Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Cara memesan

Anda dapat menghubungi kami melalui telpon, Atau datang ke alamat kami.
pilih barang yang ingin pesan, hubungi kami. apa bila Anda membayar dengan transfer, Anda harus langsung konfirmasi bahwa Anda telah transafer dengan nama barang yang Anda pesan, atau Anda beli.
kirim kan alamat lengkap, nama penerima barang, dan no tel peneima.
Harga Belum isi Omgkos kirim
Kami selalu menjaga kepercayaan Anda Tujuan Kami
buka dari hari senin sampai sabtu jam 8.20 – 11.50 dan jam 1.10 sampai 3.30

Alamat rumah , www.bosouvenir.com.

Saripul atau Bang ipul bos souvenir
Jalan Bona Rt 009 Rw 03 Tidak 58
Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
sebelah utara masjid LDII

– (CS 1) No Tel 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir. alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
– (CS 2) No Tel 0812 1918 9342, Setelah telpon, untuk memesan nama. jenis souvenir. alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
– (CS 3) No Tel 0878 4208 3028
(Sariful, Ibu Sabilah, Rois, wasti Saiful anwar)

Sementara bosouvenir tutup tanggal 17 juni 2017 sampai 03 juli 2017 dalam acara pulang kampung 

Waktu pelayanan:
senin sampai sabtu, minggu libur
Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 3.30 Sakit. (selai 12 siang sampai jam 1 siang jam istirahat)

lokasi rumah saya

Bagi Anda yang berada jauh dari tempat kami, kami dapat membantu solusinya dengan cara mengirim barang lewat jasa pengiriman
Seperti: JNE,
Dakota, &
Mex barlian
JNE, Untuk layanan ini ada 3 paket yaitu: paket JNE YES, JNE reguler, JNE oke
Dakota, untuk layanan Ini cukup murah
, juga cukup murah,
Anda dapat memilih salah satu layanan pengiriman ini,
dan jika Anda ingin tahu berapa biaya yang akan di keluarkan dan dapat Anda lakukan salah satu layanan pengiriman melalui Web: JNE, Dakota Mex berlian, 

Bagi Anda yang ingin mengetahui berapa banyak ongkos kirim yang di ke luar kan, Anda bisa klik gambar di bawah ini. ini adalah ongkos kirim dari jakarta ke tempat anda Via DAKOTA CARGO. apa bila nama tempat dan dari surabaya cari hurup S, apa bila dari jogja cari hurup J, Danseterusnya.

contoh

Ongkos kirim 5 Kgp (5 kilo gram pertama) KGS (kilo gram selanjut nya) Contoh berat barang 12 Kilo ke tangerang, 5 Kilo pertama Rp 25.000, kilo forth Rp 1.600 = berat barang 12. kg, 5 kg Rp 25.000 + 7 kg X 1,600 = 11.200. 25.000 + 11.200 = 36.200 Ongkos kirim ke tangerang dengan berat 12 kilo adalah Rp 36.200

Ongkos kirim via DAKOTA CARGO

Nama Kota

5 KGP

KGS

Nama Kota.

5 KGP.

KGS.

AJIBARANG

45.000

4.100

CILUAR

40.000

3.000

AMBARAWA

45.000

4.100

CIMAHI

40.000

3.300

AMPEL

45.000

4.100

CIMAMERE

40.000

3.300

ARJAWINANGUN

45.000

3,550

CIOMAS

40.000

3.000

BALARAJA

40.000

3.000

CIPARAY

40.000

3.300

BANDUNG

25.000

1,600

CIPUTAT

25.000

1,600

BANDUNGAN

45.000

3.150

CIREBON

30.000

2.150

BANGSRI

45.000

4.950

CISAAT

40.000

3.300

BANJARAN

40.000

3.300

CISARUA

40.000

3.000

BANTUL

45.000

4.100

CITEUREP

40.000

3.000

BANYUBIRU

45.000

4.100

CIWIDEY

40.000

3.300

BATANG

45.000

4.100

COMAL

45.000

4.100

BATANGAN

45.000

4.950

DEMAK

45.000

3.100

BATUJAJAR

40.000

3.300

DEPOK

25.000

1.600

BAWEN

45.000

4.100

DUKUH TURI

45.000

4.100

BEDONO

45.000

4.100

DUKUH WARU

45.000

4.100

BEKASI

25.000

1.600

GANDRUNG-MANGU

45.000

4.100

BOGOR

25.000

1.400

GEMPOL

45.000

4.950

BOJA

45.000

3.100

GOMBONG

45.000

4.100

BOYOLALI

45.000

4.100

GRESIK

45.000

4.950

BREBES

45.000

4.100

GUNUNG JATI

45.000

3.550

BRINGIN

45.000

4.100

INDRAMAYU

45.000

3.550

BRINGIN

45.000

4.100

JAKARTA

25.000

1.600

BUMIAYU

45.000

4.100

JATINANGOR

40.000

3.300

BUMI-JAWA

45.000

4.100

JATINEGARA/TEGAL

45.000

4.100

BUNTU

45.000

4.100

JEPARA

45.000

4.950

CAMPEA

40.000

3.000

JERUKLEGI

45.000

4.100

CIANJUR

40.000

3.300

JOGJAKARTA

30.000

2.650

CIAPUS

40.000

3.000

JONGGOL

40.000

3.000

CIAWI (BOGOR)

40.000

3.000

JUWANA

45.000

4.950

CIBADAK

40.000

3.300

KADIPATEN

45.000

3.550

CIBINONG

40.000

3.000

KAJEN

45.000

4.100

CIBITUNG

25.000

1.600

KALASAN

45.000

4.100

CIDAHUNG

40.000

3.300

KARANG AMPEL

45.000

3.550

CIKAMPEK

25.000

1.600

KARANG GEDE

45.000

4.100

CIKARANG

25.000

1.600

KARTASURA

45.000

4.100

CIKIJANG

40.000

3.300

KAWUNG NGANTEN

45.000

4.100

CILACAP

45.000

4.100

KEBAK KRAMAT

45.000

4.100

CILEDUG

25.000

1.600

KEBUMEN

30.000

2.650

CILEUNGSI

40.000

3.000

KEDUNG BANTENG

45.000

4.100

CILEUNYI

40.000

3.000

KENDAL

45.000

3.100

CILIMUS

45.000

3.550

KLAMPOK

45.000

4.100

KLEPU

45.000

3.100

SALATIGA

30.000

3.150

KOPENG

45.000

4.100

SAMPANG

45.000

4.100

KOTA GEDE

45.000

4.100

SAYUNG

45.000

3.100

KRAMAT

45.000

4.100

SEMARANG

30.000

2.650

KRIAN

45.000

4.950

SIDOARJO

45.000

4.950

KROYA

45.000

4.100

SLAWI

45.000

4.100

KUDUS

35.000

3.450

SLEMAN

45.000

4.100

KUNINGAN

45.000

3.550

SOKORAJA

45.000

4.100

LASEM

45.000

4.950

SOLO

30.000

2.650

LEBAKSIU

45.000

4.100

SOREANG

40.000

3.300

LEMBANG

40.000

3.300

SUKABUMI

25.000

1.950

LEUWI LIANG

40.000

3.000

SURABAYA

35.000

3.400

MAJALAYA

45.000

3.550

SURODADI

45.000

4.100

MAJALENGKA

45.000

3.550

SURUH

45.000

4.100

MAJENANG

45.000

4.100

Talang

45.000

4.100

MAOS

45.000

4.100

Tambak

45.000

4.100

MARGASARI

45.000

4.100

TANGERAN

25.000

1,600

NAGREK

40.000

3.300

TARUB

45.000

4.100

PADALARANG

40.000

3.300

TAYU

45.000

4,950

PAGER GARANG

45.000

4.100

TEGAL

30.000

2.650

PALIMANAN

45.000

3,550

TIRTA

45.000

4.100

PALUR

45.000

4.100

TUBAN

35.000

3,400

PANGKAH

45.000

4.100

TULIS

45.000

4.100

PARANG TERITIS

45.000

4.100

UNGARAN

45.000

3.100

PATI

45.000

4,950

WANAREJO

45.000

4.100

PEKALONGAN

30.000

2.650

WANGON

45.000

4.100

PEMALANG

45.000

4.100

WARUREJO

45.000

4.100

PETARUKAN

45.000

4.100

WATES

45.000

4.100

PLERET

45.000

3,550

WELERI

45.000

3.100

PLUMBON

45.000

3,550

WIRADESA

45.000

4.100

PORONG

45.000

4,950

WONOSOBO

45.000

4.100

PRAMBANAN

45.000

4.100

PURWOKERTO

30.000

2.650

PURBALINGGA

45.000

4.100

RAWALO

45.000

4.100

PURWAKARTA

25.000

1,600

REMBANG

45.000

4,950

PURWODADI

45.000

4,950

Categories: Uncategorized

1,961 Responses so far.

  1. Indah Dwi Merita says:

    Pak sy mau order kipas jepang kemasan box motif 500pcs. Dikirim ke kediri pake dakota ongkirnya brp? Ada nomor WA yg bisa dihubungi?
    Trims

    • Sariful says:

      barang ready
      bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  2. tika says:

    Dear bos souvenir ..sy mau pesan sarung tile ukuran dompet.. ongkir k muara enim sumsel brp y..mksh…

  3. Tadung says:

    Dh, bos souvenir… Saya ingin menanyakan untuk pemesanan Souvenir Pulpen Kapsul Mika jumlah 1000pcs itu kira2 beratnya berapa ya ? Dan Total biaayanya jadi berapa ya ? Thanks

  4. widi says:

    Bisa Kirimin desain pilihan gambarnya
    Untuk gelas souvenir
    Email. Widiajiwibowo@gmail.com

  5. Tika says:

    mas, mau pesan kaca gagang yg Rp.900 kalau pesan 200 bj. ongkir ke kab mojokerto brapa ya?

  6. etty purnama w says:

    klu di Kabupaten jember jawa timur berapa ongkirnya

  7. Rei says:

    Mas, mau minta hitungin kalo aku mau pesen sendok garpu yg mika 1000pcs, kirimnya ke semarang kelurahan meteseh kecamatan tembalang totalnya brp yaa?
    Minta tlng dirinciin trs kalo bisa tlng kirimin ke emailku ya mas.
    Terimakasih, ditunggu respon secepatnya

  8. mahdi says:

    Mas, ada kontak bbm atau whatapps ngga?

    • Sariful says:

      Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  9. Mia says:

    Assalamualaikum Pak Sariful,

    Sendok makan kalau yg box dan tanpa box satuannya berapa?
    Boleh langsung beli disini pak?

  10. Indah says:

    Ass.

    Saya mau tanya, harga harga gelas yang di atas itu harga saat ini?
    untuk harga yg ini apakan masih (Souvenir Gelas H10 + Tile serut + 1 Sablon Nama & Gambar Rp 2.900)

  11. Ziesya says:

    ass. pak mau tanya, apakah harga yg tertera di web sudah harga update sekarang? atau ada kenaikan? terima kasih

  12. Dewi says:

    Selamat pagi sist, mau tanya Souvenir box songket,di web tertera harga satuan Rp 1.650 sudah termasuk tile apa belum? Terimakasih

  13. wiwik says:

    Boz aku tlp ke CS 3 kq gak di angkat yaaa.. soalnya mw order nihh. Thx

  14. cici wulandari says:

    Kalau ongkos kirim ke pontianak berapa yah ???

  15. nur says:

    assalammualaikum kak, mau tanya klo misalnya mau pesan 300 pcs Souvenir Centong Putih tile Plastik Rp 1.600 mau di antar ke palembang. onkirnya berapa ya kak ?

  16. Fifin says:

    Assalamualaikum pak, mau jadi dropshiper gimana caranya ya pak? Ada katalog nya kah pak?
    Suwun,

  17. doni says:

    souvenir cangkir bola ada gk ??,

  18. permata says:

    Pagi kak.. mau tanya untuk souvenir kotak perhiasan dari keramik masih ada kah? Trmksh..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.