Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir Tas – Bos Souvenir Tas pernikahan murah mewah harga grosir

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas Yasin Saten Batik : Rp 2.000,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 18 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Yasin Saten Batik Rp: 2000Tanpa bungkus Ukuran 23 Cm * 17 Cm
Souvenir Tas Yasin Saten Batik + Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 2.650
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat
Souvenir Tas Yasin Saten Batik + Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 2.650
Souvenir Tas Yasin Saten Batik Di Bungkus Plastik Rp 2.000

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas Yasin Saten Songket : Rp 2000,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 barang
Tanpa bungkus, Berat Kemasan : 18 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Yasin Saten Songke Ukuran 23 Cm * 17 Cm
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat
Souvenir Tas Yasin Saten Songket + Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 2.650
Souvenir Tas Yasin Saten Songket Di Bungkus Plastik Rp 2.100

 

Souvenir tas mukena saten songket

Souvenir Tas Mukena Saten songket Rp 3.700,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 barang
Tanpa bungkus Berat Volume 3 kg
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Mukena saten songket Lebar 24.5 cm Tinggi 29 cm
Souvenir Tas Mukena saten songket Rp :3.700
Souvenir Tas Mukena saten songket.+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 4.300
Souvenir Tas Mukena saten songket Di Bungkus Plastik Rp 3.800
Untuk warna tas boleh pilih warna Tapi perlu waktu untuk membuat

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut besar Rp 1.800,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 barang
Tanpa bungkus Berat Kemasan:22 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Rp : 1800 Ukuran 23 Cm * 30 Cm
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut.+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 2.400
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Di Bungkus Plastik Rp 1.800
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Kecil Rp 1.600,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 barang
Tanpa bungkus Berat Kemasan:22 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Rp : 1800 Ukuran 21 Cm * 28 Cm
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut.+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 2.200
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Di Bungkus Plastik Rp 1.600
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas yasin Kain Pur : Rp 1.250,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan:16 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas yasin Kain Ukuran 18 Cm * 24 Cm
Souvenir Tas yasin Kain.+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 1.800
Souvenir Tas yasin Kain Di Bungkus Plastik Rp 1.300
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas kosmetik kain pur : Rp 1.100,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas kosmetik kain pur Ukuran 14 Cm X 19.5 Cm
Souvenir Tas kosmetik kain pur+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp :1.700
Souvenir Tas kosmetik kain pur Di Bungkus Plastik Rp 1.200
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas  pita 20 : Rp 2.500,- / buah

Order Minimum : 60 barang
Berat Kemasan : 26 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas pita 20 Panjang.22 Lebar 21.5 Tinggi 27.5 Warna Campur
Souvenir Tas pita 20+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp :3.200
Souvenir Tas pita 20 Di Bungkus Plastik Rp 2.600
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas serut cangklong pendek : Rp 2.500,- / buah

Order Minimum : 60 barang
Berat Kemasan : 26 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Serut cangklong oendek Panjang 31 CmLebar bawah 11 Cm Tinggi 25 Cm Warna Campur
Souvenir Tas Serut cangklong oendek+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp :3.200
Souvenir Tas Serut cangklong oendek Di Bungkus Plastik Rp 2.600
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar : Rp 2.700,- / buah

Order Minimum:60 barang
Berat Kemasan:42 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar
Tinggi 33 Cm . Lebar Depan 25. Cm . Lebar Samping 24 Cm
Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar + Bungkus tile + Sablon Nama Rp :3.400
Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar Di Bungkus Plastik Rp 2.750
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

pengrajin souvenir sunatan ulangtahun pernikahan gift souvenir shop harga grosir murah mewah pemasok souvenir jatinegara asemka jakarta daftar harga souvenir 2013 pembelian diatas 800Pcs (untuk jual lagi) Klik di sini

Categories: Souvenir tas

459 Responses so far.

  1. dessi says:

    Tanya dunk pa , kl pesen tas yasin saten songket trus kita pilih warna kira2 brp lama ya ? Trus kl pesen sekitar 500pcs dpt discount ndak ??

    • Sariful says:

      Kalau pesan warna kurang lebih 3 minggu karna tukang ptong kain saya lagi pulang kampung tapi kalau warna seadanya bisa cepat bisa 8 hari kalau mau pakai gambar bisa

    • jhonny says:

      salam,,,mau tanya miss.
      saya bermaksud untuk memesan tas untuk sy jual lagi dalam beberapa tipe yang tertera di web miss..
      saya ingin berkunjung langsung ke lokasi..
      saya dari cikarang..minta jalur transportasinya menuju ke lokasi miss..soalnya saya masih bingung wilayah cakungnya..

      • Sariful says:

        Kalau dari cikarang naik kereta turun di stasiun kelender baru, (pondok kopi)
        nanti kalau dari situ pergi kearah pangkalan metromini 42 (di bawah jalan layang) nanti di jemput (sudah dekat)

    • thira ayu says:

      harga untu Souvenir Tas Yasin Saten Batik sekarang berapa ya sis?
      pengerjaan kira” berapa lama untuk pemesanan 800 pcs?
      terima kasih

  2. risma says:

    klo pesen tas kosmetik pur disablon nama tp dibungkus plastik brp?

  3. risma says:

    untuk Tas Yasin Saten Batik hanya bolh 1 warna atw blh macam2?

  4. aini says:

    Mas, kain pur itu yang sperti apa ya?

  5. risma says:

    Dear Pak Saripul Atau Ibu Sabilah

    Pak/Bu saya mau pesen Tas Yasin Saten Batik pke sablon nama trs dibungkus plastik,,klo order 150 pcs bs?

  6. arin says:

    Dear Pak Saripul/Bu Sabilah
    Saya mau pesan souvenir tas yassin batik 100 pcs dan souvenir tas kain pur pita besar 70 pcs. Kira-kira jika pesan sekarang, bisa dikirim kapan ya?

  7. alma says:

    pak, klo saya mau pesan tas kosmetik dg sablon nama brp ? min order nya ?

  8. niar says:

    Gan, workshop nya dimana ya? masih di jakarta kah?

  9. refie says:

    Dear Pak Saripul/Bu Sabilah
    kalau saya mau pesan masing2 1pcs dulu u/ tas yasin saten songket dan mukena kain pur bisa pak, soalnya saya mau lihat aslinya terlebih dahulu sebelum saya pesan
    terima kasih 🙂

  10. refie says:

    dan kalo saya pesan masing2 1pcs harganya jadi brp pak?

  11. riani says:

    Pak, tas yasin satin batik atau songket ada yang warna hijau tua? Saya mau pake tanggal 6 april, bisa gak pak? Saya tinggal di bekasi. Terima kasih.

  12. Fitri says:

    Pagi pak,saya mau pesan Tas Yasin Saten Batik 100pcs & Tas yasin Kain Pur@Rp1.200 100pcs. untuk warna ready apa saja..?

    • Sariful says:

      Kalau yasin batik Belum pada jadi cuma Da 100 Pcs 25 Krem 25 Marun 50 Coklat gold, Tas kainpur ada warna oren ungu marun biru

  13. SARI says:

    Pak, saya mau pesan tas yasin saten 800, utk 5 mei bisa? kalau bisa merah marun. ditambah sablon nama.
    harganya diskon jadi berapa pak?
    trimakasih

  14. flo says:

    Kalau saya mau pesan tas spunbondnyaa dgn ukuran tertentu bisa gak gan? Misal seperti tas yasin pur tapi ukurannya 22 x 25 + sablon kemasan plastik kira2 berapa yaa?

  15. heny says:

    kalau saya mau pesan Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Rp 1.800,- / buah tambah sablon nama jadi berapa ya Pak (tidak pakai bungkus) tks

  16. esa says:

    Sy mau tanya tas satin batik pesan 550 pcS+bungkus mika tanpa sAblon nama berapa ya harganya,tks

  17. melati says:

    pak klu mau ngmabil 700 pcs ,harga nya bisa dikurangi “g..?

  18. tas souveniir serut 19 tanpa nama berapa pak? polos tidak ada nama.

  19. Sariful says:

    tas souvenir 19, pesan 400 pcs, warnanya merah maroon , ga dikasi nama , dan dibungkus mika Rp 3.100
    Dan butuh waktu pengerjaan 4 minggu

  20. dwibhakti iman s says:

    Pak pesanan saya an. Dwibhakti iman s d/a aris windarto pd hr jumat tgl 7 sdh dikirim belum

  21. dwibhakti iman s says:

    Sebelumnya sayau pesan tas souvenir 19, tp saya batalkan an diganti tas yasin kain pur dan tasbih bungkus mika @ 300 pcs dikirim ke bandarlampung sdh diirim ya pak?

  22. bapak dan ibu, saya mengucapkan terimakasih karena barang yang saya pesan sdh saya terima, terimakasih bosouvenir dan maxx express.

  23. aditya says:

    Mau order tas yasin batik 500 pcs jadi berapa hari gan? Order via apa?

  24. lyna says:

    mo tanya, kalo pesan tas kosmetik furing pake sablon nama dan pesan warna pink sablon hitam dan warna hitam sablon pink butuh waktu berapa lama ya?

  25. rahma says:

    pa, saya butuh tas souvenir untuk ultah anak skitar 50 souvenir tas serut.
    Bisakah sya pesan 50 tas dengan sablon?
    klo bisa, total brp?
    sy di kemayoran
    trm kasih

  26. litha Andry says:

    untuk Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar bisa sablon foto kita sendiri ga?? sepertinya akan terlihat lebih menarik. klo bisa saya mau order.

  27. risma says:

    klo ongkir ke cilegon brp?

  28. siti zubaidah ismail says:

    salam,saya dr malaysia…bisa order sekarang utk guna masa lebaran ke4,tas kain pur

  29. puss_phieta says:

    Saya mau pesen 600 pcs..tas yasin satin batik tpi uk 23×25..kena brp ya?!mnta dsablon pengantin muslim..dbungkus tile..bwt 19oktober..mkasih..

  30. ana says:

    Mw tanya klo psen tas kosmetik kain pur+ bungkus tile 100 pc+ ongkir sukabumi jd brp ya?

  31. ana says:

    Tas kain pur yg ada wrna apa saja?

  32. ana says:

    Mw pesen tas yasin kain pur + bungkus tile 100 pc, 50 wrna pink, 50 biru, ada ga? Sama ongkir ke sukabumi jadi berapa?

  33. ana says:

    Td sore saya udah tlp jd psen tas yasin kain pur + tile 100 pc, wrna cmpur, tnggl nunggu knfirmasi hrga dan ongkos krm ke sukabumi jdi brapa dan transfer kmana? Makasih

  34. ana says:

    Jadi brapa smuany? Alamat kmrn sudah d sms kn….

  35. ana says:

    Pa mhon info ke email ratnamareliana@yahoo.com, no rek bank untuk saya transfer dan jumlah yang hrs di trasfer untuk 100 pc tas yasin kain pur dan ongkir, trimakasih… kmrn saya tlpon ke no xl tidak di angkat

  36. Niftahul janah says:

    Pak,saya yg kemarin mau beli d tokopedia tp cancel dulu krn tas dompetnya kosong. Saya order lewat sini saja bisa? 100 tas yasin kain pur+bungkus plastik dan 300 tas yasin saten songket+bungkus plastik. Mohon kirim menggunakan Dakota cargo.

    total berapa dan saya harus kirim kemana uangnya. Tolong info ke email saya niftahul.janah@yahoo.com

    Alamat pengiriman: Jl. Jatikramat IX (sebelah komplek dosen IKIP) RT 05/RW 05 No.97 Jatiasih-Bekasi, 17421

  37. ana says:

    Sudah transaksi pa td via tlp yg simpati, trimakasih…

  38. ita says:

    Saya mau pesen tas kain purnya mas… Lengkap dng sablon nama + tile untuk 400 buah.. Warna disesuai kan yg ada ditoko saja.. Mohon confirm jawaban email saya ya mas ke itha_chan90wym@yahoo.com
    Ada no. Tlp yg bisa dihub lngsung? Untuk harga total mhon confirm lngsung ya mas.. Trimakasih

    • Sariful says:

      Alamat rumah, Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      No Tel (021 ) 5114 3509 , atau (021) 4682 8001 , No Hp 0812 1918 9342. No Hp 0878 4208 3028 (Saripul , Ibu Sabilah, wasti ) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore

  39. dwi says:

    Pak, ini alamatnya dimana ya? Kalau mau datang ke outletnya bisakah? Pls info. Terima kasih

    • Sariful says:

      Alamat rumah, Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      No Tel (021 ) 5114 3509 , atau (021) 4682 8001 , No Hp 0812 1918 9342. No Hp 0878 4208 3028 (Saripul , Ibu Sabilah, wasti ) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore

  40. Niftahul janah says:

    Saya sudah transfer td pagi dan sudah kirim email serta sms ke no simpati ya, Pak.
    mohon diproses. Terima kasih

  41. Novi says:

    pak sy mw tanya untuk tas kain pur bungkus tile sablon nama dan tanggal untuk 500 pcs wwarna campur biru dan pink jd berapa ya pak?dikirim ke cibinong mhn diinfokan via email di kurniawati_nopet@yahoo.co.id dan pengerjaan brp lama?trima ksh.

  42. Yuni says:

    Asslmlkm.. Pak, td sy sudah transfer DP 50% utk Tas yasin songket dan tasbih (masing2 500pcs, total 1000 pcs).. sy sudah kirim sms k simpati Bapak, mohn bantuannya ya pak,, terima kasih..

    • Yuni says:

      Oya spesifikasi barangnya: Tas Yasin Songket wrna Merah,Hijau, Biru. Untuk Tasbih Batu (hrga 1300) campur saja pak warnanya.. terima kasih..

    • Sariful says:

      NOATA BON YUNI

      -Nama barang Tas yasin saten Songket + Nama + Bungkus plastik
      500 Pcs X 2.300 = 1.150.000
      -nama barang Tasbih batu Rp 1.300 x 500 = 650.000
      Total barang Rp 1.800.000
      Telah saya terima uang dari yuni Rp 1.000.000. (via transfer BCA )
      keternangan:
      Nama pengantin
      Barun & Yuni
      20 Oktober 2013

      Warna tas campur (biru , merah , ping , ungu )

      Ongkos kirim setelah barang selesai, Di kirim via MEX

      Alamat penerima
      Yuni Pra fitriani
      JLN G Merapi No 158 b
      Lingk. Pelita. Dsn Agung
      Mataram, Lombok NTB

  43. Yuni says:

    berapa lama pak kira2 penyelesaiannya? jika ada kekurangn dlm kemasnnya nnti sy bs tambhkn sndiri,mohon bntuannya krn pngirimn k lombok cukup lama..pke JNe biasanya 4-5 hri, terima kasih..

  44. Fitri Yasmin says:

    Dear Bapak Sariful Ahmad,

    Mohon dapat dilakukan check untuk pembayaran atas pemesanan Souvenir Tas Yasin Saten Songket : Rp 2000,- sebanyak 250 buah (Saten warna gold Songket), alamat detail pengiriman sudah diinformasikan lengkap via SMS ke nomor 087842083028 sekitar pukul 9.12 pagi ini, berikut bukti pembayaran via internet banking BCA senilai Rp. 525.000 (500rb utk barang + 25rb utk pengiriman via DAKOTA cargo seberat 5KGP):

    Thank you for using BCA Internet Banking.
    We would like to inform you transactions you have performed for the following period :
    Date : 17/09/2013
    Time : 09:03:51
    Transaction Type : FUND TRANSFER TO BCA ACCOUNT
    To Account : 6330311191
    Amount : Rp.525.000,00
    Remark : SATIN SONGKET 2000
    FITRI YASMIN, ONGK
    Transfer Type : IMMEDIATE
    Reference No. : 973989C0-E38F-1EB2-7759-4AE66BD00511
    Status : SUCCEED

    We hope this information is useful for you.
    Thank you.
    Best regards,
    PT. Bank Central Asia,Tbk

    Mohon informasinya, estimasi barang tiba ditempat tujuan.
    Thanks.

    Regards,
    Fitri

  45. vivi says:

    Pak mau tanya, alamat diasemka dmn? Karena saya lebih dekat arah ke sana. Terimakasih

  46. Henny says:

    pak saya boleh tau alamat di jati negara nama tokonya apa dan blok brp.. ? soalnya harga nya termasuk murah, terima kasih,

    • Sariful says:

      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur
      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  47. Sariful says:

    lebar bawah 7 cm tinggi 9 cm Lebar12 cm

  48. Dede says:

    pak, klau tas cangklong pendek berapa klau hnya pkai sablon aja ? tanpa mika.

  49. ana says:

    Pa saya mw tanya klo psenan saya yg tgl 26 september tas serut kain pur pink ready kpn y? Makasih…

  50. wiwin says:

    mau tanya pak, harga satuan untuk tas yasin songket (bungkus plastik + sablon nama) berapa? ongkir per kg nya ke palembang brp?
    thx

  51. ana says:

    Jd 2 bln ya?

    • Sariful says:

      ana ini pak sariful
      pada waktu itu pesan via telpon ke simpati pada tgl 26 september . sama anak buah saya ( Muhamad Rois oprator 0812 1918 9342 ) .tapi sudah dua minggu ini belum kembali ke jakarta karena istri nya sakit . saya mohon maaf atas keterlambatan. karena saya tidak tahu, nota bon nya pun sudah saya cari belum ketemu,
      jadi tolong kirim ulang pesanan souvenir nya
      -nama barang ?
      -jumlah barang ?
      -total dp ?
      -via BCA Atau mandiri ?
      -alamat penerima , nama penerima dan No tel

      Atas keterlambatan ini saya minta maaf , dan saya sendiri yang akan memproses souvenir nya supaya langsung selesai . dan setelah jadi akan saya kasih bonus tambahan souvenir . , atas keterlambatan ini saya mohon maaf .

  52. ana says:

    Tas mukena kain pur serut besar warna pink 200 pc + tile pink 200 pc,,, dp 50% 230000, transfer ke mandiri a.n kholifah… alamat dan no telpon saya sms kan ya pa

  53. dyah murti says:

    Souvenir Tas Yasin Saten Batik : Rp 2.000,- /buah. itu tingginya 23cm dan lebarnya 17cm atau sebaliknya? Trimakasih informasinya

  54. citra says:

    kalau mau pesen tas mukena songket 125pc kira2 selesainya kapan ya pak

  55. dewi says:

    Pak saya mau tanya di jatinegara tokonya di blok apa?
    saya mau lihat contoh kain tas mukena dengan kain tas yasi satin dan pur?
    untuk 600pcs butuh berapa lama pemesanan di sablon + bungkus plastik dan apakah harga bs kurang?

    • Sariful says:

      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  56. nia says:

    kalo tas disablon sebagi undangan bisa ya? mau pesan 500pcs ke b. lampung berapa hari? thanks

  57. Hamidah says:

    Pak klo utk souvenir tas mukena kain pur serut besar masih 1800/pcs utk kemasan plastik? Itu diikat dgn tali emas kan pak? Dan ada berapa mcm wrn y pak?

    Thx u

  58. aas lisnawati says:

    pa kalo untuk souvernir mukena kain pur serut kecil kan 1600/pcs udah sama plastik , bisa gak kalo plastiknya di ganti sama sablon nama , jadi harganya tetep 1.600/pcs ?
    makasih

  59. leni says:

    pak, kalo mau pesen tas furing ukuran 21 x 33 cm nyampe berapa?
    makasih

  60. Natasa says:

    pak, saya mw tnya kalau ongkir ke bandar jaya, lampung tengah yang paling murah berapa ya per kg nya, karena saya mau jual lagi, mohon infonya terimakasih..

  61. JOKO says:

    1. Souvenir Tas yasin Kain Pur Di Bungkus Plastik Rp 1.300
    Kalo disablon nama almarhumah nambah berapa pak? bisa nggak kalau pesan @200bh.
    2. Souvenir Tasbih Batu+Bungkus plastik : Rp 1.300,- / buah pesan 200 bh juga.
    Total jadi berapa harganya pak? lalu butuh waktu berapa lama dikirim Grogol. Terimakasih

    • Sariful says:

      kalau tas yasin pakai nama hanya 200 pcs kena minim harganya Rp 60.000
      jadi 200 X 1.300 = 260.000 + 60.000 = 320.000
      tasbih bati 1300 X 200 = 260.000
      total nya 580.000
      berat barang kurang lebih 10 kilo
      paling lama pengerjaan 12 hari
      kalau via dakota 12 kilo Rp 36.000 sampai di tujuan 4 atau 5 hari
      kalau via jne Rp 96 000 sampai di tujuan 2 hari

      • JOKO says:

        Order minimum berapa untuk tas yasin nya??

      • JOKO says:

        Nomor telp brp pak?

        • Sariful says:

          – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
          – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
          – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  62. Asri says:

    Pak, untuk souvenir tas yasin songket+sablon nama minimal order brp yaa? n harga per pcsY brp?
    dan kalau mau request warnanya kira2 brp lama?
    Trimakasih

    • Sariful says:

      kalau pilih warna boleh
      harganya souvenir tas yasin songket+sablon nama + bungkus plastik Rp 2.300
      minimal 300 pcs

  63. widy says:

    mo nanya dunk sy mo pesen tas yasin kain pur 200 pcs… kira2 ongkirnya berapa ya klo ke tolitoli? trus ada pilihan warna apa saja?

  64. tika says:

    Mlm pak,
    Saya tertarik utk pesan tas yasin kain pur+sablon nama+bungkus plastik sebanyak 500 pcs utk akhir februari bsk. Jd 1 nya 1500 bkn pak? Utk akhir februari kira2 ready stock gak ya pak? Makasih.

  65. winda agustina says:

    Mas saya mau tanya kalau pesan tas yasin ukuran sendiri L:20 P:30 bngkus plastik pakai nama berapa trus ongkir ke prabumulih sumsel brp mas trima kasih.

  66. icha says:

    Pak kalo mau pesen tasnya,tapi ga usah dikemas mika/tile/plastik..hanya sablon tulisan nama kena berapa ya pak untuk sablonnya?

  67. Ifana says:

    Selamat Siang Pak,

    Kalau saya mau pesan Souvenir Tas Yasin Saten Songket + Bungkus tile + Sablon Nama untuk 550 pcs warna campur kira2 waktunya berapa lama ya Pak?

    Terima kasih.

  68. Fatma Poni says:

    Mas, kalo ukuran tas pita bisa dipesan kah?
    tinggi 33cm
    lebar depan 21cm
    lebar samping 6cm

    atau seperti tas yasin dengan ukuran panjangxtinggi 33×21 cm

  69. imam says:

    maaf bpk minta no tlp dong sy mau dtng langsung k tempat bpk

    • Sariful says:

      – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  70. rafiq says:

    bapak saya mau pesen tas yasin satin batik, tas yasin satin songket, tas mukena kain pur kecil, tas yasin kain pur, tas kosmetik kain pur sudah di bungkus plastik masing2 50pcs bisa ga…?
    ditambah
    bros matahari besar 100 bji
    bros matahari kecil 100 bji
    bros arkelik kecil 100 bji
    brp total biaya & ongkir ke amuntai-HSU kalsel..?

  71. rafiq says:

    bros matahari besar 100 bji
    bros matahari kecil 100 bji
    bros arkelik kecil 100 bji
    tas yasin satin batik bungkus plastik 100 bji
    tas yasin satin songket bungkus plastik 100 bji
    brp total biaya yg d transfer ke amuntai-HSU kalsel pke JNE oke ja ya bapak biar lebih murah..?

    • Sariful says:

      bros matahari besar 100 bji
      bros matahari kecil 100 bji
      bros arkelik kecil 100 bji
      tas yasin satin batik bungkus plastik 100 bji
      tas yasin satin songket bungkus plastik 100 bji

      nanti kalau sudah siap baru saya pacing, dan saya buat nota bon jumlah nya
      yang belum siap tas yasin satin nya belum selesai di jahit
      no rek bca 6330 3111 91 sariful ahmad

  72. ayudia says:

    Pak Sariful mau pesen,

    300 bh souvenir tas yasin saten songket + bungkus tile+ sablon nama (warna merah maroon, ungu spt diweb, coklat gold).

    1 set box seserahan silver

    1 set buku tamu pita silver

    Total semua brp yah Pak?

    (Transaksi via email saja yaa).

    Terimakasih

  73. Elta says:

    Slamat siang..Pak saya mau pesan tas saten songket kecil Rp 2000 600pc ada warna apa?biru,ungu,pink,hijau ada pak? Atau tas kain pur besar Rp 1200 ada warna biru,ungu,pink,hijau? Tidak pake sablon hanya kain tile atau plastik mika harganya brp pak?pembelian banyak dapat diskon brp?
    Trimakasih

  74. indah says:

    Pak, saya mau pesan Souvenir Tas yasin Kain Pur : Rp 1.250, pake sablon nama + bgkus plastik sebanyak 400 pcs, di pkirim ke palembang. Acara saya 30 maret. Apakah masih bisa pak?
    berapa totalnya pak?

  75. nina says:

    kalo tas kosmetik kain pur + sablon nama, kena brp?
    warnanya apa saja?

  76. Abdul Rifani says:

    Bos, Souvenir Tas Mukena saten songket + Bungkus tile + Sablon Nama yang Rp4.300 ready stok ngga?
    Warna yg ready apa aja, ada coklat (250 pcs) + maroon (250 pcs) ngga?
    Kami mau pesen 500 pcs dengan warna itu bos, rencana mau ke rumah hari Minggu, di rumah kan bos?
    Thanks.

    • Abdul Rifani says:

      Bos, di atas ada yang pesen tas dengan ukuran 23×25 cm, kalo kita pesen yang gitu juga kenanya berapa ya?

    • Sariful says:

      kalau barang harus pesan karena harus di buat dulu dan bisa pesan warna lama penbuatan 3 minggu
      kalau hari minggu di rumah tutup kalau di pasar jati negara ( toko sabilah ) buka tiap hari

  77. mia says:

    Pak, toko sabilah nya di pasar mester kan?? acuan dkt apa yaa.. lantai brp?

  78. Awin Salim says:

    Salam en. sariful, saya interested mahu order souvenir box songket opal 500pcs, souvenir Tas Yasin Saten Songket 100pcs, tile bungkus souvenir 900pcs. Boleh kirim ke Kuala Lumpur, Malaysia? Hantar rincian harga barang dengan ongkos kirim ke email saya Terima kasih.

  79. eci says:

    mas sariful souvenir tas pita 20 dan suvenir tas kain pur pita besar beda nya apa ? bahan nya sama gak?

    • Sariful says:

      bahan sama tapi ukuran nya beda lebih besar sedikit untuk tas pita besar
      dah mengenai bahan tas pita 20 ketebana nya 60 gram
      tas pita besar 70 gram

      • eci says:

        kalo order 100 kan harga nya 2500 untuk yang tas pita 20 kalo order nya 500 atau 600 dpt diskon gak mas ??? warna nya gimana mas ???

        • Sariful says:

          kalau pesan 500 Rp 2350
          warna campur

          • eci says:

            Ohhh…. gitu ya mas…. mau saya mas…. gimana cara order nya….

          • Sariful says:

            kalau barang harus pesan dulu barang jadi nya 1 minggu setelah dp.
            tapi kalau sebelum satu minggu selesai langsung di kasih kabar
            nota bon Eci
            souvenir tas pita 20 Rp 2.350
            jumlah barang 500 X 2.350 = 1.175.000
            Dp 50 % via bca 6330 3111 91 , atau bisa langsung datang kerumah

            kirim alamat lengkap dan no tel nya

  80. widya kusumawardani says:

    Mas mau tanya . kalo pesen tas kain pur pita besar 700pcs + nama + kemasan plastik , harga nya brp ya ?
    Ongkir bandar lampung kena brp ? Yg murah aja hehe

    • Sariful says:

      harga tas kalau beli 700 Rp 2.500
      kalau pakai nama + 200
      kemasan plastik + 100
      jadi total Rp 2.800
      pengerjaan 1 bulan setelah Dp
      kalau ongkir setelah barang jadi kena nya kaga mahal ko pakai dakota

  81. widya kusumawardani says:

    Eh maaf mas mksdnya 600pcs .. hehe

  82. eci says:

    ohh ya.. maaf mas saiful saya lupa… saya mau pake sablon nama + tile… tolong sekalian di total yaaaa….. untuk warna campur berapa warna mas?

    • Sariful says:

      souvenir tas pita 20 Rp 2.350 + nama Rp 200 + tile Rp 500 = 3.050
      jumlah barang 500 X 3.050 = 1.525.000
      Dp 50 % via bca 6330 3111 91 , atau bisa langsung datang kerumah

  83. widya kusumawardani says:

    Souvenir tas kain pur pita besar bahannya tebel n kaku atau gmn ?
    trus bsa gak kalo lebar sampingnya dibikin jadi 10cm aja, jdnya lebih tipis ..
    Kan harusnya uk nya 33 x 25 x 24 tuh ,, nah aku mau uk 33 x 25 x 10 .

    • Sariful says:

      kalau untuk bahan tidak kaku ya
      sementara saya ga bisa terima order pesanan khusus karena lagi padat sekalaipengerjaan
      terimakasih

  84. eci says:

    waduhh.. udah gak bisa ya mas…. cb kirim ke email ini aja mas tisha_10sc@yahoo.com

    sekalian minta totalin saya mau tambah pengupas buah 300 ya mas… saya tunggu email nya…. tks…

  85. Noval says:

    Malam Pak, saya mau tanya untuk tas yasin, yang ready stok warna apa yah? baik yang songket maupun batik. Saya butuh tdk banyak , hanya 120, cuma waktunya yg mepet.tks

  86. widya kusumawardani says:

    mas ada bbrapa souvenir yg aku suka . tp kalo saya mau pesen masing2 1pcs dulu bisa gak ? buat sample . biar bisa milih yg bagus yg mana .
    kalo emang bisa, saya harus hub kmn ?

  87. achi says:

    utk tas serut cangklong pendek, kl order >500 pcs (lengkap pk nama), bisa kurang gk harganya?waktu pembuatannya berapa lama ya utk order >500<1000 pcs? bisa lihat pilihan warna yg lain gk? makasihhh

    • Sariful says:

      kalau 500 sampai 1000 selesai 1 bulan
      sedang kan warna motip nya campur .
      motip kain pur tergantung stok yang ada

  88. riri says:

    mas, kalo pesen tas yasin kain pur 600bh kirim k batam, ongkirnya brp ya? kalo bs ekspedisi jgn tll mahal mas

  89. Lisa says:

    Souvenir Tas  pita 20 +plastik+nama: 500pcs dan ongkir medan brp yah,sms: 083197838355 thanks

    • Sariful says:

      Souvenir Tas pita 20 +plastik+nama: 500pcs X 2.800 = 1.400.000
      kirim mau pakai yang cepat {agak mahal} atau yang lama lebih murah

  90. mawaddaty says:

    Klu tas kain kosmetik kain pur+tile+sblon nama psan nya 1200 pcs jdi brpaan y harganya?untuk blan oktober.
    warna tas merah maroon.tile gold bisa kn?ongkir ke jambi brpa y.terimakasih

  91. Rahma says:

    Pak, kalau tas yasin songket bungkus plastik harga Rp. 2100 ya? Pesan 250 pcs bisa diambil di pasar Jatinegara apa harus ke Gudang?

  92. Rahma says:

    Pak, tas yasin satin songket bungkus plastik pesan 250 pcs harga pasnya berapa?

  93. Rita Oktavia says:

    Pak untuk tas mukena nya ready ga?
    Kalo tas mukena pake mika bisa? Kena berapa?

  94. Rita says:

    Pak untuk tas pita 20 warna pink ready ga?
    Kalo di sablon bngkus plastik berapa?

  95. Rita says:

    Mau 350 bisa ga?
    Warna biru muda

  96. Rita says:

    Kalo tas pita 20 nya ga ada pak?

  97. Rita says:

    Tas pita ready nya warna apa?

    • Sariful says:

      kalau tas pita 20 campur
      kalau tas pita besar campur juga .pink muda pink panta, ungu biru muda hijau botol coklat gold

  98. Rita says:

    Kalo tas mukena kain pur serut kcil ready wrna ap pak?

  99. Rita says:

    Klo tas serut kain pur yg besar ready warna apa pak?

  100. Rita says:

    Kalo tas mukena kain pur serut besar adanya warna apa?
    Klo sama d sablon nama dan bngkus plastik kena berapa

  101. rani says:

    Pak tas mukena satin songket ready warna apa aja pak

  102. Rita says:

    Pngen warna pink.
    Tas mkena serut besar + nama + plastik brapa pak?

  103. Rita says:

    Mau pesen 300 pak
    Bagaimana caranya?
    Sama gunting kuku kartun micky itu kalo d bungkus plastik brapa? 2000 apa 2300?

    • Sariful says:

      bisa pesan langsung di sini atau pesan via telpon dan sms ke no
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,

  104. Rita says:

    Pengen pesen tas mukena kain pur serut besar warna pink 300 pcs.
    Gunting kuku kartun micky bungkus plastik berapa pak?
    Mau pesen 200 pcs
    Sama gantungan kunci karet yg kartun 300 pcs.
    Jadi rinciannya brapa pak

    • Sariful says:

      tas mukena kain pur serut besar warna pink 300 pcs. X 1.800 = 540.000
      Gunting kuku kartun micky bungkus plastik 200 X Rp; 2.300 = 460.000
      gantungan kunci karet yg kartun 300 pcs.X 600 = 180.000
      Total Rp 1.180.000

  105. Rita says:

    Tas mukena nya pake nama pak..
    Trs proses nya bagaiama?

    • Sariful says:

      tas mukena kain pur serut besar warna + nama pink 300 pcs. X 2.000 = 600.000
      Gunting kuku kartun micky bungkus plastik 200 X Rp; 2.300 = 460.000
      gantungan kunci karet yg kartun 300 pcs.X 600 = 180.000
      Total Rp 1.240.000

      barang harus di buat dulu untuk tas pengerjaan 3 minggu
      kalau pesan Dp 50 % mau langsung ke rumah atau ke Bca 6330 3111 91 sariful ahmad

  106. Rita says:

    Jadi nanti saya transfer dlu 50% nya..
    Tapi untuk gunting kuku dan gantungan kuncinya bisa langsung dikirim dlu ga pak
    Untuk ongkir ke merak banten berapa smuanya

  107. Rita says:

    Kecamatan pulomerak pak?
    Berarti total ongkirnya berapa smuanya

  108. Rita says:

    Alamatnya merak. Kecamatannya pulomerak kota cilegon banten pak.

    • Sariful says:

      adanya kecamatan merak kabupaten cilegon kalau pulomerak kaga ada
      kecamatan merak Rp 8.000 per kilo X 7 = 56.000

  109. Rita says:

    Yaa pak kecamatan merak.
    Jadi ongkir sluruhnya 56.000 + 1.240.000

    Nanti saya kirim alamat saya via email aja ya pak.
    Minta emailnya

  110. Rita says:

    Emailnya mana pak?

  111. ika says:

    tas serut satin atau pur 500pcs kena brapa kg pak? ongkir ke klaten berapa, pakai yg termurah sja..

  112. indah says:

    mau tanya pak Sariful, tas cangklong serut 100 biji kirim ke sumbawa besar NTB, total berapa ya Pak?

  113. harri says:

    Dear Pak Saripul/Bu Sabilah
    Saya mau pesan souvenir tas yassin batik 100 pcsKira-kira jika pesan sekarang, bisa dikirim kapan ya?

    • Sariful says:

      tas yasin saten batik harus buat dulu tapi saten songket ready , apa ganti aja sama saten songket mau ga.ya

      • Harri says:

        Yaah….Boleh dah Saten Songket Warna Putih ada yaa….,
        Saten Songket Ukuran 23 Cm * 17 Cm
        Jadi Tas Yasin Saten Songket + Sablon Nama aja Mas Brapa? aku d’kebon-jeruk jakbar.

        • Sariful says:

          kalau pakai cetak nama minimal pesan 300 pcs
          kalau 100 pcs kena ongkos cetak minim Rp 50.000
          harga barang Rp 2.000 + 50.000
          kalau warna putih kaga ada

          • harri says:

            Ok, mas sy pilih warna merah marun, coklat, dan Ungu. Cat sablon Putih, berapa lama Pengiriman ? dan kapan sy harus Transfer…thx.

          • Sariful says:

            kalau jumlah nya 100pcs maksimal 2 warna , mau ga ya

          • harri says:

            siang mas…sariful, maaf sy baru ngabarin, sy sudah Dp sebagai uang muka atas nama adik sy Marlia pd hari sabtu 7 juni 2014, sudah terimakah ? dan sy berkomfirmasi dengan mas Rois, yg sudah membuat Bon dan Proses, Ohhh ia Kira” Proses Pensablonan berapa lama, sampai pengiriman ? Terimakasih.

          • Sariful says:

            ia terimakasih ya .
            nanti saya sampai kan sama pak rois
            biasanya kalau sudah di dp barang langsung di kerjakan .

          • harri says:

            Mas sariful, terima kasih atas kerja samanya, pesanannya sy sudah sampai.

          • Sariful says:

            oh ya terimakasih juga
            semoga acaranya sukses dan lancar AMIIIIN

  114. Agnes says:

    Met sore pak. Mau tanya kalo tas yasin songket bisa di order hanya 60pcs 2 warna (pink dan biru)? Kalo bisa harganya berapa?
    Terima kasih sebelumnya

  115. dewi says:

    kalau mau order tas kain pur pita besar,sablon nama,bungkus plastik 500pcs kena berapa ya?

    • Sariful says:

      tas pita besar rp 600 X 2.500 = 1.500.000
      bungkus plastik + nama Rp 300 X 500 = 150.000
      total Rp 1.650.000

  116. siti says:

    pak saya mau tanya, kalo tas mukena serut besar bisa dibuat untuk undangan gak?? trss kalo bisa apa ada tambahan ongkos cetaknya?????

  117. robby says:

    Pak, mau tanya tas yasin t, ga mesti di pakai utk yasin kan ya? (Maaf Soalnya saya bukan orang muslim). Kalau bisa saya mau pesan tas yasin satin. Boleh campur ga ya Ɣªήğ tas satin songket dan tas satin batik? Kan harga nya sama aja. Kalau boleh ku pesan 400 pcs + diplastik? Saya di palembang. Total berapa pak?

    • Sariful says:

      ia benar itu cuma nama saja tempat yasin ,
      kalau yasin batik sementara kaga bikin adanya yang songket
      harganya Rp 2.100 sudah bungkus plastik
      ongkos kirim ke palembag degan berat kurang lebih 8 kilo ( Hitungan volume ) Rp 10.000 sampai di tujuan 2 atau 3 hari

  118. mei says:

    Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut besar Rp 1.800,- / buah apakah masih ada? pesan 100 pcs bisa? warna yg ada sekiranya apa saja?tx

  119. robby says:

    Pak, saya pesan tas yasin kain songket 500pcs. Warna marun & coklat gold. Total nya berapa pak? Pembayaran nya lgsg cash or boleh dp dlu ya? Thankss sebelumnya Pak.

  120. dani says:

    Mas…kalau tasnya tdk disablon tp pakai tile brp? Saya mau pesan 500pcs….sekalian tolong hitungin ya mas….

  121. dani says:

    Utk pesanan saya gunting kuku butuhnya akhir bln 10 jd tas ini aja dideluankan ya mas….

    • Sariful says:

      pesan via telpon ya .
      kalau pesan via telpon lebih baik informasi via telpon lagiya
      karena saya husus email dan web ,

  122. Ai says:

    Tas yasin kain pur bisa pesan yang polos warna hitam? Berapa lama jadinya? Terima kasih

  123. Prita says:

    salam, mau tanya tas yasin saten+sablon nama+ box mika untuk pesanan 600 s/d 850 berapa pak/bu? terimakasih.

  124. Nana says:

    pak, utk Tas yasin Kain Ukuran 18 Cm * 24 Cm bungkus plastik Rp.1300
    – motif bunga2 diganti batik
    – tdk perlu pakai pita
    + sablon nama utk 350 pcs

    pengerjaan brp lama & hrg brp?

  125. Rita says:

    kalo mau order tas kosmetik kain pur 14 Cm X 19.5 Cm 100bj bs gak ? warna pink fanta atau campur juga gak apa2 …

    pengerjaan berapa lama ? harga berapa ?

  126. desi says:

    mas klo mw pesan campur tas yasin satin dan batik+bungkus plastik+cetak nama mau pesan sekitar total 1500 dari campuran tas tersebut. itu berapaan y mas?
    sekalian ongkir ke kabupaten nunukan, kalimantan utara

    • Sariful says:

      tas yasin saten songket / batik Rp 2.000
      jumlah barang 1500 X 1.900 = 2.850.000 . ( di potong Rp 100 per pcs )
      cetak nama Rp 200 X 1.500 = 300.000
      bungkus plastik 100 X 1500 = 150.000
      kecamatan apa ya

  127. mumud says:

    gan ada contact atau pin bb yg bisa dihubungi ga..biar lebih cepat komunikasinyaa..hehee

  128. mumud says:

    kira2 klo pesan 500pcs ongkir k kota banjarmasin brpa ya pak?

  129. veratrina says:

    Ibu/ Bapak,

    Saya mau pesan tas bisa dlm waktu cepat ga ya?

    thanks
    veratrina

  130. pinto says:

    Ibu/Bapak,

    Bagaimana saya bisa menghubungi ibu/bapak kalau saya mau pesan tas saten songketnya? apakah buka toko di asemka?

    terima kasih.

    • Sariful says:

      saya kaga ada toko di asemka

      Alamat rumah, http://www.bosouvenir.com.
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      buka dari hari senin sampai sabtu , hari minggu libur
      jam telpon jam 8.30 sampai jam 11.30 (istirahat jam 11.30 sampai jam 1.15) mulai buka jam 1.15 sampai jam 4.
      jam 4 sore waktu pengiriman barang jadi kalau di telpon kadang di angkat kadang kaga
      kalau malam istirahat kalau telpon biasanya mati atau kaga di angkat . karena sudah tutup

      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  131. Citra says:

    Pak.. kalo sy mau pesan tas yasin saten batik 100 pc, kira2 berapa lama ya?

  132. Citra says:

    Pak Sariful… Kiriman saya sudah diterima, terim kasih banyak.

  133. alfin says:

    mas kalo tas yasin bungkus plastik+nama 300pcs berapa hrgax?

  134. hevi says:

    Mas Sariful, saya ada kirim email untuk pesanan tas yasin songket 20 x 20 200 pieces jadinya, inginnya warna campur. ditunggu rinciannya ya. thanks

  135. Gustin says:

    Saya hubungi CS-nya ga ada yg bisa. Saya mau pesan Tas Mukena Kain Pur Serut Besar harga Rp 1.800,- sebanyak 150pcs dikirim ke Bandar Lampung, bisa?

  136. Nur Riesa Faendiani says:

    pak, itu kainy tebely berapa ya??

  137. DWI says:

    kalo Tas yasin Kain Pur : Rp 1.250,- pesan 1000 pcs jadi berapa yaa? sablon nama + bungkus mika

  138. Yesti says:

    Pak saya mau pesan tas yasin songket+sablon+bungkus plastik sebanyak 200 bisa selesai kapan?barang yang ready warna apa saja?
    kemarin udah saya sms selesai nanti 2-3 minggu pak..

  139. icha says:

    Bu klu sya mau pesan tas kosmetik yg kain itu tapi d sablon untuk undangan nikahan + plastik berapa??? Kira2 2000 lembar. Makasi

  140. aimta says:

    mau tanya utk tas satin songket itu ada warna apa saja? apa ada warna pastel seperti; peach atau soft pink?
    utk pemesanan 600 pcs bungkus tile, harga jd brp?

  141. hendra says:

    Aslmkm…bu mau tanya tas yasin kain saten songket dan tas yasin kain batik msh ada bu mau pesan masing-masing 500 jadi total 1000

  142. tiwi says:

    Pak, ini harganya masih update?
    Terima kasih.

    • Sariful says:

      ia benar ,
      harga ini hanya penjualan di bososuvenir atau di rumah
      kalau di toko saya di pasar jatinegara harga mengikuti harga psaran
      apa bila anada beli dipasar , harap jangan komplen kalau harga beda dengan di web
      terimakasih ya

  143. doni says:

    Maaf mas saya mau tanya klo tad suvenir kain mukena yang harga 1600 masih ada tidak

  144. dani says:

    Mas doni saya mau pesan tas serut cangklong pendek100pcs

  145. dani says:

    Maaf syaiful maksudnya

    • Sariful says:

      ada nya tas pita

      • indah says:

        Saya indah di bekasi ,, mas mau tanya kalau pesan Souvenir Tas yasin Kain Pur yang harga Rp 1.250,- / buah .. mau pesan 300 pics Dibungkus plastik ajja ,, itu berapa yaa kira kira total harganya?? Cara pesannya bagaimana yaa?? Mohon balasannya ..

        • Sariful says:

          kalau di bungkus pelastik jadi Rp 1.350 X 300 = 375.000
          cara pesan nya sebutkan jumalh barang , warna tas, kalau mau di kirim , kirimkan alamat lengkap nya, nanti di kirim bisa via dakota atau jne , harga barang belum termasuk ongkos kirim

  146. Fika Khaira says:

    Pak, klo pesen tas yasin songket 150 dan tas yasin batik 150 dgn plastik tanpa sablon bisa? Proses brp lama?

  147. maryani g says:

    mas aku mau mesen tas mukenah kain pur kecil..
    500pcs bisa bls by email thx

  148. nadia says:

    mau pesan Tas Mukena Saten songket 1000pcs, sablon packing mika brp ya?

  149. Kurnia Fadyanti says:

    Untuk tas yasin saten batik, kalo mau tambah nama jadi kena berapa untuk 500 pcs?
    Ada warna apa saja?
    Mohon balasannya ya mas..thx

  150. friska says:

    klu pesan tas mukena kain pur serut besar pakai nama jdinya brpa??
    Dp min nya brpa ya??

    tank’s

    • Sariful says:

      Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut besar tanpa bungkus Rp 2.000, minimal pesan 300 pcs
      barang selesai 3 minggu setelah dp, 50 %

  151. putri says:

    pak harganya berapa kalo sy pesan tas kosmetik 600 buah + plastik+sablon nama dng alamat pengiriman ke palembang kecamatan ilir timur 1? terima kasih

    • Sariful says:

      tas kosmetik + plastik+sablon nama RP 1.400
      jumlah barang 600 X 1.400 = 840.000
      ongkos kirim dengan berat 8 kilo Rp 96.000 via mex

  152. ririn says:

    Pak, kalau mau pesen souvenir Tas Mukena Saten songket 550 jadi berapa ya?

  153. ririn says:

    Pak, kalau mau pesen souvenir Tas Mukena Saten songket 550 bungkus tile jadi berapa ya?
    kalo mau beli di pasarnya juga harganya sama kan ya pak?

  154. desy says:

    Pak, klo tas yg biasa buat tempat kardus kenduri itu yg mana ya?

  155. Restyayu says:

    mas mau tanya,, untuk order tas Kosmestik kain pur dibungkus plastik saja sebanyak 200pcs dengan warna pink ( tetapi kalau tidak ada warnanya tdk apa2 warna yg Ready saja) dikirimkan ke alamat ; kelurahan : panunggangan utara, kecamatan : Pinang, kota : Tangerang, total biaya berapa? Dan brp lama sampai barangnya? Terimakasih

    • Sariful says:

      tas Kosmestik kain pur dibungkus plastik Rp 1.200 X 200 = 240.000
      ongkos kirim Rp 16.000 total Rp 256.000
      alamat penerima : data belum lengkap

  156. firza says:

    Mas.. Mau tanya tas Yasin yang saten ready warna apa aja ya? beli 80pcs harga nya jadi berapa? karna mau dipakai tanggal 20 jadi mau yg ready aja . makasih

  157. Ery says:

    Dear mas Sariful, mau tanya dong . tas yasin bahan saten itu ukurannya segimana ya? apa seukuran dngn buku yasin atau tasnya lebih besar kaya bsa di pakai untuk menyimpan barang saat bepergian jg?
    2rb itu udah sm sablon nm jg atau blm?
    Terimakasih

  158. Mery says:

    Mas mau tanya, tas pita’y itu klu pesan 100 pcs bisa pilih warna yaa total harga’y brp? klu tambah sablon nama

  159. Dian says:

    Mas klw tas pita besar pake plastik + Nama totalnya brapa???

  160. Rita Nababan says:

    Siang Mas / Mba…gimana caranya kalau mau order utk yg tersebut dibawah ini, mohon informasinya ya.Apa msh ada barangnya..

    Souvenir Tas serut cangklong pendek : Rp 2.500,- / buah
    Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar : Rp 2.700,- / buah

    Tks,

  161. Dewi says:

    Assalamu’alaikum.. Mas, Mbak mau tanya untuk Souvenir Tas Mukena saten songket.+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 4.300. Kalau misalnya saya hanya memesan dibungkus pakai tile tanpa disablon, tapi diberi kertas ucapan terimaksih saja, harganya berapa? Terimaksih.

    • Sariful says:

      kalau itu harga nya Rp 4.100, tapi kartu ucapan nya tanpa nama kedua mempelai
      kalau pakai nama kartu ucapan nya Rp 4.400

  162. Anjas says:

    Malam pak.. Maaf mengganggu.. Saya barusan cari2 souvenir tas.. Apakah masih jual pak untuk Souvenir Tas Yasin Saten Batik/songket? Jika masih jual apakah harga di web ini adalah harga terupdate pak.. Terimakasih

  163. Ida Aceh says:

    saya mau order
    – Souvenir Tas kosmetik kain pur : Rp 1.100,- / buah sebanyak 500 Pcs bungkus plastik
    – Souvenir Tas serut cangklong pendek : Rp 2.500,- / buah sebanyak 500 pcs bungkus plastik

  164. Rivani says:

    Siang Pak,

    Saya mau order:
    – tas serut kain pur besar 100
    -tas yasin kain pur 100
    Dibungkus kain tile+sablon nama
    Kirim ke Pekanbaru kec. Tenayan Raya berapa ya totalnya?

  165. sulistiani says:

    Pak saya mau pesan sovenir tas yasin kain pur 100 pcs bungkus plastik ready warna apa saja pak?su

  166. Lilih Suprianti says:

    Pak saya sudah email tp blm di bls.. kalau utk tas pita 20 barangnya ready ga? ada warna apa aja?

  167. Riyana says:

    Pak klo saya pesen tas yasin saten batik ready stock tidak ya?

  168. Rani says:

    Pak,, klo sy mo pesen tas serut utk box nasi dgn ukuran box nya 28x20cm bisa ga ya?

  169. Silvi says:

    Bapa kalau dikirim k cimahi berapa ongkirnya ya pa..

  170. Silvi says:

    Saya mau pesan tas mukena kain pur serut besar 23 × 30 cm + sablon nama
    Ga usah dibungkus tile
    Berapa ya harganya ,, saya tunggu balasannya via email ,,

  171. mely says:

    tas mukena kain pur serut besar, tas yasin saten songket, dan kipas jepang itu masih ada nggak mba?

  172. Rika Yuannita says:

    Admin apakah tas Spunbon Souvenir Tas pita 20 : Rp 2.500,- / buah nya ready? dan untuk nasi kotak ukurat kotak 18 x 18 cukup?
    saya ingin memesan sebanyak 60 Pcs kontak kemana ya?

  173. neng nur says:

    Ada whatsapp ato bbm ga?

  174. neng nur says:

    Assalam
    pak ada whatsapp ato bbm?kl mau pesen kmna yaa

  175. Dora says:

    Thanks ya bos souvenir tas saten songketnya, udah mendarat di pontianak dgn selamat. Recommend utk yg mau pesan souvenir. Pelayanan tokonya cepat dan mmemuaskan.

  176. Qq says:

    Pak minta rutenya dong pasar jatinegara sebelah mananya ya, saya dari bekasi

    • Sariful says:

      naik kerat dari stasiun bekasi turun di stasiun jati negara
      tanya sama sama orang pasar jatinegara , karena sudah dekat

  177. Ibu Widdi says:

    kalau pesen tas yasin tp pegangan 2 dan kain songket semua, harga berapa ya

  178. Annisa says:

    Mas saya berminat untuk Souvenir Tas Yasin Saten Songket : Rp 2000,- / buah diberikan nama tapi tidak pakai tile atau plastik berapa ya mas ? dan pengerjaan berapa minggu untuk 200 pcs? dan ongkos kirim ke Jakarta barat berapa ?

    • Sariful says:

      Tas Yasin Saten Songket Rp 2.000 X 200 = 400.000
      setak nama Rp 60.000
      total Rp 460.000.+ ongkos kirim via jne reguler Rp 36.000
      barang selesai paling lama 2 minggu setelah dp

  179. Awanda says:

    Saya mau liat tas mukena kain pur sama tas kosmetik kain pur kalau dibungkus tile kaya gimana ya..? Bisa minta tlong dikirim gambarnya pak? Terimakasih

  180. Mahdaniah says:

    Kalo untuk tas mukena kain pur serut besar sablon nama+bungkus tile utk 600pcs jadi berapa totalnya ya?? Teruss lama pengerjaan berapa lama kira-kira?

    • Sariful says:

      tas mukena kain pur serut besar sablon nama+bungkus tile utk 600pcs X 2.600 = 1.560.000
      lama pengerjaan 3 minggu setelah Dp

  181. Leni says:

    Siang, kalau mau pesan Souvenir Tas Mukena saten songket.+ Bungkus tile + Sablon Nama harganya masih Rp 4.300/buah ?
    Saya mau pesan untuk 400pcs di jakarta.
    Bisa pesan 1pcs dulu untuk lihat contohnya?

  182. Ana says:

    Ini harganya masih sama kah ?
    harga di toko sama tidak sama yang di web ini ?

    • Sariful says:

      untuk harga update
      untuk harga di toko, menyesuaikan harga pasaran jati negara, harap jangan komplen kalau nanti ada sedikit perbedaan harga di pasar,

  183. mulia says:

    Om… itu yg tas tali pita 20 hrga.x brpa yaaa…
    Dn klo pke plastik dn nama jdi brpa yaa..

  184. Dwie says:

    Mas mau tny untuk souvenir tas yasin saten songket ukuran 23 Cm * 17 Cm klo kemasan ny pke mika jd brp ya harga ny untuk pemesanan 700 pcs?

  185. Devi says:

    Pak Kalau mau pesan langsung ketemu dimana ya, utk bungkus payung Panjang 54 cm, lebar 7 cm, rencana diatas 500, dgn nama, bisa kain satin dibordir nama Kah?, atau dibungkus Mika.. Utk wedding

  186. Zaenal asikin says:

    Mau tanya untuk tas kosmetik kain puring serut di sablon harganya berapa ya?trus minimal order brp?minta ukuran nya juga yang kecil dan yang sedang brp cm x cm?

Leave a Reply