Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir centong

 Souvenir pernikahan aneka souvenir centong unik harga murah & mewah menjual secara grosir untuk souvenir pernikahan souvenir sunatan terbuat dari kayu

 

Souvenir centong daun Souvenir centong daun Rp 1.500

Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
Souvenir Centong daun terbuat dari kayu Puspo ( Kokosan )
Panjang 20.cm  lebar Centong 6 cm.  berat barang 37 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
Souvenir Centong daun belum di bungkus
Souvenir Centong daun bungkus pelastik tile ikat Rp 2.000

 

Souvenir centong daun tile

Souvenir centong daun Rp 2.000

Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
Souenir Centong daun terbuat dari kayu Puspo ( Kokosan )
Panjang 20.cm  lebar Centong 6 cm.  berat barang 39 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
Souvenir Centong daun sudah di bungkus
Souvenir Centong daun bungkus  p;astik + tile Rp 2.000

 

ouvenir centong hitam tile serut

Souvenir centong Hitam Tile serut Rp 2.150

Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
Souvenir Centong Hitam terbuat dari kayu Sono Keling
Panjang 20.cm  lebar Centong 6.5 cm.  berat barang 39 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
Souvenir Centong Hitam sudah di bungkus tile
Souvenir Centong Hitam bungkus pelastik tile ikat Rp 1.900

 

souvenir Centong kayu hitam

Souvenir centong Hitam  Rp 1.550

Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
Souvenir Centong Hitam terbuat dari kayu Sono Keling
Panjang 20.cm  lebar Centong 6.5 cm.  berat barang 60 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
Souvenir Centong Hitam belumh di bungkus
Souvenir Centong Hitam bungkus pelastik tile ikat Rp 2.100

 

Souvenir centong hitam tile ikat

Souvenir centong Hitam Tile ikat Rp 2.100

Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
Souvenir Centong Hitam terbuat dari kayu Sono Keling
Panjang 20.cm  lebar Centong 6.5 cm.  berat barang 63 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
Souvenir Centong Hitam sudah di bungkus tile
Souvenir Centong Hitam bungkus pelastik tile ikat Rp 2.100

 

souvenir Centong kayu putih

Souvenir centong Putih Rp 1.350

Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
Souvenir Centong putih terbuat dari kayu Puspo ( Kokosan )
Panjang 20.cm  lebar Centong 6 cm.  berat barang 36 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
Souvenir Centong putih belum di bungkus
Souvenir Centong putih bungkus pelastik tile ikat Rp 1.900

 

Souvenir centong putih tile ikat

Souvenir centong Putih Tile ikat Rp 1.900

Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
Souvenir Centong putih terbuat dari kayu Puspo ( Kokosan )
Panjang 20.cm  lebar Centong 6 cm.  berat barang 39 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
Souvenir Centong putih sudah di bungkus
Souvenir Centong putih bungkus pelastik tile ikat Rp 1.900

 

souvenir Centong kayu Aren

Souvenir Centong sayur Kayu aren Rp 2.700

Harga pas
Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
Souenir centong terbuat dari kayu Aren
kayu sangat kuat
Panjang 25 Cm lebar Sodet 7.5 cm. berat barang 90 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
Souenir centong belum di bungkus

 

Souvenir irus

Souvenir sodet kayu aren Rp 2.700

Harga pas
Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
kayu sangat kuat
Souenir sodet terbuat dari kayu Aren
Panjang 34,5 Cm lebar Sodet 7 cm. berat barang 90 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
souvenir sodet belum di bungkus

 

Souvenir sodet

Souvenir sodet kayu aren Rp 2.700

Harga pas
Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
kayu sangat kuat
Souenir sodet terbuat dari kayu Aren
Panjang 34,5 Cm lebar Sodet 7 cm. berat barang 90 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
souvenir sodet belum di bungkus

 

Souvenir centong kayu are

Souvenir centong kayu aren Rp 2.700

Harga pas
Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
kayu sangat kuat
Souenir sodet terbuat dari kayu Aren
Panjang 23.5 Cm lebar Sodet 7 cm. berat barang 90 gr
kalau pakai nama minimal order 300/pcs + 200/Pcs
Souenir centong belum di bungkus

 

souvenir centong besi

Souvenir centong besi Rp 2.300

Minimal oreder 100 Pcs
Deskripsi produk
Souvenir Centong besi sudah di hias bunga dan di bungkus plastik
dan di ikat kawat mas
Panjang 23.cm  lebar Centong 6.5 cm.  berat barang 44 gr
souvenir centong ini ga bisa pakai nama
kalau kemasan bunga bisa pesan warna

 

Souvenir Centong plastik

Souvenir centong Rp 1.000

plastik sudah di bungkus plastik dan di ikat dengan kawat mas.
Centong ini merupakan alat dapur. setiap ibu rumah tangga pasti mengenal souvenir ini. kami tawarkan dengan harga grosir harga murah hanya di agen pusat souvenir dki jakarta.

Detail Produk
– Bahan centong dari Plastik.
– Berat Barang 20 gram.
– Warna centong sudah campur, (tidak bisa request warna )

Ketentuan order :
– centong sudah di paket per 50, jadi order nya harus kelipatan dari 50.
– Minimal order nya 100 pcs.

 

Souvenir Centong Daun tile Plastik

Souvenir Centong daun tile Plastik Rp 1.700.

Detail Produk Centong :
– Bahan dari kayu
– Centong ini tidak memiliki ukuran dan bentuk yang tidak tetap.
karena souvenir ini bukan buatan pabrik. melainkan hasil dari kerajinan tangan.
– Rata rata Panjang centong 22 Cm.
kadang-kadang ukuran lebih panjang atau lebih pendek 1 Mili atau 2 mili.

Ketentuan Order:
– Centong Putih Minimal Order 100 pcs.
– Selebihnya ordernya harus kelipatan dari 50 pcs.

 

Souvenir Centong Putih Tile plastik

Souvenir Centong Putih tile Plastik Rp 1.600.

Detail Produk Centong :
– Bahan dari kayu
– Centong ini tidak memiliki ukuran dan bentuk yang tidak tetap.
karena souvenir ini bukan buatan pabrik. melainkan hasil dari kerajinan tangan.
– Rata rata Panjang centong 22 Cm.
kadang-kadang ukuran lebih panjang atau lebih pendek 1 Mili atau 2 mili.

Ketentuan Order:
– Centong Putih Minimal Order 100 pcs.
– Selebihnya ordernya harus kelipatan dari 50 pcs.

Souvenir Centong Hitam Tile plastik

Souvenir Centong hitam tile Plastik Rp 1.700.

Detail Produk Centong :
– Bahan dari kayu
– Centong ini tidak memiliki ukuran dan bentuk yang tidak tetap.
karena souvenir ini bukan buatan pabrik. melainkan hasil dari kerajinan tangan.
– Rata rata Panjang centong 22 Cm.
kadang-kadang ukuran lebih panjang atau lebih pendek 1 Mili atau 2 mili.

Ketentuan Order:
– Centong Putih Minimal Order 100 pcs.
– Selebihnya ordernya harus kelipatan dari 50 pcs.

 

Untuk pembelian souvenir centong di atas 1000 Pcs klik di http://souvenirsaripul.blogspot.com

Categories: Souvenir centong

408 Responses so far.

  1. riensal says:

    siang..
    mau tanya.
    kalau centong kayu hitam nya saja berapa ya
    dan jika tambah sablon nama berapa

    tq

  2. nita says:

    siang mas, sya mau tanya..
    kalo centong nasi kayu putih tile ikat brapa ya kalo saya order 1000 pcs???
    itu udh sablon nama nya kan??
    ongkir ke pekanbaru-riau brp???
    tq..

    • Sariful says:

      Nota bon Nita

      Nama barang Souvenir centong Putih Tile ikat
      harga Rp 1800
      Banyknya 1000 Pcs
      Total 1000 X 1800 = 1.800.000

      Dp 50% Via BCA Atas nama sariful ahmad 6330 3111 91

      Pertanyaan
      – Mau tile warna apa
      – nama pengantin & Tgl
      – Mau pakai tinta warna apa untuk di cetak di centong nya
      – Kirim kan Nama lamat & No tel

  3. Mita says:

    untuk centong kayu hitam + cetak nama + plastik saja tanpa tile, bisa? harganya jadi berapa per buahnya?

  4. reka says:

    mas, kalo centong hitam + bungkus plastik + nama, order 300 pcs jadi brp, bs kurang ga harganya??? ongkir pangkalpinang brp??? trs harus pesan H min brp???

  5. nita febriani says:

    oke mas,, siang ini saya transfer dp nya 50%..
    ntr kalo udh saya transfer saya hub langsung..
    tile nya Campur-campur aja warnanya
    nama pengantin nya : Nita & Tedi
    tanggal 22 desember 2013
    tinta warna centong : hitam
    alamat : jl. pinang merah no 399 komp. Beringin Indah Rt/Rw. 008/006 kecamatan marpoyan damai kelurahan sidomulyo timur pekanbaru-riau
    hp : 0852 7175 8849/0812 7535 0918

  6. nita febriani says:

    mas,, udah saya transfer ya DP 50% utk centong nasi putih tile ikat 1000pcs ke rekening BCA atas nama sariful ahmad..
    mohon di cek..
    atas kerjasamanya saya ucapkan terimakasih..
    wassalam,,
    Nita Febriani_Pekanbaru (Riau)

    • Sariful says:

      Nota bon Nita
      Nama barang Souvenir centong Putih Tile ikat
      harga Rp 1800
      Banyknya 1000 Pcs
      Total 1000 X 1800 = 1.800.000
      Telah saya terima uang 900.000 dari nita Via BCA Atas nama sariful ahmad 6330 3111 91
      Keterangan
      – warna tile campur
      – Nita & Tedi , 22 desember 2013
      – tinta warna hitam
      – Alamat penerima
      jl. pinang merah no 399
      komp. Beringin Indah Rt/Rw. 008/006
      kecamatan marpoyan damai kelurahan sidomulyo timur
      pekanbaru-riau
      hp : 0852 7175 8849/0812 7535 0918

  7. nita febriani says:

    tq mas,,
    kira2 siap nya kapan ya?
    trus sisa pembayarannya setelah selesai barang/setelah pengiriman??

  8. asri says:

    mas, mau tanya…
    centong daun warna putih, ikat tile, bungkus plastik< ucapan terimakasih, utk 500 pcs diharga berapa ?
    asri_pondok kopi.

  9. Ayu says:

    Pagi mas, mau tanya,
    kalau pesan centong hitam bks plastik tile ikat 100 pcs aja bisa? ngga usa pake sablon nama
    harga plus ongkirnya ke denpasar jadi berapa?
    trims

  10. Ayu says:

    Oke mas saya pesan 100, berarti 2100 x 100 = 210.000 + 54.000
    langsung transfer ke rek BCA yg di atas kah?

  11. Nita febriani says:

    Mas, kira2 brp hr lg siap pesanan saya?

  12. asri says:

    kalau 1000 jd berapa harganya?

    • Sariful says:

      kalau 1000 pcs Rp 1275 tanpa kemasan

      • asri_yp says:

        Mas Saiful, ada stock centong daun putih g y ? Sy mau ambil 800 pcs dirumah. Kira-kira pake motor bisa tidak y ? Harga berapa ? Waktu itu sy ambil ditoko. Terimakasih…

        • Sariful says:

          centong daun putih harus bikin dulu , di pakainya masih lama atau sudah dekat ya

          • asri_yp says:

            pakainya tgl 15 des mas. jadi kl bisa 8 nop udh ready, krn tgl 11 sy mau bawa k kampung. gmn, bisa g ? sekalian cetak nama aja kl baru mau bikin. Sri & Rizky Boyolali, 15.12.13. jadi nya berapa, nanti atur trf…

          • Sariful says:

            kayak nya saya ga bisa waktunya terlalu cepat
            tgl 8 Nov bukan nya sudah lewat ya

  13. lan says:

    Souvenir centong Hitam itu sudah termasuk sama tile belum?
    kl sudah termasuk sama tilenya brpaan?
    ditambah nama jadi brp?
    makasih

  14. ulan says:

    Souvenir centong Hitam itu 1550
    sudah termasuk tile+nama sablon blm pak saiful?
    tolong konf ke email saya
    lanulan120@yahoo.com

    • Sariful says:

      Souvenir centong Hitam itu 1550 baru barang nya saja

      • ulan says:

        kl sudah sama sablonannya+tile brp pak saiful??
        centong hitam + Nama pengantin + Tile berapaan pak saiful?
        saya minta alamat yg dijatinegara pak saiful?
        trm kasih

        • Sariful says:

          Alamat toko
          Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
          Pasar jatinegara jakarta timur

          Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
          Pasar Jatinegara jakarta timur

  15. nita febriani says:

    mas,, udh jd pesanan nita yg 1000pcs tu?? sisa nya kan 900.000 lg, ongkos kirim ke pekanbaru brp??
    oia, no hp saya yg lama udh gk aktif..
    ini no hp yg baru..
    0812 14677658
    kapan sisa nya saya kirim??
    dan kapan barang nya dikirim??
    barang dijamin aman kan???
    tq mas

  16. asri says:

    kl sy pesan 800pcs centong daun putih, cetak nama, bungkus plastik, ikat pita merah, kartu ucapan terimakasih warna pink. jadi nya berapa y mas ?

  17. sinta says:

    Souvenir centong daun bngkus plstk+ tile+ nama pngntin brpa?? Min order brpa??

  18. aelitha andry says:

    mas , suvenir centong nya bisa sablon gambar gak ??? kalo bisa saya mau pesen.. thx

  19. Nita febriani says:

    mas, pesanan saya udh nyampe dgn selamat di pekanbaru..
    hehehe..
    tq ya mas..
    saya puas dgn hasil nya..
    bisa saya promote ke teman n sodara utk pesan di bossouvenir.

  20. rhy nha says:

    200 centong daun polos, 200 centong kayu hitam polos, 200 centong putih hias tile, 200 centong kayu putih hias tile,200 centong kayu putih polos.

  21. mayda says:

    mas saya mau tanya kalo pesen souvenir centong hitam Rp.1550 ditambah nama dan di bungkus jadinya berapa ya mas???
    makasih

  22. mayda says:

    via email juga boleh mas…dsini (coment) juga gapapa…

    • Sariful says:

      Nota bon Mayda

      Nama barang souvenir centong hitam + Nama + tile serut
      Jumlah barang 500
      harga barang Rp 2150
      Total 1.075.000

      Keterangan
      nama pengantin ?
      warna tile ?
      warna tinta ?

      • mayda says:

        nama pengantin
        Mayda & Adhent
        tgl 6 Januari 2014

        warna tilenya merah
        warna tintanya gold (kuning emas)

        alamatnya
        Jl. Mesjid III Rt 006/06 No.58
        Cipayung, Jakarta Timur

        aku transfernya kmn ya mas???
        transfernya langsung semua atau Dp dulu

        • Sariful says:

          Nota bon Mayda

          Nama barang souvenir centong hitam + Nama + tile serut
          Jumlah barang 500
          harga barang Rp 2150
          Total 1.075.000

          dp 50 % No rek bca sariful ahmad 6330 3111 91

          nama pengantin
          Mayda & Adhent
          tgl 6 Januari 2014

          warna tilenya merah
          warna tintanya gold (kuning emas)

          Barang selesai 3 minggu

          Berat barang 20 kilo
          kirim via dakota Rp 50.000

          alamatnya
          Jl. Mesjid III Rt 006/06 No.58
          Cipayung, Jakarta Timur

          • mayda says:

            mas aku dah transfer via BRI an SRI MAIDA sebesar Rp.600.000 ke BCA an SARIFUL AHMAD

            mohon dicek ya mas…
            terimakasih

          • Sariful says:

            Nota bon Mayda

            Nama barang souvenir centong hitam + Nama + tile serut
            Jumlah barang 500
            harga barang Rp 2150
            Total 1.075.000

            Telah saya terima uang Rp 600.000 ke No rek bca sariful ahmad 6330 3111 91

            nama pengantin
            Mayda & Adhent
            tgl 6 Januari 2014

            warna tilenya merah
            warna tintanya gold (kuning emas)

            Barang selesai 3 minggu

            Berat barang 20 kilo
            kirim via dakota Rp 50.000

            alamatnya
            Jl. Mesjid III Rt 006/06 No.58
            Cipayung, Jakarta Timur

          • Sariful says:

            barang sudah selesai semua
            sudah saya email 3 hari lalu belum di balas ya

  23. winda agustina says:

    Masg mau tnya klo centong putih yang 1350 klo cm pke nama tanggal dan plistik brp gak pake tile…. Trus klo psan 500pcs ongkir keprabumulih sumsel pling murah brpa.trima kasih

  24. mayda says:

    Maaf mas…kemarin saya lagi di luar kota jadi gak sempet buka email…saya akan transfer kekurangannya…berapa ya mas kekurangannya???

    • mayda says:

      mas aku dah transfer sisanya ya…
      sebesar Rp.525.000 via bank BRI an Sri Maida ke norek BCA an Saripul Ahmad
      nomor tlp saya 085693301349/083875808839

      terimakasih
      saya tunggu barangnya…

    • Sariful says:

      oke terimakasih barang sudah di kirim Tgl 2 des 2014 hari senin
      dan ada uang lebih Rp 25.000
      saya mau pulangin . apa saya belikan pulsa saja ya ke no tel mayda

  25. mayda says:

    mas barangnya sudah sampe…makasih ya mas…barangnya bagus sesuai pesanan…
    makasih mas..

  26. farid says:

    Mas syaiful…. Saya mau pesan centong utk 1000pcs saya boleh tau lokasi toko atau tempat mas…
    Biar saya kunjung langsung dan memilih varian centong nya…
    Saya tunggu balesan nya hub. Saya 0856.9293.4348

    • Sariful says:

      Sariful ahmad
      Alamat rumah,
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      Patokan nya pondok kopi , (di bawah jalan layang pondok kopi)
      atau halte busway penggilingan , (sebrang jalan bona, masuk kedalam)
      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  27. mas saya mau pesan centong nasi hitam tile ikat 2100.kalo buat 300pcs kena harga berapa yah mas ??dan itu udah termasuk nama di centongnya belum.terima kasih

  28. ummu says:

    mas centong besi 100pcs sama bros bunga jumbo 100pcs ready ga ?

  29. ranie says:

    Pak Souvenir centong Putih Tile ikat Rp 1.900+200/Pcs pakai nama, tertera minimal order 300 pcs, kalau pesan 150 bisa ga? kalau bisa dengan biaya ces pun tak apa . Berapa ya ?

  30. mas maaf baru bales.
    saya jadi pesen 350pcs centong tile ikat 2300.cetak nama: yuana & anggara/8 maret 2014
    warna tile jadi warna warni

    • Sariful says:

      Notabon trisna
      nama barang Souvenir centong Hitam Tile ikat Rp 2.100 + Rp 200 untuk cetak nama = 2.300
      jumlah barang 350 X 2300 = 690.000
      warna tile campur
      nama pengantin yuana & anggara
      tanggal 8 maret 2014
      Dp 50 % No rek BCA 6330 3111 91. sariful ahmad
      selesai 3 minggu setelah Dp

  31. mas bener itu pengalian 350*2300 hasilnya 690000 bukannya 805000.tolong di cek dulu mas jadi saya bisa lngsung transfer

    • Sariful says:

      oh iah salah maaf : yang benar 805.000

      Notabon trisna
      nama barang Souvenir centong Hitam Tile ikat Rp 2.100 + Rp 200 untuk cetak nama = 2.300
      jumlah barang 350 X 2300 = 805.000
      warna tile campur
      nama pengantin yuana & anggara
      tanggal 8 maret 2014
      Dp 50 % No rek BCA 6330 3111 91. sariful ahmad
      selesai 3 minggu setelah Dp

  32. mas saya bagi nomor tlp mas ?

    • Sariful says:

      – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  33. suci putri kesuma says:

    asslm,,
    pak mw tanya untuk souvenir centongnya kalo yg ukuran panjang 19cm dan diameterny 6cm, ada g ya??

    dtunggu responny,,trims

  34. amel says:

    Mas sariful, klo pesan centong nasi hitam+nama @200 pcs brp ya?

  35. amel says:

    Oke,,klo gtu aq,pesen centong nasi hitam+nama 200 pcs,jd brp mas?

  36. amel says:

    Gpp mas,sya pesan centong hitam 300 pcs+nama tanpa kemasan ya,dgn nama amel dan putra
    Huruf’a wrn gold ya mas.
    Utk pmbayaran’a bgmana ya, bs minta no rek, dan jumlah yg sy tranfer brp ya?

    • Sariful says:

      Nota bon Amel
      Nama barang centong nasi hitam + nama 1750
      jumlah barang 200 pcs X 1750 = 350.000
      cas minim cetak nama Rp 20.000
      total barang Rp 370.000
      Nama Pengantin amel & putra
      Dp 50% ke no rek BCA sariful ahmad 6330 3111 91
      Tgl ??….
      Warna tinta Gold

  37. amel says:

    mas saya td kirim email, tolong di cek n reply ya

  38. suci putri kesuma says:

    Pak pesnan saya sdh selesai blm ya..
    Saya sdh 2x kirim email tp blm dbls2

    Trims

  39. suci putri kesuma says:

    Ohya pak sya mw tambah buku tamunya
    Buku tamu renda warna rp 35.000
    2 set, warna cream dan ungu ada g?

  40. bung tri says:

    klo saya pesan centong, yg harga 1.350 banyaknya 2200 pcs, bisa ready ga ya pak, saya rencana selama 4 hari di jakarta dan lgsg mw di bawa. mhn infonys

    • Sariful says:

      kalau untuk 2.200 pcs harus buat lagi untuk sekarang saya ada 1000.pcs
      kalau mau di pesan dulu nanti di buat barang nya

  41. lia says:

    Mas mw tanya, kl centong hitam, pakai bungkus tile kecil (tangkai ga d bungkus)+ kartu ucapan terima kasih, 300 pc berapa ya mas..? Mohon infonya..thx

  42. amel says:

    mas saya sudah tranfer dp 50% (262.500)ya untuk pemesanan centong hitam 300 pcs+ nama aja
    nama : amel & putra
    tanggal 8 juni 2014
    tinta gold
    trimakasih

    • Sariful says:

      Nota bon Amel

      Nama barang souvenir centong + nama ( tanpa kemasan ) Rp 1.750
      julah barang 300 X 1.750 = 525.000

      sudah saya terima uang Rp 262.500 via bca ke 6330 3111 91 . sariful ahmad

      keterangan :

      tinta gold
      nama amel&putra
      tanggal 8 juni 2014

  43. Mayang says:

    Asslm.. Pak, saya mau pesan centong hitam tile pke nama & kartu ucapan terimakasih 500 pcs utk bulan agustus.. ada pin BB/WA biar lebih enak untuk konfirmasi..

    • Sariful says:

      kalau mau via HP. dan BB
      silahkan tel pon saja dulu
      ke no 0812 1918 9342

      • Mayang says:

        Ok pak, tdi sudah via sms.. Alhamdulillah responnya cepat.. saya sudah transfer DP, tinggal nunggu info barang jdi.. mkasih..

        • Sariful says:

          Terimakasih banyak ya

          • Mayang says:

            Tlong di kirim notanya yah pak via e-mail pesanan a/n Tri Mayang Sari..
            Saya sudah DP 600rb ke rek.bca per tgl 12 maret..
            Pesanan saya 500 pcs centong hitam tile ikat, tile 2 warna maroon & hijau botol, nama tinta gold

          • Sariful says:

            pesan nya via telpon dan sms ya ?
            kayak nya kaga bisa kalau bikin nota bon via email . karena nanti di bikin barang nya dobel.karena nota bon nya ada dua . kalau saya khusus eamil dan email web .
            jangan khawatir kalau sudah pesan pasti langsung di buat

  44. suci putri kesuma says:

    Pak sovenir saya sdh sampe di palembang jum’at lalu..
    Bagus bget hasilnya, sukaa.

    Terimaksih bossouvenir bantuannya…
    :))

  45. amel says:

    mas klo dikirim via jne, ke daerah petukangan selatan, jaksel jadi brp ya mas?
    mohon informasi’a?

  46. Kiky says:

    Sore mas …
    mba maaf mau tanya dl ya..kalo untuk centong putih atau centong nasi hitam 200 biji berapa ya harga nya? kl kirim ke palembang kota pakai pos kira2 kena berapa kilo ongkir brpa untuk 200pcs tsb? makasiiii

  47. nur utami says:

    pagi mz,
    mau nanya untk pemesan centong hitam, dan ukir nama min pemesann brp ya?
    ongkr kecikarang brp?

  48. ledy says:

    Mas, mau tanya:
    Kalau pesan centong hitam 1000 buah, bungkusnya plastik saja, dikirim ke pontianak berapa totalnya? Minta tolong rinciannya ya. Trims

    • Sariful says:

      kalau kirim ke pontianak itu di kotanya ya

        • dwi says:

          Mas, mau tanya
          Kalau pesan centong putih + nama bungkus plastik 600 pcs berpa ya
          sma ongkir via wahana ke pontianak di daerah kotanya
          minta tolong dirincikan ya mas.
          thanx

          • Sariful says:

            kalau kirim mending nanti via mex lebih murah dan cepat
            tapi centong putih nya lagi belum jadi nanti kalau sudah jadi saya kasih kabar

        • ledy says:

          Mas, kalau centong putih, nama dan bungkus plastik 500 bh kirim ke pontianak kota brrapa? Kl yang hitam brp? Trims

          • Sariful says:

            centong putih, nama dan bungkus plastik 500 bh Rp 1.800
            ongkos kurir Rp 45.000
            ongkos pengiriman barang . setelah barang sampai di tempat Via APN
            kurang lebih obgkos kirim nya 60.000

  49. dwi says:

    mohon dikabarin ya mas untuk info centong putihnya
    dan rincian harga beserta ongkir yang murah.
    thanx

  50. amel says:

    maaf mau tanya,centong hitam 1550 itu polos dan tanpa plastik?

  51. lizawati says:

    salamsaya liza dari malaysia..kamu ada wassap atau bbm?saya mahu beli dari kamu

  52. rizki says:

    Malem mas, mau tanya disini ada gk sovenir pengaruk kayu, klo ada per pcs harganya berapa ya,terimakasih

  53. Tarmizi says:

    Sy tarmizi mau tnyk alamat rumah, kalau dr terminal pulo gadung ke arah mn ya mas patokannya ap ya..??
    trimaksih

  54. Neyra says:

    Untuk souvenir centong besi 1000 pcs hrganya kna brp perbijinya pak?
    Total brp kilo & ongkir kl 1000 pcs ke madiun jatim?

  55. Gracia says:

    Mas, kalau saya order centong hitam + sablon nama dan sodet kayu aren + sablon nama, keduanya digabung bungkus plastik saja, masing2 sejumlah 500 pcs, berapa harganya ya?
    (mohon info ya.. tks)

  56. riski cicing says:

    untuk souvenir centong putih tile + nama apa hargax sama pak? rencana saya pesan 500psc. di kirim ke Kec. botolinggo Kab. bondowoso Prov, jatim berapa semua biaya + ongkirx pak??

    • Sariful says:

      kalau centong putih tile ikat + nama rp 2.100
      untuk centong berat barang 22 kilo
      Kec. botolinggo kaga ada di daftar pengiriman barang

  57. Rini says:

    kl centong putih tile serut plus nama, pesan 1200 dapat harga berapa pak? pengerjaan brp lama? mohon info, terima kasih

  58. Riski Cicing says:

    Kec. Botolinggo itu kcmtan baru pak. Dulu masih gabung k kec. Klabang kab. Bondowoso. Itu yg 500 psc jadi 22kg. Itu per kg brpa ongkirx pak?? Dan brpa total biaya smuax?

  59. yuliawati says:

    Assalamu’alaikum…mas mau tanya centong daun yg bungkus plastik tile harga yang tertera sudah termasuk sablon nama belum ya?centong daun yg warna putih brpa yg warna hitam brpa?

  60. yeni pertiwi says:

    Mas sebulan yg lalu sya sudah pesan lansung ke toko soevenir centong hitam tile srut warna maruun Dg tambahcetak nama atas yeni dan rizki 23 januari 2015,,,, no kontak yg dikasih atas nama nur,,, tapi saya tlpn ga diangkat angkat mas saya pesan 300 pcs pakai nama,,, klu sayapengen barang nya dikirim kepadang ongkir nya brapa ya mas 300 pcs itu???

    • Sariful says:

      kalau beli di toko. lebih baik konfirmasi ke toko lagi . kalau di telpon pasti selalu diangkat .
      karena di sini tidak memegang nota bon nya , dan lain menejmen nya

  61. Ernalizah says:

    Malam mas…klw centong putih tile ikat pakai nama brapa?
    Klw harganya klw 1000pcs

  62. Ernalizah says:

    Klw centong putih tile ikat untuk 1000pcs dan pakai nama brapa mas?

  63. karina septiana says:

    mas klau ,, souvenir centong besi 200pc dan ongkir ke balikpapAn tengah yg murah ,jadi total brp???

  64. melly says:

    Mas kalo saya pesen centong putih 1000 trus pake nama jadi berapa ya di bungkus plastik aja

  65. Noni says:

    Pak ada pin bb nya ?

  66. Noni says:

    Pak apa kalau datang ke toko harganya tidak sama dgn harga diweb ?

    • Noni says:

      Pak saya mau pesan :
      1. Centong putih tile ikat + nama + bunga kecil 500pcs
      2. Centong daun putih tile ikat + nama + bunga kecil 200pcs
      Jd brp ya pak totalnya ?
      Dan sy mau kain tilenya Pink biru dan ungu tosca,,

      • Sariful says:

        1. Centong putih tile ikat + nama + bunga kecil 500pcs X Rp 2.100 = 1.050.000
        2. Centong daun putih tile ikat + nama + bunga kecil 200pcs X 2.200 = 440.000
        total Rp 1.490.000

    • Sariful says:

      sebagian barang ada yang berbeda, ada yang lebih mahal di web,

  67. Elia Agustina says:

    Mas, mau pesan souvenir centong putih pake tile+nama berapa ya? Mau pesan 300buah dikirim ke cilacap kota.

  68. Noni says:

    Pak maaf sy baru konfirmasi lagi,
    Saya jadi pesan centong daun putihnya dengan nama tile ikat dan bunga kecil. Total yang harus sy bayar 700 x 2200 = 1.540.000, Dp 50%. Sy mnt no.rek nya ya pak
    Nama : Noni dan Idham
    Tgl : 31 Mei 2015
    Warna tinta : Hitam
    Warna tile : ungu putih dan gold

    • Sariful says:

      nota bon NONI
      nama barang centong daun putihnya dengan nama tile ikat dan bunga kecil Rp 2.200
      jumlah barang 700 X 2.200 = 1.540.000
      Dp 50 % ke rek bca 6330 3111 91 , sariful ahmad
      keterangan :
      Nama yang di cetak: Noni dan Idham , 31 Mei 2015
      Warna tinta : Hitam
      Warna tile : ungu putih dan gold
      Waktu pengerjaan 2 minggu setelah Dp

  69. Noni says:

    Warna tile : ungu, putih dan gold
    Oya pak sy kan pakai souvenir itu masih lama bulan mei, klo sy minta selesai barangnya akhir april atau awal mei gapapakan ya ? Nanti sy ambil barangnya langsung ke rumah saja jd tdk usah dikirim

  70. Noni says:

    Pagi pak,
    Saya sudah transfer ya pak 770.000 ke BCA a/n Sariful Ahmad
    Tolong dicek.

    • Sariful says:

      oh ia uang sudah saya terima, barang langsung di proses
      terimakasih
      nota bon NONI
      nama barang centong daun putihnya dengan nama tile ikat dan bunga kecil Rp 2.200
      jumlah barang 700 X 2.200 = 1.540.000
      sudah saya terima uang Rp 770.000 ke rek bca 6330 3111 91 , sariful ahmad
      keterangan :
      Nama yang di cetak: Noni dan Idham , 31 Mei 2015
      Warna tinta : Hitam
      Warna tile : ungu putih dan gold

  71. Noni says:

    Iya pak betul
    Nama yg dicetak : NONI dan IDHAM
    Tanggal : 31mei2015
    Warna Tinta : Hitam
    Warna Tile : Ungu, Putih dan Gold
    Barang nanti saya ambil akhir April atau awal mei, saya langsung ambil ditempat ya pak.

  72. roy hendra says:

    mas untuk centong putih kalau di bungkus plastik dan di kasih nama berapa yah mas. Dan saya coba telepon no yang ada ga ada yang bisa di hub mas. terima kasih

    • Sariful says:

      centong putih + nama bungkus plastik Rp 1.550
      jam telpon , jam 8,20, sampai jam 11. 40, dan jam 1,15 sampai jam 420. sore, kalau malam tutup , buka senin sampai sabtu

  73. Noni says:

    Siang pak saipul, pak maaf orderan sy apa sudah dibuat smua ? Klo blm sy mau ralat orderan sy pak,
    Msh bisa ga ya pak ?

    • Sariful says:

      untuk barnag sudah selesai di cetak , barang lagi mau di bungkus tile ikat

      • Noni says:

        Malam pak, pak sebelumnya kan sy sdh pesan centong daun putih 700pcs, klo sy pesan lagi 300pcs untuk centong hitam biasa, di disc ga pak ? Klo dpt disc jd berapa ya pak.terima kasih sebelumnya

        • Sariful says:

          kalau pembelian barnag minimal 1.000 pcs per jeis souvenir, dapat sedikit potongan, kalau kurang dari 1000 belum dapat potongan harga

          • Noni says:

            Oh harus satu jenis barang, kirain dpt disc juga wlw beda barang, ya sudah smentara yg 700pcs sj dl.terima kasih pak

  74. Noni says:

    Oh ya sdh pak klo bgtu, td nya sy mau gnt yg 300pcs dignt dgn centong biasa yg wrna hitam,
    Tp ya sdh klo sudah selsai dicetak smua.
    Terima kasih ya pak

  75. mei says:

    Mas maaf ..sy mau tny klo centong sayur besi brp y harganya klo udh dbungkus full tile sm pakai nama dkertas kecil..klo murah sy mau order 500pc..boleh minta alamat atau pin bb..trims

  76. fitria widy says:

    Kalau mw psen centong putih 300pcs+nama ke depok biasa’y brp ya?? Dan selesainya brp lama??

  77. indo says:

    pak mau tanya kalo centong hitam tile ikat + nama 1000 pcs ke Tanah Grogot Kabupaten Paser Kalimantan Timur brapa ya ongkos kirimnya

    • Sariful says:

      kalau ongkos kirim pesawatt via jne 61.000, per kili, kalau pakai mex 33,000 per kilo berat barang kurang lebih 50 kilo, kalau pakai nya masih lama nanti pakai cargo yang via laut saja , karena lebih murah, tapi saya belum tahu harga nya yang pasti 70 % lebih murah

  78. rima says:

    Siang mas…

    Mas mau tanya klo order centong hitam bungkus plastik tile ikat berapa harga nya ??? Order nya 1000 pcs, ada diskon nya gak ???? Itu sudah ado sablo nama nya kan mas???? Kira2 klo order selesai nya berapa lama ya mas.????

    Thanks ya mas….

    • Sariful says:

      barnag selesai 1 bulan setelah dp, untuk harga belum termasuk cetak nama dan ongkos kirim, kalau cetak nama + Rp 200 per pcs, untuk pembelian barang dia tas 1.000 potongan harga Rp 100 per pcs

      • rima says:

        klo centong hitam nya aja berapa ya mas??

        trz klo sama bungkus plastik tile ikat + nama di centong nya jadi berapa?

        order nya 1000pcs mas….

        ongkir ke palembang berapa?

        thanks ya mas….

  79. yani says:

    Centong hitam biasa pake plastik aja tanpa nama brapa pak?

  80. yani says:

    Kalau order centong hitam + plastik tanpa nama 100 selesainya kpn pak?

  81. yani says:

    Sy jd order 100 pcs centong hitam + plastik pak dikirim ke malang,sy minta totalannya ya..untuk selanjutnya hrs gmn pak?

  82. afni borpas says:

    Mas. Kalo pesan souvenir centong putih pake nama pengantin bungkus plastik 200pcs bs??
    Utk tanggal 18 april??
    Alamat kecamatan rimbo bujang, Kabupaten tebo propinsi jambi.
    sekalian ongkir berapa ya mas??
    Terimakasih

    • Sariful says:

      souvenir centong putih pake nama pengantin bungkus plastik Rp 1.650, minimal 300 pcs
      kalau 200 pcs kena ongkos cetak minim Rp 20.000
      1650 X 200 = 330.000
      ongkos kirim dengan berat barang 10 kilo Rp 160.000, via inda cargo
      total Rp 20.000 + 330.000 + 160.000 = 510.000

  83. Noni says:

    Pak sariful sy sudah terima email dr bapak
    Sy mau lihat centong sy yg sudah jadi, tolong kirim gambarnya ke email sy ya pak.
    Trus sy mau tanya untuk centong hitam biasa nama + tile ikat + bunga kecil seperti pesanan sy kemarin 750pcs jd brp ya pak harganya ?

  84. Noni says:

    Oh ya sudah
    Iya pak sy mau ambil dirumah
    Pak jadinya brp sy mau pesan lagi tp centong hitam yg biasa + nama + tile ikat + bunga kecil 750pcs lagi..
    Kurangin ya pak harganya ?

    • Sariful says:

      centong hitam + nama + tile ikat Rp 2.300
      jumlah barang 750 X 2.300 = 1.725.000

      • Noni says:

        Ga dikurangin tuh pak harganya ? Kan sudah ambil banyak… 🙂

        • Sariful says:

          ia nanti saya potong harga nya Rp 150 per pcs

          • Noni says:

            Ok pak sy jadi pesan centong hitam biasanya + nama + tile ikat + bunga kecil
            Warna tile sm dgn kmrin ungu, putih dan gold
            Brti yg ungu 250, yg putih 250, yg gold 250 ya pak
            Klo yg kmrin centong daun wrna ungu putih dan goldnya dibuat brp brp pak ?
            Sisa pembayarannya nanti sy byr ditempat saja ya pak..gapapakan ?

          • Noni says:

            Berti untuk warna tintanya putih ya…

          • Sariful says:

            ia untuk warna tinta putih, tapi kalau bisa yang sudah jadi di ambil saja dulu kerumah, bisa sekali bawa pakai motor, untuk warna ia benar di bagitiga

  85. Noni says:

    Pak saya ga jadi buat 750pcs buat 300pcs aja,nanti saya ambil stlah barang yg 300 selesai, jd biar sekali jalan.

  86. Suroto says:

    Mau order
    Souvenir centong Hitam Tile ikat Rp 2.100

    Deskripsi produk
    Souvenir Centong Hitam terbuat dari kayu Sono Keling
    Panjang 20.cm lebar Centong 6.5 cm. berat barang 63 gr
    Souvenir Centong Hitam bungkus pelastik tile ikat Rp 2.100

    Order 300 buah (tiga ratus)
    Nama yang di cetak: Qiqi dan Yosi, Bandar Lampung, 02 Mei 2015
    Warna tinta : putih
    Warna tile : ungu merah maroon dan hijau

    Alamat pengiriman
    Suroto
    Jl.Pulau Enggano Gang Satria No. 32 Sukabumi
    Bandar Lampung 35134
    Hp 085102456991
    Expedisi kalau bisa Dakota (alamatnya Dakota dekat rumah)

    Berapa hari bisa di terima ?
    Mohon rincian biaya + ongkos kirim.
    Minta No Rekening (Mandiri/BNI kalau ada) untuk transfer
    Minta No Hp untuk konfirmasi setelah transfer.

    Di tunggu infonya segera
    Terima kasih
    Suroto

    • Sariful says:

      untuk barang selesai , 3 minggu setelah dp
      Souvenir centong Hitam Tile ikat + Nama Rp 2.300
      jumlah barang 300 X 2.300 = 690.000
      berat barang kurang lebih 25 kilo kirim via indah cargo Rp 85.000
      Dp 50 % via bca 6330 3111 91
      keterangan :
      Order 300 buah (tiga ratus)
      Nama yang di cetak: Qiqi dan Yosi, Bandar Lampung, 02 Mei 2015
      Warna tinta : putih
      Warna tile : ungu merah maroon dan hijau

      Alamat pengiriman
      Suroto
      Jl.Pulau Enggano Gang Satria No. 32 Sukabumi
      Bandar Lampung 35134
      Hp 085102456991

      • Suroto o says:

        Pak sdh transfer 400 rb dari ATM Mandiri an. Suroto Mohon dpt di proses. Mhn britahu untk prmbayaran sisanya.
        tks suroto

        • Sariful says:

          Souvenir centong Hitam Tile ikat + Nama Rp 2.300
          jumlah barang 300 X 2.300 = 690.000
          berat barang kurang lebih 25 kilo kirim via indah cargo Rp 85.000
          sudah saya terima uang Rp 400.000 via bca 6330 3111 91
          keterangan :
          Order 300 buah (tiga ratus)
          Nama yang di cetak: Qiqi dan Yosi, Bandar Lampung, 02 Mei 2015
          Warna tinta : putih
          Warna tile : ungu merah maroon dan hijau
          Alamat pengiriman
          Suroto
          Jl.Pulau Enggano Gang Satria No. 32 Sukabumi
          Bandar Lampung 35134
          Hp 085102456991

      • Suroto says:

        Pak sy udah transfer 400 ribu. Sisa menyusul klo brang udah selesai.
        Mhn dicek dan di proses.
        tks
        suroto
        085102456991

  87. fitria widyastuti says:

    Bisa minta email atau nmr tlpn untuk pemesanan..saya mau pesan 300 centong putih tile ikat..terima kasih

    • Sariful says:

      No tel 0812 1918 9342, dengan Rois

      • Fitria Widyastuti says:

        Saya pesan dsni saja ya..
        Saya pesan 300pcs centong putih tile ikat Tanpa nama Rp.1900..
        Penerima : Fitria Widyastuti
        Alamat : Jl.Margonda Raya Kp.Stangkle RT/RW 002/006 No.16 Kelurahan Kemirimuka Kecamatan Beji – Depok Jabar 16423.
        Wrna tile : pink dan abu-abu.

        Total+ongkir brp ya?? Ditransfer kmn n DP brp % ?? Stelah transfer DP info kmn??

        Oya klo bs di kirim dgn JNE atau POS krn dkt dgn lokasi penerima.

        Terima kasih

      • Fitria Widyastuti says:

        Nmr tlp yg bs di hubungi 0857.116.111.49 atau email fitria.widy04@gmail.com

  88. Noni says:

    Pak sariful kapan tambahan pesanan sy yg 300pcs selsai ?

  89. dwi says:

    pak mau tanya souvenir ceentong putih + nama bungkus plastik kena harga berapa ya,
    saya mau pesan 500, trus ada toko di daerh asemka ga ?

  90. susan says:

    Ongkir ke malang brp ya kak?

  91. Erin says:

    Mas Sariful, centong hitam tile serut pakai nama 500 pcs harga berapa? Kirim ke Probolinggo Jawa Timur ongkosnya berapa yg paling murah? Terima kasih

  92. reysa says:

    Pak, centong hitam cetak nama bungkus plastik, tapi 100pcs aja bisa g pak? Kena ongkos cetak jg gpp, dikirim k padang kota pake mex, kira2 kena biaya brpa ya pak? Balas ke email saya saja pak. Terimakasih sblmnya.

    • Sariful says:

      centong hitam cetak nama bungkus plastik 100 X 1.650 + ongkos cetak Rp 40.00, total Rp 205.000
      ongkos kirim via mex Rp 50.000

  93. Vira says:

    Siang Pak,

    Untuk souvenir centong Putih dibungkus plastik tanpa nama dan tile brp ya pak kalo mau pesan 300?

    Terima kasih sebelumnya ya pak.

  94. Meri says:

    Pagi mas,

    Kalo saya pesen centong campung hitam dan putih pake tile dan nama untuk 400 buah berapa?

    Kalo saya pesen centong campung hitam dan putih pake plastik dan nama untuk 400 buah berapa?
    Makasih mas sebelumnya

  95. Mimi says:

    Siang mas aku mau tanya kalau ongkir ke cikampek berapa?? untuk centong daun nya?? pake box brp??mksh

  96. april says:

    Mas kalo saya mau pesen souvenir centong hitam 2.100 yang sudah tile & ikat sama nama 300 pcs berapa ya?
    Terus ongkir Ke desa pandak gede kota tabanan bali berapa ya?
    Saya minta rinciannya
    Makasih
    O iya prder via rek apa ya?

  97. june says:

    pagi mas, mau tanya kalo pesen centong hitam dengan plastik kawat biasa berapa? dan dapet kartu ucapan terimakasih atau tidak?

    • Sariful says:

      kalau pakai bungkus plastik dan ikat kawat mas Rp 1.650
      untuk kartu ucapan di sini jual tanpa nama pengantin Rp 6.000 untuk 100 pcs

  98. Andini A.S says:

    Assalamualaikum..
    Pak, kalau saya mau pesan centong hitam bungkus plastik 1.500pcs berapa?? Dapet potongan harga tidak??? Berapa lama jadinya??

    Makasi 🙂

  99. astri says:

    sore mas

    bulan lalu saya sudah menghubungi pak amien untuk menanyakan Souvenir Centong daun (bungkus plastik + tile ) tapi masih kosong stocknya saat itu …boleh info mas,apa sudah restock lagi saat ini mas ? saya berencana pesan sekitar 600 pcs.

    terima kasih

  100. astri says:

    dear mas saiful

    ok mas….terima kasih konfirmasinya

    • astri says:

      dear mas saiful

      maaf mas,
      baru kembali saya konfirmasi,
      sepertinya saya berencana ganti model souvenir menjadi Centong kayu hitam ( kayu sono keling) dengan ukiran nama dan bungkus plastik + tile …boleh info kembali mas, saya berencana pesan sekitar 600 pcs berapa harga per pcs nya & total pengiriman ke daerah karawaci-tangerang ?

      terima kasih

  101. mega aulia says:

    Pemesanan bagaimana?? mohon kontak yg bsa di hubungi..

  102. Eva Hutabarat says:

    Pak Sariful,
    Saya mau pesan centong nasi putih yg harganya Rp. 1350/pcs sebanyak 450 pcs. Bagaimana prosedurnya mas?
    Saya mohonn dikirimkan ke alamat rumah saya di : Jalan Labu 2 Blok D 2 No. 22 Sektor 1.6, BSD, Serpong, Tangerang
    No. HP saya :08128451680
    Saya perlu utk hari Jumat, 13 November 2015 ini. Bisa kah pak?

    Terima kasih

  103. widalion says:

    Mas ini harga sudah update yg terbaru?order 500 harga sama?

  104. yuli says:

    kalau centong hitam 100pcs
    ongkir ke kediri berapa ya via mex..Trus itu sampai di rumah apa harus ambil ke agennya..

  105. yuli says:

    kena minim berapa jadinya pak..

  106. Ratna Sari says:

    Mas maw pesen centong hitam 300 pcs pakai nama bungkus plastik berpa ya mas totalnya

  107. lutfi jbr says:

    bos..tny entong putih plus nma+mika+ ucpn brp?..mw saya jual lgi…saya di percetakan brp ongkir kl kjbr..kl 500 brp? Kl 1000 brp? Brp hr pngerrjaannya. ?ll dkirim sampek brp hr wktny. Mksh

  108. Otu says:

    Bos sory tanya
    Klo centong putih/centong daun/centong hitam
    Ga pake nama
    Klo dibungkus plastik brp ?
    Klo bungkus tile brp ?
    Pesen 500 atau ga 1000 bos ?
    Brp lama pengerjannya
    Mksh

  109. rosa says:

    Pesen centong putih + sablon nama 500pcs..
    Ngga usah pakai bungkus..
    Kirimnya ke jambi kode pos 36126
    Berapa semua nya?

  110. bagua says:

    Saya mau pesan souvenir centong hitam,kira2 300pcs.sudah dikemas plus cetak ucapan terimakasih.

  111. Aisteen says:

    Siang pak , saya mau tanya ini alamatnya dimana ya ?

  112. Nana Kim says:

    centong putih tile plastik @1.600 order 300 pcs ke Boyolali atau Solo sebelum tanggal 1 Mei bisa ndak ya? Kira2 ongkir berapa?

  113. heri samsuarisman says:

    Assalamualaikum mas untuk pemesanan centong daun+packing+ tile harga Rp.2000 kalo pesen 100 pcs berapa total harga + ongkirnya saya dari kabupaten ciamis kecamatan baregbeg

  114. Voilla octo says:

    Mau nanya,souvenir centong putih yg 1350, cetak nama+ bungkus plastik biasa ikat pita,kalau 300 pcs kira2 berpaa kg,prosesnya brpa lama? Ongkir ke Nanga Pinoh Kab.Melawi Kalimantan Barat berapa? Via apa?

  115. irma says:

    Assalamualaikum..
    Mw tny centong besi + packing kotak kardus pita brp harganya?

  116. Desy putruani says:

    Mas ada kontak bisa di hubungi atau emial ngak?

  117. kiki says:

    siang mas…
    mau tanya kalau souvenir centong daun tile plastik(1.700) + sablon nama jatuhnya berapa yaa per pcs-nya?
    saya mau pesen 400 pcs untuk bulan November,
    kalo dikirim ke Tegal(Kec.Adiwerna),ongkirnya kisaran berapa?
    terima kasih…

  118. Lina says:

    Boleh minta contact person nya?

    • Sariful says:

      bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  119. Tyara Thopa says:

    Mas kalo langsung ke gang bonaa toko nyaah bole gkk ? Soal nyaaah saya kbetulaan orang bintaraa

  120. Wahyuningsih says:

    Mas yg centong besi harga skrg brp?itu klo pesen bayar dp 50% dulu ya…sisa 50%nya dibayar klo barang sampai apa gmn?
    Kira2 klo pesen 700pcs bs dpt potongan mas?

    • Sariful says:

      bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  121. anda says:

    kalau harga centong daun untuk 500 pc berapa ???

  122. lely says:

    pak mau tanya kalau centong kayu putih nama plastik putih tali mas harga brp?untuk pesen 400 pcs jadinya brp hari kira2? dan total kira2 brp kilo serta ongkir untuk wilayah kec.petarukan kab pemalang

Leave a Reply