Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir pembuka botol melamin

Souvenir Pembuka botol melamin magnet Rp 1.700

Minimal order 100 Pcs Harga pas
Berat barang 29 Gram
deskripsi produk
Sudah dibungkus plastik
Souvenir Pembuka botol melamin bentuk harus campur
Souvenir Pembuka botol melamin + nama + sarung tile Rp 2.600
Berat barang @ : 26 Gram

 

Souvenir pembuka botol koting

Souvenir bukaan botol Koting Rp 650

Minimal order 100 Pcs Harga pas
Berat barang 9 Gram
deskripsi produk
Souvenir Pembuka botol KotingSudah dibungkus plastik & ikat kawat mas
Souvenir Pembuka botol Koting Warna harus campur

 

 

Souvenir pembuka botol emas perak Souvenir pembuka botol emas perak Rp 800

Minimal order 100 pcs
deskripsi produk
barang sudah di kemas palasti dan ikat kawat mas
berat barang 14 gram
bentuk boneka harus campur

 

 

souvnir pengopas buah souvnir pengupas buah Rp 900

Minimal order 100 pcs
deskripsi produk
panjang 15 cm
tidak bisa pakai cetak nama
barang sudah di kemas palasti dan ikat kawat mas
berat barang 10 gram
Warna harus campur

 

souvenir pengupas buah besar

souvnir pengupas buah besar Rp 1.700

Minimal order 100 pcs
deskripsi produk
panjang 18 cm
kalau pakai cetak nama minimal pesan 300 Harga Rp 1.800
barang sudah di kemas palasti dan ikat kawat mas
berat barang 20 gram
Warna harus campur

 

Souvenir Pembuka botol pengantin

Souvenir Pembuka botol pengantin

Souvenir Pembuka Botol Pengantin Rp 1.900

Detail Produk :
– Bahan dari Melamin & magnet
– Ukurannya panjangnya berVariasi antara 9 – 11cm (tergantung modelnya)
– Model pembuka Botol bermacam-macam
– Setiap item sudah di bungkus plastik dengan perekat
– Berat barang 26 gram atau 2.6 klilo untuk 100 pcs
– 1 paket berisi 100pcs ( modelnya sudah di campur )
Ketentuan Order :
– Minimal Order 100pcs,
– Order selebihnya harus kelipatan dari 100pcs
– model pembuka botolnya harus campur, dan akan dikirimkan random sesuai stok yang ready

Souvenir pengupas buah kemas mika

Souvenir pengupas buah kemas mika

Souvenir pengupas buah kemas mika Rp 1.350

sudah di kemas bok dan tutup mika
lalu di ikat dengan pita emas atau perak
agar terlihat lebih Mewah
souvenir peeler alat untuk mengupas kulit buah.
Detil Produk:
– Bahan : Plastik
– Ukuran: 15 cm x 1.5 cm dengan berat berat volume barang 20 gram atau 2 kilo untuk 100 pcs
– Kemasan : Paper Box (uk 15,5 cm x 2,7 cm x 1,5cm )
– Warna : campur
– Isi : 1 paket isi 50pcs pengupas buah
Ketentuan Order:
– Minimal order 100pcs (2 paket)
– Order selebihnya harus kelipatan dari 50

 

 souvenir pernikahan pengupas buah pelangi

souvenir pernikahan pengupas buah besar + bungkus platik Rp 1.800
Minimal order 100 pcs
deskripsi produk:
– Bahan dari plastik
– Panjang 18 cm
– barang sudah di kemas palastik dan ikat kawat mas
– Minimal Order 100pcs
– 1 pack isinya 50pcs, jadi order harus kelipatan 50
– warna pengupas buah sudah campur tiap pack nya,( tidak bisa request warna)

 

 

 

Untuk pembelian diatas 1000 PCs Klik disini

200 Responses so far.

  1. toko SB jatinegara says:

    bos bb nya tambah 2 dus masih ready stok ga

  2. lina says:

    boss, mau pesan pembuka botol melamin 500 pcs, sablon nama, kena brp ya? brp lama pemesanan? cara pembayaran bgm? thanks.

    • Sariful says:

      Kalau + nama & di bungkus plastik ikat kawat mas 500 Pcs Rp 1700/ Pcs
      Selesai pmgerjaan 5 hari
      Kalau lewat tokopedia hrus pakai JNE

      • lina says:

        sy beli lewat sini aja, mau minta kirimnya pakai dakota cargo aja ke bogor.
        jd pembuka botol + sablon nama+plastik iket kawat emas 505 pcs.
        kartu ucapan terima kasihnya yg love 5 pak. 500 pcs ya?
        kartunya minta di jadiin satu di souvenirnya. sisanya yg 5 nga usah.
        Pembayaran transfer DP dulu atau gimana pak?

        • lina says:

          jd gimana pak? transfer pembayaran ke mana? brp harus transfer?
          pembuka botolnya isi nya salah satu ada yg motif ikan/dolphin tidak?

      • puguh says:

        ada nomer yg bisa di hubungi ?
        minat 500 pcs nihh

        • Sariful says:

          Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
          Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
          No Tel (021 ) 5114 3509 , atau (021) 4682 8001 , No Hp 0812 1918 9342. No Hp 0878 4208 3028 (Saripul , Ibu Sabilah, Rois,wasti ) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore

      • yonfita says:

        Mas,klo pesan pembuka botol melamin 500pcs tanpa nama brp yaa?trus klo ongkir kepangkalpinang-bangka brp?ditunggu responnya ya

      • YASMIN says:

        itu harga 1700/pcs udah + nama dan motif nya yg wedding,sudah di plastik dan diberi kartu ucapan?

  3. Sariful says:

    Terimakasih

  4. nofita says:

    bos, mau pesan Souvenir bukaan botol Koting 100 pcs, itu sudah di bungkus plastik ikat kawat mas ya?? samapi surabaya, totalnya berapa??

    • Sariful says:

      Kala bukaan botol Koting 100 pcs, itu sudah di bungkus plastik ikat kawat mas

      • aisyah says:

        1. Untuk taplak meja besar per 100 nya kena ongkir berapa ke kota Klaten 57482?

        2. Apa souvenir pembuka botol emas/ perak sdh disekalian dg cap nama (ex:nama pengantinnya)?

  5. Merie says:

    Bos, kalau pesan 300 souvenir tapi 3 macam gitu bisa dapat sablon nama gak? Apa harus satu macam 300 buah? Terima kasih.

  6. yunita says:

    Siang,
    Klo pesan pembuka botol melamin + nama aja dibungkus plastik pesan 100/200 pcs kena berapa ya?
    Thanxs

  7. yunita says:

    Bos klo pesen pembuka botol melamin magnet + nama dibungkus plastik 200 pcs kena berapa?
    Thanxs

    • Sariful says:

      pembuka botol melamin magnet + nama dibungkus plastik 200 pcs = 1900

      • yunita says:

        Mas saiful aq mau pesen pembuka botol melamin magnet +nama dan tanggal pernikahan dibungkus plastik 200 pcs harganya 1.900 kan?
        Sama magnet kulkas buah 500 pcs
        Saya tinggal daerah tangerang selatan mas, tolong dihitung totalnya berikut ongkos kirim yang murah ja ya.
        Saya tunggu kabarnya thanxs

  8. yunita says:

    Pak,saya mau pesan pembuka botol melamin 200 pcs + nama dan tnggl pernikahan,
    Sama mau pesan magnet kulkas buah 500 pcs.
    Tolong ditotalin jadi berapa berikut ongkis kirim ke tangerang selatan
    Mkasih,saya tunggu kbar ya

    • Sariful says:

      pembuka botol melamin pakai nama minimal 300 Pcs kaau tanpa nama minimal 100 pcs
      magnet kulkas buah 500 pcs X 330 = 165.000

  9. puguh says:

    mau pesen 500 pcs mas…
    pembuka botol

    • Sariful says:

      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      No Tel (021 ) 5114 3509 , atau (021) 4682 8001 , No Hp 0812 1918 9342. No Hp 0878 4208 3028 (Saripul , Ibu Sabilah, Rois,wasti ) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore

  10. putri says:

    mas saya putri di bojonegoro jatim misal pesan pembuka botol koting 300 buah total biaya plus ongkir lewat JNE berapa ya?

  11. desi says:

    Dear boesouvenir, saya mau pesan :
    1. souvenir kipas jepang, tanpa nama, diplastik 100pcs
    2. souvenir tempat tisu saten renda, tanpa nama, diplastik 100pcs
    3. souvenir pembuka botol melamin, tanpa nama, diplastik 100 pcs

    Berapa ya total harga ketiga souvenir tsb? Thanks

    • Sariful says:

      1. souvenir kipas jepang, tanpa nama, diplastik 100pcs X 2.200 = 220.000 sementara stok ada
      2. souvenir tempat tisu saten renda, tanpa nama, diplastik 100pcs X 2.450 = 245.000 barang harus buat dulu
      3. souvenir pembuka botol melamin, tanpa nama, diplastik 100 pcs X 1.900 = 190.000 bungkus lama di ganti dengan bung kus yang baru , barang banyak

  12. evan says:

    mas saya mau tanya,klo saya pesan gunting kuku kecil 200pcs+nma brapa ?
    klo tatakan gelas yg warna 100pcs+nma brapa ?
    klo gantungan/staples kecil 100pcs+nma brapa y mas ?
    klo saya dtang ke tmpat’a bsa g mas ? tks.

    • Sariful says:

      gunting kuku kecil lagi kosong
      klo tatakan gelas yg warna ga bisa pakai nama
      klo gantungan/staples kecilpakai nama minimal 300 ps
      klo mau datang ke rumah boleh

      • tiara says:

        Terus kalau pesan 700 buah berapa harganya untuk pembuka botol magnet pake bungkus plastik aja (kalau ngga dikasih nama brp dan kalau dikasih nama berapa)??terimakasi

  13. tiara says:

    Mau tanya..
    Rencananya beli 700 buah pembuka botol magnet.
    Kalau pake nama brp?kalau ngga pake nama brp?
    Bungkusnya plastik aja.

    Terus kalau beli di pasar jatinegara sama beli dirumah beda nhga?

    Terimakasih

    • Sariful says:

      silah kan kalau au beli di pasar juga bisa
      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur
      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

      • tiara says:

        Maaf yang diatas salah ketik reply.harusnya disini.
        Jadi kalau pesen 700 buah pembuka botol magnet dgn bungkus plastik kalau pake nama brp dan kalau ngga pake nama brp??terimakasi

  14. dhian says:

    Mas…mau nanya..Klo pesen pmbuka btl melaminnya diatas 500 pcs kira2 jdx brp hri?

  15. dhian says:

    Bos..mau nanya….kali pesen pmbuka btl melaminnya 1000 pcs…brgx ready gak ? Trus klo tanpa nama bs lgsng dikrm ya?

  16. dhian says:

    Harganya masih sm gak dgn yg trtera diatas?

  17. dhian says:

    Kalo pengen jd reseller gimn? Hrs blnjaa mcm2 souvnr ato gimn? Kalo misalx nnti ada yg pesen,baru sy order di bossouvnr…itu bs dpt hrga reseller g?

  18. Evi says:

    Ass…mw nanya harga yang ada di web adalah harga saat ini kan? kan saya liat posted nya februari tuh. jd takut berubah. siapa tau ditoko saya ada pesenan souvenir. saya bisa ambil di bos. thanks. mohon di reply

  19. nuris says:

    boz…pengopas buah klu pesan 300 buah dpt diskon??

  20. dewi says:

    mas saya mau pesen tutup botol melamin kalau di kasih nama + tanggal, harganya berapa saya mau pesen 100 bisa g ?

  21. ulva says:

    mas…pengupas buah kalo d tmbh nama plus plastik sudah harga sgtu? kalo pesan 500pcs kira2 jadinya brp hari? thx

  22. Neny Setya says:

    Hallo pak mau tanya, jika order pembuka botol melamin magnet 100 pcs, dpt harga brp ya skr ? Isi nama bisa tak utk 100 pcs nya?

    Makasi

  23. Novita Harahap says:

    Saya ingin pesan dalam jumlah besar, mohon alamat emailnya pak.

  24. dyas says:

    pak mau pesan pembuka botol koting 200pcs,kirim k bali,kecamatan Kuta utara,brp totalnya? klo pke Dakota

  25. rita says:

    kl mau order pengupas buah nya 250 buah pake nama + sarung tile jadi nya berapa ya????? trima kasih info nya

  26. yuni says:

    assalamualaikum
    mas bukaan botol koting ada gak aku butuh 200 klu ada nanti siang aku meluncur ke jln bona

  27. meta says:

    pak klu pesan ke lokasi tanjungpinang berapa hari sampai nya..pengen pesan pembuka botol korting..klu 550pcs dapat brp kg..n sekalian biaya ongkir nya yg murah..barang bulan mei baru butuh..

  28. nisa nisa says:

    Pembuka botol melamin ada stok g? Saya cm butuh 200aja. Kalo ada bsk mau ke jatinegara

  29. Dora says:

    siang gan…
    mw tanya, kalo pesan pembuka botol melamin+nama+tile sebanyak 500-1000 pcs berapa ya?

  30. Ratih says:

    Mas bro mau tanya kalau psn 500 pcs pmbuka botol mika+nama n tgl nikah+bgkus plastik,berapa? total berat brg brp kilo?
    ongkir ke Pontianak brp? n brp lama pngrjaannya?
    Thnks bfore

  31. samet says:

    perbuka botol korting ada 500pcs

  32. ayu says:

    SOUVENIR PENGUPAS BUAH UKURANNYA BERAPA YAH?

  33. Santy Migang says:

    Pak…klo pembuka botol yg emas perak 800pcs pengiriman ke balikpapan kena berapa yah totalannya sdh trmsk ongkir via jne?trims

  34. Maya Stania says:

    Pak klo pengiriman ke kupang NTT biayanya brapa yah??

  35. ode says:

    ada pin bb ada ga ya? saya coba tlp ga nyambung2 loo 🙁
    atau ada no hp yang bs d tlp? thks

  36. Dinna says:

    sis , brpa harga 300pcs kalau ambil pembuka botol melamin + ongkir .. tq

  37. Dinna says:

    blh mtk no hp ka ?

  38. andy says:

    Pak, mau pesan Souvenir Pembuka botol melamin magnet. 500pcs + nama + bungkus plastik& tali emas. Pengiriman ke kec. Surade, kab. Sukabumi. Jawa Barat. Total brp via JNE.pls reply via email jg ya. Tq

    • Sariful says:

      Pembuka botol melamin magnet + nama + bungkus plastik& tali emas .Rp 2.100 X 500 = 1.050.000
      ongkos kirim dengan berat 20.kilo X 15.000 = 300.000 via jne reguler

  39. dila says:

    pak mau order souvenir bros kyu yang harganya 400/buah 100 pcs

  40. dila says:

    pak saya mau order gimana caranya

  41. Revi Yuningsih says:

    Pak q mau pesen pembuka botol emas perak 100 pcs..
    Boleh minta pin BB na gac

  42. Revi Yuningsih says:

    Kalo ongkir ke alamat jl.raya dul no.037 rt.02 rw.01 kel.dul kec.pangkalanbaru kab.bangka tengah ..

    Atau alamat klinik riska jl.mentok no.209 pangkalpinang

    Berapa2 mas ongkir na

  43. resa says:

    mohon info untuk harga pengupas buah besar dan pengupas buah kecil brp harganya?
    pemesanan kisarang 700pcs

  44. riski cicing says:

    pak kalau pesan souvenir pengupas buah besar di bungkus mika bisa gk pak?? truz hargax jadi berapa dan ongkirx ke kota bondowoso – jawa timur

  45. riski cicing says:

    itu yang 2050 sudah di kasih nama atau tidak pak?? klo pesan 400psc. jdi brapa pak? dan bagaimana cara pesanx.?? truz dari pesan nunggu berpa lama bisa ditrima??

    • Sariful says:

      harga Rp 2.050 belum pakai nama , kalau pakai nama Rp 2.250 tapi nama nya pkai nya stiker
      barang selesai 2 minggu setelah dp
      kalau mau pesan di sini juga bisa atau via email atau via telpon

  46. riski cicing says:

    kira – kira bisa dikirim gambarx gak pak klo pake tile gmna hasilx. kira@ bagus pake plastik atau tile ya pak klo buat souvenir pernikahan?? mohon bantuanx.

    • Sariful says:

      kalau pakai tile saya kaga punya gambar nya karena jarang yang mau pakai tile mending pakai plastik saja
      karena nanti juga tilenya kaga di pakai yang di pakai pengupas buah nya

  47. Ais says:

    itu kalau pakai kartu nama bisa gak sih mas ? 🙂

  48. resa says:

    kalau mau pesen pengupas buah tapi acara masih 5bln, rusak ngga ya pas nnti acara??

  49. fita Rosiana says:

    Pembuka botol melamin magnet + sablon nama + bungkus plastik brp?

  50. adintya says:

    Mas mw nnya, unt pembuka botol emas perak bs dikasih nama?? +bungkus plastik kawat mas aja.. kena brp jadi nya.. unt order 1000pcs

  51. hesti says:

    kalo pesan Pembuka botol melamin magnet yang harga Rp 1.800 150 pcs masih ada? dikirm ke jogja berapa pakai jne?

  52. resa says:

    pa klo pesan
    pengupas buah kecil 800
    pembuka botol melamin magnet 200
    kirim ke cilacap tengah jateng

  53. anggi says:

    Malam..

    Pak saya mau pesan souvenir pengupas buah besar+plastik dg kawat mas (tanpa stiker nama) sebanyak 700 pcs dikirim ke kota Semarang (kec. Semarang Barat) pakai Dakota Cargo berapa pak estimasi biayanya ???
    Td sy sms di Cs 2 tp belum direspon kembali..

    Tks

  54. zee says:

    Gan, bisa mintak nomer hp ?? ¿

  55. putri says:

    pak mau tanya kalo pembuka botol ada semua gag?

  56. rika says:

    Bukaan botol koting masih ada stok gak

  57. siella says:

    Bos penjepit kertas pengantin ada stok gak? Dan harganya masih 2rb gak?

  58. dewi says:

    saya mau pesan pembuka botol melamin 300 pcs barangnya ready gak?

  59. uun says:

    Sist, mw pesen Gunting Kuku Kecil 100Pcs yg harga y 800/pcs, dan Bukaan Botol Koting 100Pcs yang Harganya 650/pcs. Dikirim ke Perumahan Graha Arkha Blok. A No. 8 Ds. Kasugengan Lor Kec. Depok Kab. Cirebon 45155. mohon di itungin total y brp,

    • Sariful says:

      Gunting Kuku Kecil 100Pcs X 800 = 80.000, + ongkos kirim nya Rp 16.000
      Bukaan Botol Koting 100Pcs sementara habis

      • uun says:

        y gak pa2, yang gunting kuku kecil z, jd total y 96.000 y? Dikirim ke Perumahan Graha Arkha Blok. A No. 8 Ds. Kasugengan Lor Kec. Depok Kab. Cirebon 45155 atas nama Uun Kunaesih (083875437009). sy transfer kmn?

        • Sariful says:

          gunting kuku biasa 100 X 800 = 80.000
          ongkos kirim Rp 16.000, total semua Rp 96.000
          no rek bca 6330 3111 91, sariful ahmad

  60. Riny damayanti says:

    Pak mw mesen pembuka botol brp y 350pcs thx

  61. liana arum says:

    mau tanya, pembukabotol order 200 sudah bisa dikasih nama apa tidak? apa harus 300?
    kalau misal order campur-campur bsejumlah 500 bisa dikaih nama kan?

    • Sariful says:

      kalau pakai nama minimal order 300 pcs , kalau pakai nama + Rp 200, dan kalau di bungkus plastik + Rp 100 pcs

  62. Dhanty says:

    Toko nya daerah mana yaa mas
    Klo langsung ketoko bisa gaa

  63. Eka says:

    Mas saya mau pesan pengupas kentangnya yang kecil yang harga 900 ada ga mas.kalo dikirim ke jakarta selatan berapa ongkirnya mas.trmkasih.sekalian minta nmr hp dong mas.

  64. panca dewi says:

    mas saya mau pesan bros kura2 hrg 975 125 pcs.bros batu kupu harga 950 125 pcs dan pengupas buah hrga 900 200 pcs,dikirim kejogja ongkirnya berapa mas?

  65. andi sijul says:

    mas,harga pengupas buah besar n kecil.x masih tetap yg tertera tu ya?? kecil @900 n besar @1700?? law pesen 100o pcs ada potongan ga??

  66. andi sijul says:

    Law barang,dipake mpe bln 7 bs z kan mas?? Saya kirim kmn ya mas??

  67. kiki says:

    mas untuk harga pembuka tutup botol pengantin masih 2.100 atau sudah berubah? kalau nambah cetak nama jadi berapa per pcs-nya? terima kasih…

  68. tini says:

    Pak, klo mau pesan vermin kedip 200 PCs+ tile, pembuka botol koting 100 sama pembuka buah 200, barangnya ready ga y?? Totalnya JD brapa??

  69. Arif says:

    Pak..order pengupas buah yg udah kemas box + pita harga 1.350??? Order 500pcs kirim malang total berapa?

  70. dwi says:

    Mas untuk pengupas buah masih ada stok gak

Leave a Reply