Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir Pulpen 2017

Souvenir pulpen karabiner

Souvenir Pulpen  : Rp 1.050,- / buah

harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Pulpen  + Bungkus plastik Rp : 1.050
Isi tinta sangat bagus
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 1.000 Pcs Dengan Harga Grosir

Souvenir gantungan kunci Pulpen - Bos Souvenir pulpen grosir murah

Souvenir gantungan kunci Pulpen : Rp 1.250,- / buah

harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gantungan kunci Pulpen + Bungkus plastik Rp : 1250
Isi tinta sangat bagus
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 1.000 Pcs Dengan Harga Grosir

Souvenir gantungan kunci Pulpen - Bos Souvenir pulpen grosir murah

Souvenir gantungan kunci Pulpen karabiner : Rp 1.300,- / buah

harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gantungan kunci Pulpen + Bungkus plastik Rp : 1300
Isi tinta sangat bagus
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 500 Pcs Dengan Harga Grosir

Souvenir pulpen - Bos souvenir pulpen daftar harga grosir murah dan mewah

Souvenir Pens zipper: Rp 1.750, – / buah

harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:18 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Pulpen Seleting + Bungkus plastik Rp : 1.750
Isi tinta sangat bagus
Souvenir Pulpen Seleting warna campur
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 500 Pcs Dengan Harga Grosir

Souvenir Pulpen Kapsul

Souvenir pulpen kapsul   Rp 1.000,- / buah

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen berbentuk kapsul, sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen kapsul Panjang 6 Cm. & setelah jadi pulpen 11.5 Cm

Souvenir pulpen Bolling

Souvenir pulpen Bolling Rp 1.300,- / buah

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen berbentuk Bolling, sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen Bolling Panjang 7,5 Cm. & setelah jadi pulpen 13.5 Cm
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 500 Pcs Dengan Harga Grosir

Souvenir pulpen boneka

Souvenir Pulpen boneka : Rp 2.700,- / buah

harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:22 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Pulpen Boneka + Bungkus plastik Rp : 2.700
Isi tinta sangat bagus
Souvenir Pulpen Seleting warna campur

Souvenir pulpen jempol

Souvenir pulpen jempol

Souvenir pulpen Jempol Rp 1.700,- / buah

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen jempol, sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen jempo Panjang 8.7 Cm. & setelah jadi pulpen 14 Cm
Cara membuka tutup pulpen dengan cara di putar, seperti baut. karena kalau langsung di tarik tidak bisa lepas , jadi harus di putar seperti baut, mur

Souvenir pulpen Tali

Souvenir Pulpen Tali : Rp 1.400,- / buah

harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:18 gr
Deskripsi Produk
Souvenir PulpenTali + Bungkus plastik Rp : 1350
Isi tinta sangat bagus
Souvenir pulpen Tali warna campur

souvenir Gantungan kunci pulpen boling

Souvenir gantungan kunci pulpen boling  Rp 1.450

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen berbentuk Bolling, sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen Bolling Panjang 7,5 Cm. & setelah jadi pulpen 13.5 Cm
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 500 Pcs Dengan Harga Grosir

Souvenir pulpen kapsul gantungan kunci Souvenir pulpen kapsul gantungan kunci   Rp 1.400

Harga pas  Order minimum 100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen berbentuk Kapsul + gantungan kunci sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen berbentuk Kapsul + gantungan kunci setelah jadi pulpen 13.5 Cm
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 500 Pcs Dengan Harga Grosir

Souvenir pulpen pembuka botol Souvenir pulpen pembuka botol Rp 2.400

Harga pas  Order minimum 100 Pcs
Berat Kemasan:25 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen pembuka botol Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Souvenir pulpen pembuka botol Ini sangat kuat
isi tinta bagus
Panjang pulpen 13.5 cm

Souvenir pulpen senter Souvenir pulpen senter KW 1 Rp 1950

Berat Kemasan:15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen Senter Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Souvenir pulpen Senter nyala senter sangat bagus & di jamin menyala semua
Souvenir pulpen Senter isi tinta bagus
Panjang pulpen 13 cm

Souvenir pulpen suntikan

Souvenir pulpen suntikan Rp 1600

Berat Kemasan:10 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen suntika Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Souvenir pulpen isi tinta bagus
Panjang pulpen 13.5 cm

Souvenir pulpen gendang

Souvenir pulpen gendang Rp 1800

Berat Kemasan:15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen gendang Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Souvenir pulpen isi tinta bagus warna campur
Panjang pulpen 13.5 cm

Souvenir pulpen - Bos souvenir pulpen daftar harga grosir murah dan mewah

Souvenir pulpen kapsul KW 1  Rp 1.100,- / buah

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen berbentuk kapsul KW 1 ,  sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen kapsul Panjang 6 Cm. & setelah jadi pulpen 12.5 Cm

Souvenir Pulpen boneka bok mika

Souvenir Pulpen boneka bok mika: Rp 3.400,- / buah

harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:22 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Pulpen Boneka +kemas bok mika Rp : 3.400
Isi tinta sangat bagus
Souvenir Pulpen Seleting warna campur

souvenir pulpen kapal

Souvenir pulpen kapal Rp 1.600,- / buah

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen kapal, sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen kapal Panjang 8.7 Cm. & setelah jadi pulpen 14 Cm

souvenir Pulpen bola

souvenir Pulpen bola

Souvenir pulpen bola Rp 1800

Berat Kemasan:15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen Senter Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
warna nya harus campur
Souvenir pulpen Bola isi tinta bagus

Souvenir Pulpen Mata

Souvenir Pulpen Mata

 Souvenir Pulpen mata Rp 1.650

Detail Produk :
– pulpen terbuat dari bahan plastik
– panjang Souvenir Pulpen 14cm Dengan berat barang 11 gram
– Tiap Item sudah di bungkus plastik & di ikat kawat warna emas
– Warna pulpen sudah campur tiap paketnya
Ketentuan Order :
– 1 packisi 100pcs, jadi ordernya harus kelipatan dari 100
– Minimal Order 100pcs
– Warna akan dikirimkan random & campur sesuai stok yang ready

Souvenir Pulpen Kapsul Mika

Souvenir Pulpen Kapsul Mika

Souvenir Pulpen Kapsul Mika Rp 1.200

Detail Produk :
– Pulpen berbentuk kapsul
– Bahan dari plastik
– Tiap Item sudah di kemas mika dan di ikat pita.
– Ukuran Mika P. 6 Cm * L. 2.5 Cm * T.2.5 Cm
– Berat barang 11 gram
– Warna pulpen sudah campur tiap paketnya.
– 1 pack isi 100pcs, jadi ordernya harus kelipatan dari 100.
– Minimal Order 100pcs.

Souvenir Pulpen BIG tali

Souvenir Pulpen BIG tali

Souvenir Pulpen BIG tali Rp 1.650

Detail Produk Pulpen Big Warna :
– Ukuran panjang pulpen 13 cm dengan berat 15 gram
– Pulpen ini terbuat dari bahan plastik berwarna

Ketentuan Order Pulpen Big tali :
– Warna Pulpen akan dikirimkan random sesuai stok yang ada
– warna pulpen sudah di campur dalam tiap pack’nya (tidak bisa request warna
– Minimal order 100pcs
– selanjuta nya kelipatan 100 karena satu pak isi 100pcs

Souvenir Pernikahan Pulpen Suntik Cair warna-warni

Souvenir Pernikahan Pulpen Suntik Cair Warna-Warni Rp 1.500

Souvenir pulpen ini sudah di bungkus platik dan di ikat kawat mas
Detail Produk :
– Pulpen berbentuk alat suntik yang berisi cairan warna-warni sehingga mirip seperti alat suntik beneran
– panjang pulpen 12.5cm
– setiap pulpen sudah di bungkus plastik satuan & ikat kawat warna emas
– warna pulpen sudah di campur (tidak bisa request warna)
– 1 pack isi 100 pulpen dengan berat 1 kilo
KETENTUAN ORDER :
– Minimal order 100pcs
– Order harus kelipatan dari 100
– warna pulpen harus campur
keterangan tambahan :
Souvenir Pulpen bisa pakai nama,
di cetak ( sablon ) nya di pulpen.
pemesanan barang pakai nama
minimal order 300 pcs.
biaya cetak sablon nama Rp 200/pcs.
bila cetak kurang dari 300 pcs,
terkena biaya minim.
Pulpen emas souvenir pernikahan

Souvenir berupa Pulpen berwarna emas & Perak. Rp 650

DETAIL PRODUK ;
– panjang Pulpen 13.5cm
– setiap pulpen sudah di bungkus plastik ikat kawat warna emas
– 1 pack isi 100pcs pulpen
– berat barang 11 gram atau 1,1 Kg untuk seratus pcs.
KETENTUAN ORDER :
– Minimal order 1 pack (100pcs)
– Order harus kelipatan dari 100
keterangan tambahan :
Souvenir Pulpen bisa pakai nama,
di cetak ( sablon ) nya di pulpen.
pemesanan barang pakai nama
minimal order 300 pcs.
biaya cetak sablon nama Rp 200/pcs.
bila cetak kurang dari 300 pcs,
terkena biaya minim.
Souvenir pulpen big tali bok mika

Souvenir berupa Pulpen big tali dengan kemasan Box Rp 2.000

– Ukuran Box 15cm x 2,5cm x 1,5cm
– Warna Pulpen & Box kemasannya akan dikirimkan random sesuai stok yang ada
– warna pulpen sudah di campur dalam tiap pack’nya (tidak bisa request warna
– 1 pack = 50pcs (order harus kelipatan dari 50)
– Minimal order 50pcs

Souvenir Pulpen berwarna emas motif Rp 650

DETAIL PRODUK:
– Bahan pulpen dari plastik
– Ukuran panjang pulpen 13cm
– setiap pulpen sudah di bungkus plastik
– 1 paket isi 100pcs pulpen
KETENTUAN ORDER:
– Minimal Order 100pcs
– Order harus kelipatan dari 100
– Warna Tinta pulpen akan di kirim random (tidak bisa request warna)

Souvenir Pulpen berwarna perak motif Rp 650

DETAIL PRODUK:
– Bahan pulpen dari plastik
– Ukuran panjang pulpen 13cm
– setiap pulpen sudah di bungkus plastik
– 1 paket isi 100pcs pulpen
KETENTUAN ORDER:
– Minimal Order 100pcs
– Order harus kelipatan dari 100
– Warna Tinta pulpen akan di kirim random (tidak bisa request warna)

Souvenir Pulpen emas dengan kemasan Box Rp 990

DETAIL PRODUK ;
– Panjang Pulpen 13cm
– setiap pulpen sudah di bungkus Box
– 1 pack isi 100pcs pulpen
– Warna Box kemasan akan di kirimkan random sesuai stok yang tersedia
KETENTUAN ORDER :
– Minimal order 1 pack (100pcs)
– Order harus kelipatan dari 100
gift souvenir shop Souvenir pulpen 2014 souvenir sunatan ulangtahun pernikahan harga grosir murah mewah pemasok souvenir jatinegara asemka jakarta harga souvenir 2013 untuk pembelian barang di atas 1000 pcs (untuk jual lagi) klik di dini

Categories: Souvenir Pulpen 2013

700 Responses so far.

  1. anggi says:

    kalo pulpen suntikan masih ada ga ya ?

  2. ayu says:

    Saya mau nyari pulpen kapsul + mika, brpa ya jdinya? Klo nyari 700 pngiriman k gianyar, bali brp ya??

  3. einverina says:

    Untuk pulpen kapal sama pulpen resleting ready ga gan? Untuk ongkir kw kecamatan sumedang utara berapa ya?

    • Sariful says:

      kalau pulpen kapal ready kalau pulpen resleting kosong

      • einverina says:

        Kalau pulpen bowling yang 1300 itu ready? Kalau ready saya pesan yang kapal 100 bowling yg biasa 100, sama kaca gliter 100. Total berapa kg? Boleh minta kontaknya?

        • Sariful says:

          kontak nya bisa klik cara order
          tapi untuk aktip hari senin, karena sebagian karyawan masih di kampung

          • einverina says:

            Sudah di klik tapi eror terus. Saya jadi pesan pulpen kapal 100, pulpen bowling 100, samakaca gliter 100. Total berapa sama ongkir?

          • Sariful says:

            pulpen kapal 100, X 1.600 = 160.000
            pulpen bowling 100, X 1.300 = 130.000
            kaca gliter 100. X 2.200 = 220.000
            total barang 510.000
            berat barang 6 kilo , ongkos kirim via jne reguler 14.000 per kilo X 6 = 84.000
            total semua Rp 594.000

  4. Winda fitriani says:

    aslkm.. boleh nanya dlu.. kalo souvenir pulpen kapsul yg 1100/pcs sm yg pulpen kapsul kw 1250/pcs beda nya apa yaa?? bagusan yg mana??

  5. Aslkm.. mau tnya pulpen kapsulnya msh ada?? Yg kw 1 yaa.. kalo pake sablon nama pnganten dan tglnya jd brp yaa??
    Mau pesan skitar 600-700an.. dpt potongan lg gak yaa??
    Utk ongkir ke palu kec.palu utara brp??
    Thx..

  6. ika mustika says:

    Pak mau pesen suouvenir
    1.pulpen kapsul gantungan kunci + sablon nama pengantin sebanyak 500 pcs
    2.bros bunga rajut 200 pcs
    untuk tanggal 6 oktober 2015 bisa gak pak?
    Untuk informasi harga beserta ongkirnya berapa ya pak. Kira kira ada potongan harga gak? Di tunggu informasinya ya pak. Boleh lewat email saya kokok.im96@gmail,com

  7. dewi says:

    mau pesan pulpen kapsul kw 1, 100 buah,, dgn sablon nama,, bagaimana cara pemesanan??

  8. einverina says:

    Pak saya jadinya pesan pulpen bowling 200 sama kaca gliter 150. Kirim ke kec.sumedang utara. Kalau bisa minta totalan semuanya plus ongkir. Sama rek BCA. Ke email saja. Verinarizki.m@gmail,com. mkasih

    • Sariful says:

      pulpen boling 200 X 1.300 = 260.000 ( 2 kilo )
      kaca gliter 150 X 2200 = 331.000 ( 6 kilo )
      berat barang 8 kilo X 14.000 via jne reguler = 112.000
      total semua Rp 703.000

  9. ika mustika says:

    Pak pulpen kapsul gantungan kuncinya katanya udah abis ya kira kira adanya lagi kapan pak

  10. ely says:

    Pak mau pesan pulpen suntikan 100pcs bisa? Request pulpennya yg warna putih bisa pak?

  11. einverina says:

    Pa saya sudah kirim bukti transfer dan alamat lengkap di email. Mohon di cek. Terimakasih ?

  12. Ani says:

    Pak, pulpen boneka yang bungkus plastik dan mika masih ada tidak? Terima kasih

  13. dewi says:

    saya mau order gunting kuku gendut :200 pcs
    pulpen boneka : 200 pcs
    pulpen pembuka botol :200 pcs
    pulpen gendang :200 pcs
    pulpen kapal :200pcs

    tanpa bungkus dll

    berapa totalnya dan ongkir ke denpasar bali
    kalau pake gunung harta apa bisa?

    thanks bos
    mohon infonya

    • Sariful says:

      GUnting kuku gendut & Pulpen pembuka botol (kosong)
      Pulpen Boneka, Pulpen Gendang, Pulpen kapal (masih ready)

      mengenai pengiriman ke Denpasar selain via JNE, biasanya yg kami pakai ekspedisi MEX, indahkargo, & Dakota
      kalo via gunung harta tidak bisa

  14. Ryss says:

    Mau order pulpen boneka 200 buah tapi bungkusnya pke tile, bisa??

    • Sariful says:

      Pulpen Boneka kalo kayaknya tidak bisa pesan pakai kemasan tile, karena ukuran tilenya tidak tersedia.

      kalo pakai tile kemasan kipas bisa saja sih, tapi terlalu longgar tilenya

  15. Angel says:

    Selamat pagi, kalau souvenir gantungan kunci pulpen kapsul ato gantungan bowling bisa dicetak nama? Biayanya berapa?
    Ongkir ke manado berapa mas?.

  16. Angel says:

    Selamat pagi. Kalo saya mau order gantungan kunci pulpen kapal trus pake tulis nama harganya jadi berapa?.. Trus prosesnya berapa lama?..
    Kalo ongkir ke Manado berapa?..

  17. denny says:

    Souvenir pulpen senter KW 1 Rp 1800, saya membutuhkan +- 450 pcs. apakah tersedia stok? trima kasih

  18. triya says:

    mau tanya.. untuk gantungan kunci pulpen bentuk kapsul, apabila ingin ditambahkan sablon nama dan dibungkus dengan mika apakah bisa ? jika iya, harga nya jadi berpa ya ?
    mohon konfirmasi nya
    tk

  19. Desi says:

    Mas. Klo pesen pulpen kapsul 100pcs krm ke pekalongan totalnya brp ya

  20. Tina lie says:

    Mas pulpen kapsul pake nama brp ya?

  21. Ricky says:

    Sy berniat membeli Souvenir Pulpen sebanyak 400pcs … tapi sebelumnya ingin bertanya … apakah pen zipper atau pen tali ada stocknya?bisa pesan/include nama di pulpennya?nama tersebut dicetak sablon pada pulpen/tempel stiker?diberi kartu ucapan terima kasih dan dkemas mika+pita …. semuanya jd berapa harga per pcs nya … trims

  22. Baihaqi says:

    Mas mau tanya kalau pulpen suntikan msh ready stock ga? Mau pesen 500.. trims..

  23. Yana says:

    Mas mau tanya, pulpen suntiknya ada?
    Ongkos kirim ke saning bakar kecamatan X koto singkarak kab. Solok sumatera barat brapa ya?
    Mkasih

  24. Alwy says:

    Pulpen kapsul pesen 3000 boleh? Harga brpaan? Ongkir ke makassar

  25. mona yuli says:

    Ongkos kirim ke rengat riau berapa ya mas?

  26. maria says:

    kalo pulpen kapsul pake mika+sablon nama berapa ??

  27. Ranggaa says:

    Pulpen suntiknya masih ada stoknya?

  28. Arif. R says:

    Assalamualaikum mas.. sy sudah transfer uang untuk DP kemarin sore, tapi sy telepon kok ndak ada respon ya dr CS_nya..

    • Sariful says:

      ia tentu belum di respon, karena jam kerja kami terbatas hanya sampai jam 4.30 sore
      dan mulai buka lagi jam 8 pagi sampai jam 4.30 sore , tapi jam 12 siang sampai jam 1 itu istirahat
      kalau sudah dp pasti barang di proses jangan khawatir.

  29. hany says:

    Mas, pulpen bonekanya ready gk?

  30. dmh says:

    kalo pulpen kapsul pake mika+sablon nama 500 pcs berapa ya??? dan ongkir ke garut

  31. dmh says:

    Bang kalau 1000 jadi berapa haganya?

  32. Novira Asnur says:

    Mas mau nanya..klo pesen pulpen mata yg harga Rp 1.650 bungkusnya pake kotak berapa ya trus pake nama di kirim ke tanjung redeb berau kalimanatan timur..

  33. Novira Asnur says:

    Trus klo pesen lebih dari 500 ada potongan harga ga?

  34. asna says:

    kalau pesan pulpen suntikan warna orange, tapi di print tulisan KIMSMED. saya mau order 500 buah. bisa tidak? kalau bisa tolong hubungi email saya secepatnya. saya mau order berapa total harganya. terima kasih

  35. febriani says:

    kalau pesan 50.000pcs ,ada pulpen yang harganya dibawah Rp1000 kah?

  36. ABI says:

    KALAU PESAN PULPEN BOS S TALI 5000 PCS KIRA2 BRP LAMA KLO DI KIRIM KE LAMPUNG DAN DAPET HARGA BRAPA PER 1 PCS NYA,

  37. reni says:

    mau tanya pak, pulpen senter & tas satin songket masih ada ga pak?
    itu sudah termasuk kemasan plastiknya kan?
    brapa ya pak harganya?
    trima kasih

  38. Rosita says:

    Gan, souvenirnya ada daerah mn? Thx

  39. tsabita says:

    Kak, klau mau psen gmn ya?gk ada nmer yg bs di hubungi?atau pesen lewat komen?makasih

  40. Suci says:

    Pulpen suntikan warna pake nama bisa ga klo ordernya cuma 100? Harganya jd brp per pcs?

  41. pipit says:

    mas, untuk pulpen kapsul kw 1 apakah ready?
    dan jika kita order pake nama, itu di sablon, print atau stiker?

  42. Ulfaa says:

    Mas, mau tanya pulpen silver nya ready? Per pcs brp klo sudah cetak nama+mika? Thx

  43. Heni Astria says:

    mas klo mau pesen pulpen + gantungan kunci kapsul dengan krtu ucapan dan sablon masih bisa?

  44. Elisa Putri says:

    mau tanya pulpen bentuk suntik kalo pesen 115pcs bisa gak?

  45. Asep says:

    Kalau beli langsung alamatnya di mana ya

    • Sariful says:

      Saripul. atau Bang Ipul bos souvenir
      Jalan Bona, Rt 09, Rw 03, No 58
      kelurahan Penggilingan
      kecamatan Cakung
      Kode pos 13940
      jakarta timur
      DKI Jakarta

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB )
      jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  46. Maya Cytra Asmaranti says:

    Gan, mau pesen pulpen kapsul KW 1 jumlah 100 buah.
    Kirim ke purwokerto. Kecamatan ajibarang. Total berapa ya gan?

  47. Syaiful says:

    Gan mau pesan pulpen suntikan yg bening (@1.750) itu pesan pakai sablon nama bisa gak?minimal berapa?ada tambahan biaya?saya minta no kontak saja biar enak komunikasi..

    • Sariful says:

      kalau pakai nama + Rp 200 per pcs nya
      Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.