Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir Tas – Bos Souvenir Tas pernikahan murah mewah harga grosir

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas Yasin Saten Batik : Rp 2.000,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 18 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Yasin Saten Batik Rp: 2000Tanpa bungkus Ukuran 23 Cm * 17 Cm
Souvenir Tas Yasin Saten Batik + Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 2.650
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat
Souvenir Tas Yasin Saten Batik + Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 2.650
Souvenir Tas Yasin Saten Batik Di Bungkus Plastik Rp 2.000

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas Yasin Saten Songket : Rp 2000,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 barang
Tanpa bungkus, Berat Kemasan : 18 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Yasin Saten Songke Ukuran 23 Cm * 17 Cm
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat
Souvenir Tas Yasin Saten Songket + Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 2.650
Souvenir Tas Yasin Saten Songket Di Bungkus Plastik Rp 2.100

 

Souvenir tas mukena saten songket

Souvenir Tas Mukena Saten songket Rp 3.700,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 barang
Tanpa bungkus Berat Volume 3 kg
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Mukena saten songket Lebar 24.5 cm Tinggi 29 cm
Souvenir Tas Mukena saten songket Rp :3.700
Souvenir Tas Mukena saten songket.+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 4.300
Souvenir Tas Mukena saten songket Di Bungkus Plastik Rp 3.800
Untuk warna tas boleh pilih warna Tapi perlu waktu untuk membuat

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut besar Rp 1.800,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 barang
Tanpa bungkus Berat Kemasan:22 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Rp : 1800 Ukuran 23 Cm * 30 Cm
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut.+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 2.400
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Di Bungkus Plastik Rp 1.800
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Kecil Rp 1.600,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 barang
Tanpa bungkus Berat Kemasan:22 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Rp : 1800 Ukuran 21 Cm * 28 Cm
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut.+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 2.200
Souvenir Tas Mukena Kain Pur Serut Di Bungkus Plastik Rp 1.600
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas yasin Kain Pur : Rp 1.250,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan:16 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas yasin Kain Ukuran 18 Cm * 24 Cm
Souvenir Tas yasin Kain.+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 1.800
Souvenir Tas yasin Kain Di Bungkus Plastik Rp 1.300
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas kosmetik kain pur : Rp 1.100,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas kosmetik kain pur Ukuran 14 Cm X 19.5 Cm
Souvenir Tas kosmetik kain pur+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp :1.700
Souvenir Tas kosmetik kain pur Di Bungkus Plastik Rp 1.200
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas  pita 20 : Rp 2.500,- / buah

Order Minimum : 60 barang
Berat Kemasan : 26 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas pita 20 Panjang.22 Lebar 21.5 Tinggi 27.5 Warna Campur
Souvenir Tas pita 20+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp :3.200
Souvenir Tas pita 20 Di Bungkus Plastik Rp 2.600
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas serut cangklong pendek : Rp 2.500,- / buah

Order Minimum : 60 barang
Berat Kemasan : 26 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Serut cangklong oendek Panjang 31 CmLebar bawah 11 Cm Tinggi 25 Cm Warna Campur
Souvenir Tas Serut cangklong oendek+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp :3.200
Souvenir Tas Serut cangklong oendek Di Bungkus Plastik Rp 2.600
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar : Rp 2.700,- / buah

Order Minimum:60 barang
Berat Kemasan:42 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar
Tinggi 33 Cm . Lebar Depan 25. Cm . Lebar Samping 24 Cm
Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar + Bungkus tile + Sablon Nama Rp :3.400
Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar Di Bungkus Plastik Rp 2.750
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

pengrajin souvenir sunatan ulangtahun pernikahan gift souvenir shop harga grosir murah mewah pemasok souvenir jatinegara asemka jakarta daftar harga souvenir 2013 pembelian diatas 800Pcs (untuk jual lagi) Klik di sini

Categories: Souvenir tas

457 Responses so far.

  1. putri says:

    pak harganya berapa kalo sy pesan tas kosmetik 600 buah + plastik+sablon nama dng alamat pengiriman ke palembang kecamatan ilir timur 1? terima kasih

  2. ririn says:

    Pak, kalau mau pesen souvenir Tas Mukena Saten songket 550 jadi berapa ya?

  3. ririn says:

    Pak, kalau mau pesen souvenir Tas Mukena Saten songket 550 bungkus tile jadi berapa ya?
    kalo mau beli di pasarnya juga harganya sama kan ya pak?

  4. desy says:

    Pak, klo tas yg biasa buat tempat kardus kenduri itu yg mana ya?

  5. Restyayu says:

    mas mau tanya,, untuk order tas Kosmestik kain pur dibungkus plastik saja sebanyak 200pcs dengan warna pink ( tetapi kalau tidak ada warnanya tdk apa2 warna yg Ready saja) dikirimkan ke alamat ; kelurahan : panunggangan utara, kecamatan : Pinang, kota : Tangerang, total biaya berapa? Dan brp lama sampai barangnya? Terimakasih

  6. firza says:

    Mas.. Mau tanya tas Yasin yang saten ready warna apa aja ya? beli 80pcs harga nya jadi berapa? karna mau dipakai tanggal 20 jadi mau yg ready aja . makasih

  7. Ery says:

    Dear mas Sariful, mau tanya dong . tas yasin bahan saten itu ukurannya segimana ya? apa seukuran dngn buku yasin atau tasnya lebih besar kaya bsa di pakai untuk menyimpan barang saat bepergian jg?
    2rb itu udah sm sablon nm jg atau blm?
    Terimakasih

  8. Mery says:

    Mas mau tanya, tas pita’y itu klu pesan 100 pcs bisa pilih warna yaa total harga’y brp? klu tambah sablon nama

  9. Dian says:

    Mas klw tas pita besar pake plastik + Nama totalnya brapa???

  10. Rita Nababan says:

    Siang Mas / Mba…gimana caranya kalau mau order utk yg tersebut dibawah ini, mohon informasinya ya.Apa msh ada barangnya..

    Souvenir Tas serut cangklong pendek : Rp 2.500,- / buah
    Souvenir Tas Kain Pur Pita Besar : Rp 2.700,- / buah

    Tks,

  11. Dewi says:

    Assalamu’alaikum.. Mas, Mbak mau tanya untuk Souvenir Tas Mukena saten songket.+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp : 4.300. Kalau misalnya saya hanya memesan dibungkus pakai tile tanpa disablon, tapi diberi kertas ucapan terimaksih saja, harganya berapa? Terimaksih.

  12. Anjas says:

    Malam pak.. Maaf mengganggu.. Saya barusan cari2 souvenir tas.. Apakah masih jual pak untuk Souvenir Tas Yasin Saten Batik/songket? Jika masih jual apakah harga di web ini adalah harga terupdate pak.. Terimakasih

  13. Ida Aceh says:

    saya mau order
    – Souvenir Tas kosmetik kain pur : Rp 1.100,- / buah sebanyak 500 Pcs bungkus plastik
    – Souvenir Tas serut cangklong pendek : Rp 2.500,- / buah sebanyak 500 pcs bungkus plastik

  14. Rivani says:

    Siang Pak,

    Saya mau order:
    – tas serut kain pur besar 100
    -tas yasin kain pur 100
    Dibungkus kain tile+sablon nama
    Kirim ke Pekanbaru kec. Tenayan Raya berapa ya totalnya?

  15. sulistiani says:

    Pak saya mau pesan sovenir tas yasin kain pur 100 pcs bungkus plastik ready warna apa saja pak?su

  16. Lilih Suprianti says:

    Pak saya sudah email tp blm di bls.. kalau utk tas pita 20 barangnya ready ga? ada warna apa aja?

  17. Riyana says:

    Pak klo saya pesen tas yasin saten batik ready stock tidak ya?

  18. Rani says:

    Pak,, klo sy mo pesen tas serut utk box nasi dgn ukuran box nya 28x20cm bisa ga ya?

  19. Silvi says:

    Bapa kalau dikirim k cimahi berapa ongkirnya ya pa..

  20. Silvi says:

    Saya mau pesan tas mukena kain pur serut besar 23 × 30 cm + sablon nama
    Ga usah dibungkus tile
    Berapa ya harganya ,, saya tunggu balasannya via email ,,

  21. mely says:

    tas mukena kain pur serut besar, tas yasin saten songket, dan kipas jepang itu masih ada nggak mba?

  22. Rika Yuannita says:

    Admin apakah tas Spunbon Souvenir Tas pita 20 : Rp 2.500,- / buah nya ready? dan untuk nasi kotak ukurat kotak 18 x 18 cukup?
    saya ingin memesan sebanyak 60 Pcs kontak kemana ya?

  23. neng nur says:

    Ada whatsapp ato bbm ga?

  24. neng nur says:

    Assalam
    pak ada whatsapp ato bbm?kl mau pesen kmna yaa

  25. Dora says:

    Thanks ya bos souvenir tas saten songketnya, udah mendarat di pontianak dgn selamat. Recommend utk yg mau pesan souvenir. Pelayanan tokonya cepat dan mmemuaskan.

  26. Qq says:

    Pak minta rutenya dong pasar jatinegara sebelah mananya ya, saya dari bekasi

  27. Ibu Widdi says:

    kalau pesen tas yasin tp pegangan 2 dan kain songket semua, harga berapa ya

  28. Annisa says:

    Mas saya berminat untuk Souvenir Tas Yasin Saten Songket : Rp 2000,- / buah diberikan nama tapi tidak pakai tile atau plastik berapa ya mas ? dan pengerjaan berapa minggu untuk 200 pcs? dan ongkos kirim ke Jakarta barat berapa ?

    • Sariful says:

      Tas Yasin Saten Songket Rp 2.000 X 200 = 400.000
      setak nama Rp 60.000
      total Rp 460.000.+ ongkos kirim via jne reguler Rp 36.000
      barang selesai paling lama 2 minggu setelah dp

  29. Awanda says:

    Saya mau liat tas mukena kain pur sama tas kosmetik kain pur kalau dibungkus tile kaya gimana ya..? Bisa minta tlong dikirim gambarnya pak? Terimakasih

  30. Mahdaniah says:

    Kalo untuk tas mukena kain pur serut besar sablon nama+bungkus tile utk 600pcs jadi berapa totalnya ya?? Teruss lama pengerjaan berapa lama kira-kira?

  31. Leni says:

    Siang, kalau mau pesan Souvenir Tas Mukena saten songket.+ Bungkus tile + Sablon Nama harganya masih Rp 4.300/buah ?
    Saya mau pesan untuk 400pcs di jakarta.
    Bisa pesan 1pcs dulu untuk lihat contohnya?

  32. Ana says:

    Ini harganya masih sama kah ?
    harga di toko sama tidak sama yang di web ini ?

    • Sariful says:

      untuk harga update
      untuk harga di toko, menyesuaikan harga pasaran jati negara, harap jangan komplen kalau nanti ada sedikit perbedaan harga di pasar,

  33. mulia says:

    Om… itu yg tas tali pita 20 hrga.x brpa yaaa…
    Dn klo pke plastik dn nama jdi brpa yaa..

  34. Dwie says:

    Mas mau tny untuk souvenir tas yasin saten songket ukuran 23 Cm * 17 Cm klo kemasan ny pke mika jd brp ya harga ny untuk pemesanan 700 pcs?

  35. Devi says:

    Pak Kalau mau pesan langsung ketemu dimana ya, utk bungkus payung Panjang 54 cm, lebar 7 cm, rencana diatas 500, dgn nama, bisa kain satin dibordir nama Kah?, atau dibungkus Mika.. Utk wedding

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.