Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Gift souvenir shop souvenir gunting kuku 2017

souvenir gunting kuku gendut

Souvenir Gunting Kuku Gendut : Rp 2.200,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:23 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gunting Kuku Gendut Sudah Bungkus Plastik & di ikat kawat mas
Souvenir Gunting Kuku Gendut + cetak nama minimal order 300 Pcs
Harga cetak nama @ Rp 200

 

 

souvenir gunting kuku kecil

Souvenir Gunting Kuku kecil : Rp 800,- / buah

harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 10 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gunting Kuku kecil
Sudah di bungkus plastik & ikat kawat mas Rp 800

 

 

souvenir gunting kuku karakter dop.

Souvenir gunting kuku karakter dop : Rp 2.400,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan: 26 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gunting kuku karakter Dop sudah di kemas mika Rp 2.800
Souvenir gunting kuku karakter dopg Bungkus Plastik Rp 2.400
bentuk campur gunting kuku ini tajam sekali

souvenir gunting kuku karakter dop mika

Souvenir gunting kuku karakter dop mika : Rp 2.800,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan: 26 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gunting kuku karakter dop sudah di kemas mika Rp 2.800
Souvenir gunting kuku karakter dop Bungkus Plastik Rp 2.400
bentuk campur gunting kuku ini tajam sekali

Souvenir gunting kuku karakter bening mika

Souvenir gunting kuku karakter bening mika : Rp 2.800,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan: 26 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gunting kuku karakter bening sudah di kemas mika Rp 2.800
Souvenir gunting kuku karakter bening Bungkus Plastik Rp 2.400
bentuk campur gunting kuku ini tajam sekali

 

ouvenir gunting kuku karakter 2013

Souvenir gunting kuku karakter campur : Rp 2.100,- / buah

harga pas Order Minimum :100 Pcs
Berat Kemasan:23 gr
Deskripsi Produk 
Souvenir gunting kuku karakter campur
Sudah di bungkus plastik Bentuk harus campur
bentuk campur gunting kuku ini tajam sekali

 

souvenir gunting kuku karakter bening

Souvenir gunting kuku karakter bening : Rp  2.400,- / buah

harga pas Order Minimum :100 Pcs
Berat Kemasan:23 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gunting kuku karakter campur
Sudah di bungkus pelastik Bentuk harus campur
bentuk campur gunting kuku ini tajam sekali

 

Souvenir gunting kuku hati

Souvenir Gunting Kuku Hati : Rp 945,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:12 gr stok ready
Deskripsi Produk
Souvenir Gunting Kuku Hati
sudah di bungkus platik & ikat kawat mas

 

Souvenir gunting kuku opal

Souvenir Gunting Kuku Opal Rp : 2100.-

Harga Pas:Rp 2100,- / buah
Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:32 gr
Deskripsi Produk
SOUVENIR GUNTING KUKU Tiga fungsi Bentuk OPAL Bisa buat gantungan kunci & pembuka botol Rp 2.100
Sudah bungkus plastik & Ikat kawat mas

 

Souvenir gunting kuku bulat

Souvenir Gunting Kuku Bulat Rp : 1.900,-

Harga Pas:Rp 1.900,- / buah
Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:26 gr 
Deskripsi Produk
Souvenir, SOUVENIR GUNTING KUKU Tiga fungsi Bentuk BULAT Bisa buat gantungan kunci & pembuka botol Rp 1.900
Sudah bungkus plastik & Ikat kawat mas

 

souvenir gunting kuku gendut

souvenir gunting kuku gendut

Souvenir Gunting Kuku Gendut : Rp 2.200,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:23 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gunting Kuku Gendut Sudah Bungkus Plastik & di ikat kawat mas
Souvenir Gunting Kuku Gendut + cetak nama minimal order 300 Pcs

 

Souvenir pernikahan Gunting kuku oval box

Souvenir Gunting kuku oval box sudah di kemas dengan bok yang di tutup dengan mika dan di ikat dengan pita masa atau pita perak. Rp 2,300
Gunting kuku ini memiliki 3 fungsi kegunaan, antara lain : untuk memotong kuku, pembuka tutup Botol, & Gantungan kunci.

Detail Produk Souvenir Gunting kuku oval box :
– Bahan terbuat dari besi.
– Berat barang 32 gram.
– Ukuran kemasan Box gunting kuku P. 5,6 Cm X L. 5,6 Cm X T.1,5 Cm.
– Gunting kuku ini memiliki banyak motif gambar.

Ketentuan Order :
– Minimal pembelian barang 100 pcs.
– dan selanjut nya kelipatan 100, karena setiap pak isi 100 pcs.
– Motif gunting kuku harus campur tidak bisa pilih motif
– kami kirim kan motif sesuai dengan stok yang ada.

 

Gunting kuku bundar box

Souvenir Gunting Kuku Bulat Bok sudah di kemas bok dan di tutup mika lalu di ikat pita mas atau perak. Rp 2,200

Detail Produk Gunting Kuku Bulat Bok :
– bahan terbuat dari besi.
– SOUVENIR GUNTING KUKU Tiga fungsi Bentuk BULAT Bisa buat gantungan kunci & pembuka botol.
– berat barang Gunting Kuku Bulat Bok : 30 gram. Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm.

 

Souvenir gunting kuku boneka

Souvenir Gunting Kuku Boneka sudah di bungkus plastik sel Rp 2,280

Detail Produk :
– Bahan gunting kuku dari besi, cover nya dari bahan plastik. gunting kuku ini tajam.
– panjang nya 5,5cm dengan berat barang 25 gram atau 2.5 kilo untuk 100 pcs.
– warna gunting kuku & Motif gambar kartunnya sudah di mix, jadi tidak bisa request gambar tertentu.
– Tiap item sudah di bungkus plastik.
– 1 pack isinya 100 pcs.

Ketentuan Order:
– Minimal order 100pcs.
– selebihnya ordernya harus kelipatan dari 100, karena barang sudah di paket per 100 pcs.
– warna & motif gunting kuku akan dikirimkan campur & random sesuai stok yang ready.

 

Gunting kuku boneka mika

Gunting Kuku Boneka Kemasan mika Rp 2,660
Detail Produk:
– Bahan gunting kuku dari besi, cover nya dari bahan plastik
– panjang nya 5,5cm
– warna gunting kuku & Motif gambar kartunnya sudah di mix, jadi tidak bisa request gambar tertentu
– Tiap item sudah di bungkus kotak mika ukuran 6cm x 2,5cm x 2,5cm
– 1 pack isinya 100pcs
Ketentuan Order:
– Minimal order 100pcs
– selebihnya ordernya harus kelipatan dari 100, karena barang sudah di paket per100
– warna & motif gunting kuku akan dikirimkan campur & random sesuai stok yang ready

Ketentuan Order :
– pembelian barang minimal 100 pcs.
– order harus kelipatan 100 karena setiap pak isi 100 pcs.

 

Souvenir gunting kuku Pororo

Souvenir pernikahan gunting kuku pororo Rp 2,340
Ketentuan Order:
– Minimal order 100pcs
– selebihnya ordernya harus kelipatan dari 100, karena barang sudah di paket per100
– warna & motif gunting kuku akan dikirimkan campur & random sesuai stok yang ready

Detail Produk:
– Bahan gunting kuku dari besi, cover nya dari bahan plastik
– panjang nya 5,5cm
– warna gunting kuku & Motif gambar kartunnya sudah di mix, jadi tidak bisa request gambar tertentu
– Tiap item sudah di bungkus plastik
– 1 pack isinya 100pcs

Untuk pembelian barang di atas 1000 pcs ( untuk jual lagi ) klik disin

Souvenir gunting kuku 2015 wedding souvenir online harga grosir murah pasar jatinegara asemka jakarta bos souvenir pernikahan souvenir sunatan Gift souvenir

475 Responses so far.

  1. fajar says:

    untuk gunting kuku bulat 3 in 1 ready ya? kalo dbungkus mika+pita.. /pcs jdnya harga brapa ya?

    • Sariful says:

      harga nya Rp 2.000

      • fajar says:

        saya mw order 400 gunting kuku 3 in 1 yg oval..
        dkasih nama + bungkus mika n pita
        dikirim ke Pare – Kediri – Jawa Timur

        Total berapa ya?

        • Sariful says:

          untuk barang ready gunting kuku 3 in 1 oval+ nama + bungkus mika n pita = Rp 2.500 X 400 = 1.000.000 berat barang 16 kilo , ongkos kirim kalau via jne 24.000 per kilo X 16

          • fajar says:

            Jadi untuk gunting kukunya 1jt ya total..
            kan qt request nama jg, pengerjaannya kr2 brp hari ya?

            ma minta nmr rekeningnya..

            untuk barangnya, bisa kan qt nyewa jasa ekspedisi sndiri bwt ngmbil barang k sana ya?

            terima kasih,, maaf kalo bnyak tanya,,, he3

          • Sariful says:

            ia benar untuk gunting kuku 3 in 1 oval+ nama + bungkus mika n pita 400 X 2500 = 1.000.000
            untuk barang nya bisa di kirim via eks pedisi lain

  2. Cindy Febriyani says:

    Boleh minta contact nya pak/bu? Mau order gunting kuku karakter bening bungkus mika dan pita…300pcs harga masih 2700/pcs ?

  3. asti says:

    pak, gunting kuku hati masih 1000/pcs? ongkir ke cikarang bekasi brp/kg? atau kalau ke depok sleman brp? terimakasih

  4. angel says:

    gunting kuku beningnya ready?

  5. Agus says:

    Mas gunting kuku karakter dop mika ready kh? Ongkir per kg brp ke balikpapan ? Ditunggu infonya..thx

  6. setiowati says:

    Mas mau pesan gunting kuku bulat 200pcs,klo mau ambil barang langsung alamatnya dimana mas?

  7. arum says:

    utk souvenir gunting kuku 3 in 1 bulat tanpa motif ada? utk 2000pcs. Hrgnya brp?

  8. anni says:

    Minat pakai sistem reseller gak terus… punya kataloq gitu pengen jadi reseller tp karena jauh pengeennya ada kataloq yg bisa saya miliki…

  9. Putrima says:

    Pak, gunting kuku kecil ready ga, 100pcs aja, bisa pake stiker nama gak? Kok nomor2 csnya dihubungi ga diangkat smua, d sms jga ga da balasan ya ?
    kirim ke tangerang 15710. Ongkir brp?

  10. suci says:

    Pak,mau pesan gunting kuku hati 100pcs,ttlnya berapa pak ?

  11. suc says:

    Jadi ttl sama ongkirnya berapa pak,,untuk daerah balikpapan-kaltim ?

  12. suci says:

    Pak sudah saya transfer ya 140.000 barang dikirim ke Pt. Smart Multi Finance Jl jend sudirman no 1 rt 27 , klandasan ulu , bpp selatan , kode pos 76112 (samping apotik kimia farma/hotel city) up : fansurial achmad
    No telp : 0813 47462500

  13. suci says:

    Pak sudah saya transfer ya 140.000 barang dikirim ke Pt. Smart Multi Finance Jl jend sudirman no 1 rt 27 , klandasan ulu , bpp selatan , kode pos 76112 (samping apotik kimia farma/hotel city) up : fansurial achmad No telp : 0813 47462500

  14. ady says:

    pak kalau pesesn gunting kuku oval 500 pcs. Kirim ke Banjarnegara, Jawa Tengah, jadi berapa ongkirnya ya pak?trims

  15. Nia says:

    Pak, untuk gunting kuku bulat/ yg oval gambarnya bisa diganti dengan foto sendiri ga?

  16. Ady says:

    pak kalau pesesn gunting kuku kecil 300 pcs. Kirim ke Sokanandi, Banjarnegara, Jawa Tengah, via Dakota jadi berapa ongkirnya ya pak?trims

  17. Adriano Julian says:

    Pak, sy mau pesan “gunting kuku kecil 600 pcs” dn “gunting kuku karakter bening” 100 pcs, total hrga brp?

  18. Aqilah says:

    Mau tanya pak, gunting kuku kecil nya ready stock ga ya?
    kalo mau order 1000 pcs berapa totalnya?

  19. heri says:

    Untuk potongan kuku yang kecil masih harganya Rp800/pcs dan kalau ongkir ke cilegon berapa??Atau gratis untuk pesan 600 pcs?? Trm ksh dr Heri

  20. Ameria says:

    mas bisa order gunting kuku karakter tp hanya 50 pcs saja? utk souvenir ultah.

  21. Elyka says:

    Mau tanya pak, untuk set meny pedy masih ada kah? Kalau kemas mika+sablon brp ya perbijinya? Makasih

  22. Elyka says:

    Kira2 barangny ready lagi kapan ya?

  23. dede says:

    untuk gunting kuku kecil harga 800 untuk pemesanan 100 pcs kirim k.cirebon brapa?

  24. Anik says:

    Untuk gunting kuku model karakter/bulat bisa cetak nama tidak?

  25. nurul says:

    mas saiful saya mau tanya kl mau pesen pemotong kuku yang harganya 800/biji apa potongan kuku tersebut bisa dipake

  26. nurul says:

    mas sariful mohon harga yang tercantum di upgrade ya..mksihhh

  27. Uly says:

    Gunting kuku karakter dop ready kah…???
    Ongkir k malang brp…???

  28. uly says:

    bisa d infokan untuk proses pemesananx gmn…???
    makasih…

  29. Hilda Handayani says:

    Gunting karakter dop mika nya masih ada ga??
    Kalau ongkir ke cilegon berapa ya mas??
    Kira2 slesei nya brpa mnggu mas??

  30. adhe says:

    mz alamat lengkap y mana y…. aku mau ksitu soal buat dijual lgi + pengambilan banuak trims

  31. Shasha says:

    Souvenir gunting kuku karakter bening : Rp 2.400,- / buah masih ada? harganya masih sama?
    kalau pesen 100 buah ke cimahi/bandung jd brp?

  32. BalySela says:

    Souvenir Gunting Kuku oval beli 500 kirim Kediri brp?

  33. cika says:

    Kontak yg bisa di hub untuk pesan brp ya.? Ato pin bbm

    • Sariful says:

      Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.