Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Buku tamu renda warna Buku tamu renda warna Rp 35.000

Satu set buku tamu renda warna Harga pas 35.000
Satu set buku tamu renda warna ada 2 buku dan 2 spidol
Satu set buku tamu renda warna untuk 500 tanda tangan
Satu set buku tamu renda warna bisa pilih warana

 

 

 

Buku tamu renda emas perak

Buku tamu renda Emas perak Rp 37.500

Satu set buku tamu renda emas perak Harga pas 37.500
Satu set buku tamu renda emas perak ada 2 buku dan 2 spidol
Satu set buku tamu renda emas perak untuk 500 tanda tangan
Satu set buku tamu renda emas perak bisa pilih warana

 

 

Buku tamu biasa

Buku tamu Biasa Rp 20.000

Satu set buku tamu biasa Harga pas 20.000
Satu set buku tamu biasa ada 2 buku
Satu set buku tamu biasa untuk 500 tanda tangan
Satu set buku tamu biasa bisa pilih Gambar karena gambarnya banyak

 

 

seserahan 3

Seserahan emas / Perak  Rp 85.000, –

Produk Deskripsi
Souvenir, Kotak seserahan, Kotak hantaran Emas atau perak. Tutup mika Isi ADA 4 pcs
1.ukuran Yang memucat gede P 46cm XL 37cm XT 12cm
2.ukuran box Ke2: P41cm XL 32cm x 10cm T
3.Ukuran Bok ke3: P36cm XL 27cm XT 9cm
4. ukuran box terkecil, P 31cm XL 22cm XT 8cm

 

Seserahan 1

Seserahan Warna Rp 70.000, –

Minimum Order:1
Produk Deskripsi
Souvenir, Kotak seserahan, Kotak hantaran Warna. Tutup mika Isi ADA 4 pcs
1.ukuran Yang memucat gede P 46cm XL 37cm XT 12cm
2.ukuran box Ke2: P41cm XL 32cm x 10cm T
3.Ukuran Bok ke3: P36cm XL 27cm XT 9cm
4. ukuran box terkecil, P 31cm XL 22cm XT 8cm

 

Seserahan 2Seserahan  Biasa Rp 32.000, –

Berat:3.000 g
Produk Deskripsi
Seserahan Biasa Isi 4
1.ukuran Yang memucat gede P 43cm XL 32cm XT 7cm
2.ukuran kotak Ke2: P38cm XL 29cm x T 6cm
3.Ukuran Bok ke3: P43cm XL 24cm XT 5,5 cm
4. ukuran box terkecil, P 30cm XL 20cm XT 5cm

 

buku tamu renda emas

Buku tamu renda Emas perak Rp 37.500

Satu set buku tamu renda emas perak Harga pas 37.500
Satu set buku tamu renda emas perak ada 2 buku dan 2 spidol
Satu set buku tamu renda emas perak untuk 500 tanda tangan
Satu set buku tamu renda emas perak bisa pilih warana

 

 

Buku tamu renda warna hati

Buku tamu renda warna Rp 35.000

Satu set buku tamu renda warna Harga pas 35.000
Satu set buku tamu renda warna ada 2 buku dan 2 spidol
Satu set buku tamu renda warna untuk 500 tanda tangan
Satu set buku tamu renda warna bisa pilih warana

 

 

tempat mahar mini

Tempat Cincin Pernikahan Tempat Mahar Perhiasan Rp 45.000

DETAIL PRODUK :
. Bahan :
bagian bingkai bawahnya/alas dari kayu
Tutupnya dari Mika bening
Bagian Tempat Cincinnya dari kain & pernak-pernik Hiasan lainnya
. Ukuran:
Bingkai 14cm x 14cm di bawah
Tutup Mika 9cm x 9cm
tinggi 10cm

Tempat Mahar leher
Tempat Mahar leher untuk perhiasan pernikahan Rp 120.000

Detail Produk:
– Dimensi Kotak mika: panjang 24,5cm X Lebar 15cm X tinggi 19,5cm
– Berat barang di hitung volume 2 kilo gram
– Bagian bawah/alas dari kayu, bagian penutupnya dari mika bening.
– Bisa untuk tempat perhiasan Gelang, Cincin, Kalung, dan perhiasan lainnya
– bile pemesanan tanpa menyantum kan warna. maka kami kirim kan barang sesuai stok yang ready.

Tempat Mahar Perak
Tempat Mahar ini berbentuk Miniatur Masjid. Rp 120.000
Kami menawarkan hasil kerajinan tangan ini kepada anda. yang berguna untuk mempercantik mahar atau maskawin yang berupa perhiasan pada acara pernikahan.

Detail Produk :
– Dimensi Kotak mika: panjang 24,5cm X Lebar 15cm X tinggi 19,5cm
– Bagian bawah/alas dari kayu, bagian penutupnya dari mika bening.
– Bisa untuk tempat perhiasan Gelang, Cincin, Kalung, dan perhiasan lainnya.
– Berat barang yang di pakai untuk produk ini adalah berat Volumetrik, karena berat aslinya lebih kecil dari berat volumetrik nya.

Categories: Buku tamu

105 Responses so far.

  1. diah says:

    Assalamualaikum…

    Mohon infonya untuk tempat seserahan kue harganya berapa yach… yang kecil2 gt yang untuk kue cake dll

  2. Yuni says:

    Pak, untuk Buku tamu renda Emas perak 500 ttd untuk 2 bukunya atau 1 bukunya 500 ttd pak..?

  3. dycha says:

    alamat nyabdonk

    • Sariful says:

      Alamat rumah, Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur
      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  4. eva karmila yuliana says:

    Saya pesan ini yang warna pink y cara bayarnya gimana y pak.maakasih sebelumnya

  5. ruli says:

    bos, klo pesen Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama 100 pc sama 1 Buku tamu renda warna jadi berapa?
    lokasi di sby, mohon info ke email ya..
    thanks..

    • Sariful says:

      ouvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile + Sablon Nama minimal pesan 300
      kalau tanpa nama boleh 100 pcs

      • ruli says:

        klo gitu Souvenir Sendok Kecil + Garpu + Bungkus plastik + Tile 100 pcs sama 1 Buku tamu renda warna aja..
        kira2 brapa hari bisa sampek surabaya bos?

  6. dhita utami says:

    Klo pesan buku tamu renda warna 2set + gantugan kunci steples 200pcs,ke purbalingga jateng kena onkir berapa kak?

    • Sariful says:

      maaf kalau ga di balas sebab sms nya hari minggu karena libur
      gantungan kunci steples 200pcs klo pk jne (oke)kena ongkir purbalingga Rp 20.000 / kilo
      jadi kalau 200 pcs ongkirnya 40.000 + buku tamu renda warna 1 kilo ongkir nya 60.000

  7. ifah says:

    pa bos, buku tamu renda emas ko ga da keterangannya…
    tuk mangkok dan gelas kan trcantum min 300, apa ga bisa kl ada yg pesan paling 100-105 pak? kl bisa harga sama ga… trims

  8. rhe_na@rocketmail.com says:

    mas mau order buku tamu renda emas peraknya 1 set , ke banjarmasin brp ya ongkirnya ?

  9. Any says:

    Buku tamu warna ada yg merah darah g?
    Untuk kotak seserahan jg ada warna merah darah g? Itu 1 paket ada 4 kotak y pak?

  10. Any says:

    Buku tamu warna ada yg merah darah g?
    Untuk kotak seserahan jg ada warna merah darah g? Itu 1 paket ada 4 kotak y pak?
    Oy kl souvenir tambah kartu nama jd tambah brp?

  11. Any says:

    Buku tamu emas Perak itu warnanya hanya emas Perak ato ada warna lain pak? Saya pengen warna merah marun Dan buku tamu renda emas Perak apa ada warnammerah marun juga?

  12. Any says:

    Kotak seserahan emas ada warna apa saja pak?

  13. Arifah says:

    saya mau order Buku tamu renda warna Rp 35.000
    warna biru nya 2, krem 2, sama silver/putih 2. ada?

  14. mirza agustin says:

    Pak saya mau pesan kotak seserahan perak 2 set. trus buku tamu renda perak 2 set juga. kirim ke madiun jawa timur pak. berapa totalnya. saya transfer ke BCA aja pak. makasih..

  15. mirza agustin says:

    Tolong ditotalkan pak saya mau dua set kotak seserahan silver.makasih

  16. Fachry says:

    Selamat siang pak, mau bertanya untuk kotak Seserahan emas / Perak Rp 70.000, – untuk harganya itu sudah 1 set? atau satu kotak hargany 70.000

    • Sariful says:

      harganya untuk satu set kalau beli per pcs kaga bisa
      satu set ada 4 pcs
      kalau hari senin harganya naik jadi 75.000 karena sekarang sudah pakai bahan yang harganya sudah naik

  17. riana says:

    pak mau tanya untuk kotak seserahan tanpa tutup itu.
    bahaan nya dari apa ya.. trus ada warna apa aj. trims

  18. RHIRIE says:

    Kalau datang langsung ke lokasi alamatnya dimana??

  19. Yesika says:

    Selamat Siang, saya mau pesan souvenir gantungan kunci gitar 100 pcs. ongkos kirim ke balikpapan brp?? Terima kasih

  20. Nurbadriyah says:

    Siang bos souvenir, saya mau pesan :

    1. seserahan emas / perak 2 set.
    2. seserahan biasa 1 set.
    3. buku tamu renda emas / perak 1 set.
    4. souvenir bros kupu2 1000pcs

    untuk total nya berapa dan ongkir ke Batam dan pengirimanya kira2 berapa lama bos?

    Terimakasih

    • Sariful says:

      barang ready
      1. seserahan emas / perak 2 set. X 85.000 = 170.000
      2. seserahan biasa 1 set.X 32.000 = 32.000
      3. buku tamu renda emas / perak 1 set. X 37.500 = 75.000
      4. souvenir bros kupu2 1000pcs X 700 = 700.000
      total semua Rp 977.000
      berat barang di hitung volume , kirim via mex dengan berat 20 kilo Rp 11.000 per kilo total Rp 220.000

  21. wulan says:

    Mau tanya. Klo dompet sleting yg batik .tahun 2015 pertengahan harganya masih 1000 dengan plastik ap sudah naik ??? Trims

  22. Siti Rohani says:

    Mas, saya mau pesen buku tamu renda emas. Gmn mas?

  23. erma says:

    Kak klo mau pesen tas satin renda 800 pcs + buku tamu renda 2 set totalannya jd brp?
    Untuk buku tamu renda bsa request warna ungu mudakah??

  24. Dini says:

    mas, saya mau pesan buku renda tamu, bisa?

  25. Dini says:

    Mas, saya mau pesan buku tamu renda warna, bisa?

  26. Tari says:

    Klu saya pesen pulpen kapsul KW 1 -250pcs,bros kain panel – 250pcs,buku undangan renda warna biru/hijau muda 2pcs, seserahan biasa 3set jadi berapa total’nya ??

  27. Indah says:

    Mas buju tamu biasa ada yg warna biru ngga? Itu 20rb 1 set kah?

  28. sri says:

    Mas.klw utk kategori seserahan.itu bahannya apa ya.?

  29. alfa says:

    Mas mau psen centong atau cangkir nih lg bingung sktr 1500pcs

  30. doni says:

    Ass. Bos klo untuk sesershan biasa bahan dalamnya apa ya. Trus klo pesen 1 set di kirim ke kec kawali kab ciamis jd brpa totalny

  31. ria says:

    pak,, kalau order satu set buku tamu emas perak 37.500 dan Seserahan emas / Perak Rp 85.000, – (u/ seserahan 2 set tidak bisa 150.000 pak?? 🙂

  32. riesha says:

    pak buku tamu renda love warna pink ada ga??

  33. Mariyadi M.N says:

    Gan , Foto dalem nya ada gak

  34. liyana says:

    Buku tamu renda emas perak yg kofer pita ada warna apa aja yaa??

  35. astri yohana says:

    apa daftar harga sekarang masih sama dengan yg di website ?

  36. Lisna says:

    mas, buat kotak seserahannya bisa request warna gold gak??

  37. umamah says:

    Untuk seserahan biasa harga 35000 itu 1 set apa 1 buah..

  38. rina says:

    pak
    Ini sy yg sms td
    Kalu sya pesan tatakan gelas warna+mika (Rp.850)
    Dan sekaligus cetak undangan enggak ya?
    Tp nanti, kaka sy yg kesana ke jatinegara

  39. Eka Suci P. says:

    Assalamu’alaikum Pak, maaf tanya dulu, mohon ditotalkan untuk 2 set seserahan emas @85.000, buku tamu renda emas 1 set @37.500, dan souvenir bros kayu 200 pcs @425. Berapa total dan ongkir ke Jatisampurna, Bekasi. Terimakasih. Ada nmor hape yang bisa dihubungi?

    • Sariful says:

      2 set seserahan emas X 85.000 = 170.000
      buku tamu renda emas 1 set X 37.500 = 37.500
      souvenir bros kayu 200 pcs X 425.85.000
      berat barang di hitung volume 9 kilo Rp 72.000
      total Rp 364.500

      • Eka Suci P. says:

        Terimakasih informasinya, Pak. Nanti saya hubungi lagi begitu dananya siap…

      • Eka Suci P. says:

        Bapak, maaf. Kalo besok saya ambil langsung ke Jatinegara, saya bisa bertemu dengan siapa dan di toko yang mana? Besok saya ke Jatinegara.

        • Sariful says:

          Alamat toko. (buka setiap hari)
          Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
          Pasar jatinegara jakarta timur
          Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
          Pasar Jatinegara jakarta timur

  40. Ida Aceh says:

    saya mau pesan semua jenis buku tamunya masing2 4 pcs

  41. ratna sartika says:

    Mas mau order buku tamu renda peraknya. Itu 37500 dapat 2 buku ya? Buku tamunya ready stok kan ya?

  42. Hilda Handayani says:

    Buku tamu renda yg 35rbu atau 37500 itu mash ada ga??
    Tersedia nya warna apa aja??

Leave a Reply