Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

gift souvenir shop  pusat grosir souvenir Bros 2015 jatinegara, asemka, jakarta pusat grosir souvenir bros pemasok souvenir bros di pasar jatinegara asemka jakarta dengan harga grosir murah untuk souvenir pernikahan, souvenir sunatan,.

Souvenir Bros Kura kura souvenir pernikahan, sunatan,murah grosir Souvenir Bros Kura kura : Rp 975,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Bros Kura kura
Kemasan Box tutup mika
Ukuran Box P 6 Cm. L 4,2 cm T 1,5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Souvenir bros bunga rajut Souvenir Bros Bunga Rajut : Rp 1.450,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Bros Bunga Rajut
Kemasan Box tutup Mika
Ukuran Box P. 6 Cm L. 6 Cm T.1.5 CmWarna bros campur

 

 

Souvenir bros kayu bok jilbab SOUVENIR Bros kayu : Rp 650,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
souvenir Bros kayu Terbuat dari kayu. Kemasan Box tutup MikaUkuran Box P. 6 Cm  L. 6Cm  T. 1.5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Souvenir bros kayu bok grafir SOUVENIR Bros kayu : Rp 650,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
SOUVENIR Bros kayu Terbuat dari kayu. Kemasan Box tutup Mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T. 1.5 Cm
Bentuk bros campur

 

 

Souvenir bros peniti jurai hati Souvenir bros hati : Rp 975,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir, bros hati Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur
barang habis

 

 

Souvenir bros rantai

Souvenir bros rantai : Rp 850,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros rantai
Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Souvenir bros corong mas

Souvenir bros corong mas : Rp 900,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros rantai
Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Saouvenir bros kain panel

 Saouvenir bros kain panel : Rp 1050,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros rantai
Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Souvenir bros batu kupu

Souvenir bros Batu kupu : Rp 950,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros Batu kupu Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Souvenir Bros bunga jumbo Souvenir Bros bunga jumbo : Rp 1.250,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:15 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Bros bunga Besar Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.6 Cm
Warna bros campur

bros di rajut dengan tali senar agar kuat dan tidak mudah lepas

 

 

Bros bunga dahlia kecil

Souvenir Bros bunga dahlia kecil : Rp 900,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Bros bunga dahlia kecil Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.6 Cm
Warna bros campur
bros di rajut dengan tali senar agar kuat dan tidak mudah lepas

 

 

Souvenir bros matahari besar Souvenir bros matahari besar Rp 1.300

Order minimum 100 Pcs
Berat barang 14 gram
Deskripsi produk
Souvenir Bros bunga matahai Besar Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.6 Cm
Warna bros campur
bros di rajut dengan tali senar agar kuat dan tidak mudah lepas

 

 

souvenir bros matahari kecil

Souvenir bros matahari kecil Rp 950

Order minimum 100 Pcs
Berat barang 10 gram
Deskripsi produk
Souvenir Bros bunga matahai kecil Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.6 Cm
Warna bros campur
bros di rajut dengan tali senar agar kuat dan tidak mudah lepas

 

souvenir bros dahlia akrilik

Souvenir bros akrilik kecil Rp 950

Order minimum 100 Pcs
Berat barang 10 gram
Deskripsi produk
Souvenir Bros bunga akrilik  kecil Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.6 Cm
Warna bros campur
bros di rajut dengan tali senar agar kuat dan tidak mudah lepas

 

Souvenir bros bali Souvenir bros bali : Rp 650,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:14 gr
Souvenir Bros Bali
Kemasan Box tutup Mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T. 1.5 Cm
Bentuk bros campur

 

 

Souvenir bros kayu Souvenir bros kayu : Rp 400,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:4 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Bros Kayu. Terbuat Dari Kayu
Sudah di bungkus plasti dsan di ikat kawat mas

 

 

Souvenir bros bunga kecil Souvenir Brosbunga kecil  :  Rp 800,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Brosbunga kecil
Kemasan Box tutup mika
Ukuran Box P 6 Cm. L 4,2 cm T 1,5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Souvenir bros kupu kupu Souvenir bros kupu kupu Rp 1.100

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk 
Souvenir bros Kupu kupu Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

 

 

souvenir bros kupu kupu EP

Souvenir bros kupu kupu, Emas. perak Rp 800

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros Kupu kupu emas perak terbuat dari besi yang tipis
Souvenir bros Kupu kupu emas perak Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

 

 

bros mawar kain

Souvenir Bros mawar  kain Rp 900

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros bunga kain terbuat dari kain
Souvenir bros Kupu kupu emas perak Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm wrna bros campur

 

 

bros mawar kecil

Souvenir Bros mawar kecil, a  :  Rp 650,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Bros bunga mawar  kecil
Kemasan Box tutup mika
Ukuran Box P 6 Cm. L 4,2 cm T 1,5 Cm warna bros campur

 

 

bros mawar kecil..

Souvenir Bros mawar kecil. b  :  Rp 650,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Bros bunga mawar  kecil
Kemasan Box tutup mika
Ukuran Box P 6 Cm. L 4,2 cm T 1,5 Cm warna bros campur

 

 

souvenir bros karakter souvenir bros karakter Rp 2.700

Order minimum 100 Pcs
Berat barang 17 gram
Deskripsi produk
Souvenir Bros Karakter Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.6 Cm
bentuk bros campur. banyak sekali bentuk nya

 

souvenir pin jilbab

Souvenir Pim jibab  :  Rp 600,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir pin jilbab diameter 4.4 mili meter
bentuk campur sudah di bungkus plastik dan di kat kawat mas

pembelian diatas 1000 Pcs  (untuk jual lagi) lihat disin

gift souvenir shop pusat grosir souvenir Bros 2015 jatinegara, asemka, jakarta pusat grosir souvenir bros 2015  pemasok souvenir bros di pasar jatinegara asemka jakarta dengan harga grosir murah untuk souvenir pernikahan souvenir sunatan 2015

Categories: Souvenir Bros

474 Responses so far.

  1. anita sari says:

    Mas uang nya sudah saya trnsfer y yg pengiriman sapira andriyan putri jmlhnya 360.000. Kpn brg d krm mas?

    • Sariful says:

      sebelum nya pesan via telpon atau web ya , karena tidak ada riwayat komenter nya . kirim uang nya ke bca atau mandiri. pesan barang nya apa ya , alamat penerima nya juga belum di kasih

  2. norzianti says:

    Mas… mau pesan bros bunga jumbo ongkir ke batam berapa ya?

  3. Azka says:

    Pak mau pesen bros bunga kecil 1000pcs hrgany jd brp ya? Itu ukuran brosny brp cm?

  4. putri says:

    Mau order bros mawar kecil 200pcs kirim ke bekasi total brp

  5. suci says:

    Pak,,bros mawar kecil stocknya sudah ada gak ya pak,,kalau ada saya pesan 200 pcs ya pak ?

  6. suci says:

    Alamat : Pt. Smart Multi Finance Jl jendral Sudirman No 1 RT 27 klandasan ilir , balikpapan selatan ,balikpapan – kalimantan timur (samping hotel city – apotik kimia farma ) up : fansurial achmad no telpn 081347462500-085246173799

  7. Istiqomah says:

    Assalaamu’alaykum. Pak/Ibu saya mau pesan souvenir bros kupu-kupu perak yang harga 800 sebanyak 100 barang. ada tidak stock nya?

  8. titik says:

    harga bros kayu 450… apakah ready? pesan I000 ke kecamatan winong kab.pati… biaya kirim berapa?

  9. irma says:

    Mas, saya pesan bros kupu2 emas + perak 100pcs sama bros kayu bungkus plastik 100pcs.. Total harga berapa? Transfer kemana?

    • Sariful says:

      untuk barang ready bros kupu mas 100 X 800 = 80000, bros kayu 100 X 400 = 40.000, tapi yang ada yang gambar jilbab
      total Rp 120.000. harga barang belum termasuk ongkos kirim

  10. miraeli says:

    Pak mau pesan bross bunga jumbo 500pcs dan pulpen suntikan 500pcs bisa?

  11. suci says:

    Saya pesan ya pak,,gantungan kunci angklung 100 pcs sama gantunga kunci gitar kayu 100 pcs,,ttl berapa pak ?

    • Sariful says:

      gantungan kunci angklung 100 pcs X 700 = 70.000
      gantunga kunci gitar kayu 100 pcs X 750 = 75.000
      total barang Rp 145.000
      mau di kirim atau mau di ambil di rumah ya , karena harga belum termasuk ongkos kirim

      • suci says:

        Dikirim pak,,ke balikpapan-kaltim di alamat kemarin pak di Pt. Smart Multi Finance Jl jendral Sudirman No 1 RT 27 klandasan ilir , balikpapan selatan ,balikpapan – kalimantan timur (samping hotel city – apotik kimia farma ) up : fansurial achmad no telpn 081347462500-085246173799 jadi totalnya sama ongkir berapa pak ?

        • Sariful says:

          gantungan kunci angklung 100 pcs X 700 = 70.000
          gantunga kunci gitar kayu 100 pcs X 750 = 75.000
          total barang Rp 145.000
          ongkos kirim dengan berat 2 kilo Rp 40.000
          total Rp 185.000

  12. suci says:

    Sudah saya transfer ya pak 185.000 ,barang dikirim ke alamat tsb lagi ya pak.terima kasih

    • Sariful says:

      oke terimakasih
      barang langsung di kirim
      alamat tujuan
      Suci
      Pt. Smart Multi Finance
      Jl jendral Sudirman No 1
      RT 27 klandasan ilir
      balikpapan selatan
      balikpapan – kalimantan timur
      (samping hotel city – apotik kimia farma )
      up : fansurial achmad
      no telpn 081347462500-085246173799

  13. Ahmad says:

    Mau tanya, kalo bros bali itu bahannya ap ya, plastik ato tembaga?

  14. arie a says:

    Pak, kalo saya datang dan beli ke toko barangnya sudah pasti ada ngga ya pak? Dan harga juga sama dengan yg di web ini kan pak?

  15. lina says:

    mba saya mau pesen Souvenir Bros mawar kain Rp 900, pesennya 200 pcs

  16. lina says:

    pa saya mau pesen Souvenir Bros mawar kain Rp 900, pesennya 200 pcs

  17. Ida Aceh says:

    saya mau Souvenir bros kupu kupu Rp 1.100 sebanyak 200 pcs, Souvenir Pim jibab : Rp 600,- / buah sebanyak 300 Pcs, Bros Bali sebanyak 1000 pcs, Bros kayu 200 pcs

  18. kiki says:

    Pak,klo yang bros kura2 itu sudah ada nama dan ucapan terima kasih atau belum?

  19. Pak,klo yang bros kura2 itu sudah apa nama dan ucapan trima kasihnya atau blom? Klo belum bsa tambahin itu gak? Jadi brpa

  20. kiki says:

    Kmaren udah nulis tpi kok ilang ya??
    Pak klo pesen bros kura2, itu udah ada ucapan trima kasihnya apa blom? Klo pke ucapan trima kasih jd brpa?

  21. asih putri utami says:

    assalamu’alaikum pak sariful…
    mau nanya pak kalo msl reseller khn min 3000 pcs utk 10 model souvenir..itu kena potongan hrga brp ya pak dr yg tertera d web?

  22. hana says:

    siang pak,

    kalo saya mau pesen :
    bros rantai 100,bros corong 100,kupu2 emas 100,kupu2 100 mawar kecil b 100,sendok garpu bungkus plastik tile 100.itu barang ready stok semua gak ya?trus untu tangerang total plus ongkir berapa ya ?trus berapa lama?

  23. hana says:

    Ini alamat lengkapnya pak :
    HANA WIDHIASTANTI
    PT SAPTA WARNA CEMERLANG
    Jl.Industri Raya Blok C/1 Kompleks Jatake Industri
    Tangerang, Banten – 15135

    yg bros rantai kalo kosong ganti bros bunga kecil aja pak.
    tolong hitungkan total plus ongkir ya,tq.

  24. Eriyanah says:

    Maaf mas mau tanya, Souvenir bros corong mas masih ready ga?

  25. siti says:

    Siang pak… mau tanya update harga dan stok gantungan kunci baju 300, bros kayu 200 dan taplak meja lis emas ?
    Untuk taplak meja min order berapa ya ?
    Thx

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.