Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

gift souvenir shop Souvenir Gantungan Kunci

Souvenir Gantungan Kunci - Bos souvenir Gantungan Kunci harga grosir,.

Souvenir Gantungan Kunci Motor : Rp 1.100,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Motor di bungkus plastik & ikat kawat mas
Souvenir Gantungan Kunci Motor ini sangat bagus kuat dan awet tidak karatan bertahun tahun

 

 

Souvenir gantungan kunci karet B

Souvenir Gantungan kunci Karet  600

Harga Pas:Rp 600,- / buah
Order Minimum:100 buah
Berat Kemasan:8 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan kunci Karet besar, Sudah dibungkus plastik dan Di ikat kawat mas
Bentuk souvenir harus campur

 

 

Souvenir gantungan kunci bola

Souvenir Gantungan Kunci Bola : Rp 1.450,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan Volume: 16 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Bola di bungkus plastik & ikat kawat mas
Souvenir Gantungan Kunci Bola terbuat dari bahan karet

 

 

Souvenir gantungan kunci bola basket

Souvenir Gantungan Kunci Bola Basket :  / buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan Volume: 16 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Bola Basket di bungkus plastik & ikat kawat mas
Souvenir Gantungan Kunci Bola basket terbuat dari bahan karet

 

 

Souvenir gantungan kunci smail

Souvenir Gantungan Kunci Bola smail :  / buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan Volume: 16 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Bola smail di bungkus plastik & ikat kawat mas
Souvenir Gantungan Kunci Bola smail terbuat dari bahan karet

 

 

Souvenir gantungan kunci kristal campur

Souvenir Gantungan Kunci Kristal campur Rp : 700

Sudah di bungkus plastik & ikat kawat mas
Khusus Grosir Minimal 100 Pcs
Harga Pas : Rp 600,- / buah
Berat Kemasan:9 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci kristal campur , bentuknya sudah campur

 

souvenir gantungan kunci bel

Souvenir Gantungan Kunci Bel Rp : 700

Sudah di bungkus plastik & ikat kawat mas
Khusus Grosir Minimal 100 Pcs
Harga Pas:Rp 700,- / buah
Berat Kemasan:9 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci bel. bentuk & warna campur, bentuknya lucu lucu

 

 

Souvenir gantungan kunci resin

Souvenir Gantungan Kunci Resin Rp : 300

Sudah di bungkus plastik & ikat kawat mas
Khusus Grosir Minimal 100 Pcs
Harga Pas:Rp 275,- / buah
Berat Kemasan:7 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Resin terbuat dari bahan resin

 

 

Souvenir buah magnit

Souvenir Buah mahgnit Rp : 450

Sudah di bungkus plastik & ikat kawat mas
Khusus Grosir Minimal 100 Pcs
Harga Pas:Rp 450,- / buah
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir buah mahgnit terbuat dari bahan resin

 

 

Souvenir Gantungan Kunci - Bos souvenir Gantungan Kunci harga grosir,. Souvenir Gantungan Kunci Gendang : Rp 650,- / buah

Order Minimum  :  100 Pcs
Berat Kemasan : 6 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Gendang .di bungkus plastik & ikat kawat mas

 

 

pusat grosir souvenir Gantungan Kunci pemasok souvenir Gantungan Kunci di jatinegara asemka jakarta daftar harga grosir murah

Souvenir Gantungan Kunci Motor : Rp 1.100,- / buah

Order Minimum  :  100 Pcs
Berat Kemasan : 13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Motor Gambar Club Bola. di bungkus plastik & ikat kawat mas
Souvenir Gantungan Kunci Motor ini sangat bagus kuat dan awet tidak karatan bertahun tahun
Souvenir Gantungan Kunci - Bos souvenir Gantungan Kunci harga grosir,.

Souvenir Gantungan Kunci Mandolin : Rp 750,- / buah

harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 10 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Mandolin. Harga Murah & Unik Terbuat Dari Kayu
Souvenir Gantungan Kunci Mandolin sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas

 

Souvenir Gantungan Kunci - Bos souvenir Gantungan Kunci harga grosir,.

Souvenir Gantungan Kunci Gitar kayu : Rp 750,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 10 gr Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Gitar kayu Harga Murah & Unik
Terbuat Dari kayu Souvenir Gantungan Kunci Gitar kayu Sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas

 

 

Souvenir gantungan kunci seteples Souvenir gantungan kunci seteples Rp 950

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 11gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci seteples.Terbuat dari bahan plastik Dan besi
Souvenir Gantungan Kunci seteples. Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas warna
bentuk Souvenir Gantungan Kunci seteples warna campur
Souvenir gantunga kunci baju

Souvenir Gantungan Kunci baju Harga Pas : Rp 350,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 7 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci baju.Terbuat dari bahan plastik
Souvenir Gantungan Kunci Baju.Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas warna
bentuk Souvenir Gantungan Kunci baju campur

 

Souvenir gantungan kunci gitar Souvenir Gantungan Kunci Gitar Harga Pas:Rp 350,- / buah

Harga Order Minimum : 100 bPcs
Berat Kemasan : 6 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Gitar.Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas warna
bentuk Souvenir Gantungan Kunci Gitar.campur

 

 

Souvenir Gantungan Kunci - Bos souvenir Gantungan Kunci harga grosir,.

Souvenir Gantungan Kunci Hati : Rp 650,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 7 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Hati. Unik Terbuat Dari Batok Kelapa
Souvenir Gantungan Kunci Hati sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas

 

 

Souvenir Gantungan Kunci - Bos souvenir Gantungan Kunci harga grosir,.

Souvenir Gantungan Kunci lavaz kayu : Rp 650,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 10 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci lavaz kayu. Terbuat dari batang kayu
sudah di bungkus plastik & di idkat kawat mas

 

 

 

Souvenir Gantungan Kunci - Bos souvenir Gantungan Kunci harga grosir,.

Souvenir Gantungan Kunci Centong : Rp 650,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 6 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci Centong Harga Murah & Unik
Sudah Bungkus plastik & di ikat kawat mas
Souvenir Gantungan Kunci Centong Terbuat dari kayu & batok kelapa

 

 

Souvenir gantungan kunci karet club bola Souvenir gantungan kunci karet club bola Rp 500/buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 6 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci karet club bola sudah di bungkus plastik dan ikat kawat mas
bentuk campur
Souvenir Gantungan Kunci  karet club bola terbuat dari karet

 

souvenir gantungan kunci pisang souvenir gantungan kunci pisang Rp 450/buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 6 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci pisang sudah di bungkus plastik dan ikat kawat mas
tersedia hanya warna kuning
Souvenir Gantungan Kunci  pisang terbuat dari mute plastik yang di rajut dengan senar

 

sovenir maghnit kayu

Souvenir kayu mahgnit Rp : 600

Sudah di bungkus plastik & ikat kawat mas
Khusus Grosir Minimal 100 Pcs
Harga Pas:Rp 6000,- / buah
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir kayu mahgnit terbuat dari bahan kayu

 

Souvenir Gantungan kunci angklung Souvenir Gantungan kunci angklung Rp 600

Sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas
minimal pembelian 100 pcs dan kelipatan nya
harga pas Rp 600
Deskripsi Produk
Souvenir angklun terbuat dari bahan kayu Dan bambu
berat barang 8 gram atau 8 ons untuk 100 pcs
ukuran Besar dompet 5.5 cm X 8.5 cm

 

 

souvenir dompet gantungan kunci

souvenir dompet gantungan kunci Rp  900

Sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas
minimal pembelian 100 pcs dan kelipatan nya
harga pas Rp 900
Deskripsi Produk
terbuat dari bahan kain batik
berat barang 15 gram atau 1.5 kilo untuk 100 pcs.
ukuran Besar dompet 5.5 cm X 8.5 cm

 

souvenir Gantungan kunci pin bola

Souvenir Gantungan Kunci pin club bola Rp 500

Sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas
minimal pembelian 100 pcs dan kelipatan nya
harga pas Rp 500
Deskripsi Produk
Souvenir gantungan kunci ini berdiameter 4.5 cm
berat barang 8 gram atau 8 ons untuk 100 pcs

 

Souvenir Gantungan Kunci Vespa murah

Souvenir Gantungan Kunci Vespa Murah Rp 350

Souvenir Gantungan Kunci Vespa Murah sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas.
kami tawarkan kepada anda souvenir dengan harga murah meriah dan berguna untuk gantungan kunci anda.
Detail Produk :
– Gantungan kunci Vespa terbuat dari bahan plastik
– setiap item sudah dibungkus plastik dan di ikat kawat mas
– gambar hanya sebelah saja, bagian belakang hitam polos
– Motif gambar sudah di campur dalam tiap pack nya, jadi tidak bisa request gambar tertentu
– Motif gambar akan dikirimkan random sesuai stok yang ada.
Ketentuan Order :
– minimal Pembaelian barang 100 pcs.
– 1 pack = 100pcs, (ordernya harus kelipatan dari 100 )

souvenir pernikahan gantungan kunci paris

Souvenir Gantungan Kunci paris Rp 1,200

sudah di kemas plastik dan di ikat kawat mas.
gantungan kunci unik berbentuk miniatur menara Eifel di paris.

Detail Produk :
– Bahan dari Logam
– Ukuran panjang bentuk menara 5 cm
– Berat barang 12 gram atau 1.2 kilo untuk 100 pcs
– Warna: Gold, Silver, & Bronze
– Menggunakan ring gantungan kunci kualitas terbaik
– Setiap gantungan kunci sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas
– 1 paket isi 100pcs ( 1 warna )
Ketentuan Order :
– Minimal order 100 pcs
– Order selebihnya harus kelipatan dari 100
– order harus menentukan warna gantungan kunci
– apa bila tidak ada keterangan, barang di kirim sesuai stok yang ada.

Souvenir pernikahan Gantungan Kunci paris kemas mika

Souvenir pernikahan Gantungan Kunci paris kemas mika Rp 1,600

Souvenir Gantungan Kunci paris kemasan mika
berbentuk miniatur menara Eifel di paris
dengan kemasan Mika
Detail Produk :
– Bahan dari Logam
– Ukuran panjang bentuk menara 5cm
– berat barang 14 gram atau 1.4 kilo untuk 100 pcs
– Warna: Gold, Silver, & Bronze
– Menggunakan ring gantungan kunci kualitas terbaik
– Setiap gantungan kunci sudah di bungkus Mika transparan & di ikat Pita
– 1 paket isi 100pcs warna campur
Ketentuan Order :
– Minimal order 100pcs
– Order selebihnya harus kelipatan dari 100

ouvenir murah Gantungan Kunci Pengantin

Souvenir murah Gantungan Kunci Pengantin Rp 350

Souvenir Gantungan Kunci pengantin Sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas.
Kami agen souvenir menawarkan gantungan kunci ini dengan harga murah meriah kepada anda. gantungan kunci ini berguna untuk hiasan kunci anda.
Detail Produk :
– Terbuat dari bahan plastik dengan berat barang 4 gram
– Gambar hanya sebelah saja, bagian belakang hitam polos
– Motif gambar sudah di campur dalam tiap pack nya, jadi tidak bisa request gambar tertentu
– Motif gambar akan dikirimkan random sesuai stok yang ada.
Ketentuan order
– minimal pesan 100 pcs
– 1 pack = 100pcs, (ordernya harus kelipatan dari 100 )

Souvenir Gantungan Kunci Biola

Souvenir Gantungan Kunci Biola Rp 350

Souvenir Gantungan kunci unik berbentuk Biola dengan aneka gambar dan sudah di kemas plastik dan di ikat kawat mas
Detil Produk:
– Bahan dari plastik
– berat barang per pcs 4 garam atau 4 ons untuk 100 pcs
– Ukuran model Biola Panjang 8cm x lebar 3,5cm
– Gambar model Biola bermacam-macam & sudah di campur dalam tiap pack nya (tidak bisa request gambar)
– setiap item sudah di bungkus plastik
– Gambar Model Biola hanya sebelah saja, sebelahnya lagi polos warna Hitam
Ketentuan Order:
– Minimal order 100pcs
– Order selebihnya harus kelipatan dari 100pcs

Souvenir pernikahan gantungan kunci sket

Souvenir pernikahan gantungan kunci sket Rp 400

KETENTUAN ORDER:
– Minimal order 100pcs
– Order harus kelipatan Dari 100
DETAIL PRODUK:
– Bahan skateboard dari plastik
– Ukuran: panjang 8cm , Lebar 2,5cm
– Setiap item sudah di bungkus plastik
– model gambar Skateboard sudah di campur secara acak. (tidak bisa request gambar)
– 1 paket isi 100pcs

Souvenir gantungan kunci motor vespa emas

Souvenir gantungan kunci motor vespa emas Rp 550

Souvenir Gantungan kunci berbentuk miniatur sepeda Motor + di bungkus plastik.
Ketentuan Order :
– Minimal Order 1 paket (100pcs)
– order harus kelipatan dari 100
DETAIL PRODUK:
– Bahan dari plastik
– Setiap gantungan kunci sudah di bungkus plastik
– ukuran Bentuk Motor nya panjang 4,5cm, Lebar 2,5cm

 

Untuk pembelian diatas 1000 Pcs (untuk jual lagi) klik disini

gift souvenir shop Souvenir Gantungan Kunci jakarta murah harga 2015 Souvenir gantungan kunci pemasok souvenir pasar jatinegara asemka jakarta grosir murah mewah Bos Souvenir pernikahan, souvenir sunatan harga souvenir 2015

367 Responses so far.

  1. Sariful says:

    THANK YOU

    • Irma says:

      maaf pa mau tanya, kalo misalkn pesen gantungan kunci gendang tpi pngen d sisi satu lgi ny sablon nama bsa gk ?

    • suzy says:

      Assalamualaikum,
      Mas tolong info yǥ detail tentang cara pemesanan,biayanya,lama waktu pengiriman untuk gantungan kunci magnit sebanyak 300 pcs dan tempelan kulkas sebanyak 400 pcs.

      Wassalam
      Suzy

      • Sariful says:

        nama nya gantungan kunci apa ya dan tmpelan kulkas apaya
        tapi besok saya mau pulang kampung dan kembali buka tgl 10 agustus 2014 habis lebaran

    • Neng Juwmie says:

      Maaf , kalo saya order lewat sms bisa gak ? Atau kalo order hanya lewat tlp saja ? Mohon infonya , saya mau order tatakan gelas warna + mika 100pcs , bros kain panel 100pcs , gantungan kunci karet 100pcs & buah mahgnit 100pcs di kirim ke bandung total brapa ya ? Thanks

    • Ma'sum says:

      Ass…
      Mas gantungan kunci motor yang harga Rp.1.100,- kalo tulisanya dari kita bisa nggak ya. tks.

    • elly set says:

      Met siang pak,

      Mau pesan
      gunting kuku bulat kemas kotak mika 100 pc
      Dompet hollow cina kemas mika 100 pc

      Berapa pak ?

      Trimakasih

      • Sariful says:

        gunting kuku bulat kemas kotak mika 100 pc X 2.100 = 210.000
        Dompet hollow cina kemas mika 100 pc X 4.200 = 420.000
        total semua Rp 630.000

  2. icha says:

    mas, sy mw pesan gantungan kunci karet (100) n gantungan kunci mandolin (100). bisa tambah ucapan trm ksh ga?
    trus, transaksinya gmn? brp yg harus sy transfer? (sy di Kota Ambon, mas)

    mksh ya..

  3. dessy says:

    maaf mau tanya. kalo pesen gantungan kunci karet 300pcs tapi desain dari kita bisa ga ya?

  4. umi says:

    mo tanya ni,kl pesen gantungan kunci steples 1000 tpi handle’,nya d kasih nama pasangan bisa gak yah,semacam sablon gitu?
    sbenernya pngin yg gunting kuku tpi yg sya minat stok’nya gak ready..
    trma kasih,

  5. ranee says:

    Mas,kalo pesan 400 pcs gantungan kunci ongkir ke tabanan bali brp ya? Trims

  6. anies says:

    kalau pesen gantungan kunci motor klub bola 150pcs atau 200pcs. ditambah ucapan terima kasih + nama kedua pengantin bisa gak? total semuane berapa alamat saya tegal.

    • Sariful says:

      gantungan kunci motor klub bola kelipatan 100 . kalau 150 ga bisa
      kalau ucapan terimakasih dari saya tanpa nama pengantin . kalau yg ada nama pengantin nya biasanya dari undangan ( dapat gratis , sudah satu paket , tapi harus di pinta , kalau ga minta ga di kasih )

  7. Nana says:

    pak….
    Souvenir pulpen kapsul gantungan kuncinya msh ada gak 500pcs?
    harganya brpa?

  8. Ammie says:

    Ass,,,
    mas,klo sy pesen gantungan kunci hati sama gantungan kunci karet boneka masing2 100 pc tu bratx brapa kilogram ya mas soalx t4 sy jauh disulawesi selatan
    harap infox trus pengirimanx lewat apa aja
    makasih

  9. yunita says:

    malam,
    Saya mau tanya klo pesan pembuka botol yang motif 100pcs berikut sablon nama saja, jadi berapa?
    Mohon infonya,thanxss

  10. fatimatuzahro says:

    bu,,
    saya dari surabaya. saya mau pesan gantungan kunci yang gitar sebanyak 200 biji. berapa lama bisa dikirim bu? mohon balasannya. terimakasih

  11. Maira says:

    Pak, kalo misalnya mau ambil sample 1-3 pcs tiap jenis souvenirnya bisa gak? Atau ada paket sampel souvenir??
    Mohon Infonya, terimakasih.

  12. Teguh says:

    Pak kalau pesan gantungan kunci bulat (buka tutup botol) diameter 4, 5 cm yg diberi gambar orang dan tulisan untuk caleg berapa ya…

  13. larisa says:

    hi, untuk brg “Souvenir Buah mahgnit Rp : 400” harga msi segitu? saya jg mau pesen “Souvenir Gantungan Kunci Bola basket terbuat dari bahan karet” tp order nya mau 50 pcs saja.. bisa ga? jadi,mau pesen 100 pcs buah magnet + 50 pcs bola basket. pembayaran kirim via BCA. saya lokasi di daerah Jakbar.

  14. rina says:

    gantungankunci motor 200pcs, gantungan kunci kristal yg pengantin 200 yang 200pcs lagi campur ya, magnit buah 200pcs, streples 200pcs, gantungan kunci club bola 300pcs, gantungan kunci gitar 200, gantungan kunci baju 200pcs.

  15. mulyadi says:

    misi mo tnya.. klo order ga pake dikemas per barang harganya bsa kurang ngga? thx

  16. mulyadi says:

    gantungan2 kunci, bos.. 😀

  17. mulyadi says:

    oia gantungan kunci gitar yg hrg na 425 itu terbuat dr plastik ato kayu y? n klo jne ke bekasi 4kg brp ongkirna? thx

  18. mulyadi says:

    lgsg aja deh bos.. klo sy order masing2 100pcs;
    ganci smile,
    ganci club bola,
    ganci baju clubbola,
    ganci gitar plastik,
    semua barang tanpa dikemas satuan,
    alamat bekasi,
    via jne reguler,
    brp totalnya? thx

  19. mulyadi says:

    sori respon na kelamaan nih, sy sms nomer simpati boleh ngga? 🙂

  20. echa monbiez says:

    Pak,,,utk gantungan kunci klub bola 200 pieces ditambah gantungan bros corong 300 pieces,,,otal brapa pak? Ongkir ke manggarai brapa? Smuanya sdh diikat plastik n kawat kan pak?

    • Sariful says:

      gantungan kunci klub bola 200 pieces X 600 = 120.000
      gantungan bros corong 300 pieces X 900 = 270.000
      manggarai nya di mana ya

  21. rhy nha says:

    Bos,1000pcs gantungan kunci club bola karet ya.gantungan kunci streples 200. Gantungan kunci clear/bening pengantin/campur 200pcs,magnet kulkas buah 200pcs, gantungan kunci kendang 100pcs.

  22. Annisa says:

    agan gantungan kunci bola itu apa teamnya bisa dipilih teamnya atau acak per 100pcsnya. ongkir ke amuntai kalimantan selatan berapaan gan

  23. tia says:

    mbak.bisa kirim no hp nya saya mau pesen gantungan kunci gitar..
    terimakasih

    • Sariful says:

      (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

    • Sariful says:

      – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  24. feni adiastuti says:

    Bos’ saya mau pesen buat jual lagi. Klo bisa dikurangin harganya.
    700 Box souvenir tmpat perhiasan Rp. 4800
    100 gantungan kunci baju Rp. 425
    100 gantungan kunci gitar Rp. 425
    100 gunting kuku kecil Rp.600

    Dikirim ke ciamis .jawa barat.
    Nyampenya brapa lama?
    Biayanya semuanya jdi brapa?
    Klo pesen 1000 bisa harga buat jual lgi kan. Insaalloh kedepnnya bsa pesen lagi.

    • Sariful says:

      kalau buat jual lagi miinimal 2000 pcs campur
      kalau kirim ke ciamis dengan berat 120 kilo Rp 240.000. sampai di tujuan 7 sampai 9 hari

  25. joe says:

    saya berencana mau pesan Souvenir Gantungan Kunci Kristal campur 700 pcs. tentang harga apakah bisa kurang? dan klu kirim ke metro lampung berapa ongkos kirimya? makasih

  26. dewi says:

    pak saya mau juga gatungan staples + kartu ucapan berapanya saya di tangerang

  27. lis says:

    bisa ga kalu sy order gantubgan kunci karet bola voli?

  28. Nur says:

    Mas, kalau gantungan kunci bola karet ada yg warna putih ga? Tq

  29. rafiq says:

    bapak saya ada rencana mau pesan sekitar 600 biji ganci klub bola,kira-kira nyampe ke amuntai-HSU Kal-Sel berapa hari ya..?

    • Sariful says:

      600 biji ganci klub bola,X Rp 600 = 360.000
      amuntai-HSU Kal-Sel dengan berat 2 kilo via JNE reguler Rp 84.000 3 -5 hari sampai di tujuan , JNE OKE 72.000 5 – 7 hari sampai di tujuan

  30. Hendra Husin says:

    Mas, kalau saya mau pesan gantungan kunci untuk motor tapi motifnya pake lambang repsol bisa ngak?

  31. Eka Koswara says:

    pak, kalau gantungan kunci polos tanpa motif sedia gak ? saya mau pesan 1000pc.. berapa harganya ?

  32. titin says:

    Gan, mau pesen bros kupu kupu emas perak 100pc Rp.800 sama gantungan kunci gendang 100pc Rp.650, .lbh lnjt’y gmn??

  33. hadi says:

    gan, ane berlokasi di jakarta ,
    lokasi agan dimana ya(alamat lengkap)?

    please fast reply gan,

    • Sariful says:

      Alamat rumah,
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

  34. Leo Susanto says:

    Gan, ane mau pesen Souvenir gantungan kunci karet club bola 100 pcs aja ke Serang Banten berapa yah total harga + ongkir

  35. rina says:

    malam, bos order:
    -200pcs gantungan kunci motor clubbola
    -1000pcs gantungan kunci baju plastik
    -1000pcs gantungan kunci karet club bola
    -200pcs gantungan kunci pisang
    -200pcs magnit kayu
    nota di email ya

  36. trie ayuningsih says:

    mb, saya mau pesen gunting kuku karakter bening 100pcs
    kaca gagang tali 100 pcs
    bros kupu-kupu 100 pcs
    bros kain flanel 100 pcs
    ke mentok – kabupaten bangka barat
    totalnya berapa?

    • Sariful says:

      gunting kuku karakter bening 100pcs X 2.300 = 230.000
      kaca gagang tali 100 pcs X 850 = 85.000
      bros kupu-kupu 100 pcs X 1.100 = 110.000
      bros kain flanel 100 pcs X 1.050 = 105.000
      ke mentok – kabupaten bangka barat dengan berat 7 kilo X 32.000 via jne reguler = 224.000
      totalnya R 754.000

  37. fadila ashari says:

    Mau pesan dompet gantungan kunci 100pcs,klo dkasih nama pasangan berapa??
    Total biaya + ongkir ke kec.pare kab.kediri jatim,brpa ya??

    • Sariful says:

      Kalau pakai nama minimal 300 pcs
      berat barang 3 kilo X 24.000 = 72.000

      • fadila ashari says:

        pesan 100 aj untuk gantungan dompet tanpa nama.ada contact person yg mudah dihubungi??

        • Sariful says:

          – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,

  38. Putri rachmatya says:

    Mas.. Saya mau pesen ganci angklung 750pcs, di bungkus pake kotak mika bisa ga y??? Trus itu jadi berapa totalnya???

    • Sariful says:

      gantungan kunci angklung ga bisa kemas mika bisa nya bungkus plastik

      • Putri rachmatya says:

        Pake kain tile jg ga bisa y?? Biar lbh manis aja gtu. Saya mau souvenirnya ke sunda2 an, apa ada saran mas selain angklung ini??

        • Sariful says:

          apa ya saya juga bingung jawab nya karena saya orang jawa

          • Putri rachmatya says:

            Mas, kalau mau serius beli sy harus hubungin kemana ya?? Gantungan kunci angklung 750 pcs kirim ke batam. Jadi total2 semuanya berapa ya mas plus ongkirnya???

          • Sariful says:

            kalau mau beli bisa bikin not di sini, atau email, atau telpon ke
            – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
            pembelian barang kelipatan 100 kalau 750 kaga bisa , bisanya 700 atau 800

          • Putri rachmatya says:

            800 kalau gitu mas, ganci angklung… Dp dulu?? Mas ad whsapp?? Biar enk ordernya di wa

          • Sariful says:

            gantungan angklung barang ready
            kalau mau via telpon bisa hubungi
            – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,

  39. uki nurhayati says:

    siang, maaf mz mau tanya kalau mau pesen gantungan kunci karet baju bisa d sablon nama sekalian g y?tyz jdnya hrgne kena brp kl bisa?

  40. uki nurhayati says:

    kl cermin gagang atau pigura bisa cetak nama g?

  41. silma says:

    permisi, mau nanya
    kalo Souvenir Gantungan Kunci Bel Rp : 700 beli 100pcs aja, dikirim ke surabaya kena berapa total nya?
    Tq

  42. Rita says:

    Pak mau tanya gantungan kunci karet club bola ada ga sama gantungan kunci karet yg kartun.
    kalo pesan bagaimana?
    Saya sms tadi siang ga di bls2.

    • Sariful says:

      gantungan kunci karet club bola sementara ga ada karena belum jadi
      gantungan kunci karet kartun ada
      kalau mau pesan bisa via email atau telpon

  43. DANI says:

    Kira2 kapan mas gantungan kunci bola ready stocknya?

  44. DANI says:

    sama gantungan kunci club bolanya?
    kapan ready nya.

    • Sariful says:

      kalau gantungan klub bola nya sekarang bentuk nya bulat seperti pin mau ga ya

      • DANI says:

        ooh gt.
        tar tnya pasangan saya dl mas.

        oiya, untuk toko alamatnya dmn ya?
        kalo mau kerumah hari minggu bs ga?

        • Sariful says:

          kalau kerumah hari minggu ga bisa karena libur , kalau toko buka setiap hari
          Alamat toko. (buka setiap hari)
          Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
          Pasar jatinegara jakarta timur
          Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
          Pasar Jatinegara jakarta timur

  45. priscillia says:

    mas, mau tanya untuk ukuran gantungan kunci gitar yang @425,- berapa ya?? makasih.

  46. Renfi Apriyanti says:

    saya mau order :
    gantungan kunci motor 100pc
    gantungan kunci motor club bola 100 pc
    gantungan kunci bola 100pc
    gantungan kunci bola smail 100pc
    gantungan kunci baju 100pc
    gantungan kunci karet klub bola 100pc
    gantungan kunci pin club bola 100pc
    tlg d bungkus plastik semua. brp total n kirim k rek mana?

    • Sariful says:

      gantungan kunci motor 100pc X 1.100 = 110.000
      gantungan kunci motor club bola 100 pc sementara habis
      gantungan kunci bola 100pc sementara habis
      gantungan kunci bola smail 100pc sementara habis
      gantungan kunci baju 100pc X 425 = 42.500
      gantungan kunci karet klub bola 100pc X 600 = 60.000
      gantungan kunci pin club bola 100pc X 600 = 60.000
      total rp 272.500
      harga belum termasuk ongkos kirim

  47. ninik says:

    Mas itu gantungan kunci steples masih ada stoknya? kalau pesan 500 bisa? Harganya

  48. indri says:

    Mas, maaf mau tanya. kalau mau order gantungan kunci karet desain dr kita sendiri bisa ga? (500pcs 5 model)
    soalnya lagi cari yang desin nya kapal pesiar gitu

    thanks

  49. Rivan says:

    bang,kalo mau pesan gntungan kunci twitter/fb karet brapa ?

  50. via says:

    sist… klw gantungan kunci dompet bisa sablon nama gak??

  51. mei mei says:

    Souvenir Gantungan kunci Karet Rp : 600 x100pcs
    Souvenir Gantungan Kunci Kristal campur Rp : 600 x 100pcs
    ready g bos? bs kirim lewat wahana? makasih

  52. Tari says:

    mas, untuk yang pembelian min 1000 pcs itu ada gantungan kunci pengantin, bahannya apa sama kaya’ gantungan kunci kristal ya? mksh

  53. Tari says:

    kalo’ misalnya pesen 1500 pcs untuk 2 jenis, gantungan kunci & bros, yang 1000 pcs gantungan kunci kan kena harga grosir, nah 500 pcs bros nya dapet harga grosir gak? mksh

  54. Tari says:

    sovenir bros nya yang kayu, dan ganci nya yang karet kecil

  55. adechester says:

    Mas, Gantungan kunci baju bola dan gitar stok ada g?

  56. fadjar says:

    gan gantungan kunci logo club bola karet ada stok nya gan..

  57. Fitri says:

    Kalo minat order sama ganci streples ready gak gan? 200pcs? Lokasi dmn? Thx

  58. Redy says:

    Tadi saya udah order lewat sms tp kok belum ada balasan,tq..

    • Sariful says:

      oh ia tentu belum di balas karena lagi jam istirahat , nanti mulai kerjalagi jam 1.30 siang sampai jam 4.30 sore
      terimakasih ya

  59. FIFIN HARTINI says:

    Gan ada souvenir gantungan kunci raket dan kok ga?
    thx

  60. afida says:

    Mau n.y bos gantungan kunci bju yg liverpool smua ada?
    Harga.y brp yh?

  61. Dinna says:

    mlm , klau pesan gantungan kunci gitar kayu 500pcs + ongkir ke kalimantan brpa ya ? tq

  62. Tari says:

    Ganci karet kecil stok udah ada blum ya mas?
    Kalo’ mau ambil lbh dr 1000 ganci karet besar kena brapa?
    Mksh 🙂

  63. eko says:

    gan, bisa order gantungan kunci dari kayu dengan model/desain sendiri ga ya?

  64. Tari says:

    Gantungan kunci karet mas, ada nya yg besar atau yg kecil?

  65. Dewi says:

    Gantungan kunci pisang ada stok pak?
    minta emailnya. 🙂

  66. Nurul says:

    mas kalo mau pesen gantungan kunci angklung 250 pcs bisa kirim ke makasar ga mas?
    mohon dibalas, makasi sebelumnya..

  67. Rosasi says:

    Kalau gantungan kunci dari bahan resin 2 muka berapa /pcsnya ?? A.S.A.P (085711111584)

  68. Tari says:

    mas, stok gantungan kuncinya minta di update ya mana-mana yang masih/habis…biar gak ngerepotin nanya-nanya terus. mkasih 🙂

    • Sariful says:

      setok barang yang sementara habis
      Souvenir Gantungan Kunci Motor
      Gantungan Kunci Bola Basket
      Gantungan Kunci Bola smail
      Gantungan Kunci Bel
      Gantungan Kunci Resin
      gantungan kunci seteples
      gantungan kunci karet club bola

  69. Tari says:

    makasih mas..
    mas, waktu itu sempet nanya gantungan kunci karet, tapi kata nya lagi gak di jual soalnya barang gak bagus, walaupun barabg ada..tapi kalo’ dari saya nya gak apa-apa gimana mas?
    kirim ke lampung selatan kec. candipuro 1000 pcs + ongkir berapa? makasih 🙂

  70. khey says:

    slamat sore, sy mau tanya kalau untuk ganungan kunci angklung di tulis nama bisa tidan minimal order berapa?

  71. Tari says:

    Oh gitu ya mas..
    Per pcs nya brapa mas?

  72. Rhiry says:

    saya mau pesan gantungan kunci smile yg bahan karet 1000 pieces, tapi yg gambar smile (senyum) aja bisa kah? Dan di belakangnya bisa disablon namanya ndak?

  73. Nicko says:

    selamat pagi Bosouvenir, gantungan kunci mandolin dan gitar kayu bisa dibuat tulisan dibagian belakang kah ?
    trus harga per pcs brapa bos stelah dibuat tullisannya ?

  74. renda says:

    mas, kalau buat usaha lagi, mau ngambil gantungan kunci pisang 1000, dan bros kayu 500 bisa dapet harga 300 gak masing-masing?
    mohon dikasih potongan ya

  75. evy says:

    sis, kalo mau pesan bandul motor club bola 200 , ke pekalongan total brp sm mangkuk bola 50 polosan tnpa nama_tanpa tille , cuma bungkus plastik,

  76. renda says:

    oke, hari senin saya transfer, terima kasih

  77. Renda says:

    Mohon maaf mas, kalau pesanan saya roling yg bros kayu motif kartun jadi 1000 pcs, yg gantungan kunci pisang nya jadi 500 pcs, total brapa ya?
    Tempo hari jumlah nya Rp. 586.000 untuk pengambilan ganci pisang 1000 pcs, bros kayu 500 pcs via mex berlian. Mksh

    • Sariful says:

      kemarin pesan nya via telpon ya ( lain oprator )
      karena sepertinya saya belum pernah dapat order barang ini
      kalau via telpon , mohon nanti konfirmasi nya via telpon lagi ya , karena saya kaga tahu dari awal nya
      Jam telpon jam 8.30 sampai jam 11.30 (istirahat jam 11.30 sampai jam 1.15) mulai buka jam 1.15 sampai jam 4.
      jam 4 sore waktu pengiriman barang jadi kalau di telpon kadang di angkat kadang kaga
      kalau malam istirahat kalau telpon biasanya mati atau kaga di angkat . karena sudah tutup

      • Renda says:

        saya baru nanya-nanya lewat web ini mas kemaren itu, kemaren saya dikasih rinciannya gini
        kalau untuk gantungan kunci pisang 1000.pcs X 350 = 350.000
        untuk bros kayu (gambar kartun) 500pcs X 400 = 200.000
        total barang Rp 550.000
        untuk ongkos kirim Rp 36.000
        total semua Rp 586.000

        saya jadi pesan,tapi gantungan kunci pisang nya yg 500pcs, bros kayu (gambar kartun) 1000pcs. jadi berapa total semua nya? kalau bisa sore ini saya transfer. makasih

        • Renda says:

          setelah transfer, bisa menghubungi no tlp yang mana untuk konfirmasi?

        • Sariful says:

          oh ia saya lupa , maaf karena banyak sekali comment yang masuk
          gantungan kunci pisang 1000.pcs X 400 = 200.000
          untuk bros kayu (gambar kartun) 1,000pcs X 350 = 350.000
          total barang Rp 550.000
          untuk ongkos kirim Rp 36.000
          total semua Rp 586.000
          perhatian :
          apabila stok yang lama ini habis untuk barang baru ada perubahan harga, karena harga bahan sudah pada naik

  78. Bagus says:

    asalamualikum pak,
    untuk harga produk untuk semua apakah ada kenaikan ?
    sehubungan dengan harga BBM yang sekarang naik, mohon informasinya pak, trimaksih . . . . wasalam

  79. usup supriadi says:

    dear souvenir
    bisa send no telp k email saya..
    thx

  80. max says:

    WTA :
    -bskah pesan gntngn kunci karet dg desain sendiri?
    -min. brp buah (peaces)

    Trims

  81. BUDI says:

    Gan,,saya mau order 6 produk tp sesuai dengan
    perpcs di bawah ini bisa atau tidak ?

    Gantungan Kunci MERK Motor : 50pcs
    Gantungan Kunci Motor Gambar Club Bola : 100pcs
    Gantungan kunci karet club bola : 50pcs
    Gantungan kunci karet baju club bola : 50pcs
    Gantungan Kunci pin club bola : 50pcs
    Gantungan Kunci Gitar : 50pcs

    total : 350pcs Bisa Gk tolos di balas ke nomor
    handphone saya : 089685251753

  82. adjie lea says:

    mf mau pesan suvenir gantungan kunci mandolin kalau pesan 300 buah bsa kurang gak?

  83. deka says:

    maaf sblumnya kalau order, ongkir ke pekanbaru kira-kira berapa om?

  84. BUDI says:

    gan,,dah ada stock belum ya gantungan kunci motor merek merek motor dan club bola yg harga 1.100 ?

  85. uus says:

    Malam mas.mas saya mau pesen gntungan knci resin 500pcs.tapi saya pengen d kasih nama d blakangnya.bisa g.?
    Klw ongkir ke blraja,tangerang brp ya.?

  86. melly says:

    Mas mao nanya kalo gantungan kunci steples pesen 1000 bisa kurang ngak, trus bisa pake nama ngak

  87. deny says:

    mas, gantungan kunci karet bisa cetak nama gak?

  88. Edi says:

    Numpang tanya. Untuk gantungan kunci motornya, kalau logo motor diganti logo perusahaan bisa atau tidak? Harganya jadi berapa?
    Thks

  89. deny says:

    Gantungan kunci karet 100 pcs n bros mawar kecil a 100 pcs aj deh.. d total deh.. lewat email aj

  90. Intan says:

    Maaf mau tanya kalo gantungan kunci resin nya masih ada? harganya masih Rp 300 ? kalo masih ada saya mau pesan 500-600 pcs, bisa ? makasih

  91. agus salim says:

    plg mret 2015
    permisi saya mau tanya ya,,setelah lht2 pernak pernik souvenirnya saya tertarik di gantungan kunci nih, krn ckup murah meriah, yang mau saya tanyakan bila kita pesan minimal 100 pcs apakah bisa minta tolong untuk di buatkan TULISAN KEDUA MEMPELAI : MISALNYA : CITRA & AGUS.

    TRIMS

  92. dwi novasari says:

    Pak mau tanya kalo pesen gelas yg di sablon kira2 brp lama ya?

  93. iin mutmainah says:

    Pa saya mau order gantungan kunci plastik yg karakter yg harga 600/pas sebanyak 100 pas,ongkir ke karawang berapa,

  94. ati says:

    Sore…. Hri ini buka sampe jam brp ? Tq

  95. ricki says:

    bisa saya minta pin bbm atau no WA?

  96. andre says:

    Pak,kalo mesen gantungan kunci dari kayu,trus dkasih gambar frozen,cars dll,dan model kayunya sesuai dengan bentuk gambarnya bisa?harganya brapa?balas via email pak.trimakasih

  97. suci says:

    Pak stock gantungan kunci angklung ada ga pak ?

  98. Dewi says:

    Pak Sariful, saya mau pesan gantungan kunci angklung 100, gantungan kunci resin 100. Telpon ngga diangkat, bbm ngga dibales, sms ngga dibales. Moga disini direspon. Trims

    • Sariful says:

      kalau jam telpon senin sampai sabtu , jam 8.10 sampai jam 11.45 dan jam 1.15 sampai jam 4 sore
      kalau malam tutup

  99. nelly says:

    mas klo gantungan baju bola bisa pke sablon nama ga?

  100. dian says:

    gantungan onci angklung, ke mataram NTB ongkirnya berapa

  101. Novia says:

    Pak pesen,, gantungan kunci baju bola 100pcs, gantungan kunci pisang 100pcs,, total berapa ya?, ongkirnya ke Semarang Timur berapa?, trims

  102. Erna says:

    Sya 5u psen
    souvenir dompet gntungan kunci 100
    gantungan kunci baju 100
    Bros rantae 100
    krim ke Rembang jawa tengah total’y brp y?
    Klo dksih sablon nma bsa gk?klo bsa nmbah brp?
    Mksih

    • Sariful says:

      souvenir dompet gantungan kunci 100 X 900 = 90.000
      gantungan kunci baju 100 X 425 = 42.500
      Bros rantae mutiara 100 X 900 = 90.000 ( bros rantai biasa habis ada nya rantai mutiara)
      krim ke Rembang jawa tengah kecamatan apa ya

  103. andre says:

    Bos,saya mau mesan gantungan kunci karet,gantungan kunci kristal campur, gantungan kunci karet klub bola, gantungan kunci bel masing2 100pcs.brapa total ama ongkir ke bondowoso jatim?.terima kasih

  104. Erna says:

    Pak sya 5u pesen gntungan dompet 100
    gantungan staples 100
    Gntungan baju 100
    Yg dompet ma staples bsa dksih sablon gk?klo bsa tmbh brp?
    Ongkir ke Rembang jawa tengah total brp+ongkir??

  105. afreshkhan says:

    pak, saya mau beli gantungan kunci motor yang harga 1.100 per pcs sebanyak 10 gros, trims

  106. Tasya says:

    Pak, mau pesan souvenir gantungan kunci kayu gitar @Rp 750, sebanyak 200 pcs, total harga berapa ya?

  107. Bowo says:

    pak, saya mau beli souvenir dompet gantungan kunci Rp 900 sebanyak 500 buah. Masih ada ga Pak..
    Lokasi dari St. Jatinegara jauh gak Pak?

  108. lisa says:

    Pak,sy mo tny utk gantungan kunci staples dan bukaan botol melamine hrgny brp per pcs nya klw uda di kemas plastik ikat kawat emas.tq

  109. Nv says:

    Permisi mau tanya dong. Kalaw msalnya mau order gantungan staples 100 , gantungan pulpen kapsul 100. ongkir ke cikarang utara berapa ya? Oa dsini ga ada korek api ya?

  110. Tarno says:

    maf gan kalo sy mau pesan souvenir yang ada masing masing 1 biji untuk sampel bisa?

  111. Aprilia intan says:

    Itu gantungan kunci staples trus staplesnya beneran atau cuma hiasan saja?

  112. ita says:

    Cara pesan gmn mas ?

  113. yeni says:

    Aslkm…pak kalo pesen gantungan kunci vespa tidak bisa request nama yaa..trus kl ongkir ke lhoksukon aceh utara berapa dn berapa hari nyampenya,,,trimks

  114. Linda says:

    Mz klau sya mau psen gntugan kunci vespa 200.gntungan kunci gitar 200.gantungan kunci karet 200.sovnir buah mgnet 100.dikirim ke kudus jateng. Kira2 total biayane brp ya..?

    • Sariful says:

      gntugan kunci vespa 200 X 350 = 70,000
      gntungan kunci gitar 200 X 350 = 70,000
      gantungan kunci karet 200 X 700 = 140,000
      sovnir buah mgnet 100 X 500 = 50,000
      Total Rp 330.000 + ongkir ke kudus via jne Rp 63,000

  115. junaidi says:

    Dear bos souvenir,

    Souvenir gantungan kunci karet club bola Rp 500/buah, apakah ready 800 bh?

    terima kasih

  116. Anis Rahman says:

    Mau tanya gantungan kunci angklung masih ad gk pak.

  117. Re-re says:

    Mw tnya.. bisa jd reseller kah..?

  118. thakillua says:

    Mau tanya price list untuk tahun ini masih sama dengan websitenya atau tidak? di website ini sudah update atau belum?

  119. Fina says:

    Selamat malam , mau order gantungan kunci dompet batik yg harga 900 pcs. Jika order 300 pcs bisa kurangkah harganya. Readykah barangnya. Rencana mau order tgl 5 mei kira2 tgl 9 mei sudah sampaikah pengiriman ke Tangerang Selatan.
    Terima kasih di tunggu infonya
    Fina

Leave a Reply