            kalau saya kaga bisa sms, karena saya bagian email dan web

          • putriana says:

            pak sariful, saya sdh transfer untuk pesanan putriana 100pcs kain tile untuk mangkok bola warna biru ke rekening sariful ahmad sebesar 68ribu.dari rek.bca an Cellvie. saya sdh sms juga. tolong di cek dan diproses sgera ya pak pemgirimannya.terima kasih

          • Sariful says:

            kalau transaksi via sms langsung saja di konfirmasi lagi via sms, supaya barang langsung di kirim, kalau saya kaga pegang nota bon nya , terimakasih ya

  106. Yulia Ayu Asyarrief says:

    Pak, saya mau pesan Tile bungkus souvenir behel warna biru dong… ukuran seperti di gambar.. bisa langsung dikirimkan gak? Jumlahnya 210 pcs.

    • Sariful says:

      pembelian kelipatan 100 , untuk tile behel, warna biru ready, barang bisa langsung di kirim setelah pelunasan dan alamat penerima

  107. irma says:

    sist kalau tile untuk 1 mangkok bola seberapa ya ukurannya?? kalau mau pesan bisa ga?? harganya berapa?

  108. dwi says:

    tile serut untuk gelas bening, diameter atas 5,7cm tinggi 6,7cm sebanyak 500 buah, bisa pak?

  109. Hanafi says:

    Siang Pak Sariful

    Saya mau pesan tile dengan model serut dan ada motif bunga warna gold sebanyak 350 pcs untuk buku yasin ukuran TxL: 16 x 12 cm.

    Mohon info:
    Harga
    Cara pesan, pembayaran dan pengiriman bagaimana
    Ada dummy atau tidak?
    Waktu produksinya brp lama? Krn mau digunakan tgl 25 April 2015 ini

    Terimakasih

  110. umie says:

    selamat malam,, saya ingin pesan tile untuk kipas ukuran panjang 20 cm lebar 2 cm.. itu butuh tile yg ukuran berapa ya.. untuk pemesanan 350 pcs berapa harganya, thx

  111. Shofa says:

    mau tanya dong,

    Tile utk souvenir handuk Panjang: 32 cm, lebar: 16 cm, dan tebal: 3 cm, utk pemesanan 400 pcs. berapa harganya?

  112. ika says:

    mas untuk tile uk 10.5×12.5 klo pesan 150 harganya brp? trus kirimnya dari mana?

  113. Leo says:

    Assalamualaykum..
    Pak, untuk pemesanan tile souvenir dompet harga satuan nya berapa, apa yang di atas adalah harga ter update?
    Ada apa saja pilihan warna nya?
    Ada no yang bisa di hubungi?
    Terimakasih..

  114. aneria says:

    pak , kalau pemesan tas tile untuk dompet uk panjanganya 15 cm dan tinggi 9,,untuk 500 pcs..brp yah harganya?

  115. obi says:

    kalo saya mau beli tile serut untuk mangkok bola posisi miring,,,brapa ya??
    tile serut saja sebanyak 1200..

  116. winike says:

    Siang mas..sy pesen tile u/kaca 100pcs warna merah ya..ke tangerang

  117. azizah says:

    Pak, mau tanya, tile pembungkus kipas itu ukurannya berapa x berapa ya pak?
    Kalau mau pesan tile bungkus kipas 400 buah selesainya berapa lama?
    Terima kasih..

  118. kiki says:

    Kalo pesen yg terakhir yg buat kipad , pesen 1000 pc , jadi berapa? Pengerjaan berapa lama?

  119. Andini says:

    Pak, saya mau pesan tas tile untuk kipas spanyol 100pcs warna biru ke slipi bisa?

  120. Ria Fitriana says:

    Pk kalau tile ukuran 13x7cm untuk gelas brpa ya harganya..trims.

  121. Astrid says:

    Kalo untuk wadah 2 botol total ukuran 6,5 x 4 x 9,5, pakai yang mana ya? thx

  122. prati says:

    kalau mau pesan bungkus tile ukuran Pin 7cm hanya 50pcs berapa ya?
    need info

    thanks

  123. Dara Sinta says:

    Ass. Pak, bisa saya order bungkus tile behel uk. Lebar 12,5 dan tinggi 14 cm sbnyak 100 pcs? Saya tlp k CP g bsa, brusan saya sms.

  124. yuvita says:

    siang pak,saya mau order bungkus tile behel uk. Lebar 12,5 dan tinggi 14 cm sbnyak 600 pcs?saya mau tanyak warna apa aja yg ada,karena saya komen di toko pedia tidak ada respon.tolong ya pak di kabarin.

  125. Teddy says:

    Mas, saya mau mesen tile, detail :
    warna :ijo tosca
    lebar : 12 cm
    tinggi : 26 CM
    bayak : 500 pcs
    kena brp mas harganya?proses berapa lama?

  126. hikmah sundari says:

    Mas,sy mau psen..gantungan kuci baju=100,gitar=100,souvnr dompet koin=100pcs,gantungan kunci steples=100pcs,bingkai fto kayu=100, gelas GM tille ikat 150..bsa mas?
    Tambhannya buku tamu renda emas+bku tamu renda wrna merah.. k daerh karawang barat..brp ia mas smwnya?

  127. Nurly says:

    Mas, saya mau pesan tile lebar 12,5 dan tinggi 14 cm sebanyak 100 pcs. Harganya berapa ya? Apa ada yg ready stock? Warnanya apa saja. Makasi

  128. naila says:

    Maaf mas mau tanyaa , tile untuk kipas kalo 100 pcs berapa yaa ?? Ready stok atau nunggu dulu ??

  129. defi says:

    Mas.sy mau tnyk klo harga tile pembungkus mangkok set bola berapa ya harganya

  130. Grace says:

    Sore pak, kalau mau order tile bungkus souvenir 600pieces untuk tanggal 8 oct 2015 bisa? Ukurannya 22×28 (ukuran minimal 20×25) berapa ya kisaran harganya?

    • Sariful says:

      Tidak bisa sist, waktunya tidak cukup untuk proses pembuatannya.
      disini waktu pengerjaan pesanan tile dengan ukuran baru butuh waktu pengerjaan sekitar 2-4 mingguan

  131. Aprillia says:

    Kalau mau pesan caranya gmn ?

  132. yani says:

    Pak Saifull saya mo pesen tile ukuran 15cmx10.5cm 400pcs gimana caranya dan harganya brapa?
    klik di cara pemesanan gak bisa…

  133. dewi says:

    Mas/Mba kalau tile until souvenir mangkuk bola berapa ya untuk 800pc,?

  134. aydha says:

    Klow ndk jatim kota tuban ongkirnya brapa ea

  135. RINA ANEKASARI says:

    klu saya mau pesan tile yg ukuran lebar 8.5 tinggi 13.5cm 500pc…kira2 brp harganya? n saya bisa hubungi ke mana

  136. lely says:

    Mas sariful, klo tile serut untuk mangkok bola yang mana ya ? harga nya berapa ?

    thank you

  137. Angel says:

    Kalau souvenirnya minta di cetak nama bisa? Berapa?

  138. yeni septiani says:

    malem… mau tanya kalo tile buat bungkus pulpen panjang cocoknya yang mana ya pak…

  139. Linda says:

    Masih order kah?
    Order nya via ap ya..
    Aq pgn order tile behel untuk mangkuk kecil

  140. mila says:

    aq mau tile uk tinggi 19 lebar 6×6 brp ya /pcs

  141. Nur Andriyani says:

    Permisi mas,,mau tanya tile serut ukuran L:14 panjang:19 berapa ya per pcs??

  142. Feny Yugaswari says:

    Mau tanya tile kaca dan tile behel itu bedanya di ukuran ya? Pesan minimal berapa? Kl ke toko harga apa sama dgn yg tercantum di web ini? Saya butuh sekitar 110 apa bisa?

  143. Windy says:

    Ass..
    Mas saya mau pesan Tile untuk gelas ukuran Lebar = 18 Tinggi = 11..Pesan 550..Berapa ya ?

  144. Windy says:

    Mas..saya mau pesan Tile untuk mangkok kecil ukuran Lebar=10 Tinggi=8..550 pack..berapa ya biaya nya ?

    • Sariful says:

      sebenar nya kalau pesan ukuran tile itu harus ada barang nya , karena kalau hanya menyebut kan ukuran sering gagal karena tidak muat atau kebesaran

  145. Pupa says:

    Pak kalau saya mau order tas tile ukuran 20x 20 brp pak??

  146. rifki says:

    Bang, minta harga terupdate untuk tile yang ukuran kipas, order 500, satuan nye jadi brape? jadinye brp lama?

    • Sariful says:

      harga nya Rp 450
      kalau lebih detail dan lebih lengkap siahkan kunjungi souvenir DKI di situ harga terbaru souvenir 2016

  147. hilda says:

    Mas kalau mau pesan tile untuk gelas kerucut panjang 8cm, diameter bawah 7cm diameter atas 10cm pakai tile ukuran berapa ya ? Harganya berapa ? Thanks

  148. Widya says:

    Mas tile bungkus souvenir kaca warna pink muda dan tosca muda ada ? Saya mau pesan masing2 75pcs bisa? Kirim ke bandarlampung via jne .. Brp totalnya ?

  149. dwi says:

    pak tile utk botol spray 100 ml, pesan 400 psc hrg brp

  150. Diah says:

    Sy mo psn sendok garpu tile plastik pk nama 500pcs ke kota semarang brp total+ongkir termurah

  151. roza fahkhrunnisa says:

    Salam..mas saya mau tanya bisa tidak pesan tile untuk ukuran pensil 2B, jumlah tilenyanya 1000 bungkus dan dkirim ke medan…kira2 berapa harganya mas?

  152. tenit says:

    Mas mau pesan tile ukuran 16 x 21cm harganya kena berapa ya?

  153. mina says:

    mas mau tanya kl utk mug uk 7cmx5cm (ukuran tilenya brp ya) sy mau order tilenya 350pc, jadi per pcs nya brp ya? makasih

  154. Dafina Zulfarin says:

    Siang, mau tanya kalau harga kain tile untuk bungkus dompet ukuran besar sekitar 18,5×9,5×3 600pcs berapa ya?

  155. Dafina zulfarin says:

    Pak saya mau pesen kemasan dompet besar ukuran 20×10 1200pcs berapa ya?

  156. Retno wulan says:

    Berapa harga tile pembungkus mangkuk bola untuk pemesanan 200 peaces? Trims

  157. novita rahayu says:

    Pak,brp harga tile untuk bungkus toples ukuran diameter 8 dan tinggi 15 untuk 250 pcs

  158. Rizky says:

    hay,
    kalau mau pesan tile untuk ukkuran Botol kaca ukuran seperti botol asi. ada?
    untuk pesan 600pcs berapa ya?

  159. Fatima says:

    Kalau tinggi 25cm, lebar 10cm. Tepatnya utk frame foto 4R, rencananya 500 bungkus tile. Harga persatuannya brp? Tks

  160. novie says:

    Utk goodiebag ukuran 30×40 kalo di lipat pake sarung tule ukuran berapa yah?trus harga nya kena berapa?

  161. maria says:

    mau tanya kantong tile untuk ukuran
    diameter 6 cm tinggi 25 cm
    dan diameter 6 cm tinggi 35 cm

  162. Adelin Dunggio says:

    mau tanya klu pesan tile pembungkus kipas bordir 300 pcs brapa n ongkir brapa tujuan gorontalo

  163. seno aji says:

    permisi mas, harga souvenir tile ukuran: lebar 11 cm tinggi 19,5 cm berapa?

  164. Desi says:

    Mas mau tanya kalo tile untuk sendok garpu kecil harganya brapa? Untuk pemesanan 500pcs

  165. lala says:

    Pak, kalau tile ukuran lebar 6 cm dan panjang 9 cm (sudah dgn renda) bisa tidak ya dan harga berapa?

  166. triariyani says:

    kalau mau pesan bisa dihubungi ke mana? ada nomor hp atau pin bb ?? tks

  167. Steve says:

    Tille utk tumbler pesan 1150pcs berapa ya mas.

  168. Erlin says:

    Siang pa..mau tanya kalo tile buat ukuran gelas H10 brapa yaa buat 400 pcs?? Trus warna nya bisa request ga pa???

  169. ULIL says:

    mau tanya pak..untuk tempat mangkok setengah bola harganya berapa

  170. Zayani Ilma Nur Hakim says:

    Terimakasih, pelayanannya sangat memuaskan,, CS nya jg pada baik.. ngga nyesel deh :):):)

  171. Sherly Rambu says:

    Selamat pagi Pak, mau tanya klo pembungkus tile ukuran pulpen itu berapa kali berapa biasanya ya pak? Apa bs pke yg utk pmbngkus kipas? Rencana sy mau cari pmbngkus tile 650 pcs, hrganya berp? Barang ready atau msh proses buat? Pngerjaannya brp lama biasanya ya? Terima kasih pak, sy tnggu infonya

  172. anne says:

    Mau tanya tile untuk ukuran 15×15 harganya berapa??

  173. irene says:

    Saya mau tanya kl harga tile serut utk kaleng diameter 7.5 cm tinggi 10 cm utk 550 pcs kena brp y?
    Thanks

  174. Laurent says:

    Mau tanya Pak.

    Adakah tile ukuran 9x22cm? Utk pmbungkus sovenir botol minum. 100pcs. Jika ada brp hargany

  175. Yoan A H says:

    Mau tanya dong, untuk tile ini ada yang ready gak??

  176. riska damayanti says:

    Mas saya mau pesan kantong tile ukuran 8×10 bisa,

  177. Ayu Lestari says:

    Sya mau tanya, untuk tile ukuran 8.5 x 13.5 jika pemesanan itu 700pcs, ada diskon gak ya?? Trims..

  178. Ayu Lestari says:

    Sya mau order dong yg seukuran mangkok bola 700pcs

  179. Ayu Lestari says:

    Sya mau warna merah dan biru, yg ukurannya 17x14cm

  180. Irma says:

    Selamat malam..
    Saya mau pesan tile untuk gelas ukuran 9cm dgn diamter 7,5 sebanyak 350 pc harganya berapa nggeh pak?
    Trimakasih

  181. Pipit says:

    Selamat siang,

    Pak kalo mau pesan tile model serut untuk souvenir kotak tissue ukuran 12x12x10 sebanyak 800pcs berapa ya pak? terus berapa lama?

    Terima kasih.

  182. Gisti says:

    Pak saya mau tanya harga untuk kantung sovenir bahan tile ukuran tinggi 15 cm dan lebar 8 cm berapa ya? Rencana order 660 pcs. Makasih

  183. Putu Nanik says:

    Halo selamat siang,
    Saya mau pesan sarung tile ukuran 9cm x 1,8cm atau kurang lebih sebesar botol fresh care sebanyak 400 buah.. Kira2 harga per satuannya brp? Dan bisa jadi brp lama?

  184. Nadira Priastianda says:

    halo,

    saya mau pesan sarung tile untuk souvenir yang ukurannya 11×15 cm, sebanyak 60 pcs.
    boleh info harga satuan dan lama pengerjaannya?

  185. Rinni novia says:

    Mas saya mau order kantong tile ukuran 15×20 bisa ngga mas ? Pesen 500 pc kira kira harganya berpa ya ?

  186. Ayu says:

    Mau pesan tile pembungkus dompet, berapa…? Makasih…

  187. Resti says:

    Ada pin bbm atau line nggak

    • Sariful says:

      Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  188. Anggia says:

    Pak, saya mau pesan utk uk 14x20cm sebanyak 310 pcs, kira-kira per pcs nya jd brp?

  189. Nurul says:

    Mas, klu pesan tile untuk ukuran gantungan kunci bisa?

  190. Aviatul Khoiriyah says:

    Mas, Pesen kantong souvenir bahan tile untuk mangkuk kecil bisa g? ukuran berapa ya? terima kasih

  191. idayatul munawaroh says:

    Mas mau order tile serut buat sovenir mangkuk diameter 11cm tinggi 7cm bisa ngak ya?

    • Sariful says:

      kalau tile bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  192. Rachma says:

    Mau nanya kalo mau buat tile satu warna buat 1000 pcs tapi ukurannya beda beda bisa nggak ya?

    • Sariful says:

      kalau untuk tile bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  193. anih says:

    alamtnya dimana ya??

    • Sariful says:

      Anda dapat datang langsung ke rumah kami
      Saripul. atau Bang Ipul bos souvenir
      Jalan Bona, Rt 09, Rw 03, No 58
      kelurahan Penggilingan
      kecamatan Cakung
      Kode pos 13940
      jakarta timur
      DKI Jakarta

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB )
      jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  194. IVA YULI IMAYANTI says:

    Kl kain tile motif bulan bintang ada,yg gliter itu

  195. Icha says:

    Kalau mau pesen tile ukuran lebar 14cm tinggi 14cm (sampai batas serut) brp ya? Utk 2000pcs warna putih gading/cream..

    • Sariful says:

      bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  196. Rara says:

    Proses produksi berapa lama?
    Untuk souvenir kaca berbentuk kotak ukuran 10x11cm masuk ke pouch tile ukuran berapa?
    Dan harga untuk pemesanan 350pcs jadi berapa?

  197. Yohana says:

    mas, itu tile souvenir dompet kalo buat pot kaktus gitu kuat gak ya?

  198. Riana mustikalestari says:

    Pak kal saya order cuma 50 pcs bisa gak?

  199. Anda says:

    Pak. Kl pesen buat ukuran mukena 25cmx25cm 220 buah berapa pak?

  200. solikin says:

    kalau untuk centong nasi ukuran 27 x 7 harganya berapa mas

  201. Lusy says:

    Pak, klo pesan bisa pilih warna atau random?

  202. Diajeng says:

    Halo. Apa bisa beli cm 50 pcs utk kantong tile? Boleh lihat ke lokasi/tokonya? Tolong dibantu pak/bu..

    Thank you

    • Sariful says:

      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  203. Karen says:

    Kak mau tanya kalo mau order tile ukuran 13×17 720pcs kira2 harganya berapa ya?

  204. salim says:

    Klu mau bikin Tas Yasin bisa ?
    Butuh !00pcs bisa WA saya ke 08119202293 biar di kirim Gambar nya

  205. Sarah Olivia Sari says:

    Kantong tile yg buat mangkok kecil pesan 1100 bj berapa ya

  206. vina says:

    kalau bungkus tile u/ gelas bening 300pcs kena harga brpa yah? dengan ukuran gelasnya 8.5 x (d) 6cm .

    Bisa tolong di bantu jawab?

  207. widya kusumawardani says:

    mas kalo beli tile pembungkus dg rincian ini, harga brp yaa??
    kipas uk 7x25cm sebanyak 205 bh
    Guntingkuku uk 6x10cm sebanyak 290 bh
    Spon mandi uk 16x16cm 240 bh

Leave a Reply