Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir sendok souvenir sunatan souvenir pernikahan pusat grosir 2015

Souvenir sendok kain pur

Souvenir sendok kain pur Rp 950

Harga Pas : Rp950,- / buah
Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Sendok Kecil + garpu + bungkus kain pur + Bungkus Plastik : Rp 950,-
Souvenir Sendok Kecil + garpu + bungkus kain pur + Bungkus Plastik + nama  : Rp 1150,-

 

Souvenir sendok

Souvenir sendok Rp 850

Harga Pas : Rp850,- / buah
Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Sendok Kecil + garpu + Bungkus plastik
Souvenir Sendok Kecil + Bungkus plastik + Sablon Nama .Rp .1050
Untuk Sablon nama di sablon di gagang sendok Atau digagang garpu.

 

Souvenir sendok tile

Souvenir sendok tile Rp 950

Harga Pas:Rp 950,- / buah
Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan:12 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile
Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile Harga .Rp. 950
Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama .Rp .1150

Souvenir Sendok Bok

Souvenir Sendok Bok Rp 1.250

Souvenir Sendok Bok terdiri dari sendok & garpu mini dengan kemasan box dan di tutup dengan mika
Detail Produk Sendok Bok :
– Bahan terbuat dari plastik pada bagian gagang nya dan besi tipis pada bagian sendok nya
– Berat Sendok Bok 24 gram
– Ukuran Box kemasannya P 13cm x L 4cm x T 1.5cm
– Warna sendok & box kemasan nya akan dikirimkan random sesuai stok yang ada.

Souvenir Sendok Makan

Souvenir Sendok Makan Rp 1.500

Souvenir Sendok Makan sudah di kemas dengan kemasan plastik dan Kain tile. isi satu kemasan berisi sendok dan garpu.
Detail Produk :
– Bahan terbuat dari besi. barang tidak tipis
– Berat barang 22 gram ( 2,2 Kg untuk 100 pcs ).
– panjang sendok makan 17 Cm.
Ketentuan Order :
– Minimal order 100pcs
– 1 pack berisi 50pcs , jadi ordernya harus kelipatan dari 50
– 1 pack = 1 warna tile kemasannya
– Pilihan warna tile kemasan antara lain: Biru, Biru muda, Marun, Pink. Hijau, Hijau muda, Ungu, dll.
– Saat order, silahkan cantumkan keterangan warna tilenya yang mau di pilih pada kolom keterangan. (bila tidak mencantumkan keterangan warna, maka akan dikirimkan warna random sesui stok yang ada)
Sendok Makan tidak bisa pakai nama.

sendok bok motif souvenir pernikahan

Sendok bok motif  Rp 1.300

DETAIL PRODUK :
– BAHAN sendok garpu dari logam , bahan gagangnya dari plastik
– UKURAN sendok garpu panjangnya 12cm (seukuran sendok puding)
– Ukuran BOX kemasannya : panjang 13cm, Lebar 4cm , Tinggi 1.5cm
– 1 pack isi 50pcs dengan berat volume 1 kg
KETENTUAN ORDER
– MINIMAL ORDER 100PCS
– ORDER HARUS KELIPATAN 50
– Warna Sendok & Warna Box kemasan nya tidak Bisa request,
jadi akan di kirimkan random sesuai stok yang lagi ada.

 

Untuk Sablon nama di sablon di gagang sendok Atau digagang garpu.
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 100 Pcs Dengan Harga Grosir Klik disini

Souvenir sendok souvenir sunatan ulangtahun souvenir pernikahan pusat grosir murah mewah pemasok souvenir jatinegara asemka jakarta daftar harga souvenir

Categories: Souvenir sendok

347 Responses so far.

  1. devy says:

    alamai email nya apa boz

    • devy says:

      sis aku mau pesen souvenir sendok kain pur 100 biji dan souvenir sendok tile 100 biji. gmn cara mesannya?

      • Sariful says:

        Sis bisa datang kerumah ( kalau tinggal di jakarta ) atau telpon . Kalau tanpa nama setelah pembayaran barang bisa langsung kirim tapi kalau pakai nama Dp 50% setelah barang jadi baru di lunasi sisa uang barang langsung kirim ( biaya ongkos kirim di tanggung pembeli )

    • Sariful says:

      Sis bisa datang kerumah ( kalau tinggal di jakarta ) atau telpon . Kalau tanpa nama setelah pembayaran barang bisa langsung kirim tapi kalau pakai nama Dp 50% setelah barang jadi baru di lunasi sisa uang barang langsung kirim ( biaya ongkos kirim di tanggung pembeli )

  2. devy says:

    sis aku mau pesen souvenir sendok kain pur 100 biji dan souvenir sendok tile 100 biji. gmn cara mesannya?

    • Sariful says:

      Sis bisa datang kerumah ( kalau tinggal di jakarta ) atau telpon . Kalau tanpa nama setelah pembayaran barang bisa langsung kirim tapi kalau pakai nama Dp 50% setelah barang jadi baru di lunasi sisa uang barang langsung kirim ( biaya ongkos kirim di tanggung pembeli )

      • dini says:

        Alamatxa dimana pak??

        • Sariful says:

          Alamat rumah, Jalan Igustingurahrai.
          Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
          Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
          No Tel (021 ) 5114 3509 , atau (021) 4682 8001 , No Hp 0812 1918 9342 (Saripul Atau Ibu Sabilah) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore
          Tidak melayani SMS

          • yuli says:

            Bpk kalau souvenir gelas dop h10(NHP)+mika+2 sablon nama+ gambar
            per pcs -nya berapa ,btw cara pesannya bagaimana pak ,apakah bisa datang ke counternya langsung,mohon diinfo Phone No.yang bisa di hub-gin.
            terima kasih

          • Sariful says:

            Harga 4.200
            Kalau mau ke pasar ,(ke toko saya )
            Alamat toko
            Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
            Pasar jatinegara jakarta timur

            Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
            Pasar Jatinegara jakarta timur

            Alamat rumah,
            Jalan Igustingurahrai.
            Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
            Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
            – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
            – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
            – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

          • Novita says:

            Pak kalo Souvenir sendok tile + Sablon Nama yang Rp 1100, saya mau pesen 400 pcs, kira2 selesainya berapa hari ?

          • Sariful says:

            untuk sekarang pengerjaan 2 minggu setelah dp

  3. tia says:

    Mba/maz, klo souvenir sendok yg no 2 itu klo pke sablon nama ga ada garpunya ya Rp 925 tuh?
    Trz sablon’y cuma d sendok/garpu aja apa d 22’y?
    Makasih

  4. Nana says:

    pak,saya mau pesan 200pcs Souvenir sendok tile tanpa sablon nama & Buku tamu renda warna biru 1pcs ada gak? kira-kira beratnya brpa kg smua?jasa pengiriman yang paling murah ke palangkaraya apa ya?

  5. Yuli f says:

    sendoknya ada yang besar g n berapa? tq

  6. jean says:

    pak kalo untuk sablon sendok plastik bisa ga ya? untuk logo catering nih, makasi

  7. susi says:

    bisa sablon nama langsung disendoknya g pak??
    kalo bisa tolong kirimi fto yang udah disablon nama lgsung di sendokya donk?

  8. ana says:

    Mlm..
    pak saya mw tanya lw pesen gunting kuku dikirim ke ciknde serang Banten berapa ya ongkirnya?

  9. devi says:

    siang,
    saya mau pesan donk,
    bisa saya liat” ketempat untuk lebih jelas’a?

    • Sariful says:

      silahkan mampir ke gubug saya . tapi tempat nya berantakan , (maklum pengrajin )
      alamat saya
      Alamat rumah, Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

  10. gandis says:

    sendok garpu box ada ndak mas?

  11. Tina says:

    Siang Pak..

    Pesanan sendok dengan sablon nama, indent berapa lama Pak?

    Mohon infomasinya…

    Tq

  12. Rain says:

    mas maksudnya sblon nama di gagang sndok itu
    semacam ada nama ukiran di sendoknya yah..

  13. Nur says:

    pak kalo di rawamangun ongkirnya berapa untuk sendok kecil + garpu + bungkus plastik + tile yg 100 buah?

  14. Lara says:

    Mas mau tanya…kl sendok ukuran sendok makan ada ato tdk??,,sy mau pesan skitar 300pcs. . .

  15. Nur says:

    Pak kalo pesen sendok kecil + garpu +bungkus plastik + tile yg 100 biji dan ongkirnya totalnya berapa untuk daerah cipinang baru ,rawamangun?
    Pesannya boleh lewat email ngga?
    Tq

  16. icha tiara says:

    mas q yg tdi sms,
    gmana mas, sendok tile harga nya rp850 kan?

  17. reni setyowati says:

    bpk.sariful
    saya mau pesan souvenirnya,
    1.Bros kain panel @1050
    2.Bros bunga jumbo @1250
    3.Tasbeh batu @1300
    4.Tasbeh kecil @425
    5.Sendok kecil+garpu+bungkus plastik+tile+sablon nama @1050

    Masing”100Pcs….
    berapa totalnya+ongkir ke Magetan jawa timur
    Mohon balasannya,terima kasih

    • Sariful says:

      1.Bros kain panel @1050 X 100 = 105.000
      2.Bros bunga jumbo @1250 X 100 = 125.000
      3.Tasbeh batu @1300 X 100 = 130.000
      4.Tasbeh kecil @425 sementara habis
      5.Sendok kecil+garpu+bungkus plastik+tile+sablon nama @1050 kalau pakai nama minimal 300 pcs

  18. moniq says:

    Saya mau tanya kalau pesan sovenir sendok garpu makan + cetak nama + kotak kardus merah tutup mika + plastik, untuk 250 biji berapa ya ?

    TErima kasih

  19. nuris says:

    SOUVENIR SENDOK TILE NYA ADA UNTUK 300 BIJI??

  20. shelie says:

    Pak….klo mau pesen. Ongkir ke pekanbaru-riau brp y? Pake jasa penggiriman murah

  21. rhe_na@rocketmail.com says:

    mas saya mau pesan souvenir sendok garpunya 500 pcs
    brang udah ready gk ?
    oia bisa minta pin bb nya gk mas

    • Sariful says:

      barang ready
      – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  22. vivi says:

    Mas saya mau pesen sendok bks plastik dan tile 1200 pc bs ga ??saya udh sms tp blm dbls2

  23. destri says:

    bos, saya mau pesen sendok garpu tile 300pcs pakai nama, jadinya berapa hari ya? kalo reques warna tile bisa gak? thx

  24. vivi says:

    Mas syarifuul tolong bantu follow upnke indah kargonya donk knpa pesanan saya blm ssmpe jg smpe hari ini..katanyab2-3 hari smpe ..saya tlpn indah kargonyaa g bisa2..saya yg pesen sndok grpu 1200 pc tgl 31 kmrn ..smpe skrng barabg blm smpe jg..gmna ini ..

  25. vivi says:

    Oke barang sudah sampai..terimakasih
    .tp buku tamunya ketinggalann..

  26. rika says:

    siang mas…td sya email mas….mohon di cek…trims….barang sya butuh cepat soalnya…

  27. ika says:

    pgi mz. aq mo pesen Souvenir Sendok Kecil + Garpu +
    Bungkus plastik + Tile Harga .Rp.
    850.
    300 buah brp y k brebes?

  28. ika says:

    jadi 900 y mz utk sndok tile sekrg?
    aq pesan 400 buah ya mz buat akhir maret ada kan?
    ongkos k brebes brp mz?

  29. Marcella says:

    Saya mau tanya utk souvenir sendok garpu itu, apakah bisa disablon/grafir nama pada pegangan sendok & garpu tsb?
    klo bisa, harganya jd berapa ya?
    Minimal pemesanan brp pcs?
    Readynya dalam brp lama (minggu/bln)?
    Alamat toko/rumah dimana ya?
    trus klo aq lihat gbr diatas, bedanya tile & kain pur apa ya?
    Mohon infonya
    Terima kasih

    • Sariful says:

      lebih baik nanya nya kerumah saja ya
      Patokan nya pondok kopi , (di bawah jalan layang pondok kopi)
      atau halte busway penggilingan , (sebrang jalan bona, masuk kedalam)
      Alamat rumah,
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

  30. Noni says:

    Gan.,ini ukurn sendok garpux brapa cm..? Bsa pke box penutup mika ga..? Thx..

    • Sariful says:

      kalau pakai mika ga bisa
      ukuran panjang nya 13.5 cm

      • Noni says:

        order Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama 500 pcs.,hrgax bsa kurang kn.,?
        buku tamu renda emas 1,
        kirim ke banjarmasin,.pke jasa krim yg hemat ap ya.,,thx,

        • Sariful says:

          Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama 500 pcs X 1.150
          buku tamu renda Rp 35.000
          kirim via mex berat barang 6 kilo Rp 90.000

          • Noni says:

            bkanx Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama .Rp .1050 ya.,?
            biar detail ny sya sms., no.yg mna neh yg bsa sy sms,.? thx…

          • Sariful says:

            Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama .Rp .1100

  31. ayu says:

    kalo pesan kipas jepang wrna+nama+plastik 100Pcs bisa apa tdk ya mas?

  32. ika says:

    mz.. klo datang langsung ke rumah. trus hari itu jg pesan langsung dibwa pulang bisa gk? apa tetep hrus pesen lwat tlfon dlu.
    aq pesen sendok tile 400 buah sama kotak seserahan emas/perak.

    • Sariful says:

      barang ready kalau mau datang kerumah boleh , tapi janagan hari minggu karena libur
      buka dari senin sampai sabtu jam 8.30 sampai jam 4.30

  33. renny says:

    Pak,Kl pesen sendok 100 gak bs sablon nama yah?

  34. renny says:

    Ohhh gituuu…
    Ya uda kl gitu,
    Sy pesen sendok tile aja 120 PCs bisa??
    Kl + ongkir bandung jd brapa pak??
    Paling sy bisa transfer kl gak hr sabtu ya minggu bsok,

    • Sariful says:

      kalau 120 pcs kaga bisa bisa nya 100 atau 200 , karena kelipatan 100

      • renny says:

        Ohh gituu ya uda coba 100 PCs dlu deh pak,,
        Warna Boleh campur??

        • Sariful says:

          dalam 100 pcs cuma boleh 2 warna
          yang ada stok sekarang warna biru dan pink

          • renny says:

            Boleh pak itu aja,jd total brapa pak + ongkir bandung ?
            Transfernya kmn??
            Ada rek bri ga?

          • Sariful says:

            ongkos kirim ke bandung Rp 10.000 via jne reguler
            haraga barang Rp 900 X 100 = 90.000
            total Rp 100.000
            rekening bca sariful ahmad 6330 3111 91
            barang di kirim setelah pembayaran
            tolong kirim alamat lengkap nama penerima dan no tel penerima

          • renny says:

            Boleh deh pak wrna ituu…
            Embb..
            Sy transfer kmn atuh pak?
            Ada rek bri gak?

          • Sariful says:

            ongkos kirim ke bandung Rp 10.000 via jne reguler
            haraga barang Rp 900 X 100 = 90.000
            total Rp 100.000
            rekening bca sariful ahmad 6330 3111 91
            barang di kirim setelah pembayaran
            tolong kirim alamat lengkap nama penerima dan no tel penerima
            BRI Saya ga punya

  35. renny says:

    Okk deh nnti antara sabtu ato minggu sy trasfer deh
    Tq

  36. Fachry says:

    Selamat siang pak…
    Kalau yang Souvenir sendok tile Rp 900
    sudah pake sablon nama harganya berapa pak?
    rencana mau pesan 200-300 pcs…

    lokasi saya di cilacap jawa tengah…
    thanks sebelumnya

  37. nuha says:

    Pak,mau tanya klo pembuatan souvenir kain pur dengan nama sebanyak 300 buah,butuh waktu berapa lama pak?

  38. sukma says:

    Pak, mau tanya mau Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile Harga .Rp. 900 600 pcs kalau sabtu besok datang ke toko jatinegara ready tdk? trmksh

  39. efi says:

    Pak,order Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile hrg Rp.950 utk 250pcs 19 April apa brgnya ready? brp ongkos kirim ke tangerang?

    brp no.telp yg bisa dihubungi?

    • Sariful says:

      ongkos kirim ke tangerang Rp 24.000 3 kilo via jne reguler

      • dara says:

        Pak sya mau mesen souvenir sendok tiLe yx sudah komplit + sablon nama 500 buah utk pengiriman daerah purwodadi grobogan nyampe brp ya??dan kira” brp hari mohon sertakan biaya sluruhnya trima kasih

        • Sariful says:

          souvenir sendok tiLe + NAma 500 X 1.100 = 550.000
          lama pembuatan 10 hari
          lama pengiriman 3 hari
          berat barang 5 kilo X 20.000 = 100.000 via jne reguler
          total rp 650.000

        • dara says:

          Pak sya mau pesen souvenir sendok grpu Ɣªήğ tiLe 500 bji. .utk pngiriman purwodadi grobogan nyampe brp ya??mhon dsertakan smua biaya sluruhe mksih

          • Sariful says:

            souvenir sendok tiLe + NAma 500 X 1.100 = 550.000
            lama pembuatan 10 hari
            lama pengiriman 3 hari
            berat barang 5 kilo X 20.000 = 100.000 via jne reguler
            total rp 650.000

  40. efi says:

    Pak,uang sudah saya transfer sore ini jam17.12 dr mandiri ke Ibu Kholifah (order souvenir sendok+garpu+bungkus+kain Pur sebanyak300pcs+buku tamu+ongkir), sdh saya info jg ke sms no. 081319210966 dr 0812804xxxx, mohon barangnya segera dikirim, trims

    • Sariful says:

      mohon konfirmasinya via telpon lagi karena lain oprator
      tapi jangan khawatir . kalau sudah bayar barang biasanya langsung kirim.

  41. dara says:

    Cra pembayarane gimana ya pak???

  42. dara says:

    Pak mau tau perbedaan’nya sendok grpu tiLe ma yx nomer 2 ƏƿƏ ya??mksih

  43. dara says:

    Kalau sendok grpu tiLe pesen 350 bisa ndk pak???

  44. maya apriyani says:

    maaf mbak aku mau pesen souvenir pengupas buah 100, gantungan kunci gitar 300. kira2 berapa ya harga nya trus berapa biaya ongkos kirimnya ke daerah depok.

    • Sariful says:

      souvenir pengupas buah 100, X 900 = 90.000
      gantungan kunci gitar 300. X 425 = 127.500
      ongkos kirim ke depok Rp 16.000
      total Rp 232.000

  45. dara says:

    Pak sya psen sendok grpu tile brserta nama 300. .mhon dsertakan nmor yx bisa dihub. Mksih. .

    • Sariful says:

      No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,

  46. dara says:

    Pak sy pesan sndok grpu tiLe bserta nama 300 tuk dkirim purwodadi grobogan mhon totaL smua bserta no yx bisa dihub. Mksih

    • Sariful says:

      sendok tile + Nama 300 pcs X 1.100 = 330.000
      ongkos kirim 4 kilo Rp 80.000
      No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,

  47. ayu says:

    saya mau pesen
    100 pcs souvenir sendok garpu tile yg ada nama nya
    100 pcs Souvenir tatakan gelas bulat Bok mika
    jd berapa ya + ongkir ke bandar lampung?

    • Sariful says:

      kalau pakai nama minimal 300 pcs
      ongkos kirim ke bandar lampung Rp 17.000 per kilo via jne reguler
      berat barang 3 kilo

  48. Nenden Prahita says:

    Saya mau pesan sendok garpu kain pur bisa?

  49. diah says:

    Pak, 3 pilihan sendok di gambar itu kuslitas sendoknya sama apa beda? Kalo beda, mana yang kualitasnya semdoknya paling bagus pak?

  50. romlah says:

    Mas klau tas yang berbentuk permen+sablon ada gak mas?
    Trus ka au tas mika animasi ada gak mas?
    Klau sendok yang bsar tpi brangnya sma ada gak mas?

  51. Ana says:

    Maaf mau tanya,kalo sendok, garpu, dbungkus full tile bsa gak pak?
    kalo sablon nama di sendok n garpunya bsa jg gak pak? ditambah dg kertas ucpan trimakasih apa bisa?

    Pesen 400 buah di banyuwangi jawatimur ongkirnya sampai berapa ya? Total kseluruhan berapa? Terimakasih sebelumnya 🙂

    • Sariful says:

      sendok tile bisa di kasih cetak nama , tapi yang pasti mau di cetak di sendok atau di garpu. kalau pakai nama minimal pesan 300 pcs, kalau mau tambah kartu ucapan Rp 10.000 / 100 tapi kartu ucapan nya tanpa ada nama pengantin nya
      banyuwangi kecamatan apa ya

  52. Naila says:

    Pak, kalo pesen Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama .Rp .1100 300 pcs ke pekalongan total berapa?? kira2 nyampai di pkl brp hari??

  53. naila says:

    kecamatana Karanganyar pak,

    • Sariful says:

      Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama .Rp .1100 + Rp 200 = 1.300
      jumlah barang 300 X 1.300 = 390.000
      berat barang 4 kilo X 25.000 ( ongkos kirim JNE ) = 100.000
      total 490.000

      • naila says:

        Tambah Rp. 200 untuk apa ya pak?
        apakah itu untuk sablon nama?? jadi Rp. 1100 itu belum termasuk sablon?
        tapi kok di tulisannya:
        Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama .Rp .1100

        minta penjelasannya, Tks

        • Sariful says:

          oh ia saya salah
          Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama .Rp .1100
          jumlah barang 300 X 1.100 = 330.000
          berat barang 4 kilo X 25.000 ( ongkos kirim JNE ) = 100.000
          total 490.000

  54. hamdi says:

    pak,sendok yang ukuran agak besar dari gambar ada ga? kalo bungkus box berapa y

  55. diah says:

    Mas,klo sendok+garpu kcil pake box brpa?

  56. debora says:

    kalo pesen sendok garpu bungkus plastik tile plus sablon nama 400pcs itu beratnya kira2 berapa kilo ya? ongkir ke kecamatan kedungwaru kab. tulungagung jatim brapa ya per kilo ny? trima kasih

  57. naila says:

    Salam

    pak, Kalo saya pesennya Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile Harga Rp. 900 per pcs, kirim ke Pekalongan berarti gini ya pak:

    jumlah barang 300 X Rp. 900 = 270.000
    berat barang 4 kilo X 25.000 ( ongkos kirim JNE ) = Rp. 100.000
    total Rp. 370.000

    kalo bener seperti itu, nanti sore saya transfer pak,
    minta konfirmasinya, terimakasih…

    • Sariful says:

      jumlah barang 300 X Rp. 900 = 270.000
      berat barang 5 kilo X 25.000 ( ongkos kirim JNE ) = Rp. 125.000
      total Rp. 395.000

      • naila says:

        5 kg y pak, 1 bulan yang lalu pak saripul njelasinnya 4 kg, di atas ada penjelasannya, untuk produk yang sama.

        kalo memang fix 5 kg, minta no rekeningnya pak, kalo ada yang mandiri, terimakasih…

        salam,

        • Sariful says:

          ia benar gerat barang 4 kilo tapi kalau sudah di pakcing kardus jadi kurang lebih 4. 6 kg
          tapi bisa jadi 4 kg nanti jangan pakai kardus packing nya lapisin plastik juga aman
          kalau pesan sekarang jga bisa tapi selesai nya setelah lebaran akhir agustus mau ga ya. karena saya tgl 19 juli mau pulang kampung sampai tgl 11 agustus

          • naila says:

            yah, gak bisa bulan ini ta pak?? saya butuh untuk tanggal 5 agustus, kalo misal tanggal 5 agustus sudah bisa nyampai, saya pesen sesuai yang pesan saya diatas. untuk informasi,
            pripun pak??

            terimakasih pak….

          • Sariful says:

            oke dh kalau begitu ,
            kalau mau pesan sekarang

            nota bon Naila
            nama barang sendok tile + nama Rp 1.100
            jumlah barang 400 X 1.100 = 440.000
            berat barang kurang lebih 4 atau 5 kilo ( yang pasti kalau sudah jadi dan di kemas di timbang dulu )
            Dp 50 % via ba 6330 3111 91 sariful ahmad
            keterangan : barang selesai setelah lebaran
            dan pengerjaan setelah terhitung 14 hari jam kerja setelah Dp
            Nama pengantin Dan tgl ?
            di cetak mau di sendok nya atau di garpu nya ?
            warna tile nya apa ya ?

  58. anto says:

    Mas..klo aku dateng ke toko langsung DP, kira2 bisa selesai ga sblm tanggal 5 Agustus 2014?

  59. novi says:

    pak..saya ingin pesan souvenir sendok tile 100pcs+ucapan..dan ongkir ke jombang brp ya pak..

  60. novi says:

    pak…saya mw pesan..
    sendok garpu kecil tile& ucapan 100pcs
    souvenir kipas jepang polos&ucapan 100pcs
    total biaya brp ya pak sekalian ongkir kabupaten jombang, kecamatan jombang?
    sekalian cr pembayaran gmn?
    terima kasih

    • Sariful says:

      itu berat barang 3 kilo ongkos kirim via JNE 22.000 per kilo X 3 = 66.000
      sendok tile Rp 950 X 100 = 95.000
      kipas jepang polos Rp 2.100 X 100 = 210.000
      total Rp 371.000
      ANama penerima ?, alamat lengkap, no tel penerim ?
      cara pembayaran bisa via transver atau lkalau mau langsung kerumah ( kalau mau di ambil sendri )

  61. Rere says:

    Saya mau pesan Souvenir sendok tilenya masih ready ga Pak ?

  62. dewi says:

    kalo krim ke mlang brapa ya ongkirnya

  63. dwie says:

    pak, mu pesan sendok garpu kecil plastik 300pcs
    dkirim ke kec. nguntoronadi kab. wonogiri brap pak?

  64. dwie says:

    selain jne, ada gak yg lebih murah lg ?

  65. dwie says:

    ada no yg aktif bs dhub’i mas?

  66. Rere says:

    Mf pak Sariful, orderan sy udh dikirim blm ya? udah transfer hri selasa kemarin kok katanya mau dikirim rabu. tpi hari rabu juga belum ada kbarnya ya? sy order sendok tile 200 Pcs an Ria wulan sari alamat tujuan Tigaraksa-Tangerang telp. 085743916XXX. mhon info pengirimanya/resinya. Makasih Pak.

    • Sariful says:

      sebenar nya kalau pesan via telpon pasti di balas via telpon lagi . karena oprator nya beda orang
      tapi bisa saya bantu , dan sudah saya cari resinya , dan ketemu. kirim nya via jne ya
      ini no resinya cgk5j00282882214 . resi bisa di lacak
      terimakasih banyak ya . semoga barang nya cepat sampai

  67. Rere says:

    iya pak udh sy lacak resinya. terima kasih banyak. nnti sy review lg klo brang sudh sampai 😀

  68. Rere says:

    orderan sy udh nyampe pk. baru aja. . . mksih barangnya juga ga ngecewain.

  69. shagita says:

    pak klo sya mau pesan Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama sebanyak 400 pcs, total biaya berapa yaa plus ongkir ke Padang (Sumatera Barat)… bisa minta no hape yg bisa dihubungi. terima kasih

    • Sariful says:

      Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama .Rp .1100 X 400 = 440.000
      waktu pengerjaan 2 minggu
      padang kecamatan apa ya

  70. tari says:

    Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile Harga .Rp. 900 ini harga sepasangnya ya? terus kalau kirim ke ubud bali, ongkirnya berapa ya pak?
    saya rencananya mau pesan 200pcs.
    Tolong direplay diemail ya
    suastary@gmail.com
    trims

    • Sariful says:

      ubud kabupaten Gianyar Rp 29.000 per kilo
      berat barang untuk 200 = 2 kilo
      harga untuk sendok tile ( isi sendok dan garpu ) Rp 900 X 200 = 180.000

  71. riski cicing says:

    pak mau tanya klo pesen sendok + garpu + nama + bungkus mika bisa gak pak?? truz hargax jadi berapa??
    saya rencana mau pesan 400psc.
    truz klo di kirim ke bondowoso surabaya berapa ongkirnya pak??
    trimakasih sbelumx pak.

    • Sariful says:

      tentu ada tapi saya memang kaga di taruh gambar nya
      kalau pakai nama dan mika Rp 1.400
      kalau vi jne reguler Rp 24.000 per kilo
      berat barang dihitung volume 8 kilo

  72. riski cicing says:

    souvenir sendok tile yang saya tanyakan pak. trims

  73. yoanita says:

    pak, kl saya mau pesan sendok (besar) + garpu (besar) + nama + bungkus mika ada pak? harga berapa ya pak?
    saya mau pesen 150pcs. bisa ga? atau harus kelipatan 100pcs?
    untuk jakarta, tetep bisa kirim kan ya pak?

    kl + cetak nama butuh brp lama ya?
    saya soalnya agak sedikit mepet.

  74. yaya says:

    Kak saya mau tanya,
    Kalau sendok+garpu+tile+plastik berapa ya?
    tidak pakai sablon nama,, tetapi pakai kartu ucapan saja,, bisa kahh?
    terus total per pcs’nya berapa??
    makasih

    • Sariful says:

      kalau sendok garpu tile harga Rp 900
      kalau untuk kartu ucapan yang saya jual tanpa nama pengantin Rp 6000 isa 100
      kalau yang ada nama pengantin nya biasa nya dapat gratis dari undangan

  75. Septi says:

    pak,mau tanya saya tinggal di jakarta,kalau mau pesan souvenirnya bisa langsung ke toko bpk yg di jatinegara tdk?
    terimakasih

  76. riski cicing says:

    pak mau tax kalau pesan sendok garpu yg di bungkus kotak mika kan hargax Rp.1250. kalau pesan 400psc. kena brapa sma biaya ongkirnya pak. untuk daerah kec.klabang kab, bondowoso jawatimur.dan dari nunggu brpa lama dari proses pemesanan pak?? trims

    • Sariful says:

      harga barang 1.250 X 400 = 500.000, untuk barang ready
      berat barang di hitung volume : 8 kilo X 29.000 via jne reguler sampai di tujuan 3 atau 6 hari

  77. riski cicing says:

    untuk ukuran panjang sendok brpa CM pak?

  78. layli says:

    Mau tanya,, kalo mau order souvenir sendok kcil+garpu+bungkus plastik+sablon nama kn 1000 y,,
    klo mau psen 300 ke bandar lmpung brp y?

  79. fitri says:

    Saya di kabupaten batu bara sumatera utara yang pesan sendok kecil + tile+ sablon nama sebanyak 500 pcs. Depenya sudah saya transfer yaa ke rekening mandiri yaa.

    • Sariful says:

      pesan nya via telpon dan sms ya
      lebih baik konfirmasinya via sms lagi, ke nomer telpon yang pertama kali di telpon
      karena di sini oprator nya lebih dari satu orang
      terimakasih ya

  80. arla says:

    pak, saya mau pesan:
    1. souvenir sendok bok + nama = 300 pcs
    2. gantungan kunci pulpen karabiner bungkus plastik = 100 pcs
    3. gantungan kkunci pulpen bungkus plastik = 100 pcs
    4. souvenir pengupas buah kemasan plastik ikat kawat mas = 100 pcs
    tlong dirincikan totalnya pak…
    trims

    • Sariful says:

      barang yang sementara habis
      2. gantungan kunci pulpen karabiner bungkus plastik = 100 pcs
      3. gantungan kkunci pulpen bungkus plastik = 100 pcs

      • arla says:

        brg yg mn yg habis mksudnya pak??
        tlg d rinciin z yg da stoknya pak…

        • Sariful says:

          barang sementara habis :
          gantungan kunci pulpen karabiner
          gantungan kkunci pulpen

          • arla says:

            sy jadi pesen souvenir sendok box + nama = 300 pcs, pengupas buah kemasan plastik = 100pcs.
            untuk souvenir pulpen, gunting kuku dan tas, yg mana z yg da stoknya pak???
            tlg infonya pak, biar gk nanya satu2…jd biar cpet sy pesen,krn klo ctak nama hrus tunggu lg kn pak..

          • Sariful says:

            nama barang souvenir sendok bok Rp 1.250
            cetak nama Rp 200 X 300 = 60.000
            pengupas buah Rp 900 X 100 = 90.000
            setok pulpen ready :
            pulpen kapsul, pulpen gendang , pulpen boneka, pulpen tali, pulpen kapsul gantungan kunci, pulpen suntikan,pulpen kapal, pulpen bola
            souvenirtas, Tas Yasin Saten Batik. Tas Yasin Saten Songket, Tas Mukena Saten songket,Tas Mukena Kain Pur Serut besar, Tas yasin Kain Pur, Tas kosmetik kain pur, Tas Kain Pur Pita Besar

  81. arla says:

    sy order:
    1. souvenir sendok bok + nama : 300 pcs
    2. souvenir pengupas buah kemasan plastik ikat kawat mas : 100 pcs
    3. souvenir tas kosmetik kain pur bungkus plastik : 100 pcs
    4. souvenir gunting kuku bulat : 100 pcs
    5. buku tamu biasa 2 set.
    tolong dirincikan perkiraan total beratnya pak,dan juga dirincikan biayanya ke email sya pak : armala.siti@gmail.com
    terimakasih

  82. rina says:

    bos, order 1000 pasang sendok garpu tile kecil ya.
    nanti yg lain2nya di email ya.

  83. septi says:

    pak sya mau tanya, untuk harga sendok box mika 300pcs + ongkir ke nganjuk kec.kertosono jatim totalnya brapa ya?

  84. arla says:

    slmt siang pak bos….
    sy jd order:sendok box + nama : 800 pcs
    diskon yah pak….tlong di email rinciannya ke :
    armala.siti@gmail.com

  85. wiwit says:

    aslkum pak,kalau ongkos kirim ke Tegal brpa yah?

  86. nita says:

    Mas,, pesan ini bisa Souvenir sendok tile Rp 900 sebanyak 200pcs. Gunting kuku kecil yang harga 800an sebanyak 100pcs.
    pesennya bagaimana?

    • Sariful says:

      sebutkan nama barang dan jumlah, tulis alamat lengkap dan no tel, dan setelah pembayaran barang langsung di kirim

      • nita says:

        Belinya ini :
        1. Souvenir sendok tile Rp 900 Sebanyak 200 buah.
        2. Gunting kuku kecil yang harga 650 sebanyak 100 buah.
        kirim ksini :
        Uun anggraini
        Taman cimuncang indah jl. Delima rt/rw 004/15 kelurahan cimuncang, kp sawah pemancingan,
        kota serang banten 42111
        hp : 081906234477

        • Sariful says:

          1. Souvenir sendok tile Rp 900 X 200 = 180.000
          2. Gunting kuku kecil yang harga 800 X 100 = 80.000
          total barang 260.000,
          berat barang 3 kilo, ongkos kirim via jne rp 27.000
          total semua Rp 287.000
          no rek bca 6330 3111 91, sariful ahmad , barang di kirim setelah pelunasan, kalau sudah transfer , harap konfirmasi supaya barnag bisa langsung di kirim
          alamat penerima
          Uun anggraini
          Taman cimuncang indah jl. Delima rt/rw 004/15 kelurahan cimuncang, kp sawah pemancingan,
          kota serang banten 42111
          hp : 081906234477

  87. dina says:

    Ini sendok kecil ya?
    Kalo souvenir sendok makan harga brapa?

  88. nitaa says:

    Diweb umtuk gunting kuku tulisannya 650, yang benrr yang mana ya?

  89. muthia says:

    itu barang ready semua ?
    kl dkirim k karawang kena ongkir brp ?

  90. muthia says:

    sendok garpu + tile 200pcs
    gantungan kunci gendang 100pcs
    gantungan kunci angklung 100pcs
    gantungan kunci malindo 100pcs
    kalo k karawang kena ongkir brp ?

  91. westhy says:

    mas saya pesan yang ini ya..Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile Harga .Rp. 900.. sebanyak 200 buah
    ke bekasi..
    reply email
    devananda.westhy@gmail.com

  92. elsa says:

    mas pesan sovenir sndok grpu plstik bks tile 300 pcs krim kebatam kota brp mas?mksh mas

    • Sariful says:

      sndok grpu plstik bks tile 300 X 900 = 270.000
      ongkos kirim 4 kilo X 16.000 = 64.000
      total semua Rp 334.000

  93. via says:

    mas pesan sendok grpu tile 300pcs,sm gunting kuku gendut 300pcs brp ya.mksh?…

  94. Eva says:

    Mas, kalo pesen souvenir sendok yg bungkus plastik + sablon nama 200pcs + ongkir ke jepara berapa ya mas?
    trus sablon namanya itu ada maksimal hurufnya berapa nggak?
    makasih…

    • Sariful says:

      untuk pesana barang pakai nama minimal pesan 300 pcs, kalau 200 pcs kena ongkos minim Rp 20.000
      berat barang 2 kilo X 20.000 = 40.000, harga barang pakai nama Rp 1.000 X 200 = 200.000. + cetak minim 20.000 = 220.000, untuk cetak nama di sendok nama pengantin dan tgl

  95. gusniarti says:

    mas, untuk sendok dan garpu ada yang ukuran sedang atau besar gak ?

  96. henny says:

    mas, kalo pesan sendok garpu + bungkus plastik + kain tile 500buah dikirim ke banjarbaru kalimantan selatan brp ya? trus request kain tilenya warna ungu aja bisa nggak?

  97. Meilani says:

    Siank boz… Mau tanya dlu. Klo sya pesan sendok tile 100 buah + gunting kuku 100 buah bisa ? Tq

  98. Meilani says:

    Boleh minta pin bb atw no WA ?

  99. Meilani says:

    Sendok tile 100 buah klo pke nama brp ya ? Tolong dijwb. Tq

  100. Meilani says:

    Tolong di total donk sendok tile 100 buah + gunting kuku hati 100 buah brp ? Klo sya langsung ke jatinegara itu sebelah mana’a ya ? Tq

  101. Meilani says:

    Maaf ralat. Sya pesan sendok tile 100 buah + gelas p65 100 buah tolong di total donk…

  102. Meilani says:

    Owh gtu…. Kebanyakan. Hehehee. Nnti sya pikir lgi. Gpp kn ya tanya2 dlu. Pasti jdi koq

  103. Meilani says:

    Boz,sya pesan sendok tile 100 buah tanpa nama + kacacina tanpa nama 100 buah.

  104. rizka says:

    Ni sendoknya dr stenlis pa plastik ya ms?

  105. Evi Endah Wulandari says:

    Pak sariful, saya mau pesan sendok garpu+bungkus plastik+kemasan tile sebanyak 200 pcs brp ya ? Dan ongkos kirim kebanjarmasin brp?

  106. Tiana Rvl says:

    Pak saya mau pesan sendok box 100 pcs berapa ??dan ongkir ke batam berapa ya (Batam center)

    Trusss klo kaca sisir cengkol ongkirnya brp??

  107. iyra says:

    mau tanya, bisa gak yaa kalo sendoknya dibungkus plastik mika? brapa ya harganya?

  108. iyra says:

    eh mksudnya box mika

  109. lendy says:

    pak.maaf..
    untuk Souvenir Sendok Kecil + Bungkus plastik + Sablon Nama
    1200pcs
    kirim ke pontianak .jalan 28 oktober

    brp ya mahar nya.. 🙂

  110. indah cahyani says:

    permisi ,
    saya mau mesen sendok tile+nama sekitar 200pcs , kira2 gimana ya cara pemesanannya ,
    say dari bali .
    trims

  111. Neshya says:

    Mas,

    Di antara ketiga sendok garpu itu, yang paling bagus kualitas nya yang mana ya? atau sama aja?

    Makasih..

  112. ayu says:

    Kalau sendok pakai bungkus mika berapa pak?

  113. andi sijul says:

    Mas ,mo pesen sendok garpu makan box dunk… yg hrga @2000 dgn jumlah 650 pcs.. wrna box merah n gold… ready tah?? Tolong estimasikn ya mas law ad,dikirim pke mex ke balikpapan kaltim…

  114. Eky says:

    Mas,sendok garpu box yg hrga @2000 ready ga??

    • Eky says:

      Maksud aq sendok garpu makan box?? Law ready mo pesen 650 pcs,wrn box gold n merah.. Tolong diestimasikan ya,pengiriman mex ke balikpapan tengah, kalimantan timur… Thz

    • Sariful says:

      ia barang ready

      • eky says:

        kecamatan balikpapan tengah… btw, tu ud sama kartu ucapan n box dikat pita kan mas?? coz saya liat di gambar uda lengkap mua mas…

        • Eky says:

          Mas tolong diestimasikan ya biaya.x… Mkch

          • Sariful says:

            kalau ongkos kirim yang murah via dakota atau indah cargo untuk ongkos kirim lebih baik di telpon ke CS kami karena saya kaga hapal ongkos kirim nya
            – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
            – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
            – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

            Jam Pelayanan : Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB )
            Hari Minggu Libur
            jam istirahat : Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
            Di sarankan tidak menghubungi di waktu jam istirahat atau hari libur

        • Sariful says:

          ia benar

  115. indah says:

    siang mas , mau tanya kalo ke tempat nya langsung hari minggu bisa gak ya mas?
    itu hari minggu libur untuk telpon saja atau untuk yg datang juga?

  116. indah says:

    pagi mas, mau tanya sendok box itu sama nama termasuk gak harganya ?

  117. Rahmat says:

    Mas alamatnya dimana?

    • Sariful says:

      Anda dapat datang langsung ke rumah kami
      Saripul. atau Bang Ipul bos souvenir
      Jalan Bona, Rt 09, Rw 03, No 58
      kelurahan Penggilingan
      kecamatan Cakung
      Kode pos 13940
      jakarta timur
      DKI Jakarta

  118. ayu says:

    Pak kalau sendok makan tapi pakai box harganya berapa?

    • Sariful says:

      harga Rp 2.000

      • ayu says:

        Pak, minta tolong dong, saya order sendok makan seharga 1700 jumlah 300pcs atas nama ayu, tanggal 19, & resinya : *4446375, pakai Ekspedisi dakota.
        Tapi kok nomor resinya sampai hari ini gak bisa di cek ya pak?
        Telpon CS dakota susah banget gak ada yg angkat.
        Sy coba hubungi dakota agen tangerang katanya suruh konfirmasi ulang ke agen tempat kirim paket utk cek apakah paket sudah dikirim & kenapa resinya gak bisa di cek.
        Mohon bantuannya ya pak, soalnya saya chat CS bosouvenir panjang lebar jarang di bales cuma di read.
        Mohon bantuannya ya pak, krn sovenir untuk dipakai awal bulan. Tks.

  119. ayu says:

    Resi Souvenir : *4446375
    Saya order ke CS yg nomornya ini : 0813-1921-0966
    Minta tolong banget ya pak, mulai panik nih

  120. Novi says:

    Mas saya mau order donk sendok garpu mini pake box 500 pcs

  121. Andini says:

    Pak, mau tanya kalau ongkir ke Kabupaten Solok, Sumatera Barat berapa ya ? Baik itu menggunakan JNE oke maupun Indah Cargo ?
    Terima kasih.

  122. Andini says:

    Alamat lebih lengkapnya Kecamatan Bukit Sundi, Kabupaten Solok. Apakah sendok garpu box yg harganya 1300 barangnya ready ?

  123. astri says:

    Cara ordernya gmn?

    • Sariful says:

      Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  124. Wening says:

    pak, kalau pesan souvenir sendok bok @1250 sebanyak 300 pcs plus ongkir ke Semarang total berapa ya?

Leave a Reply