Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir dompet 2015 gift souvenir shop souvenir pernikahan murah unik

souvenir dompet holo emas/Perak, souvenir pernikahan, sunatan, murah

souvenir dompet holo emas/Perak : Rp 3.400,- / buah

Order Minimum : 100 barang Berat Kemasan:50 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Souvenir Dompet Holo Emas/Perak + Bungkus Tile.+ Sablon Nama
Harga pas : Rp 4.200
Souvenir Dompet Holo Emas/Perak + Bungkus Mika.+ Sablon Nama
Harga pas :Rp 4.600

 

Souvenir dompet holo korea

souvenir dompet holo Korea : Rp 3.500,- / buah

Order Minimum : 100 barang Berat Kemasan:50 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Souvenir Dompet Holo Korea + Bungkus Tile.+ Sablon Nama
Harga pas : Rp 4.300
Souvenir Dompet Holo Korea + Bungkus Mika.+ Sablon Nama
Harga pas :Rp 4.700

 

souvenir Dompet Kaca souvenir dompet lipstik kaca  :  Rp 2.550,- / buah

Order Minimum  :  100 barang Berat Kemasan:50 gr
Deskripsi Produk
Souvenir dompet lipstik kaca + Bungkus Tile.+ Sablon Nama
Harga pas : Rp 3.150
Souvenir dompet lipstik kaca+ Bungkus Mika.+ Sablon Nama
Harga pas :Rp 3.750 Pembelian

 

Souvenir Dompet Hp beludru. souvenir pernikahan, sunatan,murah, grosir

Souvenir Dompet HP beludru.:Rp 1.250,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Dompet Hp beludru. belum di bungkus
Souvenir Dompet Hp beludru. di bungkus plastik Rp 1.350
terbuat dari bahan fanel beludru dilapisi kain busa lembut

 

Souvenir dompet pandan

Souvenir dompet koin pandan : Rp 1.100,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 12 gr
Deskripsi Produk:
Souvenir dompet koin pandan Warna campur
Terbuat dari daun pandan yang dijahit dengan daun pandan yg di iris kecil kecil
untuk pemesanan  sablon nama + Rp : @ 200 minimum order 300 Pcs

 

souvenir dompet batok

souvenir dompet batok harga : Rp 2500,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 Pcs
Berat Kemasan : 30 gr
Deskripsi Produk
souvenir dompet batok terbuat dari batok kelapa
untuk pemesanan memakai sablon nama + Rp : @ 200
minimum order 300 Pcs

 

 

Souvenir dompet - Bos souvenir dompet daftar harga grosir murah mewah

Souvenir Dompet Tas Songket : Rp 2.300,- / buah

harga pas Order Minimum : 300 buah
Berat Kemasan : 25 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Dompet Tas Songket Berbentuk tas lebar bawah 7 cm tinggi 9 cm Lebar 12 cm
Souvenir Dompet Tas Songket Tanpa Bungkus Harga : Rp 2.300
Souvenir Dompet Tas Songket + Bungkus Tile. Harga : Rp 3.000
untuk pemesanan cetak nama Minimal pesan 300 Pcs

Souvenir dompet seleting cina

Souvenir dompet Seleting Cina : Rp 1.600,- / buah

Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 16 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Dompet Seleting Cina belum di bungkus plastik
Souvenir dompet Seleting Cina Warna Campur
Souvenir Dompet Seleting Cina + Tile + nama Harga : Rp 2.400

 

Souvenir Dompet Holo Cina

Souvenir Dompet Holo Cina :Rp 3.400,- / buah

Harga pas Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan: @ 48 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Dompet Holo CinaSudah Di bungkus Plastik.Warna Campur
Souvenir Dompet Holo Cina + Nama + Tile Rp 4.200 minimal 300 Pcs
Souvenir Dompet Holo Cina + Nama Rp 3.700 minimal 300 Pcs

 

Souvenir Dompet seleting Emas perak

Souvenir Dompet sleting Emas perak Harga Pas :Rp 1.600,- / buah

Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : @ 16 gr
Souvenir Dompet seleting Emas perak Belum di bungkus
Deskripsi Produk
Untuk pembelian barang memakai Nama, Minimal 300 Pcs.+ Rp 200./ barang
Souvenir Dompet seleting Emas perak + nama + tile Rp 2400

Souvenir dompet sleting korea,

Souvenir Dompet sleting Korea Harga Pas :Rp 1600,- / buah

Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : @ 16 gr
Souvenir Dompet seleting korea Belum di bungkus
Deskripsi Produk
Untuk pembelian barang memakai Nama Minimal 300 Pcs.+ Rp 200./ barang
Souvenir Dompet seleting Korea + nama + tile Rp 2.400

 

Souvenir dompet korea set 1

Souvenir Dompet sleting Korea Set : Rp 11.000,- / buah

Order Minimum : 24 Pcs
Berat Kemasan : @ 100 Gram
Souvenir Dompet seleting korea set isinya ada 5 dompet
Deskripsi Produk
Untuk pembelian barang memakai Nama Minimal 100 Pcs.+ Rp 200./ barang
Souvenir Dompet seleting Korea set ukurannya sudah 1 set dari yg paling besar sampai kecil isi 5 dompet

Souvenir Dompet Batik

Souvenir Dompet Batik Rp 1.000

souvenir Dompet ini bisa di pakai untuk menaruh uang.
dompet ini hasil dari kerajinan tangan. terbuat dari sisa potongan kain batik lalu di rangkai menjadi sebuah dompet.

Detail Produk:
– Ukuran Dompet: panjang 9cm x lebar 8cm.
– Bahan dompet dari Kain Batik, kain pur, & karton.
– setiap dompet Belum di bungkus plastik. dengan berat barang 20 gram.
– 1 pack isi 50 pcs.
– motif & warna dompet batik sudah di campur dalam tiap paketnya ( tidak bisa request motif tertentu)

Ketentuan Order:
– Order dompet ini harus kelipatan dari 50 pcs.
– Minimal ordernya 100 pcs.
– Warna & motif dompet batiknya akan dikirimkan Campur & random sesuai stok yang ada.

Souvenir tempat pensil

Souvenir tempat pensil Rp 1.750

Souvenir tempat pensil belum di bungkus plastik kalau di bungkus plastik + Rp 100 / pcs
souvenir ini berguna untuk Tempat pensil, Pulpen, & alat tulis lainnya.

Detil Produk :
– Bahan: Kain Batik, Spon, & Resleting
– Ukuran : Panjang 19 cm, Diameter 5,5 cm
– Berat barang di hitung volume 36 gram atau 3,6 kilo untuk 100 pcs.
– Kemasan : Plastik
– 1 paket isi 50pcs ( warna & motif batik sudah di campur )

Ketentuan Order :
– Minimal Order 50pcs
– Order selebihnya harus kelipatan dari 50
– Motif & warna batik akan dikrimkan campur & random sesuai stok yg tersedia.

Keterangan :
* Berat barang untuk produk memakai berat Volumetrik.
karena berat aslinya lebih rendah dari pada berat Volume nya.
berat asli barang per-100pcs : 1,7 kg. sedangkan berat Volumenya per-100pcs : 3,6 kg.
maka yang di pakai oleh ekspedisi adalah berat Volumenya .

Souvenir Dompet Saten Serut bok

Souvenir Dompet Saten Serut Bok Rp 1.500

Souvenir Dompet Saten Serut bok sudah di kemas bok tutup mika dan di ikat dengan pita warna mas atau perak

Detail Produk :
– Bahan Dompet dari kain saten, & kain songket
– Berat barang 20 gram. Atau 2 kilo untuk 100 pcs
– ukuran dompet 9 cm x 15 cm
– ukuran box kemasannya: P 13 cm x L 4 cm x T 1,5 cm
– 1 paket berisi 50 pcs
– warna dan motif songket, serta box kemasannya sudah di campur dalam tiap paketnya ( tidak bisa request motif tertentu )

Ketentuan Order :
– Minimal order 100pcs
– Order selebihnya harus kelipatan dari 50

Souvenir Dompet seleting batik Box

Souvenir Dompet Seleting Batik Bok Rp 1.500

Souvenir Dompet Seleting Batik Bok sudah di kemas dengan bok dan tutup mika
Detail Produk :
– Bahan Dompet dari kain batik, busa , & seleting
– ukuran dompet 12cm x 7cm
– berat barang 20 gram atau 2 kilo untuk 100 pcs
– ukuran box kemasannya:P 13cm x L 4cm x T 1,5cm
– 1 paket berisi 50pcs
– warna dan motif batik, serta box kemasannya sudah di campur dalam tiap paketnya ( tidak bisa request motif tertentu )
Ketentuan Order :
– Minimal order 100pcs
– Order selebihnya harus kelipatan dari 50
– Motif batiknya akan dikirimkan campur & random sesuai stok yg ada.

souvenir dompet sleting batik

Souvenir Dompet Sleting Batik Rp 1.000

Souvenir Dompet Sleting Batik belum di bungkus plastik.
Kalau di bungkus plastik dan di ikat kawat mas + Rp 100/pcs.
Kalau di bungkus tile + Rp 450/pcs.
Detail Produk :
Dompet Sleting Batik dari bahan kain Batik dan di lapisi busa di dalam nya.
– Ukuran dompet rata-rata 12cm x 7cm (Ukuran tidak selalu akurat 12cm x 7cm, karena saat proses pemotongan bahan & penjahitan, bisa saja ukurannya meleset)
– warna & motif Batik sudah di campur ( tidak bisa request motif)
Ketentuan Order Dompet Sleting Batik :
– pembelian barang minimal 100 pcs.
– selebihnya kelipatan 50. karena setiap pak isi 50.

Souvenir Dompet Hp batik Seut

Souvenir Dompet Hp Batik Serut Rp 1.000

Souvenir Dompet Hp Batik Serut belum di bungkus plastik.
Kalau di bungkus plastik dan di ikat kawat mas + Rp 100/pcs
Kalau di bungkus tile + Rp 450/pcs.
Detail Produk :
– Dompet Hp Batik Serut terbuat dari kain batik dan di lapis dengan busa
– berat barang di hitung volume 11 gram Apa bila di bungkus plastik berat volume 16 gram
– ukuran Dompet Hp Batik Serut 7cm X 10cm. motif batik cukup banyak dan harus capur
Ketentuan Order :
– minimal pesan 100 pcs
– selebihnya kelipatan 50 karena setiap pak isi 50 pcs
– motif batik campur

Souvenir Dompet Saten Serut

Souvenir Dompet Saten Serut Rp 1.100

Souvenir Dompet Saten Serut belum di bungkus plastik
kalau di bungkus plastik dan di ikat kawat mas + Rp 100
Detail Produk :
terbuat dari bahan peles saten dan songket dan di lapis selembar busa di dalam nya. jahitan kami cukup rapi
ukuran nya L 9 cm X P 15 cm dari panjang ke seluruhannya
Ketentuan order :
Pesan minimal 100 pcs
selanjutnya kelipatan 50 karena setiap pak isi 50

 

Souvenir dompet 2015 gift souvenir shop jakarta pemasok souvenir pasar jatinegara asemka harga grosir murah mewah Souvenir pernikahan souvenir sunatan 2015
harga grosir untuk jual lagi minimal 1000  klik disni

Categories: Souvenir dompet

186 Responses so far.

  1. noeralina says:

    Dompet holo itu ukuranya brp

  2. Reina Hapsari says:

    untuk pembelian domplet sleting korea/ emas perak itu, apakah sudah dibungkus lastik satu persatu..?? untuk pembelian, apabila saya ingin mengunjungi workshop bosouvenir apakah bisa..??

  3. noeralina says:

    Mas bs kirim contoh gambar dompet holo dikemas mika ke email tdk? Kl hanya kemas mika + pita tanpa sablon nama kena brp? Makasih

  4. eti hermawan says:

    Dompet lipstik kaca ukuran berapa ya pak?? thanks

  5. annisa says:

    Bu mohon maaf untuk ompet koin pandannya kualitasnya tahan brp lama y bu?
    Terima kasih

    • Sariful says:

      Wah kalau tahan berapalama nya tergantung pemakaian ya Sis tapi yag jelas kalau saya setok barang sampai 2 bulan aja masih tetep bagus ga ada perubahan

  6. restu says:

    kalau harga/pcs dompet korea include bungkus+ucapan terimakasih berapa y?trims

  7. eka says:

    Bos, kalo dompet HP beludru di bungkus plastik order 550, apakah sudah ready stock atau harus PO dulu?

    trims

  8. sari widiastuti says:

    klo dompet holo korea dikemas mika plus sablon nama pesen 300pcs ada potongan harga gak? trus bisa diemail ke email saya contoh dompet holo korea yg sdh dikemas dgn mika?

  9. sari widiastuti says:

    dompet holo koreanya sdh ada?

  10. Indah says:

    Dompet sleting korea + bngks plastik ikat kawat emas jd brapa?

  11. Indah says:

    Saya pesan sleting korea 150 + sleting cina 100 kirim ke solo total brapa? Pengiriman yg murah aman apa?

  12. Indah says:

    Kl saya pesen dompet sleting korea 100 + sleting cina 100 + gantungan kunci motor 100 kirim ke solo total brapa? Pake dakota aja pak..

    • Sariful says:

      kecamatan apa ya solonya

      • Indah says:

        Kecamatan jebres

        • Indah says:

          Bagaimana pak brapa total yg hrs saya byr, smua pake kemasan plastik. Trus pembayarannya bagaimana? Mksh

          • Sariful says:

            dompet sleting korea 100 bungkus plastik ikat kawat mas 100 X 1.550 = 155.000
            sleting cina bungkus plastik ikat kawat mas 100 X 1550 = 155.000
            gantungan kunci motor bungkus plastik ikat kawat mas 100 X 1.100 = 1110.000
            Total Rp 420.000
            kirim barang ke Kecamatan jebres. ternyata via dakota ga bisa .
            kalau via JNE bisa 16.000 perkilo Total barang barang 5 kilo X 16.000 = 80.000

  13. ichs says:

    harga grosir yang minimal 1000 (buat di jual lagi) itu harus 1000 pcs/ macm atau 1000pcs banyak macamnya,,,soalnya saya mau beli banyak macam buat pilihan di tmpat dagang saya,,,mkash

  14. rina says:

    2000pcs bisa 10 jenis berarti masing2 200pcs/jenis ya? sudah termasuk harga reseller kan? klo bgtu, saya mau. pilih brgnya dlu ya..

  15. nisa says:

    Halo, pak, saya mau order nih, untuk Souvenir Dompet sleting Emas perak (Rp.1450/buah) apakah barangnya available? Untuk 800pieces, trus kalo dompet+mika (tanpa sablon nama)jadinya berapa harganya yaa?
    Makasih.

  16. devi ayu says:

    Saya mau tanya….ukuran dompet tas saten brp ya?

  17. feni adiastuti says:

    Kebetulan kami mau mulai buka usaha souvenir di daerah kami.bisa nggak buat sampel aja, satu / dua dr stiap produk souvenir yg dijual. Insaalloh klo ada pesanan kedepan kita langsung memesan ke bos souvenir.

  18. okta says:

    sis boleh saya tau alamat lengkap tokoh sovenirnya dmn?

    • Sariful says:

      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur
      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  19. aelitha andry says:

    souvenir dompet batok bisa salon gambar gak ??

  20. SUBKHAN says:

    mas/mba… klo souvenir dompet holo emas pesan 500 pcs & holo Perak pesan 250pcs +sablon nama&kemas plastik harga brp?

  21. Susan says:

    mas/mba
    dompet sleting korea/cina itu ukurannya berapa ya?

  22. ranti says:

    mas/mbak, souvenir tas mukena satin songket 400 pcs ready stok ga?harga nya berapa kalau tanpa sablon nama hanya bungkus tile.
    terus kalo dompet holo emas 400pcs ready ga?atau hrs pesan?harganya berapa kalau tanpa sablon nama hanya bungkus tile.
    makasih

  23. Anna says:

    masih bisa pesan tidak y??? untuk dompet koin batoknya????

  24. Anna says:

    ntar saya hubungi lagi maz…..
    nie masie belum clear menghitung jumlah undangan.

  25. Sari says:

    Mas,dompet sleting emas perak 800pcs bungkus plastik+nama total brp ya? utk akhir februari bisa? Dp brp%?

  26. devi dwi says:

    dompet holo emas plus mika masih?

    kalo dompet holo cina plus mikaberapa?

  27. Anna says:

    mas dompet batok koin ukuran diameternya berapa???? dan dompet pandan ukurannya berapa…..

    dan DP nya berapa persen biasanya maz.

  28. yustin says:

    pak kl pesan taplak meja bulat 300pcs bungkus plastik & sablon nama hrga @ jadinya brapa?
    sama pesan dompet hp bludru 200pcs.
    Dpt discon tdk ya….? Dipakai 5 mei ’14.
    Untuk ongkir ke solo smua brg trsebut berapa

    • Yustin says:

      Pak maaf ralat. Taplaknya yg kotak aja kl sablon nama ada contoh gambarnya tdk ya? Kl tdk bagus ya tanpa sablon nama aja. Tlg infonya via email sy pak. Trima kasih

      • Sariful says:

        dompet hp bludru 200pcs.X 1250 = 250.0000
        taplak meja tanpa bungkus dan tanpa nama 300 X 2.500 750.000
        total 1.000.000
        berat barang 15 kilo
        solo kecamatan apa ya

    • Sariful says:

      taplak meja bulat sementara habis
      dompet hp bludru 200pcs.X 1250 = 250.0000

  29. Yustin says:

    Taplak meja yg kotak minta warnanya campur bisa tdk pak? Tdk hanya putih kalau ada. Kalau pakai sablon nama harga satuan brapa?

  30. Fatma Poni says:

    Mas, dompet behel adakah? Hargany brp?

  31. Cathleen says:

    Hi, sy Cathleen bisa minta no Telf/hp bisa di hub ngak???

    • Sariful says:

      – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  32. dyan says:

    Mas dompet sleting emas perak kemasan tile berapa ya untuk pesan 700 buah?

  33. dyan says:

    Brp harga dompet sleting korea pesan 700 buah kemasan plastik dgn ikat kawat emas dan kartu ucapan. Trimakasih

  34. ayu says:

    Dompet koin pandan sdh di kemas blm y?

  35. echa says:

    Untuk dompet tas songketnya msh ada stock nya pak?

  36. fiska says:

    Dompet sleting cina dan korea ready

  37. anis lutfi says:

    Souvenir Dompet sleting Korea Set harga sekarang berapa mz? kalo pesan 300 harga berubah kah? apa stok jg ready atau harus PO…
    trimakasih

  38. fina says:

    malam mau order mas souvenir gantungan kunci baju yg harga perbuah 425/PERbuah dan souvenir dompet koin pandan 1100 /perbuah. Mau order 100 per item. Brngnya ada mas kalo ada sy minta norek agar sy transfer. Pengiriman ke pamulang tangerang selatan. Mohon infonya terima kasih.

    • Sariful says:

      dompet koin pandan sementara habis
      kalau gantungan kunci baju barang ready
      no rek bca 6330 3111 91 sariful ahmad
      alamat lengkap , nama penerima dan no tel penerima

  39. fina says:

    Fina – alamat villa pamulang jl.shinta 1 blok da1 no.23, pamulang – tangerang selatan 085219020993. dan buku tamu yg harga 20rban y mas order juga. Jadi total brp?

    • Sariful says:

      gantungan baju Rp 425 X 100 = 42.500
      buku tamu Rp 20.000 C 1 = 20.000
      ongkos kirim ke tangerang Rp 8.000 via jne
      total Rp 62.500

  40. fina says:

    Mas ditambah souvenir kipas kertas yg harga 1000 satuannya order 100 ya. Fina -pamulang

    • Sariful says:

      gantungan baju Rp 425 X 100 = 42.500
      buku tamu Rp 20.000 C 1 = 20.000
      kipas kertas Rp 1000 X 100 = 100.000
      ongkos kirim ke tangerang Rp 8.000 via jne
      total Rp 162.500
      ongkir nya Rp 16.000
      total 178.500

  41. fina says:

    Ok bsk pagi sy transfer ya sesudah transfer sy kbrin ke, as via web ini. Terima kasih

  42. fina says:

    Sore mas sariful. Orderanku utk gantunan kunci baju 100, kipas kertas 100 dan buku tamu yg 20rban. Sudah aku transfer sebesar Rp. 178.500,- ke bank bca norek 6330311191. Dari rek BNI ku atasnama Cut Zulfina. Mohon diproses ya mas. TERIMA KASIH

  43. Sariful says:

    ia uang sudah saya terima
    barang di kirim hari senin sore via jne reguler
    terimakasih ya

  44. fina says:

    Terima kasih mas

  45. fina says:

    Mas boleh minta resi pengiriman atas namaku.

    • Sariful says:

      saya sariful , mohon maaf barang belum di kirim karena saya lupa
      maka dari itu karena kesalahan saya, hari ini saya kirim kan barang
      1set buku tamu renda warna emas ( pesanan nya buku tamu biasa )
      200 gantungan baju ( pesanan nya 100 gantungan baju )
      100 kipas kertas , di kirim hari selasa karena sekarang sedang di bungkus plastik
      sekali lagi saya mohon maaf
      barang di kirim hari ini sedang kan kipas di kirim besok karena lagi dibungkus
      terimakasih

  46. fit says:

    Mas, kalo pesan dompet hp bludru 250pcs, bungkus plastik pakai nama dan souvenir tas kosmetk kain pur 250pcs, bungkus tile dan pakai nama harga brp? klo dikirim ke ternate ongkosnya brp ?

    • Sariful says:

      dompet hp bludru 250pcs, bungkus plastik pakai nama . Rp 1.550
      souvenir tas kosmetk kain pur 250pcs, bungkus tile dan pakai nama harga Rp 1.700
      kecamatan apa ya

  47. Hervin says:

    Mas, kalau mau beli souvenir dompet lipstik kaca sejumlah 950pcs harganya berapa y? itu dompet yang ukuran besar kan? terima kasih, 🙂

  48. Marisa Safitri says:

    mas…aku mw nnya lagi….dompet holo emas dan holo korea ada stock nya g mas…?
    aku mw pesan 700pcs…
    kmren aq udh nnyain mangkuk bola…tp brubah pikiran///jd dompet holo emas ato korea aja jdnya mas…

  49. ana says:

    dompet sleting cina kalo pake plastik brapa?

  50. Farida says:

    Mas, mau nanya untuk dompet holo emas atau perak atau korea sudahb bungkus plastik belum yah.. saya minta alamat emailnya donk.. Thank you..

  51. afira says:

    Mas, Souvenir Dompet sleting Korea, available ga? Utk 200pcs?

  52. Yayu says:

    Pak, untuk pemesanan dompet koin pandan 800 pcs dapat harga brp ya?

  53. vera says:

    pak, dompet hp bludru ada berapa warna? bisa cetak nama ga didompetnya? kl bungkus mika atau tile jadi berapa?

  54. venny says:

    dompet seleting cina ready gk pak

  55. gita says:

    dompet holo emas ready? kalo pake mika, tanpa sablon nama, 570 pcs, dikirim ke jogja jadinya berapa? ukuran dompetnya yg besar ato kecil? makasi yaa..

    • Sariful says:

      ukuran dompet nya yang kecil , kalau yang besar pernah saya stok kurang laku
      untuk pembelian barang kelipatan 100
      kalau pakai miak Rp 4.300

  56. Ovieriaa says:

    Gan.. Dompet Holo Emas/Perak + Bungkus Mika.+ Sablon Nama ready stok gak??

  57. Mira says:

    Mas, saya mau pesen dompet holo emas/perak pakai tile 100Pcs, Souvenir Kipas Jepang pakai tile 300Pcs,Souvenir Pin Jilbab 100Pcs & Souvenir Gantungan Kunci baju 100Pcs. Total biayanya berapa jika dikirim ke Purwakarta? Lama waktunya berapa minggu? Terima Kasih 🙂

    • Sariful says:

      dompet holo emas/perak pakai tile 100Pcs, X 3.900 = 390.000
      Souvenir Kipas Jepang pakai tile 300Pcs, X 2550 = 255.000
      Souvenir Pin Jilbab 100Pcs X 600 = 60.000
      Souvenir Gantungan Kunci baju 100Pcs X 425 = 42.500
      untuk barang semua ready
      kecamatan apa ya
      berat barang 9 kilo

  58. Nenk Aiu Lestari says:

    Mas ada dompet batik model gantungan kunci gk??? Klo ada brapa per pcs ny??

  59. wulan says:

    Pak klw pesan dompet hp beludru dikasih nama bisa?mksh

  60. wulan says:

    Pak saya jdnya pesan dompet hp beludru dikasih nama + bungkus plastik 500 buah,sama buku tamu renda warna 2 set,dkirim ke bandarlampung.untuk selanjutnya kirim ke email sya ya…pak.terimakasih…

  61. wulan says:

    Pak segera dikirm untuk notanya,termksh

  62. nana says:

    Pak, untuk dompet resleting korea dan kaca glitter hargamya berapa? ongkir ke pancoran berapa ya?rencana mau beli dompet resleting korea atau kaca glitter (700 pcs).
    mohon info total harga beserta ongkos kirimnya ya.

    terima kasih

  63. indri says:

    pak ak mau tanya untuk harga dompet hollo emas/perak brpa hrgany kl bungkus plastik n g pke nama..?
    dan dompet hollo cina bungkus plastik tanpa nama. makasih

    • Sariful says:

      untuk harga barang harga nya sama kalau tanpa nama dan belum di bungkus 3.400
      kalau di bungkus plastik Rp 3.500

  64. wita says:

    dompet holo koreanya itu ukuran brp ya? ada ready stock ga u 100 pcs?mks

  65. wita says:

    mau tny kl dompet holo korea yang ukuran besar ada gak? 10,5×4,3×7,5 cm ? brp hrg per piecenya y kl ada? mks

  66. Adit says:

    Pak/bu untuk dompet holo emas/perak bungkus mika, pita dan tag nama tapi design tag namanya dari kami bisa?
    Harga /pcs jatuhnya berapa?
    Thanks.

  67. kiky says:

    mba/mas untuk dimpet sleting korea kemasannya hanya tile?

  68. naya says:

    Pak, mau tanya apa dompet sleting cina, tas songket, dan koin pandan ready stock?

    Saya mohon detail ukuran dan harga (nama + bungkus plastik ikat tali emas) untuk:
    1. dompet sleting cina
    2. dompet koin pandan
    3. dompet tas songket

    Karena saya rencana di dalamnya dimasukkan sabun padat ukuran pxlxt = 5x5x2 cm. Kira2 bisa masuk ya? Trims.

  69. Ani says:

    Asw pak, mau nanya, klo dompet holo emas, dompet holo korea dan dompet holo cina, barangnya ready gak ya??klo rencana mau pesan 600 pcs (cina 300, korea 200, emas 100)(sablon nama + tile), waktu pengerjaan brp lama?trmksh pak

  70. siska ekawati says:

    Ada kontak nya engga yah, pin bb mlnya boleh minta gak??

    • Sariful says:

      bbm ada wa juga ada tapi di telpon saja dulu ke
      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  71. reni says:

    mau tanya pak, souvenir dompet batik masih ada gak? harganya brapa ya? kalau di tambah bungkus plastik jadi brapa harganya?
    trima kasih pak.

  72. Riza says:

    Utk skrg dompet holo emas nya ready ga mas?

  73. nna says:

    Bulan ini Harga tetap sama kan untuk dompet2 nya kalau pesan ?

  74. Elyka says:

    Pak mau nanya dompet holo silver bungkus mika 100 pcs ready?
    Sy add bbm jg ya. Makasih

  75. Mau tanya kalo dompet Hp bludru dikasih nama bungkus mika berapa ? Sma tas yasin saten batik sablon nama bungkus plastik berapa pak ?

Leave a Reply