Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir Pulpen 2017

Souvenir pulpen karabiner

Souvenir Pulpen  : Rp 1.050,- / buah

harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Pulpen  + Bungkus plastik Rp : 1.050
Isi tinta sangat bagus
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 1.000 Pcs Dengan Harga Grosir

 

Souvenir gantungan kunci Pulpen - Bos Souvenir pulpen grosir murah

Souvenir gantungan kunci Pulpen : Rp 1.250,- / buah

harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gantungan kunci Pulpen + Bungkus plastik Rp : 1250
Isi tinta sangat bagus
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 1.000 Pcs Dengan Harga Grosir

 

Souvenir gantungan kunci Pulpen - Bos Souvenir pulpen grosir murah

Souvenir gantungan kunci Pulpen karabiner : Rp 1.300,- / buah

harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gantungan kunci Pulpen + Bungkus plastik Rp : 1300
Isi tinta sangat bagus
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 500 Pcs Dengan Harga Grosir

 

Souvenir pulpen - Bos souvenir pulpen daftar harga grosir murah dan mewah

Souvenir Pens zipper: Rp 1.750, – / buah

harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:18 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Pulpen Seleting + Bungkus plastik Rp : 1.750
Isi tinta sangat bagus
Souvenir Pulpen Seleting warna campur
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 500 Pcs Dengan Harga Grosir

 

Souvenir Pulpen Kapsul

Souvenir pulpen kapsul   Rp 1.000,- / buah

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen berbentuk kapsul, sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen kapsul Panjang 6 Cm. & setelah jadi pulpen 11.5 Cm

 

Souvenir pulpen Bolling

Souvenir pulpen Bolling Rp 1.300,- / buah

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen berbentuk Bolling, sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen Bolling Panjang 7,5 Cm. & setelah jadi pulpen 13.5 Cm
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 500 Pcs Dengan Harga Grosir

 

Souvenir pulpen boneka

Souvenir Pulpen boneka : Rp 2.700,- / buah

harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:22 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Pulpen Boneka + Bungkus plastik Rp : 2.700
Isi tinta sangat bagus
Souvenir Pulpen Seleting warna campur

 

 

Souvenir pulpen jempol

Souvenir pulpen jempol

Souvenir pulpen Jempol Rp 1.700,- / buah

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen jempol, sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen jempo Panjang 8.7 Cm. & setelah jadi pulpen 14 Cm
Cara membuka tutup pulpen dengan cara di putar, seperti baut. karena kalau langsung di tarik tidak bisa lepas , jadi harus di putar seperti baut, mur

 

Souvenir pulpen Tali

Souvenir Pulpen Tali : Rp 1.400,- / buah

harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:18 gr
Deskripsi Produk
Souvenir PulpenTali + Bungkus plastik Rp : 1350
Isi tinta sangat bagus
Souvenir pulpen Tali warna campur

 

 

souvenir Gantungan kunci pulpen boling

Souvenir gantungan kunci pulpen boling  Rp 1.450

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen berbentuk Bolling, sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen Bolling Panjang 7,5 Cm. & setelah jadi pulpen 13.5 Cm
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 500 Pcs Dengan Harga Grosir

 

Souvenir pulpen kapsul gantungan kunci Souvenir pulpen kapsul gantungan kunci   Rp 1.400

Harga pas  Order minimum 100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen berbentuk Kapsul + gantungan kunci sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen berbentuk Kapsul + gantungan kunci setelah jadi pulpen 13.5 Cm
Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi) Minimal 500 Pcs Dengan Harga Grosir

 

Souvenir pulpen pembuka botol Souvenir pulpen pembuka botol Rp 2.400

Harga pas  Order minimum 100 Pcs
Berat Kemasan:25 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen pembuka botol Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Souvenir pulpen pembuka botol Ini sangat kuat
isi tinta bagus
Panjang pulpen 13.5 cm

 

Souvenir pulpen senter Souvenir pulpen senter KW 1 Rp 1950

Berat Kemasan:15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen Senter Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Souvenir pulpen Senter nyala senter sangat bagus & di jamin menyala semua
Souvenir pulpen Senter isi tinta bagus
Panjang pulpen 13 cm

 

 

Souvenir pulpen suntikan

Souvenir pulpen suntikan Rp 1600

Berat Kemasan:10 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen suntika Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Souvenir pulpen isi tinta bagus
Panjang pulpen 13.5 cm

 

 

Souvenir pulpen gendang

Souvenir pulpen gendang Rp 1800

Berat Kemasan:15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen gendang Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Souvenir pulpen isi tinta bagus warna campur
Panjang pulpen 13.5 cm

 

 

Souvenir pulpen - Bos souvenir pulpen daftar harga grosir murah dan mewah

Souvenir pulpen kapsul KW 1  Rp 1.100,- / buah

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen berbentuk kapsul KW 1 ,  sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen kapsul Panjang 6 Cm. & setelah jadi pulpen 12.5 Cm

 

Souvenir Pulpen boneka bok mika

Souvenir Pulpen boneka bok mika: Rp 3.400,- / buah

harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:22 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Pulpen Boneka +kemas bok mika Rp : 3.400
Isi tinta sangat bagus
Souvenir Pulpen Seleting warna campur

 

souvenir pulpen kapal

Souvenir pulpen kapal Rp 1.600,- / buah

harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen kapal, sudah di bungkus pelastik &
ikat kawat mas warna sudah di campur.
Souvenir pulpen kapal Panjang 8.7 Cm. & setelah jadi pulpen 14 Cm

 

souvenir Pulpen bola

souvenir Pulpen bola

Souvenir pulpen bola Rp 1800

Berat Kemasan:15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pulpen Senter Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
warna nya harus campur
Souvenir pulpen Bola isi tinta bagus

 

 

Souvenir Pulpen Mata

Souvenir Pulpen Mata

 Souvenir Pulpen mata Rp 1.650

Detail Produk :
– pulpen terbuat dari bahan plastik
– panjang Souvenir Pulpen 14cm Dengan berat barang 11 gram
– Tiap Item sudah di bungkus plastik & di ikat kawat warna emas
– Warna pulpen sudah campur tiap paketnya
Ketentuan Order :
– 1 packisi 100pcs, jadi ordernya harus kelipatan dari 100
– Minimal Order 100pcs
– Warna akan dikirimkan random & campur sesuai stok yang ready

Souvenir Pulpen Kapsul Mika

Souvenir Pulpen Kapsul Mika

Souvenir Pulpen Kapsul Mika Rp 1.400

Detail Produk :
– Pulpen berbentuk kapsul
– Bahan dari plastik
– Tiap Item sudah di kemas mika dan di ikat pita.
– Ukuran Mika P. 6 Cm * L. 2.5 Cm * T.2.5 Cm
– Berat barang 11 gram
– Warna pulpen sudah campur tiap paketnya.
– 1 pack isi 100pcs, jadi ordernya harus kelipatan dari 100.
– Minimal Order 100pcs.

Souvenir Pulpen BIG tali

Souvenir Pulpen BIG tali

Souvenir Pulpen BIG tali Rp 1.650

Detail Produk Pulpen Big Warna :
– Ukuran panjang pulpen 13 cm dengan berat 15 gram
– Pulpen ini terbuat dari bahan plastik berwarna

Ketentuan Order Pulpen Big tali :
– Warna Pulpen akan dikirimkan random sesuai stok yang ada
– warna pulpen sudah di campur dalam tiap pack’nya (tidak bisa request warna
– Minimal order 100pcs
– selanjuta nya kelipatan 100 karena satu pak isi 100pcs

Souvenir Pernikahan Pulpen Suntik Cair warna-warni

Souvenir Pernikahan Pulpen Suntik Cair Warna-Warni Rp 1.600

Souvenir pulpen ini sudah di bungkus platik dan di ikat kawat mas
Detail Produk :
– Pulpen berbentuk alat suntik yang berisi cairan warna-warni sehingga mirip seperti alat suntik beneran
– panjang pulpen 12.5cm
– setiap pulpen sudah di bungkus plastik satuan & ikat kawat warna emas
– warna pulpen sudah di campur (tidak bisa request warna)
– 1 pack isi 100 pulpen dengan berat 1 kilo
KETENTUAN ORDER :
– Minimal order 100pcs
– Order harus kelipatan dari 100
– warna pulpen harus campur
keterangan tambahan :
Souvenir Pulpen bisa pakai nama,
di cetak ( sablon ) nya di pulpen.
pemesanan barang pakai nama
minimal order 300 pcs.
biaya cetak sablon nama Rp 200/pcs.
bila cetak kurang dari 300 pcs,
terkena biaya minim.
Pulpen emas souvenir pernikahan

Souvenir berupa Pulpen berwarna emas & Perak. Rp 900

DETAIL PRODUK ;
– panjang Pulpen 13.5cm
– setiap pulpen sudah di bungkus plastik ikat kawat warna emas
– 1 pack isi 100pcs pulpen
– berat barang 11 gram atau 1,1 Kg untuk seratus pcs.
KETENTUAN ORDER :
– Minimal order 1 pack (100pcs)
– Order harus kelipatan dari 100
keterangan tambahan :
Souvenir Pulpen bisa pakai nama,
di cetak ( sablon ) nya di pulpen.
pemesanan barang pakai nama
minimal order 300 pcs.
biaya cetak sablon nama Rp 200/pcs.
bila cetak kurang dari 300 pcs,
terkena biaya minim.
Souvenir pulpen big tali bok mika

Souvenir berupa Pulpen big tali dengan kemasan Box Rp 2.000

– Ukuran Box 15cm x 2,5cm x 1,5cm
– Warna Pulpen & Box kemasannya akan dikirimkan random sesuai stok yang ada
– warna pulpen sudah di campur dalam tiap pack’nya (tidak bisa request warna
– 1 pack = 50pcs (order harus kelipatan dari 50)
– Minimal order 50pcs

Souvenir Pulpen berwarna emas motif Rp 900

DETAIL PRODUK:
– Bahan pulpen dari plastik
– Ukuran panjang pulpen 13cm
– setiap pulpen sudah di bungkus plastik
– 1 paket isi 100pcs pulpen
KETENTUAN ORDER:
– Minimal Order 100pcs
– Order harus kelipatan dari 100
– Warna Tinta pulpen akan di kirim random (tidak bisa request warna)

Souvenir Pulpen berwarna perak motif Rp 900

DETAIL PRODUK:
– Bahan pulpen dari plastik
– Ukuran panjang pulpen 13cm
– setiap pulpen sudah di bungkus plastik
– 1 paket isi 100pcs pulpen
KETENTUAN ORDER:
– Minimal Order 100pcs
– Order harus kelipatan dari 100
– Warna Tinta pulpen akan di kirim random (tidak bisa request warna)

Souvenir Pulpen emas dengan kemasan Box Rp 1.150

DETAIL PRODUK ;
– Panjang Pulpen 13cm
– setiap pulpen sudah di bungkus Box
– 1 pack isi 100pcs pulpen
– Warna Box kemasan akan di kirimkan random sesuai stok yang tersedia
KETENTUAN ORDER :
– Minimal order 1 pack (100pcs)
– Order harus kelipatan dari 100
gift souvenir shop Souvenir pulpen 2014 souvenir sunatan ulangtahun pernikahan harga grosir murah mewah pemasok souvenir jatinegara asemka jakarta harga souvenir 2013 untuk pembelian barang di atas 1000 pcs (untuk jual lagi) klik di dini

Categories: Souvenir Pulpen 2013

708 Responses so far.

  1. indri says:

    Selamat pagi, saya mau tanya kalau souvenir pulpen kapsul kw 1 dengan gantungan, kualitasnya sama dengan pulpen yang lain? adanya warna apa saja?

  2. nisaumaya says:

    saya mau pesan pulpen kapsul gantungan kunci KW 1 300 pcs dgn sablon nama,jd brp harga satuannya?dan brp lama jdnya?
    terima kasih.

  3. patia says:

    Pulpen kapsul nya sekalian sablon berapa yg kw 1

    • Sariful says:

      Kalau pakai sablon + Rp 200/Pcs. kalau pakai nama minim order 300pcs kalau tanpa nama minim order 100 pcs

  4. ester says:

    saya mau pesen pulpen karabiner dan pulpen resleting masing2 100 tanpa nama …kira2 kalo sy pesen sekarang, barang dikirim kpn ya

  5. vina says:

    gunting kuku gendut/pulpen kapsul gantungan kunci kw 1 uda ada belum?

  6. Sulastri says:

    Saya mau pesan Souvenir pulpen kapsul gantungan kunci KW 1 sebanyak sekitar 300-320 bh dg sablon nama, kira2 brp ya?

  7. Sulastri says:

    Saya mau pesan Souvenir pulpen kapsul gantungan kunci KW 1 sekitar 300-320 bh dg sablon nama, berapa harganya dan berapa lama?

    Terima kasih.

  8. firdha says:

    pulpen senter harga Rp.1800,- itu sdh termasuk baterai?
    klo mau pesen 400 buah ready stock tdk?
    tks

  9. arifah baragbah says:

    Mau tanya klo pesan sovenir pulpen kw 1
    kira2 300..
    Ongkir ke jambi brpa??

  10. Ragil says:

    sore, saya mau tanya kalau pesan pulpen tali dan pulpen kabiner .. kalau pakai nama tambah berapa ya ?
    lalu cara pembayaran bagaimana?
    mksh

  11. ruri says:

    mas kalau pulpen tali pembelian 700 total hargany berapa?

  12. ruri says:

    saya pernah liat pulpen yang sejenis pulpen tali, tetapi ada simbol love nya, itu kira-kira berapa ya mas? soalnya itu gambar punya bossouvenir cuma ditampilan situ udah gak ada.
    kalau dengan jumlah 700 pcs, ongkir ke yogya berapa mas? kira2 lama gak barangnya dikirim? TQ

    • Sariful says:

      pulpen yang sejenis pulpen tali, tetapi ada simbol love nya, saya ga jual, jadi saya ga tau harganya maaf ya

  13. Nana says:

    pak….
    Souvenir pulpen kapsul gantungan kuncinya msh ada gak 500pcs?
    harganya brpa?kalau plus nama d’souvenirnya brpa?ongkir k’palangkaraya yg paling murah brpa ya?

  14. Sariful says:

    terima kasih

  15. Sariful says:

    belajar

  16. Sariful says:

    Terimamkasih

  17. Sariful says:

    Terimamkasih

  18. irma says:

    mas, kalo pulpen kapsul KW 1 plus sablon nama pemesanan 500 pcs masih bisa? jadi berapa totalnya ya? beda harga dengan yg ada gantungan kunci berapa mas? trima kasih.. 🙂

  19. susi says:

    sovenir pulpen capsul/bolling bisa sablon nama g?
    kalo bisa harga berapa? bungkus plastik ikat kawat mas?

  20. Noni says:

    Souvenir pulpen Jempol

    Sy ingin order utk 150 pcs apakah bisa disablon?Harganya jadi brp ya.Mohon infonya asap.Tky

  21. susi says:

    pulpen tali bisa sablon nama langsung di pulpenya g sis?
    harganya jd berapa kalo bungkus plastik+tali kawat+sablon lgsung di pulpen
    ?

  22. sar says:

    Saya mw pesan pena kapsul + gantngn kunci +bikin nama sebanya 300 kira2 brpa lama kelarnya?? Hrga jd berapa?? Trims..

  23. Gan mau tnya, ballpoint yg bntuk kapsul harga @1.100 msh ready stock gk? Klo ada saya mau pesen kurang lebih 250

  24. meri says:

    pulpen kapsul jika beli sekitar 500 pcs dapat diskon g pak????

  25. ruri says:

    maaf kalau sy mau pesen pulpen kapsul 200pcs bisa tiba di tempat sy brp hari? rumah saya jogja… sekalian ongkirnya berapa?

  26. anjar says:

    maaf kalau sy mau pesen pulpen kapsul 200pcs bisa tiba di tempat sy brp hari? rumah saya jogja… sekalian ongkirnya berapa?

  27. anjar says:

    kecamatan sewon pk… sy pakainya awal nov… jd pertengahan oktober sudah smpai…. sy konfirmasi alamat disini atau sy sms?

  28. Sariful says:

    kalau kecamatan sewon via JNE Reguler 25000 / kilo
    pulpen kapsul 200 = 2 kilo ongkirnya Rp 50.000
    sedangkan harga barang 1.100 X 200 = 220.000
    total 220.000 + 50.000 = 270.000

  29. anjar says:

    kalau yg paket biasa brp pk? datangnya lbh dr pertengahan oktober gak? tlg dihitungin y bea muanya klo ditambah 2set buku tamu yg hrg 35000…

  30. nisa says:

    saya mau pesan pulpen kapula.a sama bros.a .. ke tegal ongkir,a berapa yah,,terimakasih sebelumnya

  31. meri says:

    pak kalau mau pesan ,,, harus di transfer full atau DP dulu, setelah barang tiba baru di transfer full???

  32. dwidya says:

    Untuk pulpen boneka bisa dipakein nama?
    Pesanan selesai brp lama ya?

  33. echie says:

    gan,,, aq mau pesen pulpen kapsul yg pake gantungan,,ready??
    kalo pesen lebih dr 500 harganya berapa???

  34. desty says:

    Mas mau tanya untuk pena senter barang masih ada ga ? Terus tinta nya bisa di isi ulang ga ya mas ?

  35. rina says:

    bos, pulpen kapsul kw2 ada? klo ada 200pcs ya, sama pulpen bowling 200, pulpen suntikan 200pcs. yg lain koment di bawah fotonya ya..

  36. Eva says:

    Pak…. untuk cara pemesanannya bagaiman?
    untuk souvenir pulpen kapsul/pulpen bollingnya masih ready gak?

    Thanks

  37. Eva says:

    pak.. untuk souvenir pulpen kapsulnya masih ada gak??
    saya mau pesan pulpen kapsul yang itu,dan masih ada yang lainnya juga yang ingin saya pesan…
    mohon di balas..

    thanks

  38. gina says:

    kok no.hp nya g bs d hubungi pak?

  39. widya says:

    Sy mau pesan pulpen kapsul yg hrg Rp 1100, jumlah 1000 buah + cetak nama. Kira2 dpt diskon brp? Total hrg jd brp? Sy bisa hub kemana? Trimakasih..

  40. widya says:

    Trimakasih bang saripul, barang sudah sampai di tangan dgn selamat. Pdhl baru transfer kmrn sore, siangnya uda sampai, kurang dr 24 jam dr jkrta ke kaltim. Barangnya jg lucu. Top 🙂

  41. hilda says:

    as.. pak sy mau pesen pulpen karabiner 500pcs…ada diskon?jadi berapa?

  42. ema says:

    hay” msh ada kah pulpen capsul & suntikan, , ,
    mau donx” gmn cara pesanya

  43. yuni says:

    as…. pa saya mau order pulpen kapsul 120pcs … kalau kirimnya ke ciamis ongkos kirimnya berapa ya pa ..???

  44. yuni says:

    kota ciamis jawa barat

    kalau transfer uangnya kemana ya pa??

  45. hamdi says:

    pak kalo pulpen kapsul+ nama 500pc, berapa?ongkir ke batang?
    makasih

  46. hana says:

    Pa, Souvenir pulpen kapsul gantungan kunci masih ada stock? kalo disablon nama berapa lama?

  47. dian says:

    Pa,untuk pulpen kapsul gantungan kunci ready ga?klo tambah nama kira2 brp lama jadinya??

    Sy mw pesan 300 pcs,jd brp?

  48. sri arya says:

    souvenir pulpen suntikan masih ada pak?

  49. dhona says:

    Mas, saya mau pesan pen kapsul kw 1 300 pcs+sablon
    Apakah stocknya masih ada ?
    Berapa lama sampe di medan ?

  50. rina says:

    bos, pulpen senter 300pcs+sablon brp? proses brp hari? tlg di cek email sya ya. thanks
    oiya, tempat perhiasan keramik mote stocknya sdh ada, brg kmrn alhamdulillah sdh sampai, aman.

  51. morla says:

    mohon info apakah stock gantungan kunci pulpen kapsulnya masih ada??pemesanan 1500 pcs ada potongan harga?dengan sablon nama jadi berapa?
    Dipacking dengan plastik?pita?

    • Sariful says:

      Harga gantungan pen kapsul bungkus plastik ikat piata kawat mas Rp 1.400
      potong harga jadi Rp 1.300 + sablon nama Rp 200 = 1.500
      jumlah barang 1.500 X 1.500 = 2.250.000

  52. Ahliana says:

    Kalau pulpen boneka + sablon nama + tile atau +mika total berapa ya? Rencana saya mau pesan 750 pcs ke Arcamanik Bandung. Trims

  53. eliyana says:

    Selamat sore pak sariful.. sy barusan telp ke toko..mau pesen pulpen tali yang harga 1.350.. tapi gk dapet diskon 🙂 kalo saya pesen 500 pcs dapat diskon berapa ya pak sariful??

    • Sariful says:

      kalau pesan di pasar ya pasti kaga dapat diskon karena harganya juga lebih mahal sedikit .
      harga Rp 1.350 itu harga rumah . paling bisa saya kasih rp 1.300

  54. eliyana says:

    alamt pengiriman daerah bintaro jakrata selatan.. sy butuh buat acara sabtu tgl 11 besok

    • Sariful says:

      wah kalau tanggal 11 besok acaranya harus kirim pakai JNE reguler . kalau kirim tanggal 8 masih bisa tapi kalau tanggal 9 saya ga berani takut telat sampai nya .

  55. eliyana says:

    iya,, kirim pakai jne saja pak,, total setelah disc dan ongkir jd brp?

    • Sariful says:

      pulpen tali 500 X 1.300 = 650.000
      ongkir via JNE 6 X 8.000= 48.000
      Total Rp 698.000
      rekening bca 6330 3111 91 sariful ahmad

  56. eliyana says:

    sy segera trf

  57. eliyana says:

    Pak sariful,, kalo org saya ambil hari ini bisa tidak pak?? sampai jam brp?.. orang sya bisanya ambil malam sekitar jam 9 sampe sana ambil barangnya di bona atau pasar jatinegara pak?

  58. eliyana says:

    Pak Sariful,, pesenan sdh saya terima… tapi ada yg kurang nihhh,, buku tamunya cuma dikirim 1 set pak, byr bon 2 set.
    hehehe.. untung cuma buku tamu biasa nih pak 🙂 tapi gpp deh Pak Sariful, mksh ya 🙂

  59. natha says:

    semua jenis bolpen bisa disablon ya? minimal pesan berapa?

  60. Hesti Lestari says:

    assalamu’alaikum, saya mau pesan souvenir pulpen bolling + sablon nama 500 pc. Totalnya jd brapa kalo dikirim ke Cianjur ??

    • Sariful says:

      souvenir pulpen boloing Rp 1.300 X 500 = 650.000
      cianjur kecamatan apa ya

      • Hesti Lestari says:

        kan pake sablon nama, jd totalnya brpa? kecamatan Cilaku pa…

        • Sariful says:

          souvenir pulpen boloing + nama Rp 1.500 X 500 = 750.000
          ongkos kirim via jne Rp 75.000
          total 825.000

          • Hesti Lestari says:

            cara ordernya gmna pa ? brapa lama prosesnya ??? saya minta alamat email bpk

          • Sariful says:

            kalau mau pesan anda bisa menghubungi
            – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
            – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
            – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  61. laila says:

    Halo pak, klo pulpen senterx ready stock ga? Per kg berapa biji? N biaya ongkir ke tenggarong kaltim berapa? Sablonx tetep 200/buah y?

  62. inop says:

    gan pulpen suntikan gimana cara pesen?

    • Sariful says:

      – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  63. inop says:

    pesen skirar 600 pulpen suntikan + nama ,kirim sumatera brpa total ? gimana cara

  64. oki irawan says:

    Mas.. boleh dong saya order sampel produk souvenir? Saya mau jd reseller di Kota Padang. Tks

  65. ika says:

    Pak, kalau pesen pulpen kapsul gantungan kunci dengan sablon nama, dibungkus tile kombinasi warna biru dan pink atau mika pita emas. pemesanan 700buah, harganya brp?
    ongkos kirim ke gombong, jateng brp? thx..

    • Sariful says:

      pulpen kapsul gantungan kunci Rp 1.400 kalau pakai nama + @ Rp 200. kalau kemasan mika + nama Rp 2.000
      kalu di bungkus tile + Nama Rp 1.900
      ongkos kirim ke Kab. Wonosobo kecamatan gombong Rp 22.000 per kilo berat barang nanti saya timbang dulu ya
      kalau masih lama acara nya pakai dakota , ongkos nya lebih murah

  66. Jenk Otcha says:

    Gan mo tanya kalo mau yg kapsul yg 1100 pake nama brp? Kalo ga pake bungkus dikurangin ga harganya??sy bisa ambil lgsg barangnya ga

  67. wilia says:

    Pak, mau tny klu pulpen suntikan pke nama brp? Klu dibngkus tile brp?

  68. wilia says:

    Pak, mau tny.. klu pulpen suntikan pke nama brp? +Dibngkus mika brp?

  69. fitri says:

    Pak,

    kalau pulpen senter 100 dan pulpen gantungan kunci 100, tanpa nama, ada stok gak? Terima kasih.

  70. Fitri says:

    Pak,

    Saya ingin menanyakan apakah ada stok untuk 100pcs gantungan kunci Pulpen karabiner, tanpa nama dan pulpen senter KW 1 untuk 100 pcs juga, tanpa nama.

  71. putri says:

    Nny mas..pulpen kapsul 700bh pakai sablon nama brp ya??kl kirim k padang brp total semua??

  72. Selly Cintya Gusman says:

    Mas saya mo mesan pena kapsul pake nama 500 pcs n pena suntik 500 pcs ke kota padang..brapa y mas? Selesai brapa lama?

  73. andri says:

    sore pak.
    mohon info untuk pulpen kapsul nya kalo 100 buah ke Pontianak berapa ya pak jadinya dengan ongkir nya

    kalo saya mau pesan tanpa bungkusnya harganya bisa kurang gak pak

  74. yusuf says:

    gan minta price list terbaru souvenir ballpoint yah thx.

  75. putri says:

    Mas..sy mw pesan pena kapsul gantungan kunci 200 bh pakai nama bs g mas??brp ya??

    • Sariful says:

      kalau pakai nama minimal 300 pcs
      kalau pesan 200 pcs kena minim 20.000
      pena kapsul gantungan kunci Rp 1400 + 200 untuk cetak nama = 1.600 X 200 = 320.000. + 20.000 ongkos minim = 340.000

  76. Helena says:

    Sore, saya mau pesan pena senter dengan nama perusahaan untuk tanggal 8 Mei 2014, mohon info pemesanannya. trims

  77. Hana says:

    Pagi mbak, mau order pulpen kapsul KW1 200pcs, barang ready tdk?
    Boleh minta no yg bisa saya hubungi lewat SMS & no rek.nya mbak.

    • Sariful says:

      barang ready
      (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,

  78. Hesti S says:

    Pak.. Saya td pesan souvenir ke CS2 pulpen boneka+box 300buah, pulpen suntik+box 400buah.. Ini bisa pake nama ga yah? Kata CS2 ga bs, tp saya baca coment dsni ad yg bs pke nama? Gimana tuh?

    • Sariful says:

      sebenar nya bisa , pulpen boneka itu di cetak tapi hasil nya itu kurang bagus
      karena pulpen boneka gagang nya itu di lapis bahan karet yang permukaan nya tidak rata sperti kerutan kerutan
      kalau di lihat dari gambar memang kaga begitu keliatan ,

  79. Hana says:

    ok.. saya sudah order 200pcs via sms & sudah saya transfer mbak/mas. Saya juga mau nambah orderan untuk pulpen kapsul KW1 yg pakai gantungan kunci 300pcs ready tdk? kalau ready, saya mau order itu juga. tolong fast responnya. trims

  80. Daniel says:

    gan, nanya donk.. ada jual pulpen terus bs di ukir/ditulis inisial nama gt? buat souvenir nikahan. thx

  81. rizkia says:

    mau tanya, kalau pesan pulpen kapsul +tulisan gtu berapa lama produksinya yaa ? terus ini lokasinya dimana yaa ? ada nomor yg bisa dihubungi tidak ? mohon jawab, makasih

    • Sariful says:

      – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509
      Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore . ( jam 12 siang sampai jam 1 siang jam istirahat )

  82. liteuy says:

    Pak, ada beberapa pertanyaan dari saya :

    1. Berapa harga pulpen suntikan + print logo kantor + nama kantor ?

    2. Lokasi dimana ? dan minta emailnya ?

    Terima kasih

    • Sariful says:

      untuk harga pulpen suntikan tanpa cetak Rp 1.600
      untuk alamat rumah dan alamat toko
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  83. sanny says:

    mau tanya pak,ada pulpen yang harganya Rp. 1000/pcs atau kalo bisa kurang pak hehe.
    kalo saya pesen 250pcs, ongkir k bandung jd berapa ya pak?

    • Sariful says:

      pulpen yang harga 1000 tentu ada
      tapi pembelian barang kelipatan 100 , jadi belinya 200 atau 300
      bandung kecamatan apa ya

  84. zeld says:

    Rencana order Souvenir pulpen senter KW 1 Rp 1800 sebanyak 500 pc + sablon nama. Jadi berapa?
    Berapa lama jadinya>
    Berapa Ongkir ke Sorong Papua Barat via Kantor Pos?
    Kena berapa ya beratnya?
    atau kalo ada alternatif ekpedisi yang lebih murah, boleh juga diinfokan?
    Rencana saya mau dropship.

    Dtunggu konfirmasinya segera

  85. witra says:

    mas kalu souvenir pulpen kapsul masih ada?
    kalu pesan 100 hari ini dikirim ke bandung bisa?
    kalu cetak nama nambah berapa?
    tmksh

    • Sariful says:

      kalau barang ready , tapi kalau pakai nama minimal pesan 300 pcs + ongkos cetak nama @ Rp 200
      kalau tanpa nama bisa langsung kirim

  86. Dewi says:

    Haloo..
    sy berminat mo pesan Souvenir Pulpen boneka..
    300pcs bisa cetak nm? bungkus nya ga ush pake kotak mika..
    bks pake plastik n ikat aja..
    jatuh nya berapa ya?
    bs minta pin bb ato no yg bs dhubungi?
    tlg di balas ke mail sy ya…
    thx before..

  87. rheiny says:

    selamat pagi!
    Souvenir pulpen senter KW 1 Rp 1800 ada stock?
    mau pesan 200pcs. klo mau dcap nama acara, waktu pengerjaannya berapa lama ya? tambah ongkir ke bandung kecamatan lengkong, jadi berapa totalnya?
    makasih mas

    • Sariful says:

      kalau pakai nama minimal 300 pcs
      kalau pesan 200 bisa kena ongkos minim
      Souvenir pulpen senter KW 1 Rp 1800 + Rp 200 ( cetak nama )= 2.000 X 200 = 400.000 + 20.000 ongkos cetak minim = 420.000
      untuk pengerjaan 8 hari, ongkos kirim dengan berat 3 kilo Rp 30.000 via JNE Rwguler

  88. Dwinanto Susetyo says:

    Slamat pagi, mau tanya kl bulpen jempolnya masih ada? Mau bli 100 plus sablon, jadi brapa ya? Dikirim bisa kan ya? Tq…
    note: kl bulpen jempol ga ada, gantungan kapsul ada ga?

  89. Fitri says:

    Pulpen boneka ada berapa karakter ya? Pesan 120 buah dengan bok mika brapa hari?
    Makasih

  90. Titi says:

    Assalamualaikum,
    Maaf mau tanya kalau pulpen bola yang harga rp.1800 stockny banyak?

    Kalau saya pesan 500buah kira” dapat diskon g yah?

    Trimakasih 🙂

  91. ganes says:

    Saya mau pesan pena kapsul jumlah sekitar 200an tp warnanya merah-putih saja dan kirakira bisa tambah sablon tulisan di penanya bisa tidak ya?terima kasih

  92. Yan says:

    Permisi mau tanya kalo pesen pulpen boneka tapi karakternya 1 jenis aja bsa gak?

  93. hervin says:

    pulpen suntik ready 500 pcs? Brapa ongkir ke jogja?

  94. Henny says:

    Mohon informasinya, pengen pesen pena buat souvenir nikahan sekitar 550pcs. kira-kira biaya tambahan untuk sablon nama di pena, packing dan cetak kartu kecil butuh biaya tambahan berapa lg yah. Dan untuk kiriman ke Tanjungpinang-Kepulauan Riau, berapan ya?

  95. sarif says:

    Saya rencananya mau pesan pulpen senter KW 1 + cetak nama 300 buah. Kalo dikirim kebekasi, kecamatan tambun total biaya berapa?

  96. zucron says:

    pulpen yg kapsul yg 1.100 kalo ditambah cetakan nama apa bisa gan?
    300pcs ke Pekalongan Jawa tengah.
    trims

  97. Dewi says:

    Pak..
    sy di riau-pekanbaru..
    kecamatan lima puluh
    sy mo pesan Souvenir pulpen kapsul gantungan kunci 250pcs+sablon nama bisa?
    total kenak brpa dengan ongkos kirimnya?
    pliss inform nya..
    Thanks

    • Sariful says:

      kalau pakai nama minimal pesan 300 pcs
      tapi kalau tanpa nama minimal 100 pcs dan kelipatan nya
      kalau mau pakai nama tentu bisa tapi selesai nya setelah lebaran ahir agustus

  98. siska says:

    Mau tanya mas, kalo saya mau pesan souvenir pena carabiner 200pcs aja bisa gak pake sablon nama, berapa jd totalnya?

  99. rahman says:

    untuk gantungan kunci kapsul dan bola boling msh ada engga ? ke kalsel brb ongkirnya

  100. satriyo says:

    Mas saya mau pesan pulpen kapsul kw 1 nya masih ada??
    Plus sablon nama jadi berapa ya? kalau bisa mau order 700 buah.. dapet potongan harga dong pastinya.. 🙂

    o ya, kalo pulpen kapsul gantungan kunci plus sablon nama (order 700) itu berapa harganya?

  101. niswa says:

    Mas, saya mw order pulpen kapsulx yg harga 1100 sebanyak 1000 pcs.bsa scepatx kan

  102. niswa says:

    Klo gk ada yg pulpen kapsul kw 1 ato kw 2 yg gantungan jg gpp yg ptg btuk kapsul n bsa dikirim lsg.mkasih

  103. Citra says:

    Saya pesan pulpen kapsul kw 1 ya bos..500 buah..ongkir ke jogja via jne brp jdi ny? Sy sulit hub toko ini..ini no hp saya 087739839002..trmksh

    • Sariful says:

      ia maaf kalau hari minggu tutp jadi kaga bisa di hubungi
      kalau pulpen kapsul kw 1 Rp 1.250 X 500 = 625.000
      ongkos kirim via jne 5 kilo X 16.000 / kilo = Rp 80.000
      total rp 705.000

  104. zucron says:

    gan, minta kontak lain yang bisa dihubungi bisa? saya mau pesan pulpen kapsul masih ada stoknya gak gan? 500pcs
    Pekalongan timur, jawa tengah,

    # kalo lewat komen susah gan ngikutinya,,
    minta kontak lain aja,, trims

  105. Arsha says:

    bos,,Souvenir pulpen kapsul KW 1 Rp 1.250,- / buah bungkusnya mika kotak pesan 700 kena brapa,,??
    waktu sebelum puasa saya sudah ke toko sabilah langsung,,sekalian kirim via JNE atau TIKI ke Cilegon

  106. arsha says:

    jadi berapa lama??

  107. laely ah says:

    Mas,aku mau pesen gantungan kunci pulpen kapsul kw 1 pke mika+sablon nama..kirim ke purbalingga.kec mrebet 500pcs ..kena berapa+ongkir..diskon yak..

    • Sariful says:

      gantungan kunci pulpen kapsul kw 1 pke mika+sablon nama Rp 1800 X 500 = 900.000
      ongkos kirim Via jne 5 kilo X 25.000 = 125.00
      total Rp 1.025.000
      barang selesai 10 setelah dp
      terimakasih

  108. fina says:

    siang mas ,

    Terima kasih sebelumnya utk penambahan souvenir gantungan kuncinya, saya sudah terima bulan lau, maaf baru bisa kabarin.

    Oh iya ,saya ada rencana mau order pulpen mas ,tetapi bisa tidak ya pulpennya di cetak nama perusahaan dan alamat.
    di tunggu ya mas infonya, Terima Kasih

  109. fina says:

    pulpen capsul kw 1 atau pulpen tali ,yang mau aku order rencananya 200 buah ,ada nama perusahaan dan tlp ,di kemas plastik. di kirim ke tangerang selatan. kira2 bisa mas dan berapa totalnya. pengerjaan berapa hari ? , sistem dp dulu lalu dicetak dan dilunasi sebelum dikirm ya mas?

    Mohon infonya ya mas, Terima Kasih.

    • Sariful says:

      tentu bisa , tapi tulisan nya seperti apa ya karena lahan cetak di pulpen itu kan sedikit
      tapi pemesanan minimal 300 pcs kalau 200 pcs kena ongkos minim + Rp 10.000
      mau nya pulpen kapsul atau pulpen tali ya

  110. fina says:

    pulpen capsul kw 1 atau pulpen tali ,yang mau aku order rencananya 200 buah ,ada nama perusahaan dan tlp ,di kemas plastik. di kirim ke tangerang selatan. kira2 bisa mas dan berapa totalnya. pengerjaan berapa hari ? , sistem dp dulu lalu dicetak dan dilunasi sebelum dikirm ya mas?
    Mohon infonya ya mas, Terima Kasih.

    • Sariful says:

      kalau pembayaran dp 50 % via bca, selesai barang 10 hari setelah dp
      tentu bisa , tapi tulisan nya seperti apa ya karena lahan cetak di pulpen itu kan sedikit
      tapi pemesanan minimal 300 pcs kalau 200 pcs kena ongkos minim + Rp 10.000
      mau nya pulpen kapsul atau pulpen tali ya

  111. fina says:

    jadi total berapa ya mas, pengiriman ke tangerang selatan

  112. fina says:

    saya minta emailnya mas mau kirim tulisan utk cetak nama di pulpen .

  113. fina says:

    sudah sy email ya tulisannya mas.mohon di cek. thanks

  114. Salim says:

    Hi. Untuk souvenir pulpen tali cetak sablon 1 logo dan 2 logo berapa ya? minimum order barapa?
    Kalo sticker berapa?

    Tolong dikirim ke email ya. Thanks.

  115. lenny says:

    Hi,saya dari medan utk souvenir pulpen senter kw 1 hrg brp. Minimum order brp pcs. Ongkir medan maimun brp

  116. patti says:

    Mau order pulpn suntik 100pc tapi 50pc di dropship k custamer sy sisanya nanti sy ambil sabtu bisa?

  117. fina says:

    mas lahan tulisannya gak muat ya, kalau tulisannya ini muat gak ya mas

    Gallery Property
    021-29043343

    Nah kalau tulisannya itu cukup mas. utk pulpen capsul KW .

  118. fina says:

    ok, aku order ya mas pulpen kapsulnya 100 pcs dgn tulisan.jadi totalnya berapa? minta norekny mas,. Pengerjaan berapa hari ? aku kirim DP dulu ya 50% sisanya setelah barang mau di kirim. kirimnya ke villa pamulang, jl. shinta 1 blok DA1 no.23, Pamulang-Tangerang Selatan. Fina (085219020993).terima kasih.

  119. wina widianto says:

    minta pin BB atau no.HP nya kirim ke email saya di widiantowina@gmail,com

  120. Nicke says:

    Mau nanya, untuk pemesanan 500pcs berikut sablon bisa berapa hari paling cepat, terima kasih

  121. Henny says:

    Malam Gan,
    Saya mau pesan Pulpen Kapal 600pcs + sablon nama ya Gan
    Mohon dibalas emailnya.
    Terimakasih

  122. Susan says:

    Selamat siang,
    Ingin tanya minimum order 100 itu harus hanya satu item atau boleh dicampur ya?
    Kalau dipesan dan disablon dan dikirim ke jogja kira kira berapa lama ?
    Terima kasih

  123. sulis says:

    Aq order pena boneka 50pcs&pena kapsul 50 pcs kira2 brng bs dikirim kpn?

  124. RATIH says:

    Kalau untuk pakai nama, ada charge tambahan?

  125. neny says:

    selamat siang,
    mau tanya kalau mau pesan pulpen bowling 300 pcs pake nama kira2 jadi nya kapan ya? kalau untuk 28 september bisa ga ya?

  126. ERLY WIDYASTUTI says:

    MAS SARIFUL SAYA MAU ORDER INI 500 PCS , CARA ORDERNYA GIMANA…TRUS LANGSUNG BISA DIKIRIMKAN?? Gak perlu nunggu proses pembuatan kah??

    Souvenir Gantungan Kunci Resin Rp : 300
    Sudah di bungkus plastik & ikat kawat mas
    Khusus Grosir Minimal 100 Pcs
    Harga Pas:Rp 300,- / buah
    Berat Kemasan:7 gr
    Deskripsi Produk
    Souvenir Gantungan Kunci Resin terbuat dari bahan resin

  127. lophita says:

    saya mau pulpen kapal 100 pcs bagaimana cara pesannya

    • Sariful says:

      tolong kirim alamat lengkap. nama penerima dan no tel supaya tahu total ongkos kirim nya
      nanti barang di kirim setelah pembayaran via transver

  128. Hali says:

    Pak,

    Mohon dibuatkan penawaran untuk pulpen berikut dengan jumlah pesanan minimal 500 dan sablon:

    1. Souvenir gantungan kunci Pulpen karabiner
    2. Souvenir Pulpen Seleting
    3. Souvenir Pulpen Tali
    4. Souvenir pulpen suntikan

    Mohon penawaran dikirimkan ke hali@desainesia,com

    Terima kasih.

  129. yayan pekalongan says:

    mau tanya klo untuk order dijual lagi gimana cara ordernya yah om?adakah nohp ato pin bb yg bs dihubungi?trims

  130. mutiara says:

    Om mw tanya kalo misal pesen pulpen kapsul 100buah kirim ke lampung brp ya?

  131. Indah says:

    Mas, kalo saya mau pesen pulpen senter, barangnya ada ? mau pesen 100 buah

  132. ifah says:

    om, pulpen kapsulnya yg harga 1250 warnanya cm seperti yg di gambar ato ada warna lain?
    kalau yg pake gantungan sama nggak warnanya?

  133. Septi says:

    Mau request Souvenir gantungan kunci Pulpen karabiner 300 buah dan sablon jadi berapa ya om? pengiriman ke Depok.

    Makasi banyak 🙂

  134. chacha says:

    pa maaf mau tanya untuk pulpen brpa kalo pake sablon nama..untuk 600pcs

  135. chacha says:

    Iya ga apa apa kW 1 jg jdi brpa?sama gunting kuku 100 aja ke kelapa gading

  136. chacha says:

    Kapsulnya 100,pulpen gantungan kunci 100,sama gunting kuku 100

  137. mutiara says:

    om, pulpen suntikannya ready gak?

  138. chacha says:

    Transfernya ke no rekening yg mana ya??

  139. johab says:

    Boleh minta kontak yg bsa dihubungi

    • Sariful says:

      No Tel 0812 1918 9342
      jam telpon jam 8.30 pagi sampai jam 11.30 siang , dan jam 1.15 sampai jam 4.30 sore , kalau malam tutup jam istirahat
      dan kalau hari minggu libur

  140. billi says:

    Gantungan kunci pulpen karabiner, ready stock ga ya 200 pcs?

  141. dani says:

    Klo beli buat sample minimal brp
    PCs
    Mas? Sy pengen koleksi buat sampel

  142. herni says:

    klo ballpen kapal mau pesen skitar 300 pcd ada?…bs pake nsma ga?

  143. doni says:

    Saya mau order Gantungan Kunci pulpen karabiner 500 pcs + sablon, jadi harga pulpen + sablon Rp. 1.500,- ya bos ? Bisa kan kirim ke Medan ?

  144. doni says:

    Alternatif lainnya boleh : Pulpen Kapsul Gantungan Kunci atau Pulpen seleting bos….ada stocknya ?

  145. raira says:

    Selamat oagi, kalau pulpen kapsul + nama harganya brp klw pembelian diatas 1000 pcs?
    Dan selesainya brp lama?

  146. fanny says:

    Kalau pulpen boneka masih ready?
    400pcs kirim ke bogor brapa?

  147. Sitoargi says:

    Mas nanya, klo saya mau order pulpen boneka bungkus plastik ready stock kah? Thanks

  148. Sitoargi says:

    Mas, klo pulpen senternya ready stock kah?

  149. APRIL Liyanti says:

    Sekarang harganya masih sama gak y?

  150. APRIL Liyanti says:

    Cara pesannya bagaimna mas?

    • Sariful says:

      tulis nama barang dan jumlah
      kalau mau diambil di rumah boleh atau kalau mau di kirim tulis alamat lengkap nya
      untuk mengetahui ongkos kirim nya

  151. APRIL Liyanti says:

    Kalau yg gantungan kunci pulpen, ditulis nama dan tanggal pernikahan, pesannya 1000, ada diskon gak? Jadi berapa?
    Tokonya daerah jatinegara ya?

  152. chacha says:

    Pa pesen pulpen kapsul dong 400pcs kesukabumi..

  153. sari says:

    Selamat siang pak
    Saya mau tanya harga pulpen kapsul kw. 1 berapa ?
    Di tambah sablon nama + kemas mika ?
    Selesai-nya berapa hari ?
    Bales-nya via email aj pak y
    Terima kasih ☺

  154. Ardan says:

    Saya mau pesan bolpen kapsul 150pcs

    Cara transaksi nya bgaimana ya?

  155. APRIL Liyanti says:

    Kakau pesen pulpen souvenir 1000 pcs, dan ditulis nama harganya jadi brapa ya??

  156. piety santa says:

    selamat malam, saya mau bertanya. souvenir puplen boneka yang harganya 2700/buah masih ada tidak? kira2 lama waktu pengirimannya brp lama ya? lokasi saya skrg di Jakarta Selatan. Terima kasih 🙂

  157. mon says:

    Sore Pak

    Mau tanya apa beda pulpen kapsul dengan yang KW 1 ya?
    jika mau cetak nama apa bisa order 100-150 pcs saja?tambah cetak nama harga berapa ya?

    thanks

  158. Toko Zeld says:

    Klo pulpen senter 3000pc dikasih hrg brp?

  159. Ade says:

    Pagi Pak..
    Untuk pulpen kapsul harga Rp 1.100/bh apa ready stok?

  160. surip says:

    siang, pak sariful tgl.23/12 sy ada tranfer sebesar 165.000 rupiah lewat e banking temen saya , untuk orderan 100 pb gunting kuku hati & 100 gantungan kunci baju bola ,
    u. dikirim ke : Jln. Parbusiliwangi rt.21 no.21 kel tanjung sari kec. jambi timur kotamadya jambi

    masalahnya :
    1. sy kehilangan sms dari cs bos souvenir jd sy nggak tahu berp total uang yg harus saya tranfer
    2. bisa tolong cek nggak udah terima belum uangnya
    transfer 23/12 trsf E- BANKING DB 2312/FTSCY/WS95011

    • Sariful says:

      jangan khawatir uang sudah saya terima barang langsung di kirim hari ini
      andai kan pada tanggal 23 di konfirmasi sudah transfer saat itu juga barang langsung di kirim
      dan pasti nya barang sudah sampai di tujuan

  161. Nessia says:

    Siang Pak, mau tanya utk souvenir pulpen boneka dengan mika, utk pemesanan 700pcs, apakah harganya bisa kurang? Lalu apakah bisa bungkusnya diganti dengan kain tile, serta berapa harganya utk 700pcs? Terimakasih.

  162. Agus Ismail says:

    Selamat malam, saya mau tanya untuk souvenir pulpen tali, kalau saya ambil 1500 pcs apakah harga bisa kurang dari Rp. 1.350 / bh ? apakah harga tersebut sudah termasuk pembuatan stiker didalamnya?

  163. shelvi says:

    Siang Pak, mau tanya untuk souvenir pulpen boneka dengan mika, utk pemesanan 100pcs, apakah barang masih ready?
    untuk gambar boneka bisa pilih gambar gk??
    dan info untuk ongkir k bandung..
    Terimakasih.

  164. cika says:

    Kalu mau pesan gimana ya. Saya mau pesan yang sovenir pulpen capsul

    • Sariful says:

      mau pakai berapa banyak ya
      barang mau di ambil di rumah atau di kirim
      untuk barang ready, barang di kirim setelah pembayaran, harga barang belum termasuk ongkos kirim

  165. rizal says:

    Mas yang bolpoint kapsul kw 1 itu di kasih gambar/emotycon bisa ga ya? Saya mau pesan 100pc

  166. Fuji says:

    selamat siang,,, saya mau pesan pulpen suntikan tapi mau pake tile bisa? harganya berapa kalo pesan 750 pcs?

  167. Robby says:

    Dear Bosouvenir

    Kalau mau jadi reseller bagaimna ya ? apa bisa berkunjung ke toko ?

    Terima kasih

    Robby

  168. heru kiwamudin says:

    hallo abang, ane mau pesan gimana ini caranya?

    • Sariful says:

      sebutkan nama barang , dan jumlahnya, kalau mau di kirim , sealian alamat lengkap nya, harga belum termasuk ongkos kirim,terimakasih ya

  169. Yuliana Sumardi says:

    Assalammualaikum, wr wb. mas souvenir pulpen suntikan masih ready?kalau pesen 100 pcs ke cianjur total berapa?

  170. hervin says:

    Kalau pesan pulpen kapsul + sablon nama + kemas mika berapa y? truz jadinya berapa lama? makasih

    • Sariful says:

      harga nya Rp 1.800, barang selesai 2 minggu setelah Dp

      • hervin says:

        Cara pesennya gmna? balas via email aja y, makasih,

        • Sariful says:

          cara pesan . sebutkan nama barang m dan jumlah barang , serta alamat lengkap nya

          • hervin says:

            Saya mw pesan pulpen kapsul di sablon nama + kemas mika sebanyak 300 pcs, di kirim k magelang

          • Sariful says:

            nama barang pulpen kapsul kemas mika + nama Rp 1.800
            jumlah barang 300 X 1.800 = 540.000
            dp 50 % via bca 6330 3111 91. sariful ahmad
            keterangan :
            nama pengantin dan tanggal ?
            alamta penerima :
            hervin
            jl sudiro no 5 dampit rt 01 rw 01, mertoyudan magelang
            barang selesai 2 minggu setelah dp

          • hervin says:

            Di kirim k alamat jl sudiro no 5 dampit rt 01 rw 01, mertoyudan magelang

          • hervin says:

            Saya sudah transfer 300.000

          • hervin says:

            Nama pengantinnya melda & nurman, tgl 3 mei 2015, kalo tanda & d ganti tanda love gtu bsa g y? jadi melda love nurman gitu,

          • Sariful says:

            oke barang saya proses langsung , nanti kalau sudah jadi saya kasih kabar, via email

          • hervin says:

            pesanan saya sudah d proses sampe mana y mas?
            Sama saya mw tambah gantungan kunci pulpen bowling 500 pcs ada g y? Biar bsok kalo pulpen kapsulnya udah jadi bisa d kirim sekalian,

          • Sariful says:

            barang sudah selesai di cetak lagi di kemas mika

          • Sariful says:

            untuk barang sudah selesai semua
            nama barang pulpen kapsul kemas mika + nama Rp 1.800
            jumlah barang 300 X 1.800 = 540.000
            sudah saya terima uang Rp 300.000 via bca 6330 3111 91. sariful ahmad
            keterangan :
            nama pengantin dan tanggal ?
            alamat penerima :
            hervin
            jl sudiro no 5 dampit rt 01 rw 01, mertoyudan magelang
            No tel ??

          • hervin says:

            Ok, jadi saya kurang berapa kalau tambah 500 pcs gantungan kunci pulpen bowling? Tlg d total semuanya sekalian ongkirnya y, trims

          • Sariful says:

            sudah saya kirim via emai nota bon nya

  171. ika says:

    Saya mau pesen pen kapsul kemas tile serut sablon nama d pen kapsulnya , sama ucapan teri
    Aksh,jumlh 500pcs brp krm k klaten.

  172. ika says:

    Mas pesen pen kapsul 500pcs kmas tile serut sama ucapan trima ksh,brp?ogkr brbs kota brp?

  173. jihan says:

    Mas, minta dikirim harga pen kapsul sama pen suntik misal order 800pcs.

  174. lucy says:

    Mas mo pesan pulpen suntik 100 pcs ongkir ke jkt brp ya?

  175. nisa says:

    mz aq udh transfer uangnya tp no hp panjenengan g aktif

    • Sariful says:

      kalau saya oprator bagian email dan web, kalau telpon oprator nya beda orang, jam telpon, jam 8.20, sampai jam 11.40, siang, dam 1.20 sampai jam 4,15 kalau malam tutup, dan minggu libur

  176. nadira says:

    pak.kalau bopoin kapsul gantungan kunci+sablon nama+kemas mika harga jadi berapa ya?

  177. aep says:

    Malam mas…
    Kalo untuk pulpen kapsul dan suntikan, pake cetak nama untuk souvenir khitanan kira2 bisa berapa kata?
    Kalo misal pesan 1000 kapsul + 500 suntikan plus cetak nama berapa? Kalo tanpa mika berapa? Plus bungkus mika berapa?
    Ke sumedang Ongkir berapa?
    Trims….

    • Sariful says:

      kalau untuk tulisan , nama dan tanggalkalau pulpen kapsul pakai mika + nama rp 1.850, kalau tanpa mika Rp 1.450, kalau pulpen suntikan kaga bisa pakai mika, pulpen suntikan pakai nama Rp 1.800

  178. tia says:

    mas..mau pesan 550 pcs pena kapsul + sablon nama tidak usah pakai mika..pakai plastik biasa saja kena berapa? Lokasi di palembang..

    • Sariful says:

      harga barang pena kapsul + sablon nama bungkus plastik Rp 1.450 X 550 = 797500
      palembang kecamatan apa ya

      • tia says:

        Kecamatan bukit kecil..ongkos kirim berapa ya? Trims

        • Sariful says:

          pena kapsul + sablon nama bungkus plastik Rp 1.450 X 550 = 797500
          untuk ongkos kirim dengan berat 6 kilo X 13.000 = 78.000, via mex barlian

          • tia says:

            boleh pak…tolong ditotal sekalian ongkirnya dan no.rek bca..

            untuk nama di kapsulnya akan sy infokan setelah transfer..tks

          • Sariful says:

            pena kapsul + sablon nama bungkus plastik Rp 1.450 X 550 = 797500
            untuk ongkos kirim dengan berat 6 kilo X 13.000 = 78.000, via mex barlian
            Barang selesai 2 minggu setelah dp 50 % via bca 6330 3111 91 sariful ahmad
            keterangan :
            nama pengantin dan tgl ?
            nama penerima, alamat lengkap, no tel ?

          • thia says:

            Pak saya sudah dp ke bca 50% sebesar 437.750 mohon dicek…

            Keterangan :
            Nama pengantin : Thia & Hakim
            tanggal acara : 3 mei 2015

            Barang dikirim ke :
            Marthia P (Klinik Kecantikan Mutiara)
            Jl. Abdul rochim no.890 kelurahan talang semut kecamatan bukit kecil
            Palembang
            hp : 08127113153

            Trims

          • Sariful says:

            pena kapsul + sablon nama bungkus plastik Rp 1.450 X 550 = 797.500
            untuk ongkos kirim dengan berat 6 kilo X 13.000 = 78.000, via mex barlian
            sudah saya terima uang Dp Rp 437.750 via bca 6330 3111 91 sariful ahmad
            keterangan :
            Nama pengantin : Thia & Hakim
            tanggal acara : 3 mei 2015

            Barang dikirim ke :
            Marthia P (Klinik Kecantikan Mutiara)
            Jl. Abdul rochim no.890 kelurahan talang semut kecamatan bukit kecil
            Palembang
            hp : 08127113153

          • tia says:

            Pak..apakah souvenir sudah selesai? Mojon kabari sy via sms/email…trims

          • Sariful says:

            oh ia barang sudah selesai semua nya

          • Sariful says:

            kepada yang terhormat Tia (Marthia P (Klinik Kecantikan Mutiara) ) tolong sisa pembayaran nya tolong di lunas kan ya karena barang nya kan sudah di terima, mohon pengertian nya

          • Sariful says:

            terimakasih uang sudah saya terima, terimakasih ya

          • tia says:

            Pak sy mau pesan lagi 100 pcs pulpen kapsul dengan sablon nama dan tanggal yang sama seperti kemarin…tidak usah pakai bungkus pak.. Ongkir ke palembang..trims

          • Sariful says:

            tentu bisa tapi kalau 100 pcs cetak sablon nama nya kena minim jadi 40.000

          • tia says:

            Tidak apa2 pak tolong ditotal

          • Sariful says:

            pulpen kapsul Rp 1250 = 125.000
            cetak nama Rp 40.000 , total Rp 165.000
            ongkos kirim via jne 1 kilo Rp 20.000
            total semua Rp 185.000
            Nama pengantin : Thia & Hakim
            tanggal acara : 3 mei 2015

  179. rhima says:

    Bisa ngak saya pesen pena kapsul 50 dan pena boling 50?

  180. sarah says:

    mau tanya, bolpoin gantungan kunci karabiner nya ada gak? buat senin/selasa sebanyak 300pcs 🙂 rencana mau sablon. tolong reply asap ya 🙂 makasihh

  181. arif says:

    Met siang, mau pesan gantungan kunci pulpen kapsul, bisa krim ke flores gak?

  182. Ajeng Rahajeng says:

    Mz… “Souvenir pulpen Jempol” masih ad?! Klo sma sablon@ brp? Trims…

  183. rhima says:

    Harga di toko jatinegara kok lebih mahal ya? Disini harga 1.600. Ditoko 2.000

  184. Gandhy says:

    Apakah bisa pesan pulpen senter dengan sablon atau ditempel stiker?berapa lama bisa delivery / diambil?

    • Sariful says:

      untuk barang di cetak langsung di pulpen nya , untuk barang selesai 2 minggu setelah dp, 50 % , barang selesai dua minggu

  185. anis says:

    mas kalau mau pesen gantungan kunci pulpen kapsul+ nama sebanyak 500pc dengan bungkus mika kena berapa? kalau pakai bungkus kain tile kena brp? dikirim ke surabaya

  186. hany says:

    Mas pulpen bonekanya masih ada nggak?

  187. hany says:

    Oke,Aku pesen 100pcs pakai mika ya

  188. wiwy says:

    MBA .pulpen jempol masih ?

  189. Wiwy says:

    Mba ,saya mau order pulpen Bowling nya 100pcs
    gimana caranya

  190. Wiwy says:

    Pupen Bowling 100 Pcs
    Puplen Kapsul 100 Pcs

    Alamat Kp.CIkeas Nagrak No Tel : 0858-4647-3079

    rek nya mandiri ya mas ,

    • Sariful says:

      itu kecamatan apa ya
      tolong alamat lengkap nya ya

      • Wiwy says:

        Kp. Cikeas Nagrak RT. 04/01 Kec. Gunung Putri Kab. Bogor 16967 ,sms saya mas no rekening nya

        • Sariful says:

          Pupen Bowling 100 Pcs X 1.300 = 130.000
          Puplen Kapsul 100 Pcs X 1250 = 125.000
          ongkos kirim dengan berat barang 2 kilo Rp 16.000
          total semua rp 271.000
          No rek bca 6330 3111 91
          alamat tujuan
          Wiwy
          Kp. Cikeas Nagrak RT. 04/01
          Kec. Gunung Putri
          Kab. Bogor 16967
          No tel ??

  191. febi says:

    Asw. Pak saripul, klo saya mw pesen pulpen suntikan+sablon+mika utk 1000pca diskon brp y? Ada no hp / kontak yg bisa saya hubungi? Trims.

  192. Dian says:

    Assalamu’alaikum. Bisa pesan 400 buah atakan gelas @600,00 Bu? InsyaAllah diambil hari ini ke rumah. Ada pin bb yg bisa dihubungi. Thanx

  193. icha says:

    pak sariful, kalau pulpen boneka bisa request gambar wisudawan dan wisudawati gak?
    20 pulpen wisudawan wisudawati
    70 pulpen karakter kartun yg ada di bos souvenir
    jadi totalnya kan 100 pak.
    itu bisa gk?
    untuk gantung kunci karet, kalo saya mau request desain sendiri boleh gk?
    pemesanan 100. terima kasih

    • Sariful says:

      kalau pulpen kaga bisa pilih harus campur
      dan kalau gantungan kunci juga kaga bisa request

      • icha says:

        kalau pulpen boneka dicampur, apa bos souvenir punya karakter wisudawan wisudawati? yang dicampur itu ada karakter wisudawanya gitu gk?
        kalau “gantungan kunci karet” boleh dicampur sm “gantungan kunci karet club bola” gk?

  194. Yani says:

    Klu pesan pulpen kapsul+ mika+ sablon brp ya hrga nya utk 1000 pcs

  195. Yani says:

    Kecamatan mempawah hilir

    • Sariful says:

      Kecamatan mempawah hilir, kabupaten pontianak ya ,
      berat barang di hitung volume 20 kilo , ongkos kirim via mex 420.000
      kalau pakai jne 42.000 per kilo

      • Yani says:

        Sya pesan 1000 pcs ya utk tulisan nya
        Nama pengantin: yani& uli
        Tanggal pernikahan : 12 oktober 2015
        Kira kira selesai brpa lama,, nanti sya langsung ambil ditempat sja
        Tolong kirim rekeningya
        Mau sya DP

        • Sariful says:

          pulpen kapsul+ mika+ sablon Rp 1.700
          jumlah barang 1.000 X 1.700 = 1.700.000
          no rek bca 6330 3111 91 sariful ahmad
          barang selesai 2 minggu setelah Dp 50 %
          nama yang di cetak
          yani& uli
          12 oktober 2015

          • Yani says:

            Maaf sya sudah coba trnsfer,, tapi sblm nya sya tlpn contak person yg ada disni,, tpi pihak bossovenir mnyatakan bhwa sya blm trdftr mksdnya bgmn,,

          • Sariful says:

            ia kalau bisa sebelum transfer di telpon dulu, nama barang dan jumlah barang , dan juga alamat lengkap penerima. karena beda no telpon beda oprator, cukup gunakan satu no telpon ( cukup satu oprator )

          • Yani says:

            Ohh bgitu y pak,, pak mohon maaf ni mau mnta hitungkan lagi kalau ongkir barang tg saya pesan dikirim ke alamat ini brpa y pak Ponpes Tahfidz Adh Dhuha Jl. Sondong Ray Kampung Bulak Santri RW 5 Kelurahan Pondok Pucung Kecamatan Karang Tengah Cileduk Tangerang Banten

          • Sariful says:

            ongkos kirim dengan indah cargo kurang lebih 80.000
            kalau pakai jne Rp 160.000

          • Yani says:

            Kirim via jne saja ya pak ke alamat yang tadi,,stlah transfer50% akan saya kabari,, oh ia pak utk paket sblmnya dikatakan klu smuanya 20 kg tolong dibuat mnjdi 4 kemasan y pak jdi bsa 5 kg satu kemasan, bisa tidak pak

          • Sariful says:

            tentu bisa nanti di 4 ya
            tapi yang saya takut nanti kena volume 6 kilo , tapi belum tentu juga coba nanti kalau sudah jadi saya kasih kabar lagi,

          • Yani says:

            Pak udh sya trnsfer ya.. Atas nama rika kurniasari mohon di cek ya,,kira2 kapan selesai y pak brngnya? Dan kalau jumlah kilo nya brtmbah mohon di infokan lagi,, trimakasih pak

  196. Yani says:

    Pak mohon dikonfirmasi apa sudah masuk yg sya trnsfer

    • Sariful says:

      maaf saya baru buka computer, ia uang sudah saya terima
      pulpen kapsul+ mika+ sablon Rp 1.700
      jumlah barang 1.000 X 1.700 = 1.700.000
      Sudah saya terima uang Rp 1.000.000 ke rek bca 6330 3111 91 sariful ahmad
      barang selesai 2 minggu setelah Dp 50 %
      nama yang di cetak
      yani& uli
      12 oktober 2015

      • yani says:

        Pak apa barang yg sya spesan sudah jadi?

      • Yani says:

        Kalau boleh tau brgnya udah jadi semua kapan yaaaa?

        • Sariful says:

          barang sudah selesai selesai

          pulpen kapsul+ mika+ sablon Rp 1.700
          jumlah barang 1.000 X 1.700 = 1.700.000
          Sudah saya terima uang Rp 1.000.000 ke rek bca 6330 3111 91 sariful ahmad
          mau kirim via jne atau indah cargo ya
          barang belum termasuk ongkos kirim

          nama yang di cetak
          yani& uli
          12 oktober 2015

          alamat tujuan
          Ponpes Tahfidz Adh Dhuha
          Jl. Sondong Ray Kampung Bulak Santri
          RW 5 Kelurahan Pondok Pucung
          Kecamatan KarangTengah
          Cileduk Tangerang Banten
          NO Tel ??

          • Yani says:

            Jadi gn mksdnya pak, kita gak jd via krm tapi ambil ditempat, nanti sisanya kita langsung bayar kes. Nah untuk pengambilannya ini ke alamat yg tercantum atau kealamat lain?

          • Yani says:

            Pak uang sisanya udh say kirim 700rb.sbntr lg barangnya mau diambil.

          • Sariful says:

            ia barang nya juga sudah di ambil
            terimakasih ya

  197. Selamat malam pak,saya mau tanya klo pesen 500 biji bisa tidak?biaya ongkirny brp?sekalian sm di ukir namay calon pengantin d pulpen.
    Brp lama ya kira2?cz buat bulan dpn akhir juli.

  198. Nurlisiana diawima says:

    Pak pen senter nya masih kah? Sekitar 1000 pcs

  199. Kiki says:

    Sy mau pesan pulpen suntikanx 1000 pcs..bisa minta no tlfonnya?

    • Sariful says:

      0812 1918 9342 , jam telpon 9.16 sampai jam 11.30,siang. dan jam 1.15 sampai jam 4 sore , kalau malam tutup
      buka senin sampai sabtu

  200. anggi says:

    kalo pulpen suntikan masih ada ga ya ?

  201. ayu says:

    Saya mau nyari pulpen kapsul + mika, brpa ya jdinya? Klo nyari 700 pngiriman k gianyar, bali brp ya??

    • Sariful says:

      kalau pakai mika berat barang di hitung volume 2 kil untuk 100 pcs
      total untuk 700 14 kilo untuk per kilonya Rp 28.000. via jne reguler

  202. einverina says:

    Untuk pulpen kapal sama pulpen resleting ready ga gan? Untuk ongkir kw kecamatan sumedang utara berapa ya?

    • Sariful says:

      kalau pulpen kapal ready kalau pulpen resleting kosong

      • einverina says:

        Kalau pulpen bowling yang 1300 itu ready? Kalau ready saya pesan yang kapal 100 bowling yg biasa 100, sama kaca gliter 100. Total berapa kg? Boleh minta kontaknya?

        • Sariful says:

          kontak nya bisa klik cara order
          tapi untuk aktip hari senin, karena sebagian karyawan masih di kampung

          • einverina says:

            Sudah di klik tapi eror terus. Saya jadi pesan pulpen kapal 100, pulpen bowling 100, samakaca gliter 100. Total berapa sama ongkir?

          • Sariful says:

            pulpen kapal 100, X 1.600 = 160.000
            pulpen bowling 100, X 1.300 = 130.000
            kaca gliter 100. X 2.200 = 220.000
            total barang 510.000
            berat barang 6 kilo , ongkos kirim via jne reguler 14.000 per kilo X 6 = 84.000
            total semua Rp 594.000

  203. Winda fitriani says:

    aslkm.. boleh nanya dlu.. kalo souvenir pulpen kapsul yg 1100/pcs sm yg pulpen kapsul kw 1250/pcs beda nya apa yaa?? bagusan yg mana??

  204. Aslkm.. mau tnya pulpen kapsulnya msh ada?? Yg kw 1 yaa.. kalo pake sablon nama pnganten dan tglnya jd brp yaa??
    Mau pesan skitar 600-700an.. dpt potongan lg gak yaa??
    Utk ongkir ke palu kec.palu utara brp??
    Thx..

  205. ika mustika says:

    Pak mau pesen suouvenir
    1.pulpen kapsul gantungan kunci + sablon nama pengantin sebanyak 500 pcs
    2.bros bunga rajut 200 pcs
    untuk tanggal 6 oktober 2015 bisa gak pak?
    Untuk informasi harga beserta ongkirnya berapa ya pak. Kira kira ada potongan harga gak? Di tunggu informasinya ya pak. Boleh lewat email saya kokok.im96@gmail,com

  206. dewi says:

    mau pesan pulpen kapsul kw 1, 100 buah,, dgn sablon nama,, bagaimana cara pemesanan??

  207. einverina says:

    Pak saya jadinya pesan pulpen bowling 200 sama kaca gliter 150. Kirim ke kec.sumedang utara. Kalau bisa minta totalan semuanya plus ongkir. Sama rek BCA. Ke email saja. Verinarizki.m@gmail,com. mkasih

    • Sariful says:

      pulpen boling 200 X 1.300 = 260.000 ( 2 kilo )
      kaca gliter 150 X 2200 = 331.000 ( 6 kilo )
      berat barang 8 kilo X 14.000 via jne reguler = 112.000
      total semua Rp 703.000

  208. ika mustika says:

    Pak pulpen kapsul gantungan kuncinya katanya udah abis ya kira kira adanya lagi kapan pak

  209. ely says:

    Pak mau pesan pulpen suntikan 100pcs bisa? Request pulpennya yg warna putih bisa pak?

  210. einverina says:

    Pa saya sudah kirim bukti transfer dan alamat lengkap di email. Mohon di cek. Terimakasih ?

  211. Ani says:

    Pak, pulpen boneka yang bungkus plastik dan mika masih ada tidak? Terima kasih

  212. dewi says:

    saya mau order gunting kuku gendut :200 pcs
    pulpen boneka : 200 pcs
    pulpen pembuka botol :200 pcs
    pulpen gendang :200 pcs
    pulpen kapal :200pcs

    tanpa bungkus dll

    berapa totalnya dan ongkir ke denpasar bali
    kalau pake gunung harta apa bisa?

    thanks bos
    mohon infonya

    • Sariful says:

      GUnting kuku gendut & Pulpen pembuka botol (kosong)
      Pulpen Boneka, Pulpen Gendang, Pulpen kapal (masih ready)

      mengenai pengiriman ke Denpasar selain via JNE, biasanya yg kami pakai ekspedisi MEX, indahkargo, & Dakota
      kalo via gunung harta tidak bisa

  213. Ryss says:

    Mau order pulpen boneka 200 buah tapi bungkusnya pke tile, bisa??

    • Sariful says:

      Pulpen Boneka kalo kayaknya tidak bisa pesan pakai kemasan tile, karena ukuran tilenya tidak tersedia.

      kalo pakai tile kemasan kipas bisa saja sih, tapi terlalu longgar tilenya

  214. Angel says:

    Selamat pagi, kalau souvenir gantungan kunci pulpen kapsul ato gantungan bowling bisa dicetak nama? Biayanya berapa?
    Ongkir ke manado berapa mas?.

  215. Angel says:

    Selamat pagi. Kalo saya mau order gantungan kunci pulpen kapal trus pake tulis nama harganya jadi berapa?.. Trus prosesnya berapa lama?..
    Kalo ongkir ke Manado berapa?..

  216. denny says:

    Souvenir pulpen senter KW 1 Rp 1800, saya membutuhkan +- 450 pcs. apakah tersedia stok? trima kasih

  217. triya says:

    mau tanya.. untuk gantungan kunci pulpen bentuk kapsul, apabila ingin ditambahkan sablon nama dan dibungkus dengan mika apakah bisa ? jika iya, harga nya jadi berpa ya ?
    mohon konfirmasi nya
    tk

  218. Desi says:

    Mas. Klo pesen pulpen kapsul 100pcs krm ke pekalongan totalnya brp ya

  219. Tina lie says:

    Mas pulpen kapsul pake nama brp ya?

  220. Ricky says:

    Sy berniat membeli Souvenir Pulpen sebanyak 400pcs … tapi sebelumnya ingin bertanya … apakah pen zipper atau pen tali ada stocknya?bisa pesan/include nama di pulpennya?nama tersebut dicetak sablon pada pulpen/tempel stiker?diberi kartu ucapan terima kasih dan dkemas mika+pita …. semuanya jd berapa harga per pcs nya … trims

  221. Baihaqi says:

    Mas mau tanya kalau pulpen suntikan msh ready stock ga? Mau pesen 500.. trims..

  222. Yana says:

    Mas mau tanya, pulpen suntiknya ada?
    Ongkos kirim ke saning bakar kecamatan X koto singkarak kab. Solok sumatera barat brapa ya?
    Mkasih

  223. Alwy says:

    Pulpen kapsul pesen 3000 boleh? Harga brpaan? Ongkir ke makassar

  224. mona yuli says:

    Ongkos kirim ke rengat riau berapa ya mas?

  225. maria says:

    kalo pulpen kapsul pake mika+sablon nama berapa ??

  226. Ranggaa says:

    Pulpen suntiknya masih ada stoknya?

  227. Arif. R says:

    Assalamualaikum mas.. sy sudah transfer uang untuk DP kemarin sore, tapi sy telepon kok ndak ada respon ya dr CS_nya..

    • Sariful says:

      ia tentu belum di respon, karena jam kerja kami terbatas hanya sampai jam 4.30 sore
      dan mulai buka lagi jam 8 pagi sampai jam 4.30 sore , tapi jam 12 siang sampai jam 1 itu istirahat
      kalau sudah dp pasti barang di proses jangan khawatir.

  228. hany says:

    Mas, pulpen bonekanya ready gk?

  229. dmh says:

    kalo pulpen kapsul pake mika+sablon nama 500 pcs berapa ya??? dan ongkir ke garut

  230. dmh says:

    Bang kalau 1000 jadi berapa haganya?

  231. Novira Asnur says:

    Mas mau nanya..klo pesen pulpen mata yg harga Rp 1.650 bungkusnya pake kotak berapa ya trus pake nama di kirim ke tanjung redeb berau kalimanatan timur..

  232. Novira Asnur says:

    Trus klo pesen lebih dari 500 ada potongan harga ga?

  233. asna says:

    kalau pesan pulpen suntikan warna orange, tapi di print tulisan KIMSMED. saya mau order 500 buah. bisa tidak? kalau bisa tolong hubungi email saya secepatnya. saya mau order berapa total harganya. terima kasih

  234. febriani says:

    kalau pesan 50.000pcs ,ada pulpen yang harganya dibawah Rp1000 kah?

  235. ABI says:

    KALAU PESAN PULPEN BOS S TALI 5000 PCS KIRA2 BRP LAMA KLO DI KIRIM KE LAMPUNG DAN DAPET HARGA BRAPA PER 1 PCS NYA,

  236. reni says:

    mau tanya pak, pulpen senter & tas satin songket masih ada ga pak?
    itu sudah termasuk kemasan plastiknya kan?
    brapa ya pak harganya?
    trima kasih

  237. Rosita says:

    Gan, souvenirnya ada daerah mn? Thx

  238. tsabita says:

    Kak, klau mau psen gmn ya?gk ada nmer yg bs di hubungi?atau pesen lewat komen?makasih

  239. Suci says:

    Pulpen suntikan warna pake nama bisa ga klo ordernya cuma 100? Harganya jd brp per pcs?

    • Sariful says:

      bisa pesan 100, tapi nanti kena ongkos cetak muinim.
      pulpen suntikan Rp 1600 X 100 = 160.000
      ongkos cetak nama Rp 60.000

  240. pipit says:

    mas, untuk pulpen kapsul kw 1 apakah ready?
    dan jika kita order pake nama, itu di sablon, print atau stiker?

  241. Ulfaa says:

    Mas, mau tanya pulpen silver nya ready? Per pcs brp klo sudah cetak nama+mika? Thx

  242. Heni Astria says:

    mas klo mau pesen pulpen + gantungan kunci kapsul dengan krtu ucapan dan sablon masih bisa?

  243. Elisa Putri says:

    mau tanya pulpen bentuk suntik kalo pesen 115pcs bisa gak?

  244. Asep says:

    Kalau beli langsung alamatnya di mana ya

    • Sariful says:

      Saripul. atau Bang Ipul bos souvenir
      Jalan Bona, Rt 09, Rw 03, No 58
      kelurahan Penggilingan
      kecamatan Cakung
      Kode pos 13940
      jakarta timur
      DKI Jakarta

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB )
      jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  245. Maya Cytra Asmaranti says:

    Gan, mau pesen pulpen kapsul KW 1 jumlah 100 buah.
    Kirim ke purwokerto. Kecamatan ajibarang. Total berapa ya gan?

  246. Syaiful says:

    Gan mau pesan pulpen suntikan yg bening (@1.750) itu pesan pakai sablon nama bisa gak?minimal berapa?ada tambahan biaya?saya minta no kontak saja biar enak komunikasi..

    • Sariful says:

      kalau pakai nama + Rp 200 per pcs nya
      Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  247. regina says:

    ka, klo pulpen suntikan cairan warna warni ada?

  248. Abenk says:

    Mas, kalo pesen 800 pc plus di sablon kata2 untuk pulpen yang harga 1400.. bisa warna biru semua ga gan?? Terus berapa hari jadinya?? Agan lokasinya dimana???

  249. Lita Irda says:

    Kalo pulpen yang pembuka botol , cetak nama bisa ? kena berapa ?
    dan proses pengerjaan berapa lama ?
    terus kalo posisi barangnya kosong kita bisa pre order dulu ga mas ?

    makasih

  250. andri wiguna says:

    Pak, saya mau pesan pulpen senter sebanyak 300 pcs.
    disablon 1 warna pakai tulisan:

    GPdI Anugerah
    Kedaung Barat, Tangerang

    Harga berapa?
    Terima kasih

Leave a Reply