Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir di bawah harga 1000 untuk souvenir pernikahan souvenir sunatan

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas kosmetik kain pur : Rp 1.100,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas kosmetik kain pur Ukuran 14 Cm X 19.5 Cm
Souvenir Tas kosmetik kain pur+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp :1.600
Souvenir Tas kosmetik kain pur Di Bungkus Plastik Rp 1.100
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

Souvenir tatakan gelas Souvenir tatakan gelas  Rp : 600

Order minimum 100 Pcs
Deskripsi Produk
Brat barang 15 gram (1.5 Kilo/100Pcs)
Terbuat semi karet Dan motif bunga matahari  berwarna emas
Souvenir tatakan gelas Bernentuk kotak ukuran Panjang X lebar 12.5 Cm X 12.5 Cm
Souvenir tatakan gelas Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Di bungkus plastik dengan cara di gulung dan di ikat kawat mas

Tatakan gelas warna

Souvenir tatakan gelas Warna Rp : 600

Order minimum 100 Pcs
Deskripsi Produk
Brat barang 15 gram (1.5 Kilo/100Pcs)
Terbuat semi karet Dan motif bunga matahari  berwarna emas
Souvenir tatakan gelas Bernentuk kotak ukuran Panjang X lebar 12.5 Cm X 12.5 Cm
Souvenir tatakan gelas Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Di bungkus plastik dengan cara di gulung dan di ikat kawat mas

Tatakan gelas warna mika

Souvenir tatakan gelas Warna + Mika Rp : 850

Order minimum 100 Pcs
Deskripsi Produk
Brat barang 15 gram (1.5 Kilo/100Pcs)
Terbuat semi karet Dan motif bunga matahari  berwarna emas
Souvenir tatakan gelas Bernentuk kotak ukuran Panjang X lebar 12.5 Cm X 12.5 Cm
Souvenir tatakan gelas warna + mika Sudah kemas mika dan di ikat pita
Di bungkus plastik dengan cara di gulung dan di ikat kawat mas

Souvenir kaca gagang Souvenir kaca gagang Rp 882

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 25 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Kaca gagang Rp 850 harga pas
sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas

Souvenir kaca gagang tali Souvenir kaca gagang tali Rp 800

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 38 gr
Deskripsi Produk
Bentuk campur & sudah di bungkus Plasatik  dan di ikat kawat mas

Souvenir Bros Kura kura souvenir pernikahan, sunatan,murah grosir

Souvenir Bros Kura kura : Rp 975,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Bros Kura kura
Kemasan Box tutup mika
Ukuran Box P 6 Cm. L 4,2 cm T 1,5 Cm Bentuk bros campur

Souvenir bros rantai Souvenir bros rantai : Rp 850,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros rantai
Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

Souvenir bros corong mas Souvenir bros corong mas : Rp 900,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros rantai
Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

Souvenir bros batu kupu Souvenir bros Batu kupu : Rp 950,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros Batu kupu Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

Souvenir gunting kuku hati

Souvenir Gunting Kuku Hati : Rp 945,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:12 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gunting Kuku Hati
sudah di bungkus platik & ikat kawat mas

Souvenir Bingkai foto kayu

Souvenir Bingkai Foto Kayu Harga Pas:Rp 750,- / buah

Order Minimum:100 barang Berat Kemasan:31 gr
Untuk pembelian barang memakai Nama Minimal 300 Pcs + Rp 200./ barang
Deskripsi Produk sementara habis
Souvenir Bingkai Foto Kayu + Bungkus plastik Rp : 750
Terbuat Dari kayu Tebal kayu 6 mm Tinggi 9 Cm Lebar 7 Cm Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi)
Minimal 1000 Pcs Denagan Harga spcial Grosir

Souvenir Bingkai foto, Tikar

Souvenir Bingkai Foto Tikar Harga Pas:Rp 750,- / buah

Order Minimum:100 barang Berat Kemasan:: @ 20 gr
Untuk pembelian barang memakai Nama Minimal 300 Pcs.+ Rp 200./ barang
Deskripsi Produk sementara habis
Souvenir Bingkai Foto Tikar + Bungkus plastik Rp : 750
Terbuat dari bahan karton Yg di pon Dan bahan tikar Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi)
Minimal 1000 Pcs Dengan Harga spcial Grosir

Souvenir kipas kertas

Souvenir kipas kertas Rp 1.000,

Harga Pas:Rp 1.000,- / buah
Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:6 gr
Deskripsi Produk
Souvenir kipas kertas, Terbuat dari kertas & gagang terbuat dari pelastik, Rp 1.000 sudah di bungkus plastik & ikat kawat mas

Souvenir gantungan kunci seteples

Souvenir gantungan kunci seteples Rp 950

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 11gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci seteples.Terbuat dari bahan plastik Dan besi
Souvenir Gantungan Kunci seteples. Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas warna
bentuk Souvenir Gantungan Kunci seteples warna campur

souvnir pengpas buah

souvnir pengupas buah Rp 645

Minimal order 100 pcs
deskripsi produk
barang sudah di kemas palasti dan ikat kawat mas
berat barang 10 gram
Warna harus campur

Souvenir Sodet

Souvenir Sodet Rp 495

Souvenir Sodet sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas.
kami tawarkan dengan harga murah meriah dan sangat berguna.
siapapun ibu rumah tangga pasti mengenal souvenir ini.
berguna bagi ibu rumah tangga sebagai perabot dapur rumah anda.
Detail produk :
– Bahan dari Plastik.
– Panjang 20 Cm dan lebar 5 Cm.
– berat barang 10 gram.
– Warna sodet sudah campur, (tidak bisa request warna )
Ketentuan Order :
– Sodet sudah di paket per100, jadi ordernya harus kelipatan dari 100.
– Minimal ordernya 100pcs.

souvenir Handuk Mika

Souvenir Handuk Mika Rp 750

Souvenir Handuk Mika Murah di kemas dalam kotak mika bening.
Handuk kecil yang di bentuk menyerupai bunga, love, dll
– Bahan handuk halus.
– ukuran kotak mika kemasan : 5,5 cm x 5,5 cm x 3cm
– Berat bersih per 100 pcs = 1 kg, namun apabila di hitung kubikasi kena berat Volume 1,8kg. maka di ekspedisi yang di pakai adalah berat volumenya.
– warna handuk sudah di campur dalam tiap pack (tidak bisa pilih warna)
– Pesan harus kelipatan 50 pcs, karena barang ini sudah di paket per 50.
– Minimal Pesan 100 pcs

Sisir Lipat kaca cermin sisir lipat Souvenir

Sisir Lipat + Cermin Sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas Rp 950

DETAIL PRODUK :
Bahan sisir dari bahan Plastik, bahan cermin dari kaca
Ukuran sisir saat di buka panjang 17cm x 2,7cm.
Ukuran sisir saat di lipat 9cm x 2,7cm.
setiap sisir sudah di bungkus dengan plastik , di ikat kawat warna emas.
pack isi 100pcs sisir, warna sisir sudah di campur (tidak bisa request warna tertentu).
berat barang 16 gram atau 1,6 kilo untuk satu pak nya.
KETENTUAN ORDER:
Minimal Order 100pcs
Order harus kelipatan dari 100

kaca cermin besar souvenir pernikahan

Souvenir kaca cermin besar souvenir pernikahan.Rp 950
DETAIL PRODUK:
– Bahan Frame cerminnya dari plastik
– Bahan cermin dari kaca
– setiap cermin sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas secara satuan
– 1 pack isi 50 cermin ( isi warna nya campur)
– berat barang 27 gram atau 2,7 kilo untuk 100 pcs
KETENTUAN ORDER:
– Minimal order 100pcs (2pack)
– Order harus kelipatan dari 50
– warna kaca harus campur

sisir saku

isir saku Rp 550
KETENTUAN ORDER:
– MINIMAL ORDER 100PCS
– ORDER HARUS KELIPATAN DARI 100
– WARNA SISIR ORDERNYA HARUS CAMPUR (tidak bisa request warna tertentu)
DETAIL PRODUK:
– Bahan sisir dari bahan Plastik
– ukuran Sisir : panjang 12,5cm & lebar 2,5cm
– Setiap sisir sudah di bungkusin plastik

souvenir pernikahan kupu-kupu magnet

Souvenir kupu-kupu magnit
sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas Rp 400
DETAIL PRODUK :
Bahannya Dari Plastik
Magnetnya bundar / silinder
Produk ini sudah di bungkusin plastik satuan
pack isi 100pcs ( isi model kupu2 sudah di campur)
berat barang 5 gram, atau setengah kilo untuk datupak isi seratus
KETENTUAN ORDER :
MINIMAL ORDER 100 Pcs
ORDER HARUS KELIPATAN 100
MOTIF KUPU-KUPUNYA HARUS CAMPUR
– 1 pack isi 100pcs ( warna sisir sudah campur)

sisir lubang Souvenir

Souvenir Sisir lubang sudah di kemasan plastik dan di ikat kawat mas Rp 591
KETENTUAN ORDER:
– Minimal order 100pcs
– Order harus kelipatan dari 100
– Warna Sisir harus campur (tidak bisa request warna tertentu)
DETAIL PRODUK:
– BAHAN Sisir dari plastik
– panjang sisir 21cm
– setiap sisir sudah di bungkus plastik satuan
– 1 pack isi 100 sisir warna campur

Gantungan Kunci Karet Kaos bola Souvenir

Souvenir Gantungan kunci Unik berbentuk kaos bertema klub sepakbola Rp 550
KETENTUAN ORDER:
– MINIMAL ORDER 100PCS
– ORDER HARUS KELIPATAN 100
– MODEL BAJUNYA HARUS CAMPUR (tidak bisa request model tertentu)
DETAIL PRODUK:
– Bahan gantungan kunci dari karet
– menggunakan ring gantungan kunci kecil diameter 16mm
– setiap gantungan kunci sudah di bungkus dengan plastik
– 1 pack isi 100pcs (isi model baju sudah campur)

Souvenir di bawah harga 1000 untuk souvenir pernikahan souvenir sunatan harga grosir murah mewah unik pemasok pengrajin souvenir jatinegara asemka jakarta Souvenir di bawah harga 1000

946 Responses so far.

  1. Yudis says:

    Saya mau pesan sobenir pengupas buah 100 pcs. Pengiriman ke gianyar. Berapa ya?

  2. bagus says:

    sovenir bingkai foto udh ada lg gak ya yg kayu renda

  3. dyah says:

    siang pak.kalau saya pesan banyak untuk stok dan di jual lagi fast respon dimana ya?

  4. retna says:

    kalo tas kosmetik kain purnya pake sablon tapi ndak usah dibungkus plastik harganya berapa kak?karena nanti mau dipake langsung…terimakasih…

  5. Eka says:

    Mas mau tanya klo pesen tatakan gelas mika 300 pcs pake kotak trus kipas kertas 100 pcs bungkus plastik dan pengupas buah 100 pcs ke bandar lampung brp? Apa masih ada stok?

  6. silfia says:

    siang mas mw order pengupasan buah 100 pcs, pemotong kuku hati 100 pcs, n kaca ganggang 100 pcs. ready gk mas barang nya

  7. nur says:

    Mw psen streples kecilnya 600pcs… Sy dr bekasi…tambun…
    Klw dpaketn brp ya ?
    Minta alamatnya jg ms, pgn dtg k toko lgsg klw bs

  8. Reni says:

    pesananku sudah nyampek dengan selamat. jadi pengen order lagi pak saripul.

  9. bayu says:

    mas itu gang bona gudang pa rumah disitu pilihan gelas soevenirnya komplit ndak…

  10. ayu says:

    pak mau tanya, bingkai udah ada belum? utk acara bulan agustus

  11. ayu says:

    Pak kira kira bingkai akan ada lagi ga?

  12. yuli says:

    mas,, mau tanya bingkainy sdah ada stokny blom?

  13. NUR ZAIMAH BAHAROM says:

    Bapak,

    saya dari malaysia… saya mahu order Souvenir Handuk Mika Rp 750 sebanyak 1000 buah… boleh x?

    harap bapak boleh wasap number saya secepat mungkin +6012-4462811

  14. rinda says:

    Mau pesan suvenir kaca, 100buah

  15. Rosianah Dewi says:

    kalo tas kosmetiknya kalo ambil banyak dapet potongan harga ga?

  16. Priliyanita says:

    Pak .. boleh minta pin bb nya ???

  17. eina violet says:

    lokasi di mna yah kalu mw pesen???? sovenir

    • Sariful says:

      HomeCara Order
      Cara Order
      Cara Order
      Untuk Order barang atau membeli barang ada 3 cara

      Cara order 1
      Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

      Cara oeder 2

      Anda dapat datang langsung ke rumah kami
      Saripul. atau Bang Ipul bos souvenir
      Jalan Bona, Rt 09, Rw 03, No 58
      kelurahan Penggilingan
      kecamatan Cakung
      Kode pos 13940
      jakarta timur
      DKI Jakarta

  18. Yunita says:

    mas, kalo mau pesan gimana caranya ya? ada kontak bbm atau no.hp? ini pin bbm sy: 597F8892. Hp: 081396058020

  19. Rini wardani says:

    Mas mau order souvenir sodetnya lah.

  20. Reyna Sandi Yuliani says:

    gimana cara pesennya??? pengiriman dari mana??

  21. Hesti says:

    Klo yg handuk bisa d sablon nama pengantinnyya gak???

  22. Dila says:

    Kak sy ma pesan handuk mika kak 400pcs ada ?

  23. amjaya says:

    mau tanya alamat toko / rumah dimana ya

    • Sariful says:

      Anda dapat datang langsung ke rumah kami
      Saripul. atau Bang Ipul bos souvenir
      Jalan Bona, Rt 09, Rw 03, No 58
      kelurahan Penggilingan
      kecamatan Cakung
      Kode pos 13940
      jakarta timur
      DKI Jakarta

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB )
      jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  24. Elsa says:

    Mas bingkai foto dan handuk mika masih gak??

  25. Fitri says:

    Mas souvenir handuk itu ukuran handuknya berapa?

  26. dina says:

    maaf pak mau tanya, kalau handuk mika bisa sablon nama ga ya??

  27. mulyati says:

    mas mau jadi reseller syaratnya gimana? kontak yang bisa dihubungi untuk diskusi lebih cepat/pemesanan gimana? kemudian kalau sdh jdi reseller kita dapat contoh sampel souvenirnya gak? atau katalog aja gitu?

  28. nanu says:

    Kl pengupas buahnya masih ada g…?

  29. mimie says:

    Kk untuk kaca yg harga 900 ituh masih ada gk yh sma yg kaca gagang tali juga..
    Ituh masih ada stok..

  30. Rinda says:

    siang mas.. mas Souvenir tatakan gelas Warna Rp 600 masih ada??? kalo dikirim ke cikampek dengan total souvenir 300 pcs berapa ya total semuanya????

  31. Elysa says:

    Siang Mas,

    Souvenir handuk mika sama tas kosmetik kain pur masih ada?? Trims

  32. Agung says:

    Siang Mas,

    Mas untuk harga souvenirnya sudah update ya?
    trims..

  33. dewi puspito says:

    Pak, souvenir pengupas buah klo tanpa kemasan brp hrgnya? Butuh 250pcs
    Thx

  34. yunita mulyanto says:

    Mas, saya mau pesan souvenir tatakan gelas sama tas kosmetik kain pur sekitar 400 pcs. untuk pengriman ke padang kira2 sampai berapa hari mas??? trus cara orderny kayak gimana???? kalau boleh , saya mintak pin bm atau no yg bisa saya hubungi,,

    • Sariful says:

      bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  35. diana says:

    Mau tanya pisau buah ready gk? Klo k kec majaya karawang jawa brt berapa?

  36. Derry says:

    gan, kalo souvenit yang bisa di ukir yang mana aja ya ? misal di kasih nama …

    dan nambah berapa kalo mau di kasih nama ?

    mau pesen buat 500pcs

    • Sariful says:

      Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

    • Sariful says:

      banyak yang bisa cetak pakai nama, mau souvenir apa ya

  37. Derry says:

    gan, souveir yang bisa di kasih nama souvenir yang mana aja ??

    kalo kasih nama itu harganya jadi berapa??

  38. dina says:

    pak saya mau order kaca gagang emas 200pxs bisa ga ?mau minta pin bbm/line nya makasih

    • Sariful says:

      langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  39. sahara tarigan says:

    pak…ada pin bbmnya ga

    • Sariful says:

      Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  40. wulan says:

    halo mas mau tanya kalau mau lihat sample handuknya gimana ya?

  41. diana says:

    Mas mau nanya qalo gantungan kunci staples itu bisa buat nyetaples gk…mksh

  42. diana says:

    Qalo yg bisa hrga nya brapa mas…sama ukuran nya kira” brapa cm mas..

  43. sisa says:

    Sendok kain tile 950 =100 buah.,cermin gagang 900=100. Bros rantai 850 =100
    alamat kuala, kecamatan kuala, kab langkat sumut.
    kena brapa yaa mas ?

  44. Verly says:

    Mau tanya donks, utk sovenir handuk kecil dlm mika bentuk love itu harganya apa masih sama ? ready stock gk utk 150bh
    Kira2 pengiriman berapa hari untuk area Depok

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.