Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

souvenir mangkuk bola tile ikat bunga

Souvenir mangkuk bola Tile ikat : Rp 3.200,- / buah

souvenir mangkuk bola + Nama + Ikat Tile + bunga + sablon nama Rp 3.200
souvenir mangkuk bola + Nama + Tile serut + sablon nama Rp 2900
souvenir mangkuk bola + Nama + Mika+ sablon nama Rp 3800.
Order Minimum:300 Pcs
Berat Kemasan:150 gr
Deskripsi Produk
souvenir Mangkuk Bola .Diameter Atas 9.8 Cm ,Tinggi 4.7 Cm
Minimal Pesan 300. Pcs

 

souvenir mangkuk bola tile serut

Souvenir mangkuk bola Tile serut : Rp 2.900,- / buah

Order Minimum:300 Pcs
Berat Kemasan:150 gr
Deskripsi Produk
souvenir Mangkuk Bola .Diameter Atas 9.8 Cm ,Tinggi 4.7 Cm
Minimal Pesan 300. Pcs
souvenir Mangkuk Bola + Nama + Tile serut + Sablon Nama  Rp 2900

 

souvenir mangkuk bola 1 set tile ikat bunga

Souvenir Mangkuk Bola Set  Ikat Tile bunga + sablon Nama Rp 5.200

Order Minimum:300 Pcs
Berat Kemasan : 3 00 gr
Deskripsi Produk
souvenir Mangkuk Bola Diameter Atas 9.8 Cm ,Tinggi 4.7 Cm
Minimal Pesan 300. Pcs
souvenir Mangkuk Bola  Set + Nama + Ikat Tile + bunga + sablon Nama Rp 5.200

 

Souvenir mangkuk bola 1 set tile serut

Souvenir Mangkuk Bola Set + Nama + Tile serut  Rp 4800

Order Minimum:300 Pcs
Berat Kemasan:295 gr
Deskripsi Produk
souvenir Mangkuk Bola  Diameter Atas 9.8 Cm ,Tinggi 4.7 Cm
Minimal Pesan 300. Pcs

 

 

souvenir mangkuk b 433 tile ikatsouvenir mangkuk B.433 tile Ikat : Rp 2.500,- / buah

Order Minimum:300 barang
Berat Kemasan:150 gr
Deskripsi Produk
souvenir Mangkuk  B.433 .Diameter Atas 10.5 Cm ,Tinggi 4.8 Cm
Minimal Pesan 300. Pcs
souvenir Mangkuk  B.433 + Nama + Ikat Tile + bunga  Rp 2500

 

 

souvenir mangkuk tile serutSouvenir mangkuk B.433 + Nama + Tile serut  Rp 2300

souvenir mangkuk B.433 + Nama + Ikat Tile + bunga + sablon nama Rp 2500
souvenir mangkuk B.433 + Nama + Mika+ sablon nama Rp 3400.
Order Minimum:300 Pcs
Deskripsi Produk
souvenir mangkuk B.433
Berat Kemasan:150 gr

 

Souvenir piring daun

Souvenir  Piring daun + Mika Rp 4.200

Souvenir piring daun sudah di kemas mika dan di ikat pita
kemasan mika souvenir piring daun L. 12 cm P 16.5 cm T 2 cm
Order Minimum:300 Pcs
Berat Kemasan:185 gr

Diameter Atas 9.8 Cm ,Tinggi 4.7 Cm

Categories: Souvenir Mangkuk bola

271 Responses so far.

  1. wulan says:

    Souvenir Mangkuk Bola Set + Nama + Tile serut Rp 4000

    tapi mau tile nya jah kena berapa??..buat 6\350pcs..makasii

  2. Taulan says:

    klo mangkok bola yang tile serut Rp 2600/pcs, pesen 600 pcs jatohnya jadi berapa? terus untuk ongkir ke daerah sumedang jawa barat berapa?

    • Sariful says:

      kalau mangkok bola 600 Pcs 1.560.000
      kalau ongkir ke 5 Kilo pertama Rp 30.000. Kilo berikutnya Rp 2.750
      Berat barang 600 Pcs. kurang lebih 100 kilo 261.250 + 30.000 291.250
      ongkos pembuatan peti kayu 4 peti rp 80.000
      total Ong kir 291.250 + 80.000 = Rp 371.250
      Total semua 1.560.000 + 371.250 = 1.931.250

  3. dian says:

    mau order mangkuk bola tile iket, krm ke cirebon. ongkir’a brp? desain sablon’a bisa milih ya pa?

    • Sariful says:

      Kalau ongkir ke cirebon 5 Kilo pertama 20.000 kilo berikutnya Rp 950
      berat barang 300 pcs kurang lebih 55 kilo . 20.000 + 47.500 = 67.500
      2 buah peti kayu 40.000
      jadi total ongkir 40.000 + 67.500 = 10.7.500

  4. DINIE says:

    selamat malam, sy mau tanya tentang souvenir, karena sy baru mencari souvenir pernikahan, kebetulan sy tertarik dengan Souvenir Mangkuk Bola Set + Nama + Tile serut Rp 4000 dgn minim pemesanan 300 pcs, ini sy mau tanya apabila sy mau pesan 500 pcs itu harganya berpa ya trs utk alamt semarang total biaya ongkos kirmnya brp? seandainya sy menikah di tahun depan, apakah ada perubahan pada harga dengan yg sy tanyakan saat ini? trs agar sy bisa menghubungi agar mudah dalam memesan apakah ada pin bb atau yahoo messenger atau no hp yg pasti bs dihubungi? mohon untuk penjelasannya.terimakasih banyak sebelumnya…

    • Sariful says:

      kalau ouvenir Mangkuk Bola Set + Nama + Tile serut Rp 4000 berapapun jumlah nya . harga pas
      kalau onkos kirim setelah barang selesai baru di timbang beratnya, dan di tambah ongkos pembuatan peti untuk keselamatam barang. satu peti Rp 20.000

  5. anita intan says:

    selama sore ibu/bpk
    jika saya ingin pesan souvenir mangkuk bola+Nama+Ikat Tile+ bunga+sablon nama sebanyak 1000 pcs ke kota sumenep. madura. jawa timur.

    kira-kira harga totalnya kena berapa?
    dan kira2 berapa hari pengiriman dari saya memesan?

    terima kasih

    • Sariful says:

      souvenir mangkuk bola+Nama+Ikat Tile+ bunga+sablon nama sebanyak 1000 Rp 2.700.000
      Pengiriman via dakot 12 hari kalau ongkir setelah barang jadi

  6. Yuwono says:

    Mas untuk Souvenir Mangkuk  B.433 + Nama + Ikat Tile + bunga  Rp 2500, itu uda termasuk sablon nama nya juga ga? Kalau tidak termasuk sablon.. Bisa di tukar tidak ya nama diganti dgn sablon?

    • Sariful says:

      untuk Souvenir Mangkuk B.433 + Nama + Ikat Tile + bunga Rp 2500, itu uda termasuk sablon nama dan kemasan tile sesuai gambar

  7. putri says:

    qlo bola tile ikat, kira2 600pc, ke semarang total nya berapa ya. thx

    • Sariful says:

      Kalau mangkuk bola 600 Pcs X 2800 = 1.680.000
      berat barang kurang lebih 120 Kg ongkos kirim Rp 140.000. ongkos + peti 5 buah 120.000

  8. meila says:

    Mas, klo mau pesan kira2 450 pcs mangkok yg B.433 + nama + mika + sablon nama, untuk kiriman ke jakarta, total’y jd brp yah? Thx

    • Sariful says:

      mau pesan kira2 450 pcs mangkok yg B.433 + nama + mika + sablon nama, untuk kiriman ke jakarta, total’y
      kalau mau pakai mika mikanya lagi kosong

  9. Juwitha says:

    Kalau pemesanan di bawah 300 gak bs ya? 200 gt… untuk yag Souvenir Mangkuk Bola Set + Nama + Tile serut
    Kalau bisa kena berapa yaa?

  10. novita says:

    selamat siang ,, saya tertarik dgn Souvenir Mangkuk Bola Set + Nama + Tile serut Rp 4000. saya butuh 400 pcs, kirimg ke surabaya. jadi total seluruhnya termasuk ongkos kirim dan peti berapa ya???
    terimakasih infonya

  11. rahma says:

    sy tertarik Souvenir mangkuk bola Tile serut, klo mau pesen 1000 buah ke solo jadi harga totalnya brp?
    yg dimaksud nama itu buat kartu ucapannya ya? dan sablon nama itu buat yg di mankoknya? klo misal di mangkoknya di kasih gambar pengantin + nama pengantinnya kayak yg model gelas dop itu bisa gak ya?
    klo bisa brarti total semua sampe dikirim ke solo jadi brp?

    • Sariful says:

      Souvenir mangkuk bola Tile serut, klo mau pesen 1000 buah harga Rp 2600
      Kalau di mangkok hanya bisa cetak nama tidak pakai KUT

  12. ana says:

    Mw tanya klo pesen mangkuk bola yg rp.2600, 300 buah… krm ke cicurug via dakota, ongkir ma barangnya jd brapa ya? Makasih

    • Sariful says:

      mangkuk bola ke cicurug 300 Pcs dengan berat beban berikut peti kurang lebih 70 Kilo
      kurang lebih ongkos kirim = Rp 135.000
      kurang lebih ongkos peti = 60.000

  13. PUJI says:

    pak.kalo psen mangkuk yang B.433 tanpa nama tanpa tile tanpa sablon nama dapet berapa?

  14. septa says:

    pak mau pesan tile nya saja untuk mangkok bola bisa sekitar 4oo pcs,,hrganya brapa ya

  15. meymey says:

    Alamat lengkap jalan.bona rt09/03 tu nama pemilik’y sapa ݪªª ??
    Saya ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ kesana
    Boleh minta no.hp??
    ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ pesen magkok

  16. Rima says:

    Pak,kalo saya mau pesan mangkok bola+nama+tile+bunga+sablon yang harganya 2.900 dikirim ke padalarang-kab. Bandung barat,sebanyak 1000 psc jatohnya berapa ya,pak?

    • Sariful says:

      mangkok bola+nama+tile+bunga+sablon yang harganya 2.900 X 1.000 = 2.900.000
      ongkir ke padalang 330.000
      ongkos buat peti 5 buah @ 30.000 = 150.000
      Total 3.380.000

  17. Cecilia says:

    Siang pak,saya tertarik dengan souvenir mangkok bola,kalau saya ambil souvenir mangkok bola set+nama+title serut harga 4500 ms bs kurang pak kalau saya ambil 400pcs?
    Dan untuk barangnya ready untuk tanggal 22 November 2013? Saya jakarta juga kok paling barang saya ambil,dan untuk barangnya percis yg digambarkan?itu mangkoknya ada tutupan atasnya ya pak,jd kelihatan bulet gt seperti yang digambar?
    Kalau barang bisa ready sblm tanggal itu saya mau order,mohon dikonfirmasi ya pak 🙂 thanks

    • Sariful says:

      kalau harga pas
      kalau barang lebih baik di ambil di rumah krena kalau di kirim kargo ga bisa ke buru karena lama di perjalanan cargo

  18. mei says:

    kl mangkok bola bisa ga kl cmn 60 pcs? kena cas berapa? tx

  19. yulia says:

    souvenir Mangkuk Bola Set + Nama + mika + sablon Nama

    500 pcs berapa ya?

    ongkir ke ciamis brp?

    thx

  20. ifah says:

    pa bos mo tanya kl suvenir yg tercantum di web min 300pc spt : mangkok, aneka cangkir/gelas, dll apakah memang tdk bisa beli 100-150pc? kala mangkok bola ga di sablon gmbr/nama brapa harganya ? trims

    • Sariful says:

      kalau pesan hanya 100 pcs kena minim (+ uang cetak 50.000 ) kalau mangkuk bola memang tidak bisa di kasih gambar bisa nya cetak nama doang
      kalau tanpa nama boleh beli 100 pcs

  21. marcella says:

    gan mau tnya harga buat mangkok bola tile ikat 100 sma yg tile kerut 100 brapa hargax skaliaan ongkir klo dikirim ke balikpapan?? tlong rinciaanx ya gan…trims

    • Sariful says:

      mangkok bola tile ikat 100 kalau tanpa nama bisa tapi kalau pakai nama minimal 300 pcs
      mangkok bola tile serut 100 kalau tanpa nama bisa tapi kalau pakai nama minimal 300 pcs

  22. Hanny says:

    mangkok bola set + pembungkus mika + pita biar cakepan gt, berapa yach..untuk 400 pcs.

  23. christina says:

    mas,kalo mangkok bola set bungkus mika berapa?

  24. Del Mita says:

    Mas klo mau mesen 2000 pcs brp kilo ya mas?? Bisa g’ kirim via pos biar g’ berat lagian kita d riau mas.. pengen campur mangkok bola ama mangkok biasa.. makasi biutuh jwbn cpt ya mas buat bulan 2 thx bgt

  25. tya says:

    Klo mau pesen souvenir mangkuk bola + Nama + Tile serut + sablon nama Rp 2700, 700pcs ke tegal sama ongkirnya jadi brp ya? Klo g sama tilenya brp/pcs, jadi cm mangkuk+sablon nama aja. Terimakasih sebelumnya

  26. Maya says:

    Mas, untuk souvenir mangkuk dan souvenir gelas yang ada di catalog website ini semua ready g ya?? kira2 kalo mau pesen minimal dari berapa bulan sebelumnya? suwun mas 🙂

  27. she says:

    mas, klo mangkuk bolanya saja harga brapa?

    dan kalo mangkuk bola tile serut yg 2.700 harga brp misal beli 200pcs saja?

    mohon infonya tuk pertimbangan.

    • Sariful says:

      mangkok bola + cetak nama tanpa bungkus Rp 2.200 , + 30.000 kena ongkos minim cetak
      mangkuk bola tile serut yg 2.700 X 200 = 540.000 , + 30.000 kena ongkos minim cetak

  28. she says:

    kalau mangkuk bola tanpa sablon nama brpa mas harganya?

  29. she says:

    kalo sekitar 200pcs brpa mas harganya?

  30. Rahma says:

    mas sariful,,sy mw pesan
    1. 300 mangkuk bola + nama + tile serut Rp. 2700
    2. 300 gelas GM + 1 sablon nama & gambar + tile serut Rp. 2.000
    3. 350 kipas batik + nama + tile serut Rp. 2.150
    4. 350 kipas pandan + nama + plastik Rp. 1.100

    tolong total semua jd brp y?
    utk Dp ny apkh bs sy byarkn lgsg d toko?
    soalny rencana hr mnggu bsok sy mw ksana.
    terima kasih

    • Sariful says:

      oh langsun ke toko saja Dp nya
      hari minggu buka sampai jam 5 sore

      • Rahma says:

        mas syariful, td siang sy jd k toko sabilah 1..
        jdiny sy order 1000 pcs gelas p65 + sablon nama n gambar + tile serut dan 100 pcs kipas batik + plastik..
        mnrt toko,,wktu selesai 1 bln..bs lbh cepatkah mas?
        klo 1000 pcs hrgany bs kurang lg dr 2300 g mas?hehe
        mksh..

        • Sariful says:

          sudah ke toko ya
          ia kalau di toko memang Rp 2.300. untuk 1000. pcs
          kalau pembuatan nanti saya percepat deh nama pengantin nya siapa ya biar saya lihat dulu nota bon nya

          • Rahma says:

            maaf bru blas mas,,bru sy baca..
            iy,,sy sudah k toko..
            nma pengantinny atas nama Rahma dan Rangga..hr pernikahan tgl. 3 mei 2014..
            brarti nanti ketika sy ambil brang k rmh mas sekalian pelunasan,,hrgany bs kurang dr 2.300 kn?
            terima kasih.. 🙂

          • Sariful says:

            kalau harga nanti dapat potongan Rp 50.000 kalau mengenai nama pengantin dan pengambilan harap konfirmasi dulu ke toko karena takut ada salah paham

  31. lili says:

    Mas. Kalo mangkok bolanya pesen 400 pcs brp ya.. bisa ga kirim ke balikpapan. Dan ongkos kirim berapa ya. Thank..

  32. lili says:

    Kalimantan timur.. balikpapan..mau estimasikan aja. Kira2 berapa ongkirnya kalo 400 pcs..

  33. lili says:

    Mau pesen yg hrg 2900

  34. Widi says:

    Pak,sy mau pesen mangkuk bola yang 2700 sbnayak 500 buah..klo + ongkir ke serang berapa totalnya..thanks

  35. Rahma says:

    mas, sy menanggapi pesan mas tgl 22 februari 2014

    potonganny tidak bs d tambahin lg y mas? hehehe
    kemudian untuk nama pengantin atas nama Rahma dan Rangga, tanggal pernikahan 03 Mei 2014 beserta pengambilannya d rumas mas itu, sudah tertulis di tanda bukti pembayaran DP tanggal 16 Februari 2014 pas saya ke sana untuk pemesanan pcs gelas p65 + sablon nama n gambar + tile serut dan 100 pcs kipas batik + plastik.
    begitu mas, mohon konfirmasinya.
    terima kasih

    • Sariful says:

      oke deh kalau begitu , nanti kalau sudah selesai semua , nanti langsung saya kasih kabar
      kalau potongan harga sudah pas ya
      terimakasih

      • Rahma says:

        mas,,sy rahma mnanggapi pesan tgl 24 februari..
        bgaimna pesanan sy..sudah sampai mna?apkh sudah brez?
        sy kn d mintany utk mnghub.mba nur..tp sy blum smpt..mohon konfirmasiny..
        terima kasih.. 🙂

        jk sudah brez,,mohon kbarin y..klo bs sms z k no.tlp yg d ad d tanda bukti trima..
        trima kasih.. 🙂

        • Sariful says:

          barang sudah selesai semua mau silahkan sudah bisa di ambil di rumah

          • Rahma says:

            mas sariful,,sy rahma..
            sy mw menanggapi pesan mas tgl. 5 maret..

            maaf ru d lez mas,,kbtulan sy sbuk kerja jd blum smpt kcna mas..
            kmungkinan sy bru smpt ambil brang pesanan sy itu hr mnggu tgl.16 mas d rmh mas..bgaimna?bs g mas?

            terima kasih..:-)

          • Sariful says:

            kalau minggu kaga ada orang ya , karena libur bagaimana kalau hari sabtu bisa ga ya

  36. Rahma says:

    mas,,sy rahma menanggapi pesan mas tgl 13 maret..
    sabtu ini sy ad acara mas dan hr mngguny trnyta sy pergi keluar kota..pling klo mnggu dpnny pas tgl22 maret hr sabtu,,bgaimna?

    Terima kasih

  37. tasya says:

    Mz šαƔΔ ♍àΰ tanya klau pesan sekitar 300 pcs Souvenir Mangkuk B.433 + Nama + Ikat Tile + bunga Rp 2500, kirim ke lampung tepatnya bandar lampung kira2 ongkos kirimnya berapa ya mz? Sya ♍àΰ estimasikan..

    ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶

    • Sariful says:

      tapi b433 sementra habis kalau mangkuk bola masih ada

      • tasya says:

        Kala sya may pesan souvenir yg gelas doff brapa lama ya pak jadinya?
        Mau dipakai bulan mei minggu ke 2 bisa APA tidak?
        Kebandar Lampung, Tadi sya SMS Tp TDK dibalas

        • Sariful says:

          kalau gelas kayak nya saya ga berani terima order karena waktu nya mepet banget ya
          karena gelas dop selesai 1 bulan setelah Dp ,
          tapi kalau barang di ambil sendiri ke rumah saya bisa terima order nya tapi kalau di kirim takut lama di tempat pengiriman barang nya

  38. Asya says:

    Mas, kalo mangkok souvenir bola set nya pake mika bisa gak ya? trus ongkir ke balikpapan berapa ya utk 1000 pcs

    terimakasih

    • Sariful says:

      kalau pakai mika Rp 5.500
      berat barang kurang lebih 320 kilo
      kalau pengiriman barang via darat , kapal laut
      butuh waktu pengerjaan 1 bulan setelah Dp lama waktu pengiriman 2 minggu

  39. diana says:

    Mas,

    Kalau pesan piring daun 500pcs + mika box seperti gambar + sablon nama, kena berapa per pcs ?

    Ditunggu, tq

  40. Heru says:

    Permisi gan, mau tanya ni .. Kalo souvenir Mangkuk Bola Set + Nama + Sablon Nama dan tanpa pembungkus, kena brp ya ?

    • Sariful says:

      kalau satu set ( dua mangkuk tanpa kemasan )yang di cetak hanya satu mangkuk Rp 3.700
      kalau satu set ( dua mangkuk tanpa kemasan ) yang di cetak dua mangkuk Rp 4.000

  41. yudhi says:

    Souvenir piring daun + mika untuk 1000 pcs, harga bisa nego?
    bisa pilih warna dan sdh termasuk cetak nama blm? mhn info. tks.

    • Sariful says:

      kalau harga bisa kurang Rp 100 kalaua pakai nama + Rp 200 / pcs
      bisa pilih warna kemasan dan tinta untuk cetak nama

  42. Parwati says:

    Kalo pesen mangkuk bola 2500, qty 300 pcs ongkirnya ke Denpasar Bali berapa?

    • Sariful says:

      mangkuk bola harganya bukan 2.500
      souvenir mangkuk bola + Nama + Ikat Tile + bunga + sablon nama Rp 2900
      souvenir mangkuk bola + Nama + Tile serut + sablon nama Rp 2700
      souvenir mangkuk bola + Nama + Mika+ sablon nama Rp 3700.

  43. riana says:

    pak sariful…mau tanya klo mesen mangkok bola tanpa nama tpi di pakai kan kemasan mika berapa harganya.. trus bpk jual kemasan mika ukuran 7x7x8 gak?? klo jual harga nya brapa? awal bulan sudah ke toko sabilah lupa nanyaiin nya karna sudah keasyikan milih suvenir sma mbak nya hehe. trims

    • Sariful says:

      kalau untuk mika 7x7x8 biasanya yang bikin istri saya , tapi lagi pulang kampung ngurus anak sekolah
      tapi kalau mangkok kemas mika tanpa nama Rp 3.200

  44. qQ says:

    Maaf pak mau tanya,klo pesen mangkok+mika nya aja 800 pcs brp ya?

  45. sulis says:

    mas,,,saya mau pesen mangkuk B.433 dengan mika..harganya berapa yaa??Saya mau pesan sekitar 700 psc…makasihh mass..

  46. sulis says:

    Kalo aq mau piring daun 650pcs..kemasan pake mika box kayak digambar..brapa yaa total?harga itu udh termasuk cetak nama blum yaa??makasihh

  47. Vica Octavina says:

    mas kalau souvenir Mangkuk Bola + Nama + mika + Sablon Nama itu berapa?

    tokonya dmn mas?

    • Sariful says:

      souvenir Mangkuk Bola + Nama + mika + Sablon Nama Rp 3.500
      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  48. Marisa Safitri says:

    mau nanya donk….untuk pemesanan souvenir mangkok bola+nama+ikat tile+bunga+sablon nama 2900,, 700pcs…pesta d bulan november..bisa g mas?
    ongkir ke padang berapa?

    • Sariful says:

      kalau untuk bulan november tentu bisa nanti di kirim via darat saja kalau via pesawat memeng mahal
      kalau untuk 700 pcs souvenir mangkok bola+nama+ikat tile+bunga+sablon nama 2900 = 2.030.000
      untuk pembuatan peti kayu @ 35.000 X 5 = 175.000
      untuk ongkos kirim kurang lebih berat barang 120 kilo ke kota padang Rp 385.000

      • Marisa Safitri says:

        untuk design sablon namanya bisa d tentuin sendiri ato gmn y mas?
        truz kalo aq mw pesan bayar DP barapa?

        • Sariful says:

          kalau gambar kita punya gambar pilihan, atau bisa kalau mau gambar sendiri
          kalau pesan Dp 50 %

          • Marisa Safitri says:

            ooo gt…kalo aq mw DP in dulu…transfer kmana y mas?
            itu harganya udh fix ya?

          • Sariful says:

            kalau harga sudah pas ,
            kalau mau transfer bisa via bca 6330 3111 91 sarifula ahmad
            tapi mangkuk kaga bisa pakai gambar hanya nama dan tanggal

  49. pak, klo sy mw pesan souvenir mangkok bola+tile ikat+bunga+sablon nama sebanyak 1000 buah,harganya berapa ya?
    trus untuk biaya ongkirnya klo kepalembang totalnya berapa?

  50. romlah says:

    Tolong beritahu saya mas alamat tokonya secara detail…
    Kira” kalau saya nyari alamat melalui peta alamat apa yang bisa peta temui?
    Saya udah coba nyari alamat tokonya tapi tidak ketemu yang saya temui pasar lama.
    Tokonya berdekatan dengan apa saja mas?
    Tolong bantu saya mas

    • Sariful says:

      Alamat rumah, http://www.bosouvenir.com.
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

      • romlah says:

        Kalau dari terminal bus kampung melayu untuk sampai ke toko sabilah saya harus lewat jalan mna ea…
        Kalau dari universitas azzahra itu kearah mna ea

  51. romlah says:

    Maaf mas toko sabilah ada di pusat grosir jatinegara apa di pasar jatinegara?

  52. sulis says:

    bos souvenir piring daun atas nama sulis & iqbal udah jadi belum ya???sms aq tolong di respon dongg..aq udah order dari bulan lalu…

    • Sariful says:

      oh itu barang sudah jadi semua

      • sulis says:

        maaasss..saya mau ambil souvenir saya tgl 19 hari sabtu sore jam 3..bisa ga???tolong dong respon sms nyaa..makasihh

        • Sariful says:

          barang nya apa ya nanti saya sampaikan sama yang pemegang nota bon
          terimakasih ya

          • sulis says:

            piring daun atas nama sulis & iqbal…tolong dipastiin yaa hari sabtu nanti saya bisa kesana jam 3 atau ga?!berharapnya sehh bisa..soalnya sms saya ga ada yg dibales satupun..saya bingung konfirmasinya kemana kalo mau ambil barang gitu..ntar kalo datengnya dadakan malah ga bisa…

          • Sariful says:

            oh itu barang sudah selesai jadi kalau mau di ambil bisa langsung kerumah ,

  53. fanna says:

    ms, tny yaa… Utk pemesanan’ny 1000pcs, ad diskon brp utk yg mangkok 2300. Trima kasih.

  54. karlina says:

    selamat sore. .
    mau tanya klo mau pesan piring daun tp hanya 100pcs apa bisa? dan hargana ttp Rp4.200 ?
    terima kasih

  55. Bangpalang says:

    bang kalo mangkok bola
    pake mika 700pcs kena brp?
    konfirm ke email saya ya…

  56. ninda lestari says:

    mau tanya ini ada tokonya langsung di daerah jatinegara atau asemka gak yaa?? saya mau tanya kalo untuk Souvenir mangkuk B.433 + Nama + Tile serut Rp 2300 kalo barangnya saya ambil sendiri bagaimana ?? pemesanan dan pembayaran prosesnya seperti apa ?? terima kasih.

  57. Cha says:

    Mas Saiful.. kalo mangkok bola+sablon nama tapi tanpa kemasan tile/mika, itu kena berapa yaa untuk order 500pcs?

  58. meta says:

    saya mau tanya kalo mangkuk bola tile ikat tanpa nama n tanpa sablon nama untuk 350 pcs harganya jadi berapa ya? oya trus kalo kirim ke lenteng agung jaksel kira2 biaya kirimnya yg paling murah brapa ya? dan kalo kipas jepang polos + box mika untuk 350 pcs harga nya jd brapa ya?? masih bingung nih mau mangkok atau kipas jepang..trimakasih

    • Sariful says:

      mangkuk bola tile ikat tanpa nama Rp 2.600 X 350
      ongkos buat pet 2 buah Rp 70.000
      berat barang 65.kilo ongkos kirim via dakota 75.000 sampai di tujuan 5 atau 6 hari
      total ongkos kirim Rp 135.000

      kipas bok Rp 2.700 X 3.500
      berat barang 8 kilo

      • meta says:

        kalo diambil sendiri ke jatinegara barangnya ready kan? soalnya acaranya tgl 20 oktbr. kalo gitu saya jadi pesen yg mangkok bola tile ikat tanpa nama deh mas.biar lebih jelas saya hub lewat telp aja besok. trimakasih infonya yaa..

  59. pak tlg dibales email sy…

  60. Selamat siang ,,,
    Saya mau nanya mengenai souvenir Mangkok Bola yg kodenya : Souvenir mangkuk B.433 + Nama + Tile serut Rp 2300

    Kalau saya beli souvenir tersebut tanpa nama hanya mangkok bola+Tile serut apakah harganya tetap sama atau berbeda ??
    Jika berbeda saya di kasih harga brp ??
    Tolong di jawab ke email saya secepatnya karena acara resepsinya tgl 8 november 2014

    Terima kasih

  61. siska says:

    souvenir mangkuk bola + Nama + Mika+ sablon nama Rp 3700
    1000 mangkuk harganx n ongkos kirim kesamarinda berapa yah ???

    • Sariful says:

      souvenir mangkuk bola + Nama + Mika+ sablon nama Rp 3700.
      kalau untuk pembelian 1.000 pcs Rp 3.600
      berat barang kurang lebih 200 kilo
      ongkos kirim ke samarinda 7.500 per kilo X 200 = 1.500.000 via dakota

      • siska says:

        Rp. 1.500.000 udah termasuk harga mangkuk n ongkos kirim kah mas ??? n ada diskonnya kah mas alnx kan kita mau pesan 1000 masa g ada diskonnya? ???

        • Sariful says:

          souvenir mangkuk bola + Nama + Mika+ sablon nama Rp 3700.
          kalau untuk pembelian 1.000 pcs Rp 3.600 X 1.000 = 3.600.000
          berat barang kurang lebih 200 kilo
          ongkos kirim ke samarinda 7.500 per kilo X 200 = 1.500.000 via dakota
          ongkos buat peti 7 peti X 35.000 245.000
          total 5.345.0000

  62. Nda says:

    Mas, kalo mau pesan Souvenir mangkuk B.433 + Nama + Tile serut Rp 2300, 600 pcs kirim ke Serang-Banten brp ya totalnya?

    Thanks. 🙂

  63. Ririn says:

    Souvenir mangkok B433 nama+ tile serut klo pesen 1000 jdi brpa pak…

  64. Leni Rostiani says:

    saya mau pesan Souvenir gelas dop Lu mika Rp : 3.250 sebanyak 300 buah, kalo dikirim ke cempaka putih ongkos kirimnya berapa ya??
    kemudian prosesnya gimana?

    • Sariful says:

      kalau kirim ke cempaka putih ongkos kirim nya dengan berat kukrang lebih 48 kilo
      via dkota Rp 46. 000 sampai di tujuan 5 sampai 7 hari
      ongkos buat peti 2 buah Rp 70.000
      kalau mau pesan
      tulis nama barang dan jumlah
      dp 50 persen
      barang selesai 1 bulan setelah dp

  65. Rohmat says:

    Mau pesen souvenir mangkuk bola + Nama + Ikat Tile + bunga + sablon nama Rp 2900 utk tgl 20 bisa tdk…???
    utk daerah JakBar
    trims

    • Sariful says:

      untuk tanggal 20 desember ya , seperti nya terlalu mepet waktunya
      tapi kalau barang langsung di ambil di rumah masih bisa tapi kalau barang di kirim via expedisi kaga bisa

  66. Rohmat says:

    tgl 20 Desember….
    300 Pcs

  67. ctkd says:

    Untuk piring daun saja tanpa kemasan kalo ambil 500pcs dikasih harga nett brp?

  68. manulang says:

    sy mau pesan mangkok bola nama+tileserut+sablon nama sebanyak 800 pcs. berapa total harganya. sau mau langsung ambil ke tempat agan biar lebih irit ongkosnya. saya dari cengkareng

  69. Yunisa says:

    Bang,
    untuk mangkok bola setengah tile serut 1000pc ke bandung brapa yaa ?
    ready stok ga? butuh cepet soalnya 😀

  70. jumiliya says:

    mas, kalo pesan mangkok bola tile serut itu untuk luar jawa bisa gak?

  71. ria says:

    Pagi mas,
    Mau tanya kalau souvenir mangkuk B.433 tanpa nama + tile serut berapa harganya ? Kalau dengan nama berapa?

    Trims

  72. ariyani says:

    selamat Pagi Pak, Ibu…. saya mau tanya kalo order mangkuk bola saja, dengan jumlah 600an ke kota Semarang, harga per pieces dan totalnya jadi berapa ya, terima kasih 🙂

  73. Sri says:

    Maav pak.. Mo pesen mangkok bola+tile serut+sablon nama+bunga.. Kira2 bisa pesen 200 ga y?? Klo bsa kena berapa? Dan ongkir kecamatan garawangi kabupaten kuningan berapa?

    • Sariful says:

      untuk harga barang Rp 2900 X 200 580.000
      untuk cetak minim Rp 40.000
      kalau ongkos kirim saya belum tahu total nya

  74. Ria says:

    Selamat siang, kalau saya mau pesan tile nya saja 650pc untuk mangkok setengah bola.. kena biaya berapa ya? saya domisili palembang. tks

  75. serly says:

    Mas mangkok b.433+iket tile+nama+bunga kalo pesen 1000 pcs kena brp ya?

  76. valentina ranyy says:

    Kalau mau pesan mangkuk bolanya saja 50 buah bisa? Harganya berapa? Tokonya di mana ya mas?

  77. aryani widya says:

    Gan, kalau mangkuk bola set+nama+tile serut buat 700pcs kena brp? Hrsny bs krg dnk dr hrga Rp 4500 kn itu hrga untuk order 300pcs sedangkan saya perlu qty lbh dr 2x lipat minimum order.

    Agan didaerah mana jualannya?
    Trus itu nama diprint kan di mangkuknya?

    • Sariful says:

      untuk nama di cetak di mangkuk nya , kalau untuk harga sudah pas kaga di mahalin, untuk alamat klik cara order
      terimakasih ya

  78. aryani widya says:

    Pak mau tnya itu paket mangkuk+tile serut+nama+sablon nama yg bnr hrga Rp 2600 atau Rp 2700? Klo ga pke nama jd cuma mangkuk+tile serut+sablon nama aja ada beda hrga ga?
    Trus untuk kemasan peti untuk kirim brg itu bisa diganti kardus apa ga? Klo kardus kena berapa?

    • Sariful says:

      untuk harga Rp 2.700
      kalau kaga pakai nama , hanya di bungkus tile serut Rp 2500

      • aryani widya says:

        Pak klo mw ke rumah sekalian order hari minggu tgl 14 bs ga?

        • Sariful says:

          kalau mau kerumah boleh , tapi kalau hari minggu libur
          buka senin sampai sabtu, jam 8.30 sampai jam 4.30 sore , kalau malam tutup

          • Aryani widya says:

            Pak untuk orderan mangkuk separuh bola atas nama aryani & amet 800pcs, mau saya ambil akhir juli atau awal agustus aja ya, jd gsah buru2 cetak namanya, tgl 17 juni saya sms ke 081219189342 tp ga di bls pak.

          • Sariful says:

            untuk barang sudah selesai semua ,
            kalau mau diambil kapan saja boleh. tapi jangan hari minggu karena libur

          • aryani widya says:

            wah cpt bgd udh slsi 800pcs smua udh slsi sablon pak?

            klo gtu saya boleh minta difotoin hasil sablonnya dan kirimin fotonya ke email saya?
            aryaniwidya@ymail.com

            Saya ttp ambil awal agustus aj ya pak, nti saya kabari klo mau ambil hari n tglnya.

            Saya tunggu emailnya untuk foto hsl sablon mangkuk bola separuh atas nama :
            aryani & amet
            04 Oktober 2015

            Mksh 🙂

  79. nuni says:

    Mas untuk pesan mangkok bola b433, tile serut,nama dan sablon kena brp untuk 1000 pcs.. Pengiriman pake peti kayu apa kena charge lg?

  80. desy says:

    Pak sariful, ngelanjutin obrolan kita tentang order saya mangkok bola 2000 pcs, tolong dibls email saya donk, sy tunggu jawabannya dr kmrn lho…

  81. dika says:

    kok pesan saya hilang ya pak?
    kalau gitu via email saja ya pak. saya yang mw pesan souvenir piring daun. ini email saya andika.stokhorst@gmail.com

  82. Sore…
    Utk mangkok kode B433 utk pesanan 600 pieces kl pake mika jd brp harganya…
    Jika pakai nama plus sticker kartun bisa atau gak?
    Tolong di balas yaa.trims

  83. Riyana says:

    kalo saya pesen mangkok bola tile serut ready stock tidak ya?

  84. Rinda putri says:

    klo pesan mangkok bola tile serut sekitar 700pc berapa lama pengerjaan nya?terima kasih

  85. Indah says:

    Pak kalau pesan tile serut nya saja yg dibuat mangkok bola 600 pcs. Brp ya harganya? Dan ongkirnya brp kalau ke sby?
    Untuk pembayarannya gitu itu dp dulu atau langsung full ?

    • Sariful says:

      Tile serut ukuran mangkok bola perlu di pesan dulu karena tidak ready stok.
      pembayarannya berarti Dp dulu, nanti baru kami buatkan. setelah barang jadi dan siap dikirim baru di lunasi.

      jika jadi order, silahkan hub kontak CS kami: 081219189342 / 081319210966

  86. ady says:

    Pak syaiful, harga tanpa nama berapa 1 pcsnya? hanya mangkok dan kemasan ikat tile.

  87. aydha rese says:

    Mas kalau di jatim kota tuban ongkirnya berapa ea

  88. lely says:

    Mas, klo mangkok bola harga tile serut nya aja berapa ?

  89. triya says:

    mas tanya,
    kalau mangkok bola tile ikat plus sablon nama sebanyak 500pc ke pekalongan ongkos kirimnya jadi berapa ya ?
    mohon balasannya
    tk

  90. Nurul says:

    Pengiriman dari mana ya? alamat lengkapnya? bisakah saya ambil sendiri barangnya?

  91. Tia says:

    Pak kl mo psen B.433 tile Ikat gk?
    hrganya brp kl tnpa nama? tp nti bs kn dambil lngsung?

  92. rin says:

    pak bos, saya ada email konfirmasi bukti transfer dan ada bbrp order yg ditanyakan,ya.
    mohon info dan proses barang. terimakasih

    • Sariful says:

      ia sudah saya balas via email
      kalau yang ke pontianak sudah di kirim
      tapi kalau ke indaramayu belum karena elteha saya belum tau ada di mana

  93. Dewi says:

    Pak maaf saya mau tanya kalau mau pesan mangkok bola + nama + tile serut + sablon nama 1000 buah.kirim ke bandar lampung kota kira2 brp pak.tq

  94. Dewi says:

    Pak kok chat saya hilang ya. Maaf mau tanya saya mau pesan mangkok bola setengah + sablon nama+ mika. Dan dikirim ke bandar lampung kota kira2 ongkos kirim kena berapa ya pak?

  95. khaila says:

    Mas maaf mau tanya klo mau pesen mangkox separuh bola brp 200 pc.

  96. Pita says:

    Mas mau nanya kalo saya mau pesen sekitar 400an mangkok setengah bola+sablon nama+tile iket

  97. syofyah says:

    Souvenir mangkok bola+nama+tile serut+sablon nama Rp.2600,,pemesanan 1.500 pcs,kira2 estimasi ongkir ke kec.baturaja timur kabupaten ogan komering ulu brpa ya pak?ada hrga diskon nggak utk pemesanan diatas 1000,,makasih

  98. vivin says:

    tetmasuk cetak kertas ucapan terimakasih nya ga ya pak kalo order 500 ?

  99. dwi asriani says:

    min, mangkok bola setengah+tali serut msh readykah? untuk pemesanan 1000 pcs n kirim barang k bogor barat, total pembayaran berapa kira2???

  100. Tamani says:

    Mas yang mangkok B.433 ready kah ? Saya mau pesen 300 pcs

  101. dessy says:

    Mas, untuk mangkok bola b.433 masih ada gak? Untk pemesanan 300 pcs ke bandar lampung

  102. indah says:

    kalau mau pesan souvenir mangkuk bola + Nama + Tile serut + sablon nama Rp 2900 masih tidak

  103. indah says:

    tanya dong untuk mangkuk bola kemasan mika ada atau tidak

  104. Nugraha Widati says:

    Kl psn mangkok nola B. 433 + nama + tile serut Rp. 2300 utk 500 bh masih ada ga ya. Mksh..

  105. Eri says:

    souvenir Mangkuk Bola + Nama + Tile serut + Sablon Nama Rp 2900, untuk PO berapa lama ya ka?

  106. revi wulandari says:

    Boss kalo tileny saja buat mangkok bola brpa? Untuk pemesanan 600pcs

Leave a Reply