Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Gift souvenir shop souvenir gunting kuku 2017

souvenir gunting kuku gendut

Souvenir Gunting Kuku Gendut : Rp 2.200,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:23 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gunting Kuku Gendut Sudah Bungkus Plastik & di ikat kawat mas
Souvenir Gunting Kuku Gendut + cetak nama minimal order 300 Pcs
Harga cetak nama @ Rp 200

 

souvenir gunting kuku kecil

Souvenir Gunting Kuku kecil : Rp 800,- / buah

harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 10 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gunting Kuku kecil
Sudah di bungkus plastik & ikat kawat mas Rp 800

 

 

souvenir gunting kuku karakter dop.

Souvenir gunting kuku karakter dop : Rp 2.400,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan: 26 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gunting kuku karakter Dop sudah di kemas mika Rp 2.800
Souvenir gunting kuku karakter dopg Bungkus Plastik Rp 2.400
bentuk campur gunting kuku ini tajam sekali
souvenir gunting kuku karakter dop mika

Souvenir gunting kuku karakter dop mika : Rp 2.800,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan: 26 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gunting kuku karakter dop sudah di kemas mika Rp 2.800
Souvenir gunting kuku karakter dop Bungkus Plastik Rp 2.400
bentuk campur gunting kuku ini tajam sekali
Souvenir gunting kuku karakter bening mika

Souvenir gunting kuku karakter bening mika : Rp 2.800,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan: 26 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gunting kuku karakter bening sudah di kemas mika Rp 2.800
Souvenir gunting kuku karakter bening Bungkus Plastik Rp 2.400
bentuk campur gunting kuku ini tajam sekali

 

 

ouvenir gunting kuku karakter 2013

Souvenir gunting kuku karakter campur : Rp 2.100,- / buah

harga pas Order Minimum :100 Pcs
Berat Kemasan:23 gr
Deskripsi Produk 
Souvenir gunting kuku karakter campur
Sudah di bungkus plastik Bentuk harus campur
bentuk campur gunting kuku ini tajam sekali

 

 

souvenir gunting kuku karakter bening

Souvenir gunting kuku karakter bening : Rp  2.400,- / buah

harga pas Order Minimum :100 Pcs
Berat Kemasan:23 gr
Deskripsi Produk
Souvenir gunting kuku karakter campur
Sudah di bungkus pelastik Bentuk harus campur
bentuk campur gunting kuku ini tajam sekali

 

Souvenir gunting kuku hati

Souvenir Gunting Kuku Hati : Rp 900,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:12 gr stok ready
Deskripsi Produk
Souvenir Gunting Kuku Hati
sudah di bungkus platik & ikat kawat mas

 

 

Souvenir gunting kuku opal

Souvenir Gunting Kuku Opal Rp : 2000.-

Harga Pas:Rp 2000,- / buah
Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:32 gr
Deskripsi Produk
SOUVENIR GUNTING KUKU Tiga fungsi Bentuk OPAL Bisa buat gantungan kunci & pembuka botol Rp 2.000
Sudah bungkus plastik & Ikat kawat mas

 

Souvenir gunting kuku bulat

Souvenir Gunting Kuku Bulat Rp : 1.800,-

Harga Pas:Rp 1.800,- / buah
Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:26 gr 
Deskripsi Produk
Souvenir, SOUVENIR GUNTING KUKU Tiga fungsi Bentuk BULAT Bisa buat gantungan kunci & pembuka botol Rp 1.800
Sudah bungkus plastik & Ikat kawat mas

 

souvenir gunting kuku gendut

souvenir gunting kuku gendut

 

Souvenir Gunting Kuku Gendut : Rp 2.200,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan:23 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gunting Kuku Gendut Sudah Bungkus Plastik & di ikat kawat mas
Souvenir Gunting Kuku Gendut + cetak nama minimal order 300 Pcs

 

Souvenir pernikahan Gunting kuku oval box

Souvenir Gunting kuku oval box sudah di kemas dengan bok yang di tutup dengan mika dan di ikat dengan pita masa atau pita perak. Rp 2,200
Gunting kuku ini memiliki 3 fungsi kegunaan, antara lain : untuk memotong kuku, pembuka tutup Botol, & Gantungan kunci.

Detail Produk Souvenir Gunting kuku oval box :
– Bahan terbuat dari besi.
– Berat barang 32 gram.
– Ukuran kemasan Box gunting kuku P. 5,6 Cm X L. 5,6 Cm X T.1,5 Cm.
– Gunting kuku ini memiliki banyak motif gambar.

Ketentuan Order :
– Minimal pembelian barang 100 pcs.
– dan selanjut nya kelipatan 100, karena setiap pak isi 100 pcs.
– Motif gunting kuku harus campur tidak bisa pilih motif
– kami kirim kan motif sesuai dengan stok yang ada.

Gunting kuku bundar box

Souvenir Gunting Kuku Bulat Bok sudah di kemas bok dan di tutup mika lalu di ikat pita mas atau perak. Rp 2,000

Detail Produk Gunting Kuku Bulat Bok :
– bahan terbuat dari besi.
– SOUVENIR GUNTING KUKU Tiga fungsi Bentuk BULAT Bisa buat gantungan kunci & pembuka botol.
– berat barang Gunting Kuku Bulat Bok : 30 gram. Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm.

 

Souvenir gunting kuku boneka

Souvenir Gunting Kuku Boneka sudah di bungkus plastik sel Rp 2,500

Detail Produk :
– Bahan gunting kuku dari besi, cover nya dari bahan plastik. gunting kuku ini tajam.
– panjang nya 5,5cm dengan berat barang 25 gram atau 2.5 kilo untuk 100 pcs.
– warna gunting kuku & Motif gambar kartunnya sudah di mix, jadi tidak bisa request gambar tertentu.
– Tiap item sudah di bungkus plastik.
– 1 pack isinya 100 pcs.

Ketentuan Order:
– Minimal order 100pcs.
– selebihnya ordernya harus kelipatan dari 100, karena barang sudah di paket per 100 pcs.
– warna & motif gunting kuku akan dikirimkan campur & random sesuai stok yang ready.

Gunting kuku boneka mika

Gunting Kuku Boneka Kemasan mika Rp 3,000
Detail Produk:
– Bahan gunting kuku dari besi, cover nya dari bahan plastik
– panjang nya 5,5cm
– warna gunting kuku & Motif gambar kartunnya sudah di mix, jadi tidak bisa request gambar tertentu
– Tiap item sudah di bungkus kotak mika ukuran 6cm x 2,5cm x 2,5cm
– 1 pack isinya 100pcs
Ketentuan Order:
– Minimal order 100pcs
– selebihnya ordernya harus kelipatan dari 100, karena barang sudah di paket per100
– warna & motif gunting kuku akan dikirimkan campur & random sesuai stok yang ready

Ketentuan Order :
– pembelian barang minimal 100 pcs.
– order harus kelipatan 100 karena setiap pak isi 100 pcs.

Souvenir gunting kuku Pororo

Souvenir pernikahan gunting kuku pororo Rp 2,500
Ketentuan Order:
– Minimal order 100pcs
– selebihnya ordernya harus kelipatan dari 100, karena barang sudah di paket per100
– warna & motif gunting kuku akan dikirimkan campur & random sesuai stok yang ready

Detail Produk:
– Bahan gunting kuku dari besi, cover nya dari bahan plastik
– panjang nya 5,5cm
– warna gunting kuku & Motif gambar kartunnya sudah di mix, jadi tidak bisa request gambar tertentu
– Tiap item sudah di bungkus plastik
– 1 pack isinya 100pcs

 

Untuk pembelian barang di atas 1000 pcs ( untuk jual lagi ) klik disin

Souvenir gunting kuku 2015 wedding souvenir online harga grosir murah pasar jatinegara asemka jakarta bos souvenir pernikahan souvenir sunatan Gift souvenir

479 Responses so far.

  1. toko SB jatinegara says:

    bos gunting kuku karakter benig, 1 karton. gendut 2 karton, gunting kuku hati 1 karton gunting kuku opal 4 karton tolong konfirnya bos

    • Sariful says:

      Siap Bos langsung saya siapin, bos bisa ambil langsung di gudang nanti malam

      • nay says:

        da group bbm gag? minta pin bb nya dunk

        • Sariful says:

          kalau pin bb ada tapi oprator nya berbeda , kalau saya melayani web dan
          bagus nya di telpon dulu ke 0812 1918 9342 dengan rois
          buka dari hari senin sampai sabtu , hari minggu libur
          jam telpon jam 8.30 sampai jam 11.30 (istirahat jam 11.30 sampai jam 1.15) mulai buka jam 1.15 sampai jam 4.
          jam 4 sore waktu pengiriman barang jadi kalau di telpon kadang di angkat kadang kaga
          kalau malam istirahat kalau telpon biasanya mati atau kaga di angkat . karena sudah tutup

          • yuspah says:

            pak, klw gunting kuku kecil apa masih tetap harganya

          • Sariful says:

            ia harga nya Rp 800

          • evi says:

            Mas besok saya mau pesen sekalian ambil barang na, saya ini si klender d masjid haji ada kl dr situ kemana kl mau kerumah.naik angkot apa
            sys mau pesen gunting kuki bulat 150
            Bros rajut 100
            Bros akrilik besar 100
            Bunga mawar besar 100

          • Sariful says:

            kalau naik angkot naik metromini 506, turun di gang musolah, nyebrang rel kereta api , tanya saja sama orang rumah nya bang ipul. bososuvenir, nanti pasti dikasih tahu, karena kaga jauh

          • dwi says:

            Pak sy mau pesen souvenir gunting kuku hati yg harga Rp. 1000 ready kan ya? Sama gantungan kunci seteples Rp. 900 itu seteplesnya bisa di pakai? Kirim ke balai brp masing2 total 100 pcs

          • Sariful says:

            kecamatan apa ya

          • riyanti says:

            mas, kalau dari stasiun cakung itu kmn ya??

          • Sariful says:

            lurus saja kearah pondok kopi
            di bawah jalan layang ( pangkalan meto mini 42 masuk gang siman lurus saja

    • ready says:

      mas gunting kuku hati 100pcs xlo kirim ke bengkayang, kalbar jadi total berapa sama ongkir?

      • Sariful says:

        ongkos kirim nya Rp 42.000 via jne reguler
        sedangkan harga barang Rp 1000
        pemesanan terakhir hari jumat besok karena hari minggu saya libur mau pulang kampung mulai buka lagi tgl 11 agsgutus

  2. miww says:

    Hmmm… ga ada gunting kuku bentuk pengantinkah? Klo ada, brp harganya ya

  3. taulan says:

    maaf klo yang gunting kuku bukat RP. 1400/pcs, jumlah 600 pcs berapa? ongkir ke sumedang berapa? makasih.

  4. ndra says:

    gunting kuku karakter kapan ada stoknya gan?

    • Sariful says:

      Kalau gunting kuku karakter Belum ada kabar dari inportir Nanti kalau sudah ada saya kasih kabar deh

  5. ndra says:

    OK kalo begitu..

  6. indri says:

    Permisi..
    Klo gunting kuku karakter kartun :
    utk bln juli bisa ?
    bisa dksh nama g ?
    mau psen 550 bsa ?
    Klo dbngkus tile bisa g ?

    Thank’s

  7. Mira says:

    Bismillah..Assalamu’alaikum..
    Untuk gunting kuku gendut harga Rp 1.700,- apa sdh termasuk sablon nama pengantin di guntingnya?terima kasih

  8. nunung says:

    kalo souvenier gunting kuku karaketer campur + mika + cetak nama harganya brp? jika pesan 200-300pcs.
    mohon infonya thanks

  9. indri says:

    Dear Pak Sariful,

    Aku mau pesan gunting kuku oval + nama 700pcs..
    Kmungkinan hari sabtu ini mau ksana utk kasih DPny..

    thank’s

  10. suci says:

    saya mau tanya, Souvenir gunting kuku karakter bening : Rp 2.000,- / buah barang sudah ada lagi belum ya? kalo pesan 400 apa boleh?

  11. miww says:

    Gunting kuku gendut msh blm ada stok lg? Klo pake kotak mika jdnya brp mas?

  12. ayu says:

    Mohon info souvenir Gunting Kuku Hati : Rp 850,- / buah apakah sudah tersedia stoknya? Saya tertarik untuk memesannya.
    Terima kasih sebelumnya.

  13. susi says:

    Souvenir gunting kuku karakter bening bisa sablon nama pengantinya g y sis…..???

  14. ria says:

    Apakah sy bisa pesan gunting kuku karakter bening @ Rp. 2000 sebanyak 200 buah bisa? dikirim ke semarang

  15. dinta says:

    Untuk gunting kuku karakter masih ada ga ya mas stock nya?

  16. Mita says:

    Mas, untuk Souvenir gunting kuku karakter campur atau bening apakah bisa disablon nama juga seperti gunting kuku gendut?
    kalau bisa di sablon, untuk pengerjaannya butuh berapa lama ya?
    kira2 bisa diskon lagi gak untuk pemesanan diatas 500pcs?
    terima kasih.

  17. Rafabella says:

    ready 100 pcs Souvenir gunting kuku karakter dop : Rp 2.000,- / buah….???
    Bentuk Campur2.

  18. nuriyanti says:

    BOS, kalau gunting kuku campur, uda dikemas mika, uda disablon nama, brapa per 100 nya? terima kasih

  19. soni says:

    Boz kl gunting kuku karakter dop atau karakter bening ada 400pc?lgsg kemas mika .mkasi

  20. dian says:

    pa,kalau
    “gunting kuku karakter bening mika”
    stoknya ada ga?

  21. novi says:

    Pak, untuk gunting kuku bulat 500pcs bungkus mika masih ad stock kah??, total jd brp yaa?? tolong informasinya

  22. dinta says:

    Mas ini untuk alamat nya dimana ya?
    Kalo misal nya mau order.

    • Sariful says:

      Alamat rumah, Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      No Tel (021 ) 5114 3509 , atau (021) 4682 8001 , No Hp 0812 1918 9342. No Hp 0878 4208 3028 (Saripul , Ibu Sabilah, Rois,wasti ) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore

  23. dinta says:

    Mas ini untuk alamat nya dimana ya?

    Klo gunting kuku karakter bening bungkus mika 300 pcs, brp ya mas?

    • Sariful says:

      Souvenir gunting kuku karakter bening mika : Rp 2.700,- / buah
      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur
      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  24. MILLA says:

    gunting kuku kalau pesan 100 pkai nama bisa gak

  25. dinta says:

    Mas klo gunting kuku bulat+mika 300 pcs, brp ya?

  26. dias says:

    mas klo gunting kuku karakter pesan 200pcs+nama brp?

  27. dewie says:

    mas..mau tanya klo gunting kuku karakter yg bening ada karakter apa az?pakai nama+mika brpa buat jual lgi..tq
    Reply

  28. rudhy trea says:

    bos alamat nya di mana si.. klu cara pesen nya gimana tu..

    • Sariful says:

      Alamat rumah, Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      No Tel (021 ) 5114 3509 , atau (021) 4682 8001 , No Hp 0812 1918 9342. No Hp 0878 4208 3028 (Saripul , Ibu Sabilah, Rois,wasti ) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore

  29. rina says:

    bos link utk reseller apa?

  30. sandi says:

    Kelurahan nanggeleng Kecamatan citamiang kota sukabumi.total 100 peaces+ongkir jd brp?

  31. maya says:

    mas, gunting kuku bulat mika brp?

  32. chandralela says:

    mau order gunting kuku love 100 pcs dn bros bunga mawar kecil a 100 pcs. + ongkir ke kuala pembuang kalimantan tengah

    • Sariful says:

      berat barang 2 kilo
      kirim via jne reguler Rp 49.000 / kilo
      Ongkir nya 49.000 X 2 = 98.000
      bros buanga mawar kecil 100 Rp 65.000
      guning kuku hati 100 Rp 100.000
      jadi total 263.000

  33. rina says:

    bos, 100 gunting kuku karakter campur, 100pcs karakter bening plastik, 100pcs karakter doft, 100pcs gendut bunga, 100 pcs gendut polos ya. rekap bon di email aja ya. brg mgg lalu bru sampe kmrn. thanks

  34. diya says:

    mas, kalo jepit kuku hati dan jepit kuku kecil tajem ga mba? trus boleh ga, beli satu2 dlu per item?

  35. dyas says:

    mas ,klo gunting kuku hati psen 300 plus nama ,kirim k bali bisa.

  36. wiens says:

    mas klo mau pesen gunting kuku karakter dop 800 buah yg pake mika jadinya berapa ya?tq

  37. desi says:

    saya mau pesan gunting kuku hati Rp.850 pesan 300pcs apakh barang dah ready?utk acara bulan 2

  38. laras says:

    Asslmkum…kira2 da stok sempel gak ya mas untk setiap brgx?
    Bisa tdk ya sya order sempel untuk setiap produk, tp tnpa kemas,,
    Sya mau usaha souvenir tp buat lokalan ja, jd nnt klo da psenan sya order k outletx mas..gmn?

  39. andhika says:

    mas… mau tanya gunting kuku karakter bening ready kah?

  40. asty says:

    saya mau pesen gunting kuku ovel atau bulat untuk akhir bulan ini 700 pcs ada stok,,ongkos kirim sampai pemalang jawa tengah berapa?
    makasih

  41. puspita says:

    Mas sya mau order tasbih batu 300, gunting kuku hati 200,kipas batik yg rp 1500 , 300 , pulpen bowling 200. Klo ongkir ke Berau kalimantan timur kna berapa?

    • Sariful says:

      ongkie ke Tanjung Redeb , Berau kalimantan timur Via JNE 25.kilo X 61.000 = 1.525.000
      tasbih batu 300, X 1.300 = 390 000
      gunting kuku hati 200, X 1.800 = 360.000
      kipas batik yg rp 1500 X 300 , = 450.000
      pulpen bowling 200 X 1.300 = 260.000
      Total 1.460.000

  42. puspita says:

    Gunting kuku hati d situ hargax 1000 kok jd 1800?

    • Sariful says:

      oh ia maaf salah
      ongkie ke Tanjung Redeb , Berau kalimantan timur Via JNE 25.kilo X 61.000 = 1.525.000

      tasbih batu 300, X 1.300 = 390 000
      gunting kuku hati 200, X 1.000 = 200.000
      kipas batik yg rp 1500 X 300 , = 450.000
      pulpen bowling 200 X 1.300 = 260.000
      Total 1.300.000

      Klau pakai mex kaga ada jangkauan kesana

  43. puspita says:

    Klo pake max kna berapa?

  44. puspita says:

    Via pos g bs y mas? Ada kok max d sni mas soalx sya sering kirim pke max

  45. Lizna says:

    sore..
    saya ingin memesan :
    1. gunting kuku kecil 100pcs
    2. bukaan botol Koting 100 pcs
    3. kipas batik 300pcs
    4. kipas jepang polos 100pcs
    5. kupasan buah 200 pcs
    6. bros rantai 100 pcs
    dipakai utk bulan mei..berapa yah total keseluruhannya?
    tq.

    • Sariful says:

      1. gunting kuku kecil 100pcs Barang nya kosong
      2. bukaan botol Koting 100 pcs Barang nya kosong

      3. kipas batik 300pcs X 1.500 = 450.000
      4. kipas jepang polos 100pcs X 2.100 = 210.000
      5. kupasan buah 200 pcs X 850 = 170.000
      6. bros rantai 100 pcs X 850 = 85.000
      total 915.000

  46. Lizna says:

    oya saya tinggal di Jakarta selatan, ragunan, pasar minggu.

    • Sariful says:

      kalau pakai JNE 96.000
      kalau pakai wahana 48.000

      • Lizna says:

        kalau saya pesan itu dan saya langsung ambil bisa tidak?

        • Sariful says:

          lebih enak nya sih di ambil sendiri. kalau naik busway .lebih gampang . turun nya di halte busway penggilingan

          • Lizna says:

            kalo saya mau ambil pesanan saya dan bayar langsung ditempat bisa ga?
            untk gunting kecilnya kira2 ada nya kapan yah?
            semua itu sudah termasuk plastik dan di ikat kan yah?

          • Sariful says:

            gunting kuku kecil lagi kosong

          • Sariful says:

            1. gunting kuku kecil 100pcs habis
            2. bukaan botol Koting 100 pcs,.. sudah di bungkus dan ikat kawat mas
            3. kipas batik 300pcs belum di bungkus dan ikat kawat mas
            4. kipas jepang polos 100pcs belum di bungkus dan ikat kawat mas
            5. kupasan buah 200 pcs sudah di bungkus dan ikat kawat mas
            6. bros rantai 100 pcs sudah di bungkus mika

  47. diya says:

    mas, gunting kuku bulat berapa harga per 100 pcs?

  48. ENDANG SUSILOWATI says:

    mba… mau tanya untuk gunting kuku opal atau gunting kuku karakter campur apa masih ada stok? kalau ada.. rencana pesan 1000 pcs harga ber barang jadi berapa ya? tks

  49. Diki says:

    Mas, sy mau pesen gunting kuku bulat+plastik+ikat kuning 300pcs dan 1 set buku tamu renda emas perak. Tolong di email totalnya + ongkir jakarta timur. Tksh

  50. julia says:

    Maap mau tanya, kalo gunting kuku DOP MIKA, CAMPUR MIKA, BENING MIKA bisa pakai nama ndak ya? rencana nya mau pesen @ 100pcs jadi total 300pcs

  51. nining says:

    pak, gunting kuku kecil ready ga yaa?

  52. Feni says:

    pak sy mau pesen gunting kuku kecil 300pc + ongkir ke solo total nya brp yha pak?

  53. lala says:

    Kalo gunting kuku kecil dengan gunting kuku hati itu masing2 ukuran panjangx brp yaa??

    trims info x

  54. rina says:

    siang, bos..karakter bening plastik ready 1000pcs?

  55. julia says:

    Siang mas, ku mau pesen gunting kuku karakter dop mika, campur mika dan bening mika @100 pcs
    cermin gliter dan cermin cina @ 100 pcs bungkus tile dan pengupas buah 250 pcs
    total berapa ya + ongkos kirim daerah cikande-serang

  56. julia says:

    gunting kuku nya yg karakter campur dan karakter bening juga habis?
    kalo cermin cina nya habis, cermin gliter nya jadi 200 pcs
    Meruya ilir – jakarta barat

    • Sariful says:

      gunting kuku nya yg karakter campur dan karakter bening barang ada tapi kaga bisa beli 50 pcs minimal 100 pcs per jenis
      gunting kuku karakter dop mika 100 X 2700 = 270.000
      serutan buah 200 X 850 = 170.00
      cermin gliter 100 pcs bungkus tile X 2.750 = 275.000
      Total barang 715.000
      berat barang 8 kilo X 8.000 = 64.000
      Total semua Rp 779.000

      • julia says:

        Haduh, salah mas, saya pesen nya gunting kuku karakter campur nya 100 pcs, karakter bening nya 100 pcs, karakter dop nya 100 pcs, semua di bungkus mika. trus cermin gliter nya 200pcs bungkus tile, dan serutan buah nya 200pcs
        mohon di hitung ulang dan minta alternatif pengiriman yg lebih murah

        • Sariful says:

          gunting kuku karakter campur nya sementara habis
          gunting kuku karakter dop mika 100 X 2700 = 270.000
          gunting kuku karakter bening mika 100 X 2700 = 270.000
          serutan buah 200 X 850 = 170.00
          cermin gliter 200 pcs bungkus tile X 2.750 = 550.000
          Total barang 1.260.000
          berat barang 15 kilo X 8.000 = 120.000
          Total semua Rp 1.480.000

  57. dewi says:

    sore gan/sis
    klo pesen gunting kuku karakter campur bungkus mika bs g hrg’y jd brp saya mau pesen 100 pcs bs langsung ready g trimakasih di tunggu info’y

  58. Sariful says:

    Gunting kuku gendutnya sementara sudah habis

  59. rani says:

    kalo gunting kuku pengantin ada ga

  60. lusvi says:

    pak bisa liat photo gunting kuku pengantin?
    bahannya dr apa ya? itu sudah termasuk sablon nama belum?

    • Sariful says:

      gunting kuku pengantin belum di pasang di web tapi saya punya barang nya Rp 2.800. sudah di bungkus plastik ikat kawat mas
      kalau pakai nama ga bisa

  61. dewi says:

    pak saya mau pesan gunting kuku kecil 300 pcs, d antar k kudus harga berapa pak?? mohon d bls, saya sms tdk d respon

    • Sariful says:

      kalau hari minggu .telpon atau sms kaga di balas karena libur
      gunting kuku kecil Rp 800 X 300 = 240.000
      alamat nya. kecamatan apa ya

  62. dewi says:

    dikirimnya k kudus pak, gondosari rt 4 rw 4 gang 8 no 8 gebog kudus 59354, saya bayarnya gmna pak??

    • Sariful says:

      nama barang gunting kuku kecil Rp 800 X 300 = 240.000
      ongkos kirim via JNE Reguler 25.000 perkilo X 3 = 75.000
      total Rp 315.000

  63. devita says:

    Gunting kukunya ukuran brapa kira2 pak??

  64. devita says:

    Waahhh…iy deh gpp pak.sy psen gunting kuku karakter dop 150 sm bolpoin kapsul 100

  65. tia says:

    Pak syaiful saya mau pesan gunting kuku karakter, apakah ready stock? bisa request bungkusnya pakai kain tile?

  66. Iffa says:

    Mw order gunting kuku 400pcs hrga’ny berapa y??

  67. arin says:

    mas, klo gunting kuku oval dibungkus mika + sablon nama kena berapa?

  68. arin says:

    ongkir ke samarinda kena berapa?

  69. arin says:

    Kecamatan sungai pinang

  70. Suka says:

    Selamat pagi, mohon infonya untuk gunting kuku bentuk oval atau bulat apakah ada stoknya? Terima kasih sebelumnya. 🙂

    • Sariful says:

      kalau barang redy stok , mau berapa banyak ya

      • Suka says:

        Rencananya saya mau pesan gunting kuku bentuk oval 100 buah.
        Kalau gantungan kunci bentuk mandolinnya ready juga, Pak? Semisal di sisi belakang mandolin diberi sablon nama, kira-kira pengerjaannya berapa hari dan berapa harga per buahnya?
        Sekalian langsung tanya ongkir juga ya Pak, untuk pengiriman ke Denpasar, Bali, kira-kira kena berapa?
        Terima kasih sebelumnya. 🙂

        • Sariful says:

          gantungan kunci mandolin kaga bisa di kasih nama
          denpasar kecamatan nya apa ya

          • Suka says:

            Kecamatan Denpasar Timur, Pak. Tolong ditotal gunting kuku bentuk oval 100 buah, gantungan kunci mandolin 100 buah, dan ongkirnya ya.. Terima kasih sebelumnya. 🙂

          • Sariful says:

            berat barang 4 kilo untuk ongkos kirim via jne 20.000 / kg X 4 Rp 80.000 ( sampai di tujuan 2 atau 3 hari )
            kalau via mex Rp 42.000 ( sampai di tujuan 2 atau 3 hari )

  71. lia says:

    Mas.sy mw pesan gunting kuku oval 100 pcs bisa kasih nsma? Kirim k jkt barat jadi berapa yah?

  72. lia says:

    Klo abis pke nama dibungkus + ikat pita mas lagi ga mas?

  73. lia says:

    Boleh saya email kmn namanya trus sy hrus dp berapa?

  74. tutik hanwin says:

    Pot kuku karakter campur ada stok?

  75. dani says:

    Gunting kuku karakter bending kapan ready….mau pesan 300pcs

  76. lia says:

    mas gunting kuku karakter bening mika ready ga yaa..???

  77. lia says:

    mas untung gunting kuku karakter bening ready gaa..????

  78. Mifta says:

    ma’af.. untuk gunting kuku love msh gx ya? trus untuk 450 biji + ongkos kirim ke pekalongan total berapa? makasih…

  79. aris s. says:

    Mas.. Ada tokonya gak..? Kalo ada bisa minta alamatnya..??

    • Sariful says:

      Alamat toko. (buka setiap hari)

      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  80. feliana says:

    Maaf mau Tanya kalau gunting kuku karakter bening 600pcs kena berapa ya? Saya buat jual lagi

  81. Kiki says:

    Gunting kuku opal ready stock ga? Buat pesen next month bisa ga?

  82. feliana says:

    Gunting kuku karakter 150pcs ready ga ya?

  83. Vita says:

    Siang, tokonya dmn gan? ane domisili jakarta pusat. mau pesan guning kuku 300 Pcs + mika+ cetak nama.
    gunting kuku yg ada kikirnya yg seri apa gan?
    cetak namanya kek mana ya gan? cuma kek ditempel stiker nama aja ya? (pengen yg ga bs dikletek/diklupas)

    thxs b4

    • Sariful says:

      kalau gunting kuku yang bisa cetak nama gunting kuku bulat , dan opal
      di cetak sablon
      alamat toko : (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  84. Nurul says:

    mas kalo pesen gunting kuku kecil 250 pcs kirim ke makasar bisa ga?
    oh ya kemarin terakhir saya liat harga nya Rp 600, kenapa jadi Rp 800 mas?
    mohon dibalas, makasi sebelumnya..

  85. pinta says:

    Selamat sore pak..saya mau pesan gunting kuku bulat Rp.1800 sebanyak 300 pcs untuk tgl.15 oktober..brgnya ready kan pak?

  86. andes says:

    Selamat sore, saya mau pesen gunting kuku yang harga nya 800, pesennya 200 pcs, barang nya ready ga ya?? ongkir k pelabuhanratu sukabumi, kec citepus desa pelabuhanratu brapa??

  87. andes says:

    ini alamat lengkap nya

    PT. Bussan Auto Finance (BAF)

    Jl. Jenderal Sudirman No. 29 Desa Citepus Kecamatan Pelabuhan Ratu – Sukabumi 43164

    Telp: (0266) 7160748, ada no nya ga biar lebih mudah pesennya??

    • Sariful says:

      kalau kecamatan pelabuhan ratu pasti ada
      untuk barang 200 pcs berat nya 2 kilo
      ongkos kirim JNE Reguler Rp 24.000
      harga barang 800 X 200 = 160.000
      total semua Rp 184.000

  88. andes says:

    maaf saya jadi nya pesen gunting kuku kecil sama korek gas pelapah

    gunting kuku kecil 100×800=80.000
    korek gas pelapah 100×900=90.000
    ongkir JNE 24.000
    TOTAL Rp 194.000,-

    Kirim nya k no Rek mana yaa???

  89. andes says:

    ini alamat lengkap nya

    PT. Bussan Auto Finance (BAF)

    Jl. Jenderal Sudirman No. 29 Desa Citepus Kecamatan Pelabuhan Ratu – Sukabumi 43164

    Telp: (0266) 7160748,

    • Sariful says:

      Nota bon Andes
      unting kuku kecil 100×800=80.000
      korek gas pelapah 100×900=90.000
      ongkir JNE 36.000 ( Berat barang 3 kilo X 12.000 )
      TOTAL Rp 206.000,-

      Alamat penerima :
      Andes
      PT. Bussan Auto Finance (BAF)
      Jl. Jenderal Sudirman No. 29 Desa Citepus Kecamatan Pelabuhan Ratu – Sukabumi 43164
      Telp: (0266) 7160748,

      barang segera di kirim setelah pelunasan

  90. andes says:

    okk nnti saya kabarin kalo sudah TF Ya,

    No rek nya ini kan, bca 63330 3111 91 sariful ahmad

  91. silvia says:

    gan mau nanyak yang gunting kuku gendutnya pesan 3oo ready apa.. trus ongkirnya gimana,,,,

  92. silvia says:

    oia ini alamat lengkapnya
    jalan kapten tendean no 216 rt/rw 021/003 desa sengon kecamatan jombang kabupaten jombang. kode pos 61418
    no telepon 085607277762
    atas nama silvia diah rismawati.
    tolong dibalas secepatnya ya gan,,,soalnya waktunya mepet sama acaranya hehehe…

  93. andes says:

    nanti saya jam 2 siang TF uang nya, ada pengiriman kan hari ini, soal nya tanggal 16 mau d pake nya, biasa sih pengiriman 2-3 hari sudah sampe..kirim nya via JNE TIKI Atau yang lainnya??

  94. andes says:

    barusan saya mau tf katanya no rek nya salah.

  95. andes says:

    pantesan, tadi 3 nya kelebihan satu. tadi saya mau setor cash, d tolak..nnti saya kabarin lagi kalo udh tf ya

  96. Dwi says:

    Mas, klo mau liat barangnya harus ke tokonya atau bisa yg d rmh?

  97. septri says:

    klo pesen gunting kuku hati 500 biji ada potongan harga ga?
    klo dikirim ke pringsewu lampung jadi berapa ongkos kirimnya?

    • Sariful says:

      kalau harga sudah pas kaga di mahalin
      gunting kuku hati 500 x 1000 = 500.000
      ongkos kirim dengan berat barang 5 kilo via jne reguler 35.000 per kilo = Rp 175.000

  98. shanty says:

    tanya,
    gunting kuku bulat+mika 300 pcs plus ongkir ke nganjuk kec.kota nganjuk berapa ya ? tq

  99. wiwied says:

    gunting kuku gendutnya ready gak ya? kalau ditambah nama trus dibungkus mika jadinya berapa ya?

  100. andes says:

    pagi pa sariful,,

    maaf kmren saya order nya ga jadi, soalnya wktu nya mepet, takut pas hari H Barang belum sampe.

    hari ini saya mau order korek gas pelepah pisang 200 pcs,
    harga 900×200=180.000,-
    ini alamat lengkap nya

    PT. Bussan Auto Finance (BAF)

    Jl. Jenderal Sudirman No. 29 Desa Citepus Kecamatan Pelabuhan Ratu – Sukabumi 43164

    Telp: (0266) 7160748,

    jadi total sama ongkir nya brapa ya pa???

    • Sariful says:

      korek gas pelepah pisang 200 pcs,
      harga 900×200=180.000,-
      ongkos kirim dengan berat barang 4 kilo Rp 48.000 via jne reguler
      total Rp 228.000

  101. andes says:

    Aku transfer sekarang ya pa, no Rek nya mana?? awas salah lagi ngasih nya,,

    trus klo mau pesen kipas bungkus tile yang pake nama itu 300 pcs brapa??

    harga nya 2800×300=840.000
    dp dulu kan 50% kalo mau pesen pake nama gtu pa??

  102. andes says:

    kipas jepang polos pa, nnti saya sekalian tf untuk Dp nya juga.

  103. andes says:

    kalo untuk kips nama gtu DP dlu 50 persen ato gmna, smbil nungguin sablon??

    kira2 untuk tgl 20 des beres ga yah kipas nya pa..

  104. andes says:

    berarti saya sekarang tf 228.000+405.000=633.000

    sisa nya nanti pelunasan untuk kipas 50% Sama ongkir kipas nya yahh..
    bener ga??

    • Sariful says:

      kalau untuk korek gas barang ready bisa langsung kirim tapi kalau kipas jepang pakai nama harus buat dulu selesai 2 minggu setelah dp
      nanti barangnya mau di kirim sekalian atau korek gas nya di kirim duluan ya

  105. andes says:

    kalo korek gas d kirim dluan aja pa, nanti kalo kipas d kirim nya setelah ready.. jadi berapa???

    • Sariful says:

      korek gas pelepah pisang 200 pcs,
      harga 900×200=180.000,-
      ongkos kirim dengan berat barang 4 kilo Rp 48.000 via jne reguler
      total Rp 228.000

      Alamat penerima :
      Andes
      PT. Bussan Auto Finance (BAF)
      Jl. Jenderal Sudirman No. 29 Desa Citepus Kecamatan Pelabuhan Ratu – Sukabumi 43164
      Telp: (0266) 7160748,

  106. andes says:

    jadi aku skrg tf nya untuk korek gas+ongkir, sama Dp untuk kipas 300pcs. total semuanya brapa??

    • Sariful says:

      nota bon andes
      Souvenir Kipas Jepang Polos + Nama + bungkus Tile Rp 2.700
      jumlah barang 300 X 2.700 = 810.000
      Dp 50 % via bca 6330 3111 91 ,ssariful ahmad

      keternagan :
      nama , dan tanggal ?
      warna tile ??

  107. andes says:

    satuin sama bon yg korek gas pelepah itu pa, 200 pcs.

    korek gas pelepah 200 pcs 180.000+48.000(ongkir)=228.000

    untuk kipas jepang nama, 405.000(dp 50%)

    jadi total 663.000, bener kan??

    korek gas nya d kirim duluan aja

    warna tile campur,

    untuk nama dan tanggal saya tanyain dlu k orang nya ya pa.

  108. andes says:

    nama nya IFEH & NEO
    Tanggal 24 DESEMBER 2014

  109. andes says:

    Benar ga pa Total nya 663.000 saya mau tf skrg, soalnya d ruma gda internet, ini saya d kantor

  110. andes says:

    Maaf pa nama nya salah yg tadi,

    yang bener LATIFAH & NEO
    TANGGAL 24 DESEMBER 2014

  111. andes says:

    pagii pa sariful,

    kemaren sore saya sudah TF uang 633.000,

    untuk pembayaran korek gas pelepah 200 pcs seharga 180.000 +ongkir 48.000 total 228.000,-

    ditambah DP Kipas jepang polos 300 pcs 810.000, DP 50% nya 405.000,

    total kmren saya tf 228.000+405.000=633.000

    • Sariful says:

      nota bon andes
      Souvenir Kipas Jepang Polos + Nama + bungkus Tile Rp 2.700
      jumlah barang 300 X 2.700 = 810.000
      korek gas pelepah 200 X 900 = 180.000
      total barang Rp 1.090.000
      telah saya terima uang Rp 633.000 via bca 6330 3111 91
      keternagan :
      nama , dan tanggal
      LATIFAH & NEO
      24 DESEMBER 2014
      warna tile , campur

  112. andes says:

    iyahh siapp pak, data sudah benar.

    korek gas pelepah nya d kirim dluan yaa pa, kalo kipas nanti saja setelah ready.

    ohh iya bros batu kupu ada ga pa?? kalo ada saya pesen 200 pcs??

    • Sariful says:

      oh ia maaf baru buk komputer , untuk korek gas tadi saya belum kirim , karena saya pikir mau sekalin sama kipas jepang, besok barang sekalian di kirim
      bros batu kupu barang ready

  113. andes says:

    ehh maaf pa,

    jumlah barang 300 X 2.700 = 810.000
    korek gas pelepah 200 X 900 = 180.000

    810.000+180.000=990.000

    total barang Rp 1.090.000,

    yang 100ribunya itu apa ya pa??

    ongkir korek sama kipas gtu??

    • Sariful says:

      oh ia benar total nya Rp 990.000

      nota bon andes
      Souvenir Kipas Jepang Polos + Nama + bungkus Tile Rp 2.700
      jumlah barang 300 X 2.700 = 810.000
      korek gas pelepah 200 X 900 = 180.000
      total barang Rp 990.000
      telah saya terima uang Rp 633.000 via bca 6330 3111 91
      keteragan :
      nama , dan tanggal
      LATIFAH & NEO
      24 DESEMBER 2014
      warna tile , campur

  114. andes says:

    iya benar pa, jadi sisa nya 405.000,- itu belum termasuk ongkir buat kipas yah.

    untuk korek gas pelepah nya dikirim duluan yaa pa.jangan nungguin kipas, ini alamat lengkap nya

    PT. Bussan Auto Finance (BAF)
    an;NOPI ANDES SUNTARI
    Jl. Jenderal Sudirman No. 29 Desa Citepus Kecamatan Pelabuhan Ratu – Sukabumi 43164

    Telp: (0266) 7160748,

  115. andes says:

    OKeee,,

    pa kalo bros batu kupu ada ga??

  116. andes says:

    bros batu kupunya mau donk 200 pcs, berapa harga nya pa??
    900 bkn??

  117. andes says:

    no resi nya tidak ditemukan pa

    • Sariful says:

      oh ia pasti kaga ketemu lah saya juga tadi cari kaga ketemu karena ternyata saya salah tulis
      yang bener ini cgk5j00335991314

  118. andes says:

    udah sampe paket nya pa Sariful, makasih..

    bros batu kupu nya gimna?? saya pesen 200 pcs, nanti kirimnya barengin sama kipas aja??

    harganya brapa bros batu kupu.

  119. andes says:

    ohh itu udh ada balesan harga nya 😀

    950×200=190.000,-

    nnti klo saya sudah tf d kabarin yah pa.

  120. andes says:

    pagii,,

    pa saya sudah tf uang 500rb yah, untuk pelunasan kipas nama..

    saya tunggu barang nya yahh, kipas nama 300pcs, sama bros batu kupu 200 pcs.

  121. andes says:

    pa. barang nya sudah sampe yahh, terimakasih banyak pa 🙂

  122. winny says:

    Bos ada gunting kuku kecil/gunting kuku hati yg pakai mika ga? Kalau ada brpa harganya?

  123. Rina says:

    Mas boleh tau alamat toko ny dimana yah?
    Harga ny msh blm berubah kan?
    Tks

    • Sariful says:

      harga belum berubah
      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur
      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  124. silvi says:

    untuk gunting kuku pengantin brp y pak?

  125. tata says:

    Gunting kuku pengantin ky apa ya pak

    • Sariful says:

      seperti gunting kuku karakter tapi memang kaga ada gambar nya di web,
      banyak sekali gambar barang yang tidak di masukin di web

  126. wini says:

    Bos, saya mau pesan Souvenir tatakan gelas Warna Rp : 900 100pcs
    sama souvenir gunting kuku kecil nya 100 pcs
    balas via email yah bos untuk nota nya nanti saya segera transfer

    • Sariful says:

      tatakan gelas Warna Rp : 900 X 100pcs = 90.000
      souvenir gunting kuku kecil nya 100 pcs X 800 = 80.000
      total Rp 170.000
      untuk barang ready

  127. Gina says:

    boss alamat dicakung dimnnya??

  128. tiwi says:

    pak sya mau nanya, untuk gunting kuku karakter bening 300 pcs + ongkir ke nganjuk kec.kertosono brapa? pakai jasa pengiriman yg paling murah ya pak, terimakasih

  129. dhani says:

    pak ada no tlp yg bisa di hubungi?
    trus kl misal pesan gunting kuku opal / bulat dan di bungkus mika 800 bungkus brp ya?brp lama kl misal pesan ya? pengiriman ke malang..
    terima kasih

    dhani

  130. tiwi says:

    pak mau nanya, sendok garpu tile 400 pcs + sendok garpu bungkus mika 200 pcs + ongkir ke kec.kertosono nganjuk totalnya brapa ya? pakai jasa pengiriman yg paling murah ya pak, dan kira2 dari pemesanan sampai tiba brapa lama? terimakasih

    • Sariful says:

      lebih baik di telpon saja ke 0812 1918 9342, minta rincian via dakota karena lebih murah, kalau pakai jne ongkos kirim nya rp 270.000

  131. Jasmine says:

    Gan gunting kuku karakter bening harga brp ya klo 100pcs

  132. Ria Fitriana says:

    Mas mau pesen gunting kuku kecil 200buah krim ke gresik kec.wringinanom brpa ya total smuanya..trims

  133. Ria Fitriana says:

    Transfernya ke no.rek siapa pk..klau ada BRI aja..trims

  134. Nita says:

    Pak sariful, kalau mau pesen potongan kuku karakter bening barangnya ready ga ???

  135. Ria Fitriana says:

    Ow iya kalau gunting kukunya pakai mika+nama bisa atau tidak kalau bisa berapa harganya

  136. Ria Fitriana says:

    Iya besok sy tf pk..kira2 brang nyampe smpai brpa hri ya..

  137. dewi puspito says:

    Pak, pesan gunting kuku 3in1 bulat 500pcs, BRG ready? Ke surabaya brp hr pak?

  138. tinaM says:

    pak, kalau pesan gunting kuku kecil 100pcs kirim ke kota makassar berapa totalnya ya? bisa minta nmor tlpon yg bisa di hubungi?

  139. siella says:

    Bos gunting kuku karakter bening ready gak 500 pcs ? Pake plastik harga berapa ? Saya ambil sendiri. Thanks

    • Sariful says:

      kalau di rumah sudah habis. kalau di toko, masih ada , tapi biasa nya kalau di toko harga nya 2.400 atau 2.500
      lebih murah di rumah ( bosouvenir.com ) nanti kalau mau telpon dulu ke saya sariful. nanti saya konfirmasi ketoko, supaya dapat harga Rp 2.300

  140. tania says:

    Pak, potongan kuku oval mika harganya berapa,, sama tajam ga pak potongan kukunya ??

  141. Binti says:

    pak. gunting kuku kemas mika yang paling murah berapa???
    Jika skarang saya pesan, bisa tidak akir bulan ini slese. untuk 1500pcs

  142. dewi puspito says:

    Pak, saya Sudah transfer dari Dewi Puspitowati nominal 1.006.000 utk pesanan gunting kuku 3in1 bulat 500 pcs, kirim ke:
    Dewi Puspito
    Jl. Manyar Sabrangan gang 9A No.1
    Kel. Manyar Sabrangan Kec. Mulyorejo
    Surabaya 60116

  143. dewi puspito says:

    HP.08175294008

  144. sunarti says:

    Jepit kuku kecil masih sama kah harganya? Kalau ongkir kebangka belitung berpa ? Kecamatan belinyu

  145. antolim says:

    Tlong donk pin bb ny,sya mw pesan gmna crnya

  146. antolim says:

    Saya mw pesan 300 pc,gmna y cr pesan ny

  147. masli says:

    Pak,kalau mau pesen gunting kuku kecil 100pcs harganya brp?
    Kalau pakai bungkus mika bs tdk,n jd brp hrganya?
    Alamat rumah atau tokonya ada gk? Soalnya mau datang langsung ksana.

  148. Kirana says:

    Pak, mau order gunting kuku kecil yg Rp 800 sebanyak 500 pcs, kirim ke Jogja kecamatan ngestiharjo / kasihan, total semua berapa ya pak?

    • Sariful says:

      itu daerah bantul ya , ongkos kirim nya Rp 100.000 berat barang 4 kilo

      • Kirana says:

        Stock nya masih ready kan pak? nanti sore sy tlp mas rois ya.

        • Sariful says:

          ia untuk barang ready

        • Sariful says:

          oh ia ready

          • Kirana says:

            Pak, sy sekalian mau pesan gunting kuku hati yg 1.000 sebanyak 200 pcs.
            Jadi total pesanan saya :
            1. Gunting Kuku kecil Rp 800 sebanyak 500 pcs
            2. Gunting kuku hati Rp 1.000 sebanyak 200 pcs, total + ongkir berapa ya pak, nanti sore sy transfer.

          • Sariful says:

            gunting kuku hati yg 1.000 X 200 pcs. = 200.000
            Gunting Kuku kecil Rp 800 X 500 pcs = 400.000
            total barang Rp 600.000, ongkos kirim Rp 150.000 total semua Rp 750.000

          • Kirana says:

            Pak,, barusan sy tlp, Pak sariful baru kirim barang, jadi nya pesanan saya yg Gunting kuku Rp 1.000 = 200 pcs, yg Gunting kuku Rp 800 = 400 pcs saja, total + ongkir nya ya pak, nanti sore saya transfer.

          • Kirana says:

            Bagaimana pak? jadi total pesanan saya berapa.

          • Sariful says:

            gunting kuku hati yg 1.000 X 200 pcs. = 200.000
            Gunting Kuku kecil Rp 800 X 500 pcs = 400.000
            total barang Rp 600.000, ongkos kirim Rp 150.000 total semua Rp 750.000

          • Kirana says:

            Pak Sariful, sy jadinya pesan >>
            1> Yg gunting kuku hati Rp 1.000 sebanyak 200 pcs
            2> Yg gunting kuku kecil Rp 800 sebanyak 400 pcs

            Total + ongkir semua berapa pak, terima kasih.

          • Kirana says:

            Pak sariful, deal sy jadi nya pesan yg ini pak :
            1> Gunting kuku kecil Rp 800 sebanyak 400 pcs
            2> Gunting kuku hati Rp 1.000 sebanyak 200 pcs

            Ongkir nya tlg dihitung ulang pak, sama total nya. Tlg segera ya pak, terima kasih. Sy tunggu.

          • Kirana says:

            Cancel Pesan via WEB.

          • Sariful says:

            ia tidak apa, pertanyaan untuk total itu sebenar nya sudah saya balas 2 kali ,

  149. dewi says:

    saya mau pesan gunting kuku karakter di kemas mika barangnya ready kah?
    saya mau pesan 300 pcs
    saya telp kenapa tidak pernah ada yang angkat yaa

    • Sariful says:

      jam telpon jam 8.10 sampai jam 11.45, dan jam 1.15 sampai jam 4 sore
      tapi gunting kuku karakter baru saja habis

  150. dewi puspito says:

    Pak, konfirmasi pembayaran via email. Mohon segera d respon.trims

  151. fajar says:

    untuk gunting kuku bulat 3 in 1 ready ya? kalo dbungkus mika+pita.. /pcs jdnya harga brapa ya?

    • Sariful says:

      harga nya Rp 2.000

      • fajar says:

        saya mw order 400 gunting kuku 3 in 1 yg oval..
        dkasih nama + bungkus mika n pita
        dikirim ke Pare – Kediri – Jawa Timur

        Total berapa ya?

        • Sariful says:

          untuk barang ready gunting kuku 3 in 1 oval+ nama + bungkus mika n pita = Rp 2.500 X 400 = 1.000.000 berat barang 16 kilo , ongkos kirim kalau via jne 24.000 per kilo X 16

          • fajar says:

            Jadi untuk gunting kukunya 1jt ya total..
            kan qt request nama jg, pengerjaannya kr2 brp hari ya?

            ma minta nmr rekeningnya..

            untuk barangnya, bisa kan qt nyewa jasa ekspedisi sndiri bwt ngmbil barang k sana ya?

            terima kasih,, maaf kalo bnyak tanya,,, he3

          • Sariful says:

            ia benar untuk gunting kuku 3 in 1 oval+ nama + bungkus mika n pita 400 X 2500 = 1.000.000
            untuk barang nya bisa di kirim via eks pedisi lain

  152. Cindy Febriyani says:

    Boleh minta contact nya pak/bu? Mau order gunting kuku karakter bening bungkus mika dan pita…300pcs harga masih 2700/pcs ?

  153. asti says:

    pak, gunting kuku hati masih 1000/pcs? ongkir ke cikarang bekasi brp/kg? atau kalau ke depok sleman brp? terimakasih

  154. angel says:

    gunting kuku beningnya ready?

  155. Agus says:

    Mas gunting kuku karakter dop mika ready kh? Ongkir per kg brp ke balikpapan ? Ditunggu infonya..thx

    • Sariful says:

      untuk barang ready , mau berapa banyak ya

      • Agus says:

        Mau psen 600 buah mas jepit kukunya..trus sama kipas hitam spanyol + Tile + nama mw psen skitar 400 buah

        • Sariful says:

          gunting kuku karakter dop mika Rp 2.800 X 600 = 1.680.000
          kipas hitam spanyol + Tile + nama Rp 4.400 X 400 = 1.760.000
          total barang Rp 3.440.000
          untuk pemesanan barnag pakai nama barang selesai 2 minggu setelah Dp 50 %

          • Agus says:

            Ok mas untuk jepit kukunya…untuk kipas spanyolnya mw psen 2 warna gagangnya hitam & putih, tanpa nama (di bungkus Tile)..brp jd per bijinya ? Thx

          • Sariful says:

            kalau kipas spanyol putih Rp 3850
            kalau + tile itu tambah Rp 450

  156. setiowati says:

    Mas mau pesan gunting kuku bulat 200pcs,klo mau ambil barang langsung alamatnya dimana mas?

  157. arum says:

    utk souvenir gunting kuku 3 in 1 bulat tanpa motif ada? utk 2000pcs. Hrgnya brp?

  158. anni says:

    Minat pakai sistem reseller gak terus… punya kataloq gitu pengen jadi reseller tp karena jauh pengeennya ada kataloq yg bisa saya miliki…

  159. Putrima says:

    Pak, gunting kuku kecil ready ga, 100pcs aja, bisa pake stiker nama gak? Kok nomor2 csnya dihubungi ga diangkat smua, d sms jga ga da balasan ya ?
    kirim ke tangerang 15710. Ongkir brp?

  160. suci says:

    Pak,mau pesan gunting kuku hati 100pcs,ttlnya berapa pak ?

  161. suc says:

    Jadi ttl sama ongkirnya berapa pak,,untuk daerah balikpapan-kaltim ?

  162. suci says:

    Pak sudah saya transfer ya 140.000 barang dikirim ke Pt. Smart Multi Finance Jl jend sudirman no 1 rt 27 , klandasan ulu , bpp selatan , kode pos 76112 (samping apotik kimia farma/hotel city) up : fansurial achmad
    No telp : 0813 47462500

  163. suci says:

    Pak sudah saya transfer ya 140.000 barang dikirim ke Pt. Smart Multi Finance Jl jend sudirman no 1 rt 27 , klandasan ulu , bpp selatan , kode pos 76112 (samping apotik kimia farma/hotel city) up : fansurial achmad No telp : 0813 47462500

  164. ady says:

    pak kalau pesesn gunting kuku oval 500 pcs. Kirim ke Banjarnegara, Jawa Tengah, jadi berapa ongkirnya ya pak?trims

  165. Nia says:

    Pak, untuk gunting kuku bulat/ yg oval gambarnya bisa diganti dengan foto sendiri ga?

  166. Ady says:

    pak kalau pesesn gunting kuku kecil 300 pcs. Kirim ke Sokanandi, Banjarnegara, Jawa Tengah, via Dakota jadi berapa ongkirnya ya pak?trims

  167. Adriano Julian says:

    Pak, sy mau pesan “gunting kuku kecil 600 pcs” dn “gunting kuku karakter bening” 100 pcs, total hrga brp?

  168. Aqilah says:

    Mau tanya pak, gunting kuku kecil nya ready stock ga ya?
    kalo mau order 1000 pcs berapa totalnya?

  169. heri says:

    Untuk potongan kuku yang kecil masih harganya Rp800/pcs dan kalau ongkir ke cilegon berapa??Atau gratis untuk pesan 600 pcs?? Trm ksh dr Heri

  170. Ameria says:

    mas bisa order gunting kuku karakter tp hanya 50 pcs saja? utk souvenir ultah.

  171. Elyka says:

    Mau tanya pak, untuk set meny pedy masih ada kah? Kalau kemas mika+sablon brp ya perbijinya? Makasih

  172. Elyka says:

    Kira2 barangny ready lagi kapan ya?

  173. dede says:

    untuk gunting kuku kecil harga 800 untuk pemesanan 100 pcs kirim k.cirebon brapa?

  174. Anik says:

    Untuk gunting kuku model karakter/bulat bisa cetak nama tidak?

  175. nurul says:

    mas saiful saya mau tanya kl mau pesen pemotong kuku yang harganya 800/biji apa potongan kuku tersebut bisa dipake

  176. nurul says:

    mas sariful mohon harga yang tercantum di upgrade ya..mksihhh

  177. Uly says:

    Gunting kuku karakter dop ready kah…???
    Ongkir k malang brp…???

  178. uly says:

    bisa d infokan untuk proses pemesananx gmn…???
    makasih…

    • Sariful says:

      tulis nama barang dan jumlah
      nama penerima, alamat lengkap, dan no tel penerima.
      barang langsung di kirim setelah pembayaran ke bca 6330311191
      setelah barang di kirim kami infokan no resi agar bisa di cek

      • Sariful says:

        barang : gunting kuku boneka harga per pcs 2.500
        jumlah : 600 pcs X 2.500 = 1.500.000
        ongkos kirim via indahcargo Rp 180.000
        total Rp 1.680.000
        Rek bca 6330 3111 91 An sariful ahmad

        dengan alamat penerima
        : mauly christian

        sekedar info untuk alamat dan no tel akan saya hapus setelah persetujuan pembeli
        untuk menjaga privasi pembeli dari orang iseng

  179. Hilda Handayani says:

    Gunting karakter dop mika nya masih ada ga??
    Kalau ongkir ke cilegon berapa ya mas??
    Kira2 slesei nya brpa mnggu mas??

  180. adhe says:

    mz alamat lengkap y mana y…. aku mau ksitu soal buat dijual lgi + pengambilan banuak trims

  181. Shasha says:

    Souvenir gunting kuku karakter bening : Rp 2.400,- / buah masih ada? harganya masih sama?
    kalau pesen 100 buah ke cimahi/bandung jd brp?

  182. BalySela says:

    Souvenir Gunting Kuku oval beli 500 kirim Kediri brp?

  183. cika says:

    Kontak yg bisa di hub untuk pesan brp ya.? Ato pin bbm

    • Sariful says:

      Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  184. rifa says:

    Mas 2017 apa harganya tetap sama? Saya mau pesen gunting kuku kecil hati 350 dikirim ke jabon sidoarjo total berapa ya mas? Mohon infonya

  185. rifa says:

    Gunting kuku kecil hati tahun 2017 apa tetap harga 900?

Leave a Reply