Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir tatakan gelas bulat mika, Souvenir tatakan gelas bulat Bok mika, Rp 900

souvenir tatakan gelas bulat ,
sudah di kemas bok tutup mika dan
di ikat pita emas Tau perak
warna tatakan gelas bulat campur
ukuran dia meter tatakan gelas 13.5 cm
ukuran bok mika P 13.5 ,. L 4,5 ,. T 4.5

 

 

Tatakan gelas warna

Souvenir tatakan gelas Warna campur Rp : 600

Order minimum 100 Pcs
Deskripsi Produk
Brat barang 15 gram (1.5 Kilo/100Pcs)
Terbuat semi karet Dan motif bunga matahari berwarna emas
Souvenir tatakan gelas Bernentuk kotak ukuran Panjang X lebar 12.5 Cm X 12.5 Cm

 

Tatakan gelas warna mika

Souvenir tatakan gelas Warna + Mika Rp : 850

Order minimum 100 Pcs
Deskripsi Produk
Brat barang 15 gram (1.5 Kilo/100Pcs)
Terbuat semi karet Dan motif bunga matahari berwarna emas
Souvenir tatakan gelas Bernentuk kotak ukuran Panjang X lebar 12.5 Cm X 12.5 Cm
Souvenir tatakan gelas warna + Mika Sudah kemas mika dan di ikat pita
Kemasan Ful Mika. P.5,5 Cm * L.5,5 Cm * T. 3 Cm

Souvenir tatakan gelas

Souvenir tatakan gelas Rp : 600

Order minimum 100 Pcs
Deskripsi Produk
Brat barang 15 gram (1.5 Kilo/100Pcs)
Terbuat semi karet Dan motif bunga matahari berwarna emas
Souvenir tatakan gelas Bernentuk kotak ukuran Panjang X lebar 12.5 Cm X 12.5 Cm
Souvenir tatakan gelas Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Di bungkus plastik dengan cara di gulung dan di ikat kawat mas

 

souvenir pernikahan tatakan gelas mika

Souvenir tatakan gelas Warna Rp : 900

Order minimum 100 Pcs dan kelipatan nya
Deskripsi Produk
Brat barang 20 gram (2 Kilo/100Pcs)
Terbuat semi karet Dan motif bunga matahari berwarna emas
Souvenir tatakan gelas Bernentuk kotak ukuran Panjang X lebar 12.5 Cm X 12.5 Cm
Souvenir tatakan gelas Sudah di kemas bok dan tutup mika dan di ikat pita
ukuran bok mika P 13.5 ,. L 4,5 ,. T 4.5

108 Responses so far.

  1. nuris says:

    ad no at pip bb yg bz dhubungin tidak

    • Sariful says:

      (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,

  2. tika says:

    Mas mau tanya kalau mau pesen tatakan gelas plus mika…dengan kwantintas satu mika isi 4 pcs tatakan gelas.berapa harganya.untuk yg model bulat brapa ,yg model warna berapa.thanks.

    • Sariful says:

      oh jadi nya satu bok mika isi 4 buah tatakan gelas ya
      kalau begitu saya harus buat dulu yang cocok dulu bok untuk tatakan gelas nya

  3. tika says:

    Iya pak maunya kayak gitu.mohon diinfo pak kalau sudha dpat yg sesuai saya pesan.

  4. ida says:

    selamat pagi.. aku pengen pesen tatakan gelas warna campur, gantungan kunci bel, bros mawar kecil a dan b, bros kupu2 emas perak, bros corong dan bros kayu bungkus plastik masing2 100 buah.. kira2 barangnya ready semua ngk? terus totalan n ongkir ke pontianak berapa jumlahnya mas?

  5. elma says:

    Tatakan gelas + bok mika msh ada ga? Klo mau order emnk hrs tlp dulu ya? Bs ga lgsg via sms?

    • Sariful says:

      Via sms bisa langsung di sini
      kalau via sms caranya sebut kan nama barang serta jumlah nya , dan nama penerima, alamat lengkap penerima dan no tel, supaya tahu ongkos kirim nya berapa dan via cargo apa
      terimakasih

      • elma says:

        Saya sdh sms dan order Bros mawar kain 100pcs,
        Tas yasin kain pur + kain tile (tanpa nama) 100pcs,
        Centong putih (tanpa bungkus) 100pcs,
        Dkrim k banjarmasin utara, pngiriman via wahana tlg info total biayanya ya biar bs d proses hari ini

  6. yasmin says:

    pak bisa cek email saya kirim email orderan lagi trims

  7. Dica says:

    Maaf pak saya mau pesan
    Bros kupu-kupu (200 Pcs)
    Bros Kura-Kura (200 Pcs)
    Tatakan Gelas Bulat (200 Pcs)
    Kaca Gagang (200 Pcs)
    Kirim Ke Pandeglang Banten Via JNE
    Total Plus Ongkir Jadinya Berapa Pak
    Minta No rekeningnya
    Bls Via Email

  8. Fransisca says:

    pak saya mau tanya itu yang souvenir sendok apakah harganya masih sama … ???? mohon dibalas …

  9. handayani says:

    pak saya mau pesan souvenir tatakan gelas warna campur
    @Rp 600 sebayak 1.300 pcs

  10. tika says:

    Untuk tatakan gelas bulat sendiri kalau tanpa mika berapa.

  11. tika says:

    Mas saya mau pesen taplak yg warna ungu 100 warna pink 100 pcs.

  12. Vica Octavina says:

    Mas mau tanya kalau mau pesan tatakan gelas plus mika…dengan kwantitas satu mika isi 2 pcs tatakan gelas.berapa harganya.untuk yg model bulat brapa ,yg model warna berapa. thanks

  13. eka says:

    pak,, mau tanya klo order souvenir tatakan gelas 200pcs harganya brp ya?
    ongkir ke surabaya brp?
    klo barangnya ready untuk tgl 12 juli 2014 bisa gak ya pak?
    makasih atas infonya.

    • Sariful says:

      kalau barang ready Souvenir tatakan gelas Warna campur Rp : 600 harga pas
      ongkir nya Rp 34.000
      barang bisa sampai 2 atau 4 hari

  14. widya Astuty says:

    Kalo via sms
    kirimnya ke no yg mana ya say…….

  15. ina says:

    Mau tanya kalo kipas spanyol wr. putih ada g y?
    untuk order 500 pcs brp?

  16. pinta says:

    Pak,mau tanya klo order souvenir tatakan gelas warna campur pakai stiker nama kena biaya brapa ya?ordernya bisa 150 pcs?makasih 🙂

    • Sariful says:

      kalau pakai nama ga bisa
      pesan nya kelipatan 100
      tapi mulai besok saya libur mau pulang kampung . buka tgl 10 agustus

  17. rizal says:

    klo mw jd reseller gmn caranya???
    da syarat2 nya pa g??

  18. Ririn says:

    .mas kalau mau jadi reseller ada harga khusus gak 😀

    • Sariful says:

      kalau mau harga khusus , tergantung pembelian jumlah barang nya.
      kalau jumlah nya banyak pasti dapat sedikit potongan harga .

  19. pinta says:

    Pak,,saya mau pesan souvenir tatakan gelas bulat bok mika Rp.900,- sebanyak 300 pcs.itu caranya gimana ya pak?makasih

  20. pinta says:

    Kalo via sms aja gimana pak?

  21. siti marwiyah says:

    Mau tanya buka toko di daerah pasar pagi mangga dua ngga

    Tkhs

  22. evi says:

    kalo misalnya saya pesan Souvenir tatakan gelas Warna campur Rp : 600 sbnyak 300bh… totalnya berapa ya klo dikirim ke tarakan? berapa hari sampainya

  23. Hanna says:

    Pak..klo mau pesan tatakan gelas bulat box mika 100 pcs bisa?

  24. Setyowardani Tri Astuti says:

    Mav mba aqu mau tanya untuk jadi reseller bagaimana yah?

    • Sariful says:

      kaga ada sarat nya ya
      kalau mau dropship juga bisa , di sini banyak sekali yang droship
      kalau mau jadi reseler juga bisa , tapi kalau mau dapat potongan harga pembelian barang harus banyak

  25. Wini says:

    Untuk Souvenir tatakan gelas bulat Bok mika, Rp 900 , hanya ada 5 warna saja yah bos?
    untuk 100pcs kena brp kg bos?

  26. rista says:

    mas klo saya ke asemka nama tokonya apah?
    langsung ada baraang dg jumlah bnyak apa harus pesen dlu bru d ambil?

    • Sariful says:

      toko saya ada di jatinegara
      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  27. yuni says:

    Mas tatakan gelas yg mika harga 900 udah dpt nama blom?

  28. wini says:

    Bos, saya mau pesan Souvenir tatakan gelas Warna Rp : 900 100pcs
    sama souvenir gunting kuku kecil nya 100 pcs
    balas via email yah bos

  29. lutfi says:

    Pak, kalo untuk jadi reseller ada syaratnya gk?apakah barang bisa dropship?terimakasih

  30. nia says:

    pak mau pesen tatakan gelas warna 300pcs ke demak..berapa ongkir nya

  31. Mau pesen tatakan gelas 200pcs campur warna daerah jakarta selatan. Ready stok kah? Brapa jumlahny sama ongkir?

    Terimakasih

  32. maryani gunawan says:

    siang mas ini lokasi tokonya dimana yah

  33. amel says:

    Mas mau tanya,tatakan gelas yg harga rp600 dikemasnya gimana??pake box apa g ya??? Thx…

  34. yudi kurniawan says:

    mau pesan tatakan gelas bulat box mika dan tatakan gelas warna segi empat box mika yang masing2 hrganya Rp. 900. gmna cara pemesanannya???

  35. Ain says:

    Malam Mas, saya mau pesan tatakan gelas warna campur Rp 600 sebanyak 1200pcs..
    Alamat ny d Pontianak, Kec. Siantan daerah Jungkat.
    Jumlah semua ny berapa ya mas??
    Tolong rincian ny lewat email ya mas..
    Makasih…

  36. Ain says:

    Contoh yang tanpa lis emas itu gimana ya mas??

  37. Vhiaa says:

    Mas Kalo Mau pesan tatakan gelas warna+mika yg rp. 850 @1500 ad harga khusus? Gmn cara pesannya? Bisa Tlg mnta rinciannya ke email saya viarezki@gmail.com

  38. fifi says:

    Dear All,

    Bisa pesen tas tile uk. Lbr : 15cm, Panjang : 20cm
    Qty : 250 pcs, berapaan ya?

  39. ayu noviawanti says:

    mas itu semua harga update ya?
    mohon info nya kalau ingin jdi reseller bagaimana?
    terimakasih

    • Sariful says:

      kalau mau kaga ada sarat nya
      khusus pedagang biasa nya ada sedikit potongan harga . karena pembelian nya cuku banyak

  40. Florentina Merryna says:

    Tatakan gelas mika ambil 1700 pcs utk jual lagi kena brp?

  41. Rini says:

    Kalau ambil 400 pcs untuk tatakan gelas mika msih bisa kurang gak???

  42. nurul says:

    mas harga yang tercantum mohon diupgrade ya. kmrin harga pas order beda dengan harga yang tercantum di web.biar kita bisa langsung nentuin harga ke konsumennya
    mksihh

  43. amelia says:

    mas tatakan gelas harganya masih sgtu atau udah ganti harga .. makasih yah

Leave a Reply