Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir sendok souvenir sunatan souvenir pernikahan pusat grosir 2015

Souvenir sendok kain pur

Souvenir sendok kain pur Rp 950

Harga Pas : Rp950,- / buah
Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Sendok Kecil + garpu + bungkus kain pur + Bungkus Plastik : Rp 950,-
Souvenir Sendok Kecil + garpu + bungkus kain pur + Bungkus Plastik + nama  : Rp 1150,-

 

Souvenir sendok

Souvenir sendok Rp 850

Harga Pas : Rp850,- / buah
Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Sendok Kecil + garpu + Bungkus plastik
Souvenir Sendok Kecil + Bungkus plastik + Sablon Nama .Rp .1050
Untuk Sablon nama di sablon di gagang sendok Atau digagang garpu.

 

Souvenir sendok tile

Souvenir sendok tile Rp 950

Harga Pas:Rp 950,- / buah
Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan:12 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile
Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile Harga .Rp. 950
Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama .Rp .1150

Souvenir Sendok Bok

Souvenir Sendok Bok Rp 1.250

Souvenir Sendok Bok terdiri dari sendok & garpu mini dengan kemasan box dan di tutup dengan mika
Detail Produk Sendok Bok :
– Bahan terbuat dari plastik pada bagian gagang nya dan besi tipis pada bagian sendok nya
– Berat Sendok Bok 24 gram
– Ukuran Box kemasannya P 13cm x L 4cm x T 1.5cm
– Warna sendok & box kemasan nya akan dikirimkan random sesuai stok yang ada.

Souvenir Sendok Makan

Souvenir Sendok Makan Rp 1.500

Souvenir Sendok Makan sudah di kemas dengan kemasan plastik dan Kain tile. isi satu kemasan berisi sendok dan garpu.
Detail Produk :
– Bahan terbuat dari besi. barang tidak tipis
– Berat barang 22 gram ( 2,2 Kg untuk 100 pcs ).
– panjang sendok makan 17 Cm.
Ketentuan Order :
– Minimal order 100pcs
– 1 pack berisi 50pcs , jadi ordernya harus kelipatan dari 50
– 1 pack = 1 warna tile kemasannya
– Pilihan warna tile kemasan antara lain: Biru, Biru muda, Marun, Pink. Hijau, Hijau muda, Ungu, dll.
– Saat order, silahkan cantumkan keterangan warna tilenya yang mau di pilih pada kolom keterangan. (bila tidak mencantumkan keterangan warna, maka akan dikirimkan warna random sesui stok yang ada)
Sendok Makan tidak bisa pakai nama.

sendok bok motif souvenir pernikahan

Sendok bok motif  Rp 1.300

DETAIL PRODUK :
– BAHAN sendok garpu dari logam , bahan gagangnya dari plastik
– UKURAN sendok garpu panjangnya 12cm (seukuran sendok puding)
– Ukuran BOX kemasannya : panjang 13cm, Lebar 4cm , Tinggi 1.5cm
– 1 pack isi 50pcs dengan berat volume 1 kg
KETENTUAN ORDER
– MINIMAL ORDER 100PCS
– ORDER HARUS KELIPATAN 50
– Warna Sendok & Warna Box kemasan nya tidak Bisa request,
jadi akan di kirimkan random sesuai stok yang lagi ada.

 

Untuk Sablon nama di sablon di gagang sendok Atau digagang garpu.
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 100 Pcs Dengan Harga Grosir Klik disini

Souvenir sendok souvenir sunatan ulangtahun souvenir pernikahan pusat grosir murah mewah pemasok souvenir jatinegara asemka jakarta daftar harga souvenir

Categories: Souvenir sendok

343 Responses so far.

  1. Meilani says:

    Maaf ralat. Sya pesan sendok tile 100 buah + gelas p65 100 buah tolong di total donk…

  2. Meilani says:

    Owh gtu…. Kebanyakan. Hehehee. Nnti sya pikir lgi. Gpp kn ya tanya2 dlu. Pasti jdi koq

  3. Meilani says:

    Boz,sya pesan sendok tile 100 buah tanpa nama + kacacina tanpa nama 100 buah.

  4. rizka says:

    Ni sendoknya dr stenlis pa plastik ya ms?

  5. Evi Endah Wulandari says:

    Pak sariful, saya mau pesan sendok garpu+bungkus plastik+kemasan tile sebanyak 200 pcs brp ya ? Dan ongkos kirim kebanjarmasin brp?

  6. Tiana Rvl says:

    Pak saya mau pesan sendok box 100 pcs berapa ??dan ongkir ke batam berapa ya (Batam center)

    Trusss klo kaca sisir cengkol ongkirnya brp??

  7. iyra says:

    mau tanya, bisa gak yaa kalo sendoknya dibungkus plastik mika? brapa ya harganya?

  8. iyra says:

    eh mksudnya box mika

  9. lendy says:

    pak.maaf..
    untuk Souvenir Sendok Kecil + Bungkus plastik + Sablon Nama
    1200pcs
    kirim ke pontianak .jalan 28 oktober

    brp ya mahar nya.. 🙂

  10. indah cahyani says:

    permisi ,
    saya mau mesen sendok tile+nama sekitar 200pcs , kira2 gimana ya cara pemesanannya ,
    say dari bali .
    trims

  11. Neshya says:

    Mas,

    Di antara ketiga sendok garpu itu, yang paling bagus kualitas nya yang mana ya? atau sama aja?

    Makasih..

  12. ayu says:

    Kalau sendok pakai bungkus mika berapa pak?

  13. andi sijul says:

    Mas ,mo pesen sendok garpu makan box dunk… yg hrga @2000 dgn jumlah 650 pcs.. wrna box merah n gold… ready tah?? Tolong estimasikn ya mas law ad,dikirim pke mex ke balikpapan kaltim…

  14. Eky says:

    Mas,sendok garpu box yg hrga @2000 ready ga??

  15. indah says:

    siang mas , mau tanya kalo ke tempat nya langsung hari minggu bisa gak ya mas?
    itu hari minggu libur untuk telpon saja atau untuk yg datang juga?

  16. indah says:

    pagi mas, mau tanya sendok box itu sama nama termasuk gak harganya ?

  17. Rahmat says:

    Mas alamatnya dimana?

    • Sariful says:

      Anda dapat datang langsung ke rumah kami
      Saripul. atau Bang Ipul bos souvenir
      Jalan Bona, Rt 09, Rw 03, No 58
      kelurahan Penggilingan
      kecamatan Cakung
      Kode pos 13940
      jakarta timur
      DKI Jakarta

  18. ayu says:

    Pak kalau sendok makan tapi pakai box harganya berapa?

    • Sariful says:

      harga Rp 2.000

      • ayu says:

        Pak, minta tolong dong, saya order sendok makan seharga 1700 jumlah 300pcs atas nama ayu, tanggal 19, & resinya : *4446375, pakai Ekspedisi dakota.
        Tapi kok nomor resinya sampai hari ini gak bisa di cek ya pak?
        Telpon CS dakota susah banget gak ada yg angkat.
        Sy coba hubungi dakota agen tangerang katanya suruh konfirmasi ulang ke agen tempat kirim paket utk cek apakah paket sudah dikirim & kenapa resinya gak bisa di cek.
        Mohon bantuannya ya pak, soalnya saya chat CS bosouvenir panjang lebar jarang di bales cuma di read.
        Mohon bantuannya ya pak, krn sovenir untuk dipakai awal bulan. Tks.

  19. ayu says:

    Resi Souvenir : *4446375
    Saya order ke CS yg nomornya ini : 0813-1921-0966
    Minta tolong banget ya pak, mulai panik nih

  20. Novi says:

    Mas saya mau order donk sendok garpu mini pake box 500 pcs

  21. Andini says:

    Pak, mau tanya kalau ongkir ke Kabupaten Solok, Sumatera Barat berapa ya ? Baik itu menggunakan JNE oke maupun Indah Cargo ?
    Terima kasih.

  22. Andini says:

    Alamat lebih lengkapnya Kecamatan Bukit Sundi, Kabupaten Solok. Apakah sendok garpu box yg harganya 1300 barangnya ready ?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.