Bos Souvenir

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir di bawah harga 1000 untuk souvenir pernikahan souvenir sunatan

Souvenir Tas - Bos Souvenir Tas Souvenir pernikahan grosir murah mewah

Souvenir Tas kosmetik kain pur : Rp 1.050,- / buah

Harga pas Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tas kosmetik kain pur Ukuran 14 Cm X 19.5 Cm
Souvenir Tas kosmetik kain pur+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp :1.600
Souvenir Tas kosmetik kain pur Di Bungkus Plastik Rp 1.100
Untuk warna tas boleh pilih Tapi perlu waktu untuk membuat

 

Souvenir tatakan gelas Souvenir tatakan gelas  Rp : 600

Order minimum 100 Pcs
Deskripsi Produk
Brat barang 15 gram (1.5 Kilo/100Pcs)
Terbuat semi karet Dan motif bunga matahari  berwarna emas
Souvenir tatakan gelas Bernentuk kotak ukuran Panjang X lebar 12.5 Cm X 12.5 Cm
Souvenir tatakan gelas Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Di bungkus plastik dengan cara di gulung dan di ikat kawat mas

 

Tatakan gelas warna

Souvenir tatakan gelas Warna Rp : 600

Order minimum 100 Pcs
Deskripsi Produk
Brat barang 15 gram (1.5 Kilo/100Pcs)
Terbuat semi karet Dan motif bunga matahari  berwarna emas
Souvenir tatakan gelas Bernentuk kotak ukuran Panjang X lebar 12.5 Cm X 12.5 Cm
Souvenir tatakan gelas Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas
Di bungkus plastik dengan cara di gulung dan di ikat kawat mas

 

Tatakan gelas warna mika

Souvenir tatakan gelas Warna + Mika Rp : 850

Order minimum 100 Pcs
Deskripsi Produk
Brat barang 15 gram (1.5 Kilo/100Pcs)
Terbuat semi karet Dan motif bunga matahari  berwarna emas
Souvenir tatakan gelas Bernentuk kotak ukuran Panjang X lebar 12.5 Cm X 12.5 Cm
Souvenir tatakan gelas warna + mika Sudah kemas mika dan di ikat pita
Di bungkus plastik dengan cara di gulung dan di ikat kawat mas

 

Souvenir kaca gagang Souvenir kaca gagang Rp 850

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 25 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Kaca gagang Rp 850 harga pas
sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas

 

 

Souvenir kaca gagang tali Souvenir kaca gagang tali Rp 800

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 38 gr
Deskripsi Produk
Bentuk campur & sudah di bungkus Plasatik  dan di ikat kawat mas

 

 

 

Souvenir Bros Kura kura souvenir pernikahan, sunatan,murah grosir

Souvenir Bros Kura kura : Rp 975,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:13 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Bros Kura kura
Kemasan Box tutup mika
Ukuran Box P 6 Cm. L 4,2 cm T 1,5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Souvenir bros rantai Souvenir bros rantai : Rp 850,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros rantai
Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Souvenir bros corong mas Souvenir bros corong mas : Rp 900,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros rantai
Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Souvenir bros batu kupu Souvenir bros Batu kupu : Rp 950,- / buah

Order Minimum: 100 barang
Berat Kemasan: 14 gr
Deskripsi Produk
Souvenir bros Batu kupu Sudah di kemas boks tutup mika
Ukuran Box P. 6 Cm * L. 6 Cm * T.1.5 Cm Bentuk bros campur

 

 

Souvenir gunting kuku hati

Souvenir Gunting Kuku Hati : Rp 1.000,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:12 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gunting Kuku Hati
sudah di bungkus platik & ikat kawat mas

 

 

 

Souvenir Bingkai foto kayu

Souvenir Bingkai Foto Kayu Harga Pas:Rp 750,- / buah

Order Minimum:100 barang Berat Kemasan:31 gr
Untuk pembelian barang memakai Nama Minimal 300 Pcs + Rp 200./ barang
Deskripsi Produk sementara habis
Souvenir Bingkai Foto Kayu + Bungkus plastik Rp : 750
Terbuat Dari kayu Tebal kayu 6 mm Tinggi 9 Cm Lebar 7 Cm Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi)
Minimal 1000 Pcs Denagan Harga spcial Grosir

 

Souvenir Bingkai foto, Tikar

Souvenir Bingkai Foto Tikar Harga Pas:Rp 750,- / buah

 

Order Minimum:100 barang Berat Kemasan:: @ 20 gr
Untuk pembelian barang memakai Nama Minimal 300 Pcs.+ Rp 200./ barang
Deskripsi Produk sementara habis
Souvenir Bingkai Foto Tikar + Bungkus plastik Rp : 750
Terbuat dari bahan karton Yg di pon Dan bahan tikar Pembelian Secara Grosir (Untuk jual lagi)
Minimal 1000 Pcs Dengan Harga spcial Grosir

Souvenir kipas kertas

Souvenir kipas kertas Rp 1.000,

Harga Pas:Rp 1.000,- / buah
Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:6 gr
Deskripsi Produk
Souvenir kipas kertas, Terbuat dari kertas & gagang terbuat dari pelastik, Rp 1.000 sudah di bungkus plastik & ikat kawat mas

 

 

Souvenir gantungan kunci seteples

Souvenir gantungan kunci seteples Rp 900

Harga pas Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan : 11gr
Deskripsi Produk
Souvenir Gantungan Kunci seteples.Terbuat dari bahan plastik Dan besi
Souvenir Gantungan Kunci seteples. Sudah di bungkus plastik & di ikat kawat mas warna
bentuk Souvenir Gantungan Kunci seteples warna campur

 

souvnir pengpas buah

souvnir pengupas buah Rp 850

Minimal order 100 pcs
deskripsi produk
barang sudah di kemas palasti dan ikat kawat mas
berat barang 10 gram
Warna harus campur

 

Souvenir di bawah harga 1000 untuk souvenir pernikahan souvenir sunatan harga grosir murah mewah unik pemasok pengrajin souvenir jatinegara asemka jakarta

 

611 Responses so far.

  1. anni says:

    bozz… Kalo pesen bingkai foto kayu + sablon nama,, jml pemesanan 800 buah… Pengiriman JNE ke daerah blora jateng brp ya???
    Ada resiko nya nggak seandainya pemesanan jauh dr hari H,, brjamur / apa gitu???

  2. Irma Wati says:

    Mbak / Mas,
    Cara pemesannanya gmn yaa..?

    • Sariful says:

      Kalau Sis Tinggal di jakarta lebih enaknya kerumah biar bisa langsung lihat barang nya dan souvenir lainya . tapi kalau sis enggan bepergian sis bisa langsung pesan dan kami langsung kirim via paket setelah pembayaran lewat trnsfer selasai tapi kalau pakai nama kami butuh waktu pengerjaan dan Dp 30 % , Setelah barang selesai baru pelunasan dan barang langsung kirim

    • Sariful says:

      Kalau Sis Tinggal di jakarta lebih enaknya kerumah biar bisa langsung lihat barang nya dan souvenir lainya . tapi kalau sis enggan bepergian sis bisa langsung pesan dan kami langsung kirim via paket setelah pembayaran lewat trnsfer selasai tapi kalau pakai nama kami butuh waktu pengerjaan dan Dp 30 % , Setelah barang selesai baru pelunasan dan barang langsung kirim,

  3. Ami Marhamah says:

    Mas/mba, alamat tokonya dimana ya?

  4. cici says:

    mbs mohon info gunting kuku yang love harga bisa kurang ga trus apakah boleh campur bbrp macem tapi totalnya 500 pcs bisa dapet harga kurang gak mohon info mba

  5. Widya says:

    Thank U Pak Sariful… Paketan perdana 700 pcs udah di terima di Manado..Barangnya memuaskan… Senang berbelanja disini…

  6. rieske says:

    Bos mau nanya untuk gunting kuku nya ready? Yang gunting kuku hati. Makasih.

  7. cici says:

    pagi mba, saya ada buat pemesanan di kolom pemesana tapi blum dapet jawaban mohon info selanjutnya boleh atw saya ulang tulis disini pesenan saya mba sore bapak/ibu saya mohon info tempat tissue satin warna marun 1000 pcs, tile kipas 375,tile dompet 400,tile kaca 400,masing2 300 pcs ,tempat yasin songket 1900, tempat yasin batik 1800,gunting kuku opal 1700,bros flanel 1050,bros hati 950, gunting kuku kcl 650, masing2 300 pcs, saya dibalikpapan, mohon info selanjutnya

  8. ERNA says:

    Mba, boleh minta alamatnya? saya tinggal di jakarta. tks

  9. ratma says:

    ongkir ke propinsi jambi kec.tebo tengah brapa sis?

  10. dhini says:

    gantungan hati yg trbuat dr batok klapa bsa d pke nama?

  11. wulan says:

    mo nnya da kipas fancy(plastik) g? kl da hrg brp?

  12. pristi says:

    bos…. hari selasa kemarin aku pesan sovenir tatakan gelas yg warna, katanya mau di kirim lwt JNE,, kox hr rabu kmrn aku dpt sms , resi dakota…
    trus nyampe ke purwokerto nya brp hari???/
    sovenirnya mau saya pake untuk hari sabtu tgl 25 mei, minggu dpn loh.

    • Sariful says:

      Kalau pakai JNE 20.000/ kilo Berat barang 3.7 Kg di bulat kan 4 kg X 20.000 = 80.000
      kalau pakai dakota Rp 30.000. kemarin kasih ongkos kirim berapa. bukannya 30.000

  13. Sinta says:

    mas, klo tatakan gelas yg emas 500pcs dpet diskon ga?
    saya dri subang – jabar, dikirim’a via apa?

  14. sinta says:

    Nama tokonya apa di jatinegara? Bisa langsung dtng ke toko kan mas kalo mau order

  15. nilam says:

    Mau tanya
    Ongkos kirim ke kudus kira kira berapa ya??
    Makasih

    • Sariful says:

      ongkos kirim ke kudus tergantung mau pakai JNE reguler Rp 20.000/ kilo atau pkai Mex 11.000 /Kg , pakai dakota 5 kilo pertama 25.000 kilo berikutnya 1.500

  16. rindeera says:

    Apa semua harga souvenir masih sama???

    Saya mau pesan untuk bulan sepetember……

  17. Sariful says:

    terima kasih

  18. septi says:

    Gantungan yg bisa di kasih tulisan utk acra halal bihalal kira2 yg bgs yg mna

  19. sefti says:

    Pak, kalau beli bingkai foto kayu sekitar 1000 pcs dapet potongan berapa ya? nama toko yang di asemka apa? kebetulan saya tinggal di jakarta. trims.

    • Sariful says:

      kalau beli bingkai foto kayu sekitar 1000 pcs Rp 600
      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur
      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  20. ida says:

    mas mau tanya, jual kemasan mikanya aja g?
    ukuran 6x6x2cm, kl ada harga brp?
    trima kasih

  21. Wandan Fatihah says:

    Bisa liat hasil yang sudah jadinya dengan type : Souvenir Tas kosmetik kain pur+ Bungkus tile + Sablon Nama Rp :1.600

    Saya domisili di Jakarta, klw pesan 500 pcs harga bisa kurang gak ya. Mohon infonya dikirim email ke wandaannfatihah@gmail.com.

    Terimakasihh ^_^

  22. Evha says:

    Siang,Pak Sariful..
    Mau tanya dlu..
    Utk 400pcs tatakan gelas warna + mika dikirim ke Solo totalnya brpa?
    Utk 400pcs gantungan kunci seteples dikirim ke Solo totalnya brpa?
    Mohon dibalas,,terimakasih.. :)

  23. dycha says:

    mas, saya mau pesan lngsung, alamatnya dmn ya ????

  24. eka says:

    Pak…klo psn sendok garpu 500 pcs harga grosir . Krm ke kudus brp,,???

  25. Mita says:

    Mas, kalau Souvenir gantungan kunci seteples bisa sablon nama juga? tambahan biayanya berapa ya?
    trim’s

  26. eka says:

    Pak…maw psn sendok garpu 500pcs harga grosir??? Kirim kudus jadi brp totalnya???

  27. Rika Adriyana says:

    mas minta contact perason n alamat e-mailnya donk

  28. Rika Adriyana says:

    kalau mw pesen brp minggu/bulan sebelum hari-H?
    dah termasuk label juga gx nama pengantin n tgl pernikahan?

  29. moh sofiyan says:

    maav pak sariful souvenir bingkai foto kayu itu dibungkus pakai apa.??

  30. fadilah aini says:

    mba/mas,,,
    saya tinggal di medan, bagaimana dengan cara pemesanan? terima kasih

    • Sariful says:

      caranya : pilih barang yang ingin di beli .kalau stok ready barang langsung kirim setelah pembayaran via transfer , kirim kan nama penerima , alamat lengkap dan no tel penerima, kami akan memberikan pilihan via JNE , Mex , Atau dakota. kalau pakai nama barng harus di buat dulu

  31. SUGIARTO says:

    MB/MAS… tas kategori harga dibawah Rp1000, ready gk/trims

  32. Rika Adriyana says:

    mas untuk tatakan gelas pesen brp minggu/bln sebelum hari-H?

  33. Rika Adriyana says:

    kalau pesen 1000 pcs harga jadi brp?

  34. della says:

    mas minta contact perason nya yah dikirim ke email saya,,,,,
    Terima kasih,,

  35. sari says:

    dear mas sariful,

    untuk bingkai foto kayu dna tikar nya masih ada tidak yah mas?
    kalau mau pesan untuk masing” 300pcs+sablon nama butuh wktu brapa lama yah?

    kalau untuk jakarta kena ongkir kira” brapa?
    thanks.

  36. jeane says:

    Dear bosouvenir, ini submit pesan saya yang ke-3x’nya mohon untuk direview dan dijawab.

    Saya minat untuk souvenir kaca gagang sebanyak 200pcs dan saya ingin juga souvenir tersebut dibuat sablon (Nama & Tanggal) apakah bisa ? kalau bisa harganya menjadi berapa ?

    Terima kasih

  37. aisyah silvia says:

    Bossouvenir, ªķΰ mau pesan tas kosmetik kain pur 200pcs, trs tatakan gelas warna emas 200pcs, kmudian tutup bukaan botol koting 200pcs jg.kira2 brpa hari ♈ãåª ready brg ήƔa̲̅ mnjelang Ђªяī H ήƔa̲̅ bos? ªķΰ acra ήƔa̲̅ bln oktober akhir.tq

  38. idha says:

    Kl kaca gagang tali bs disablon nama gak mz?
    Kl k semarang ongkir brp?
    Suwun

  39. re says:

    bisa minta no pin bb,mbak?tks

  40. mia says:

    Kalo gelas sablon ada g? Berapa harganya?

  41. adyaa says:

    untuk gelas 800pcs udah packing, kisaran berapa kg??
    dakota bisa kirim ke garut??? kira-kira berapa lama pengiriman???
    thank u…

  42. dian novita says:

    mas mau tanya dunk. Kalo mau pesen tasbih batu bungkus mika sekitar 750 pcs kira2 berapa minggu ya??
    Bisa pesen sample tasbihnya dlu gak ya??
    Trimakasih

  43. chitra says:

    Maaf mas ada katalognya nggak mas saya mau bisnis di souvenir jg trims lokasi saya di palembang mas makasih banyak sebelumnya

  44. chitra says:

    Kalo pembelian buat paket contoh sample nya ada nggak mas trims

  45. rina says:

    tatakan gelas warna+mika 300pcs, tatakan gelas warna plastik 200pcs, bingkai kayu 100pcs, kipas kertas 100pcs

  46. Tri says:

    Pak, Minta alamat emailnya dong. Mau order tatakan gelas warna + mika 300 pcs nih.

    thnks

  47. fita says:

    Kalau pesan sovenir steples mini 1000pcs harga berapa? Dan kalau pemotong kuku 1000pcs berapa harganya? Kalau dikirim ke batu berapa ongkir nya jika pakai dakota? Trim

  48. nurul says:

    gunting kuku hati masih ada ga mas?
    kalau mau pesan 800 pcs + ongkir mex barlian ke singkawang berapa ya biayanya? trims…

  49. anto says:

    Pak , syariful sya pesen tatakan gelas + mika 300 pcs,
    tolong bls via email ya pak.

    makasih

  50. betthie says:

    Mas klo psen cranya gmn?minta no hpnya,bs?

    • Sariful says:

      Alamat rumah, Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      No Tel (021 ) 5114 3509 , atau (021) 4682 8001 , No Hp 0812 1918 9342. No Hp 0878 4208 3028 (Saripul , Ibu Sabilah, Rois,wasti ) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore

  51. Chandler says:

    Kalo mau pesan pembuatan gunting kuku pake logo perusahaan bisa ngga?

  52. thika says:

    mas , saya untuk di dagangkan lagy , harga sama apa beda

  53. tari says:

    mas sariful saya mau tanya-tanya du;u yya
    untuk Souvenir gantungan kunci seteples Rp 850/pcs , masih ada atu ga ?
    kira-kira berapa ongkos kirim ke tangerang

  54. ad_yaa says:

    Pa saya ada tambahan order, udah dikirim ke e-mail…
    Mohon dbles yaaah :)

  55. adyaa says:

    0h, saya udah krim email mnggu lalu :)
    tmbahan bwt orderan yg gelas p85 dop ats nama fitri hidayanti.

    ato nanti saya krim email lg aja ya pa,
    mkasih :-)

  56. rika adriyana says:

    pak kalau pesen tatakan gelas warna 600 pcs jatuh harga berapa?
    ongkos kirim ke Pekalongan brp?
    jadi total kseluruhan biaya brp?
    pesen lewat e-mail atau sms?
    mohon informasi secepatnya

  57. tiara says:

    mau tanya..kalau kaca gagang kertas dan kipas kertasdi atas bisa pakai nama ngga?terimakasih

  58. Christina says:

    Mau nanya ð☺Ñĸ mas saiful, harga ϑĭ toko sama dirumah sama Ɣά? Trus punya tempelan kulkas magnet jenis lain selain buah ƍαќ?

  59. viena says:

    mas / mb kaca gagang tali itu besarnya seberapa ya???

  60. evans says:

    mas/mba,saya mau tnya harga gunting kuku kecil 200pcs plus nma brapa ???
    klo kaca cermin yg tali 200pcs plus nma brapa ??? tks.

  61. elfi says:

    Mbak/mas mw tny klo bingkai fto dr kayu tu warnany pa2 ja?? Klo pemesananny di bungkus pake plastik mika atw kain tile??

    • Sariful says:

      bingkai foto kayu warna nya kayak yang di gambar tapi ga bisa kalau pakai mika
      kalau pakai tile masih bisa

      • dewy says:

        Mas sariful
        Mau tanya,alamat t4 jual souvenirnya dmn yah?jkrta mna?terima kasih

        • Sariful says:

          Alamat rumah, http://www.bosouvenir.com.
          Jalan Igustingurahrai.
          Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
          Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

          Alamat toko. (buka setiap hari)
          Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
          Pasar jatinegara jakarta timur
          Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
          Pasar Jatinegara jakarta timur

  62. riri says:

    tatakan gelas ready stok gak?
    ongkir samarinda berapa ya?

  63. elfi says:

    Cuma stu warna άĴâ y mbak??

  64. nana says:

    Ongkir ke samarinda berapa γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊?
    Klo ♏åu̲̮̲̅͡ pesen banyak, misal sampe 20 kg, ongkir Ɣâŋĝ paling murah via apa?

  65. wulan says:

    lokasi tepatnya dimana yah. saya dimangga dua jakarta. mau datang langsung dan liat2 souvenirnya. syukur2 skalian bisa nego ditempat :D

  66. indra says:

    cermin gagang tali nya untuk order 300 ongkir ke pekalongan brapa y? thanx

  67. Sari says:

    Mas/mbak, kalo kipas kertas itu bisa ga motifnya foto pengantin?

  68. olip says:

    Siang mas /mb,,,sya mau nanya gk staples ap masih harga 850,,minimal order brp pc..trus jika pesen ada nama di sablon langsung distaplesnya bisa ndak,,harga brp..
    TRimz

  69. Rici Amelia says:

    Mas saya mau pesan souvenir potongan kuku…masih ada gak?

  70. olip says:

    Mas,jika pesen gk staples + cetak nama 300pc brp,,ongkir smrg brp..apa staplesnya berfungsi..
    dibls lewat email aj eah,,mksh

  71. Nenk Aiu Lestari says:

    Mas klo psen kardus dan mika ny aja bisa tidak? Min order brapa plus brapa hargany??

  72. steffi permata dewi says:

    pak kalo untuk tatakan gelas mika skrg harga ny brapa ya per pcs ny?

  73. ikeu says:

    pak..boleh minta no hp ato pin bb nya?saya mw pesen souvenir tapi mau tanya2 dulu

    • Sariful says:

      - (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  74. trie says:

    permisi mas, saya mau tanya, kalo pesen souvenir bros rantai 500pcs, gantungan kunci steples 500pcs dan bingkai foto 500pcs kira-kira total y brpa yah ??
    dapet potongan harga y atau gak ???
    trims …. :)

    • Sariful says:

      kalau bingkai potonya kosong
      kalau untuk harga dapat potongan kalau pembelian 1000 pcs per jenis souvenir

      • trie says:

        ok klo bingkai fto y kosong, gpp deh souvenir bros rantai y 750pcs , n gantungan kunci steples y 750pcs ja….
        tpi gak dpt potongan jg yah mas ?

        • Sariful says:

          souvenir bros rantai 750 pcs Rp 775
          gantungan kunci steples 750pcs Rp 825
          itu harganya untuk 750 pcs harga nya sudah pas

          • trie says:

            klo souvenir bros rantai y ja 1000pcs brp ? tpi nti saya k toko y dlu boleh ?
            buat liat barang y …?

          • Sariful says:

            silahkan lihat di pasar dan kalau sudah di pasar bilang harga sudah di kasih pak sariful supaya anak anak toko tidak bingung , karena harganya harga rumah
            kalau di pasar ga dapet harga segitu

  75. fitri says:

    pak sariful, untuk tatakan gelas warna klo pesan 1000 pcs bisa kurang ga harganya?

    • Sariful says:

      kalau 1000 pcs harganya 500 tapi itu husus harga Web ( harga rumah ) kalau beli ke toko saya di jati negara kaga dapet. tapi kalau mau beli di toko harus konfirmasi dulu via telpon.

  76. Lukman says:

    Permisi pak sariful, klo saya pesan tatakan gelas berwarna yg rp 600 sebanyak 1000 pcs jd brp ya? Dapat potongan kan kata pak sariful.

    • Sariful says:

      kalau 1000 pcs harganya 500 tapi itu husus harga Web ( harga rumah ) kalau beli ke toko saya di jati negara kaga dapet. tapi kalau mau beli di toko harus konfirmasi dulu via telpon.

  77. trie says:

    klo beli sribu potongn y brp ?
    biar saya bawa y ga kurang

    • Sariful says:

      souvenir bros rantai 750 pcs Rp 750
      gantungan kunci steples 1000 pcs Rp 825
      tapi itu khusus harga Web ( harga rumah ) kalau beli ke toko saya di jati negara kaga dapet. tapi kalau mau beli di toko harus konfirmasi dulu via telpon.

      • trie says:

        Ok … konfirmasi y k tlp mana ??

        • Sariful says:

          - (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
          – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
          – (CS 3) No Tel 021 5114 3509
          (Sariful , Ibu Sabilah, Rois,wasti Saiful anwar) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore . ( jam 12 siang sampai jam 1 siang jam istirahat )

  78. Lukman says:

    Permisi pak sariful, klo saya pesan tatakan gelas berwarna yg rp 600 sebanyak 1000 pcs jd brp ya? Dapat potongan kan kata pak sariful.
    Di tunggu. By email aja

  79. Yumen says:

    Pak saya mau tanya, saya ingin bisnis ini dan beli untuk dijual kembali. ada potongan hargakan pak?

    terus kalau ongkir ke medan berapa ya pak…

    • Sariful says:

      kalau untuk pedagang pasti ada potongan harga
      kalau ongkos kirim nanti di kirim kargo yang murah tapi biasanya lebih lama sampai nya karena via kapal laut

  80. wawa says:

    Pak,..
    kalau mau pesan gunting kuku hati 400pcs pakai nama: harganya berapa, utk dikirim di tangerang, berapa lama selesainya?
    tlg direply asap ya pak. tq

  81. wawa says:

    by email aja ya pak. tq

  82. eliyana says:

    Mau tanya. kalau tatakan gelas yg harga 600 rupiah itu isi berapa helai ya?

  83. nat poetra says:

    maaf pak kalo beli gantungan kunci 1000pcs yang jersey bola sama gantungan gitar tapi di campur harganya kaya tetep rp425 atau dapet discount lagi ga ya pak????

  84. nat poetra says:

    pa saya mau mesen gantungan kunci gitar 300pcs., gantungan jersey bolanya 200pcs., bros kayu yang gambar kartunya 500pcs tetep kena 375/pcs ga pa????., sama tas kosmetik kain pur 100pcs yang harganya rp1.100., kalo di kirim ke daerah ciputat tangsel jadi berapa ya pa.,???
    tolong direspon ya pa..

    • Sariful says:

      kalau itu ga bisa gimana kalau Rp 400. mau ga ya. itu harga pas

      • nat poetra says:

        okeh deh pa., berarti gantungan sam brosnya 400/pcs ya pa.,
        saya mesen gantungan gitar 300pcs
        gantungan jerseynya 200pcs
        bros kayu yang gambar kartunnya 500pcs
        sama tas kosmetik kain pur 100pcs pa
        kalo total sama ongkir keciputat berapa pa???/

        • Sariful says:

          Nota bon Putra

          gantungan kunci gitar 300 X 400 = 120.000
          gantungan kunci baju 200 X 400 = 80.000
          bros kayu karakter kartun 500 X 400 = 200.000
          tas kosmetik 100 X 1.100 = 110.000
          total Rp 510.000
          ongkir ke ciputat 5 kilo via JNE reguler Rp 40.000
          total semua rp 550.000

          • nat poetra says:

            oke deh pa., kalo di transfer hari ini perkiraan nyampe barangnya kapan ya pa????

          • Sariful says:

            maaf baru buka computer
            kalau di transfer sekarang bisa langsung kirim sampai di tujuan 2 hari
            tapi kalau mau di ambil di rumah , itu lebih baik biar bisa langsung lihat barang nya
            patokan nya satasiun kelender baru atau pondok kopi.
            alamat rumah
            Jalan Igustingurahrai.
            Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
            Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

  85. nat poetra says:

    pa maaf kalo misalnya saya ga bisa transfer sekarang tapi saya mau ngambil barangnya langsung ketempat bapa bisa ga ya??? kalo bisa tolong kasih info alamtnya ya pa. thx

  86. susi says:

    mas..
    Bros jilbab nya boleh request gk?
    ato yg ada aja y?
    Bsa buat bros motif tunas kelapa gk y..

  87. susi says:

    Jadi motif bros apa aja yg ready?
    ongkir ke tanjungpinang – kepulauan riau berapa ya?

  88. susi says:

    bros kura-kura itu tulisannya campur..
    Motif nya selain kura2 apa aja?

  89. kms amir says:

    pagi pak…..untuk pengiriman pulpen cabe bertali nyampai ke pangkalpinangnya brp hari ? trims

  90. hengky_kurnia says:

    Malam pak…
    Saya berniat datang ke tempat bapak hari Minggu ini, saya dari Serang,,
    kalo ke tempat bapak dari P.Gadung naik ap y ??
    Hari Minggu buka kan pak ??

    • Sariful says:

      maaf kalau hari minggu di rumah saya libur tapi klau toko di pasar jati negara buka tiap hari
      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

      • asih says:

        ada no tlp yg bisa dikontak pak?minggu ini saya berniat liat brg ke toko bpk

        • Sariful says:

          - (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
          – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
          – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  91. Oki Irawan says:

    Mas bs minta dikirimkan sampel produk souvenir harga dibawah 1000 masing2 tiga pcs per item? Juga harga dibawah 3000 masing masing 2 pcs per item. Berapa totalnya? Saya ada usaha percetakan di padang.

  92. Sari says:

    Mas..,klo pesan dompet sleting emas perak bungkus plastik+nama 800pcs brp ya? Utk DP brp %?

  93. Oki Irawan says:

    Pak, Saya buka toko grosir souvenir dan undangan di Padang. kl pesan Barang berapa hari sampainya Kilat?

  94. mega says:

    mau tanya mas ,, kalo yang ditoko di jatinegara harga yang ditawarkan sama atau lebih mahal ?

  95. Sisc says:

    Siang.. Boleh minta no hp’nya??

    • Sariful says:

      - (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  96. Sisca says:

    Siang.. Boleh minta no hp’nya??saya mau pesan pak.. Makasih..

    • Sariful says:

      - (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  97. mega says:

    maaf mas , nanya lagi kalo sabtu atau minggu saya mau datang ke alamat yang di cakung ,, buka gak ? kalo buka dari jam berapa sampai jam berapa ? terima kasih

    • Sariful says:

      kalau hari sabtu buka dari jam 8 sampai jam 12 (jam 12 sampai jam 1 istirahat ) mulai lagi jam 1 sampai jam 4.30
      hari minggu libur

  98. mega says:

    kalau saya mau datang ,, saya rumahnya di kelapa dua depok, mau lewat tol , nanti keluar tol bintara / cakung ? terus kemana yaa pak arahnya ?

  99. mega says:

    pak ,, besok insyaalloh saya mau dateng ke alamat rumah bapak yang di penggilingan ,, aksesnya banjir gak pak ? kemungkinan saya keluar tol cakung …

  100. linda says:

    pak sariful masih bisa kirim barang gak?gak kebanjiran kan pak?

  101. Nisa says:

    Salam Kenal Pak, saya berminat untuk pesan alat pengupas buah sebanyak 400 pcs. Kalau kemasan nya pakai mika dan ada cetakan nama nya. Kena harga berapa ya pak per pcs nya? Saya berencana ambil barang nya ke rumah bapak. Namun semua no tlp baik rumah maupun hp tdk ada yang menjawab.

    Terima Kasih
    Nisa

    • Sariful says:

      kalau telpon nya hari minggu pasti kaga ada yang jawab karena libur
      dan kalau telpon nya jam 12 sampai jam 1 juga kaga ada yang angkat karena jam istirahat
      pengupas buah kaga bisa pakai nama

  102. Waani Manado says:

    pa bisa pesan barang? kl di kirim ke manado ongkosnya berapa Pa

  103. zalka says:

    salaam, mas untuk bingkai foto kayu pesan 500 pcs pakai nama bisa ga, dikirim ke bandung, harga jadi berapa.? makasih

  104. Aan says:

    Permisi pak, seandainya ingin jadi reseller bagaimana? mohon informasinya.. terimakasih

  105. Neny Lestari says:

    Maaf pak mau nanya,, kalo tatakan gelas-warna-mika 1000pcs harga nya bisa kurang lagi gak? Ongkir ke Pontianak Kal-Bar brpa y?

  106. Neny Lestari says:

    oiya.. apakah dpt potongan terimz kasih nya pak.

  107. FITRI says:

    mas mau tanya kalo pesen bingkai foto 400 buah, brapa harganya??

  108. winda agustina says:

    Mas saya mau tnya pengupas buah brp ukuranya trus klo 500pcs kira2 brp kilo ya….

  109. Nurul Fadlilah says:

    Maaf, untuk harga2 nya sekarang sudah ada perubahan ato masih sama?
    Kalau saya mau tatakan gelas yg warna silver & emas saja bisa?

  110. diyah says:

    pak, untuk gantungan kunci staples nya apa masih ada? harganya untuk saat ini apa masih sama?

  111. ayu says:

    mas, kalau pesan pengupas buah, 1000 pcs, dengan ongkos kirim ke purworejo,jawa tengah berapa ya?

  112. nining says:

    pak, kalo pesan gunting kuku yg hati itu 500 pcs dapet diskon ga ya? dan harga msih sma tdk sma ky yg di atas. thx

  113. maya says:

    pak,, insha Allah sabtu besok saya mau ke toko di jatinegara. kira-kira harganya sama ngga ya dengan yg di web?

  114. nining says:

    pa, saya sudah pesan dan sudah trf, pake paket dakota itu kira kira brp hari ya sampe???

    • Sariful says:

      sudah pesan via telpon ya. tolong minta konfirmasi nya via telpon lagi dan juga bisa minta no resinya dakota ,
      no resi dakota bisa langsung di cek ke di web nya
      karena saya khusus email dan email web, jadi kaga tahu nota bon nya.

  115. nining says:

    sudah sampai pak kmren barang nya,,makasih…
    cuma kurang puas sama gantulan kunci yang baju bola bahan nya ko dari plastik yaa saya pikir dr bahan karet lentur…
    tp gpp lah yang lain nya bagus,,,,makasih..

    • Sariful says:

      ia memang benar bahan dari plastik , kan sudah saya tulis di Deskripsi Produk
      terimakasih banyak ya , semoga acaranya sukses , AMIIIN

  116. choy says:

    mas harga kipas bordir payet putih sekarang berapa kalo bungkus plastik + nma…klo pesen 250 pa gk bsa pke nama?.
    butuh skitr 2 bln lg

  117. choy says:

    kalo butuhnya 2 bulan lg pesen tetep gk bisa ya mas?

    • Sariful says:

      saya kalau kaga punya barang kaga bisa janji takut meleset janji nya
      saya jual nya barang yang pasti ada saja
      terimakasih ya

  118. Fitri Asih L says:

    Pak/Bu saya mau pesan yg pengupas buah 500 pcs..
    klo nanti saya titip kakak saya yg dtg langsung ke tempat anda bisa kan?

    Apakah sudah termasuk label nama didalamnya?

    Terimakasih

  119. diyah says:

    pak, bingkai fotonya apa sudah ada? kalau belum, kira2 kapan tersedianya pak?

  120. Ratna Juwita says:

    untuk pengupas buahnya gak bisa dibuat nama ya boss?? trims…

  121. yunita says:

    mas/mba kalo mau tau info harga dan pemesanan souvenir untuk wilayah kalimantan gmn? rencanax mau reseller

    • Sariful says:

      kalau untuk jual lagi juga bisa , kan saya juga sering kirim kesana buat pedagang souvenir
      mau barang apa saja ya

  122. Dhini suchylla says:

    mas/mbak kalo dateng kesana langsung pilih ? bayar ditempt bisa langsung bawa pulang gaa? terus kalo datangnya hari minggu masih terima? kalo naek kereta ke bekasi , turun dimana dan naik kendaraan apalagi? terimakasih .

    • Sariful says:

      kalau hari minggu libur buka senin sampai sabtu kalau mau kerumah turun di stsiun kelender baru
      atau nai busway turun di halte pengglingan .terus masuk jalan bona

  123. rahman says:

    mas, biaya ongkir k palembang untuk souvenir pngupas buah 100 pcs kena brp kilogram?

  124. isti says:

    bos mau pesen gunting kuku hati 1000pcs rencananya, klo dengan kotak mika bisa bos?harganya jd brp ya klo dg kotak mika?

    ditunggu balasannya :)

  125. roza says:

    Bos kalo pesen pengupas buah 700pcs dpt diskon ga?
    Kalo dikirim ke kecamatan setu kabupaten bekasi ongkirnya brp?

  126. roza says:

    Oke deh tolong kabarin ya, udh terlanjur kepincut pengupas buah bos hehe

  127. nilanoor says:

    Mas minta no.hp ma pin.nya ya

    • Sariful says:

      No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,

  128. shaharanita says:

    Pengiriman keSulawesi tepatnya makassar berapa?

  129. Winda Rukmana says:

    Ongkir ke Medan brpa ya klu pemesanan cermin gagangnya 200 pcs?

  130. Winda Rukmana says:

    souvenir pengupas buahnya ada kan? klu order via sms aj bs?

  131. dila says:

    Aq pengen pesan ni???gmn caranya?ada no hp gak?

  132. ima says:

    bos, pengupas buah nya sudah ada belum? saya mau pesan nih sekitar 600 buah

  133. ima says:

    kalo tanggal merah (18 april)dirumah buka ga? saya mau beli langsung dirumah

  134. roza says:

    Wah pengupas buahnya udh ada ya, tp ko hrganya naik bos?
    saya pesen 500 dulu ya bos, hr jumat sy krmh lgsg bayar dan ambil barangnya bisa kan?
    Barangnya tolong dipisahin dlu ya bos, takut keabisan lagi :-) trimakasih

  135. anggia suryadarma says:

    Pak boss mau tanya klo bingkai foto kayu buat bulan juni bisa pesan tks…

  136. dhani says:

    Pak, alamatnya lebih jelasnya patokannya apa yah, rencana hari ini mau visit buat liat2 souvenirnya, boleh kan, kalau souvenir gelas+sablon kira2 1 buahnya brp? Terima kasih

  137. wulan says:

    yg ready untuk skrg yg hrga dbwah 1000 ap ya?

  138. Alin says:

    souvenir staples ready stok?
    bisa pke sablon nama?
    mksh

  139. Pinashti says:

    Souvenir staples kalau 640 buah sudah ready kah? Bisa di sablon?

  140. anggia suryadarma says:

    Pa sariful sy mau tanya klo penjepit foto yg di tempel di kulkas atau yg atau ada magnetnya

  141. Meta says:

    Pak Sariful, kalau saya mau liat2 souvenirnya hari sabtu/minggu buka gak?
    Perlu janjian dulu atau bisa langsung dtg?
    Terima Kasih

  142. henry dewa says:

    Mas…. aku mw nanya ttg kipas kertasnya yg harga 1000an… biar dapat discon mnimal beli brpa? Trus bs ga gambarnya aku desain sendiri??? Makasih.. tlong dijawab secepatnya… makasih sebelumnya…

    • Sariful says:

      haduh saya minta maaf barang nya baru saja habis di beli orang banjarmasin

      • henry dewa says:

        Aku g pean skarang tp mw order aja dlu…. acaranya baru bulan 8…. gmn dengn pertanyaan aku diatas??? Trus bisa kan aku pesan buat nanti bulan 8 klo mw DP jg ga papa….

  143. irma says:

    Bos, minta infonya kalo untuk bisnis lg, bagaimana bentuk kerjasamanya. Thx ya. Info mohon via email ya.

    • Sariful says:

      bentuk bisnis nya kalau untuk jual lagi pembelian 3000 pcs untuk 10 jenis souvenir bisa dapat potongan harga
      atau 1000 pcs per souvenir

  144. Avi says:

    Pak, saya mau pesan kipas kertas 300 pcs msh ready kah? tq

  145. reni says:

    pak. steples ready?

  146. Enung Wahyuningsih says:

    Mas, kalo pesan gantungan kunci steples ke sukabumi.. ongkirnya berapa?

  147. Julie says:

    Pak pengupas buahny ad stok ngak y? Kalo pesen 500bh,ongkir ke medan brp y pak

  148. yoga says:

    saya d sby bos minta no hpx mungkin saya butuh banyak untuk d jual d bus/asongan

    • Sariful says:

      (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509
      (Sariful , Ibu Sabilah, Rois,wasti Saiful anwar) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore . ( jam 12 siang sampai jam 1 siang jam istirahat )

  149. Ria says:

    Kalau mau kunjung langsung di daerah jakarta , alamatnya dimana ya?? Terimakasih.

  150. Santy Migang says:

    Pak…ini gantungan staplesnya ready?untuk pemesanan 800 pcs ke balikpapan utara pak via ekspedisi yg plg murah saja pak karna tdk butuh dlm wkt cepat.klo barangnya ready saya lgsg order yg ini pak..td saya tlpn k 081219189342 nmrnya tdk aktif.

    • Sariful says:

      kalau barang ready , kalau pengiriman yang murah itu minimal 50 sampai 100 kilo , sedangkan berat barang hanya 9 kilo lebih baik via mex saja biar cepat sampai 18.000per kilo sampai di tujuan 2 atau 3 hari
      kalau hari minggu itu libur pasti kaga ada yang angkat

  151. Santy Migang says:

    Oh…klo gt via mex aja yah pak.jika barangnya ready mohon saya d konfirmasi.trimakasih.

    • Sariful says:

      kalau barang ready , barang siap kirim setelah pembayaran , jangan lupa kirim nama penerima barang , alamat lengkap dan no tel
      gk seteples Rp 900 X 800 = 720.000
      ongkos kirim 9 X 18.000 = 162.000
      total Rp 882.000

  152. Rini says:

    saya mau pesan souvenir tas kosmetik
    500 pcs.
    saya tinggal di makassar,
    mohon brp harga yang harus saya bayar + ongkirnya.
    makasih.

  153. rahmawida says:

    Maaf mbak/mas, bisa minta alamat email dan kontak person nya?
    Terimakasih

  154. Fitria Suci Wulandari says:

    Pak, saya mau coba pesan untuk GK Streples, Pengupas Buah bisa pakai nama brp ya per pcs?
    in shaa Allah undangan 800 nah dibagi 2 macam souvenir pak.
    GK Streples : 350
    Pengupas buah besar : 350
    sisa 100, masih belum ketemu mau apa..hehe
    trims..

  155. maharani says:

    Pak saya mau pesan bros kupu batu 200pcs.. bros kura 200pcs.. bros kupu rmas perak 300pcs.. kirim ke metro-lampung brp? Pakai ekspedisi yg paling murah yah pak.. hehehe
    Dtnggu balasannya.. trims :)

    • Sariful says:

      tapi kalau kirim kesana pengirman barang yang murah minimal 100 kilo
      sedang kan barang yang mau di kirim hanya 7 kilo via jne Rp 35.000 per kiloreguler, jne oke rp 30.000

  156. mawaddaty says:

    Pak sya mau tnya klu harga souvenir kaca ganggang tpi di bngkus tile warna maroon psan 1000pcs brpa ya?klu untuk gunting kuku kecil di bungkus tile maroon 500pcs brpa?rncna ortu mau ke jakarta.klu ke toko harganya sama apa beda y

  157. Lia A says:

    Pak, saya mau pesan pengupas buah 600 pcs dan dikirim ke medan kira2 brp total biayanya ya?
    Saya tunggu balasannya. Terimakasih.

  158. ayunna says:

    Pak saya mau gantungan jepitan kuku sama bros berapa ya pak harga nya

  159. nofita setiawati says:

    pak sariful, saya mau pesan sendok garpu yg biasa 100 pcs tatakan gelas mika 100 pcs tasbih kecil 100pcs sama gantungan kunci resin 100pcs. kirim ke semarang berapa ya ? total brapa?

    • Sariful says:

      sendok garpu yg biasa 100 pcs X 800 = 80.000
      tatakan gelas mika 100 pcs X 850 = 85.000
      tasbih kecil 100pcs X 450 = 45.000
      gantungan kunci resin 100pcs sementara habis
      ongkos kirim kekota semarang Rp 51.000 via jne reguler

  160. Maryati Agustina says:

    mas saya mau order :
    – kaca gagang Rp 850/unit sembayk 300 buah
    – kaca gagang tali Rp 800/Unit sembnyk 300 buah

    itu ud termasuk plastik sma tali utk ikat blm?

  161. Eni Purwanti says:

    Asslmkum.klo mau pesen souvenir stelples bgaimana cara ordernya?

    • Sariful says:

      tinggal pesan saja setelah pelunasan via trasnfer , barang langsung di kirim
      jangan lupa tulis alamat lengkap dan no tel harga belum termasuk ongkos kirim

      • eka says:

        klo gantungan kunci steples order 400pcs barangnya ready pak?
        ongkir untuk ke bojonegoro kel pohwates kec kepohbaru kena brpa ya?
        makasih.

  162. ayu says:

    pak, kalo kaca sisir modjo ada?berapa harganya?terimakasih

    • Sariful says:

      biasanya saya jual 1.600 tapi barang baru saja habis

      • ayu says:

        pak kira2 ada lg kapan?blh bisa krm by email kl barang sudah ada.jika msh dengan harga yg sama saya mau pesan 300pcs.

        • Sariful says:

          saya ga bisa janji karena barang mya lagi habis

          • ayu says:

            pak bisa kah di pesen dl gitu?sy perlunya msh september kok?kalo harga dibawah 2rb.maaf ya pak

          • Sariful says:

            kalau bulan september labih baik pesan sekarang kalau pesan nya bulan agustus biasanya jadwal pengerjaan padat sekali

          • ayu says:

            bapak, maksud saya mau pesen yang sisir kaca modjo, sy pengen nunggu itu pak. kalo harga sama, saya pesan skrg gakpapa pak, saya bayar dl, saya pesan 300 pcs, 300×1600 ya pak? sy bayar dl jg gkpapa, barangnya kirimnya nyusul, gt kah pak mksdnya?

          • Sariful says:

            saya kaga berani terima uang kalau barang kaga ada , takut nya nanti lama datang nya barang lama
            nanti saja kalau ada barang nya baru bisa pesan
            terimakasih

  163. fani says:

    mbak, cara ordernya giman y?? saya dari medan..
    saya mau donk pesan gantungan kunci seteples dan pengupas buah,,
    tolong infonya y mbak…

  164. ayu says:

    sisir kaca modjonya udah dibungkus plastik dan ikat kawat kan ya pak?

  165. mumul says:

    bos..
    pengiriman barangnya memelui dakota ke Aceh ada ga?,,
    makasi

  166. Yudha says:

    Pak Sariful,

    Saya ingin pesan kipas kertas 150 pieces untuk acara tgl 9 Agustus 2014
    Apakah dapat ditulis nama dikipasnya?
    berapa total harganya plus ongkir?
    rumah saya di daerah Bintara, Bekasi Barat.

    terima kasih
    Yudha

  167. munir says:

    pak saya telp no di atas ndk aktif. tlg hubungi saya di 0878 345 70 555. saya mau pesan souvenir untk prnikahan saya mgu dpan. trmksh

    • Sariful says:

      iya kadang kaga di aktipkan untuk sementara karena sedang membalas orderan yang masuk
      kalau mau pesan di sini juga bisa atau coba telpon lagi jam 8.30 sampai jam 11.30 dan jam 1.30 sampai jam 4.30 , kalau jam 5 sore sampai malam sudah tutup

  168. yurinta says:

    souvenir bingkai kayunya masih ada pak?

  169. yurinta says:

    owh ya.. kalo untuk tas kosmetik kain pur bungkus tile + sablon nama brp ya pak? klo sya pesan 700 dpt disc gk pak?

  170. dwi says:

    Pak, kalau pesan kipas kertas yang Rp. 1.000,- untuk 350 pieces untuk Januari 2015, bisa pak?
    saya domisili di Palembang, berapa totalnya ya pak yg sudah termasuk plastik, ikat kawat mas dan dicetak nama pengantin beserta ongkos kirim?

    terima kasih

    • Sariful says:

      kalau pembelian kelipatan 100 , jadi bisanya 300 atau 400 pcs
      kalau + nama Rp 1.200
      ongkos kirim nya , tergantung kecamatan apa ya

  171. indri says:

    pak kl gantungan streples masih ada….ke depok ongkos kirim berapa

  172. Wawa says:

    Pak, kalau pesan kipas kertas 200 pcs utk 4 Oktober 2014,msh bisa pak? termasuk plastik, ikat kawat mas dan dicetak nama pengantin. Brp total biaya + Ongkir k Aceh Pak?

  173. Santy Migang says:

    Pak ..gantungan kunci staplesnya 300 pcs ready gak yah?saya nambah undangan jd nambah lg ini pak..kira2 totalnya 300pcs dan ongkir k balikpapan selatan kelurahan gn.bahagia brp pak?trimakasih

  174. Lia says:

    Gantungan kunci staples untuk 100pcs masih ada?

  175. yulee says:

    Mas minta pin bb’Ώyª donk

  176. Gina says:

    Pak, klo mo order via email ke alamat mana ya kirimnya?

  177. Henny says:

    Pak, bisa minta diemailkan barang apa saja yg ready saat ini? Dan untuk pricelist apa ada perubahan atau di web ini pricelist nya sudah update? Thanks before

  178. Apriyante Bili says:

    Mau tanya yang tatakan gelas itu masi ada gak?? kalo d kirim ke NTT kupang biayanya berapa?. Makasi

  179. ayu says:

    gan saya mau pesen 800 minimal.. ini bsa cod lngsung ga ya.. biar bsa milih2.. sya d daerah tangerang

  180. ira says:

    mau tanya brp harga Souvenir Tas kosmetik kain pur?….
    ukurannya brp ya?…. bahannya dari apa? mohon infonya rencana mau order skitar 500 buah

  181. lady says:

    Mau tanya pengupas buah barangnya ready ga pak? Saya mau pesan 600 pcs dikirim ke kota lahat,sumsel sebelum tgl 20 bulan ini.kira2 bisa tidak pak?terimakasih sebelumnya.

  182. resti andriani says:

    souvenir tas kosmetik kain pur nya klo udh di bungkus plastik berapa, boleh pembelian 100 pcs dulu kan,,

  183. resti andriani says:

    sama pengupas buah nya juga pak 100 pcs yang harga 850/pcs nya..

  184. Nurul says:

    Mf pak,sya mau tnya hrga kaca gagang rp.850/pcs,guntingan ku2 hati rp.1000/pcs,kipas kertas rp.1000/pcs,kalo sya pesan masing2 @100pcs,kira2 biaya +ongkir smua brapa??sya dri kudus jawa tengah..mkasi

  185. Riri says:

    Pak, saya mau pesen tas kosmetik kain pur 100 pcs. Klo kirim via JNE ke Prop Bengkulu, kecamatan Vurup Kabupaten Rejang Lebong berapa ongkirnya ya Pak?Riri

  186. imas says:

    mas kalo mau jd member gmana caranya saya tinggal jawa tengah,

  187. imas says:

    bisa dapetin sampelnya,untuk saya jual lagi, atau gimana caranya

  188. mala says:

    pak, mau tanya souvenir gantungan kunci staples harganya masih 900/pcs? mau pesan 100 pcs

  189. itha says:

    mau pesan gimana? no telp gak bisa di hub.
    mau pesan gantungan kunci straples.

  190. melia says:

    mas, saya mau pesan tas kosmetik kain pur 100 pcs boleh pilih warna pink muda nggak ?
    di kirim ke salon looks jl gagak hitam/ringroad simp jl abadi ruko ke 6 samping indomaret kelurahan tanjung sari kec medan selayang Medan kirim pake dakota bisa, brp ya ?

    • Sariful says:

      kalau kirim via dakota kaga bisa , karena kena ongkos minim , nanti jatuh nya lebih mahal
      mending via jne saja
      tapi barang harus di buat dulu
      mau pesan 100 ya warna pink muda

      • melia says:

        ok mas pink muda ya, brp yg harus saya transfer ? plus ongkos kirim nya ? tlg di bls mas biar saya transfer jd cpt di kirim :D

        • Sariful says:

          oke nanti kalau sudah jadi saya kasih kabar ya
          kaga usah transfer dulu ya
          nanti saja kalau sudah jadi barang nya

          • melia says:

            malam pak sariful, mau tanya tas kosmetik kain pur warna pink muda pesanan saya sudah selesai belom yah ?

          • Sariful says:

            pesan nya via telpon ya ?
            kalau pesan via telpon , coba konfirmasi via telpon lagi

          • melia says:

            kemaren pesen disini nggak via telp. itu tas kosmetik kain pur wrn pink muda nya udh siap belom yah ? saya mau pake buat acara akhir bln ini. kalo mau di hubungi no hp nya brp mas ? terima kasih

          • Sariful says:

            no tel 0812 1918 9342
            buka dari hari senin sampai sabtu , hari minggu libur
            jam telpon jam 8.30 sampai jam 11.30 (istirahat jam 11.30 sampai jam 1.15) mulai buka jam 1.15 sampai jam 4.
            jam 4 sore waktu pengiriman barang jadi kalau di telpon kadang di angkat kadang kaga
            kalau malam istirahat kalau telpon biasanya mati atau kaga di angkat . karena sudah tutup

  191. yusnita says:

    saya mau pesan kipas…
    ada stock ?

  192. juna says:

    mas saya mau psen
    kaca gg emas(tanpa mika) 100pcs brp?
    bros bali 500pcs
    brp total smuanya….

  193. anik says:

    kak,,,ni di lokaso mna yaw

    • Sariful says:

      Alamat rumah, http://www.bosouvenir.com.
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  194. desy wulandari says:

    mas…klw saya mw psan bros kupu” emas n perak (200)..kaca gagang (200)..pembuka botol (200)..gntungan kunci gendang (200)..gntungan kunci angklung (200)…smwa’a jdi brp yaa??

    • Sariful says:

      bros kupu” emas n perak (200) X 800 = 160.000
      kaca gagang (200) X 850 = 170.000
      pembuka botol (200) pembuka botol yang mana ya
      gntungan kunci gendang (200) X 650 = 130.000
      gntungan kunci angklung (200) X 700 = 140.000
      total Rp 600.000

    • desy wulandari says:

      mas saya nnya koo gk di jwab yaa??
      saya mw pesen bwat souvenir pernikahan blan desember
      klw saya mw k’toko liat barang’a lngsung..dteng’a kmna???

      • Sariful says:

        Alamat rumah, http://www.bosouvenir.com.
        Jalan Igustingurahrai.
        Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
        Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
        Alamat toko. (buka setiap hari)
        Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
        Pasar jatinegara jakarta timur

        Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
        Pasar Jatinegara jakarta timur

  195. DWII says:

    mas ongkir untuk bawen, semarang berapa yaaa?
    klo beli nya 250pcs untuk kaca gagang?

  196. dewi says:

    mau tanya klo pesen yg tatakan gelas berwarna min pemesanan brapa?

  197. pipit says:

    Ada contact person ga .

  198. tri wahyuni says:

    boleh minta alamat email/fb/pin bb gk?pingn pesen jg ni

  199. Masita Khairani says:

    Mas, kalo pesen cermin itu ada jaminannya gak ? kalau misalnya retak dalam pengiriman apa bisa di retur ??

  200. deca says:

    kalau saya mau pesan caranya gmna? klu ngk alamat mas dmna ya???? terima kasih mhn info nya

    • Sariful says:

      alamat rumah :
      alan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  201. tri says:

    Pak, ada towel ga? ukuran berapa centi?
    harga berapa? ada warna apa aja?
    thanks

  202. tri says:

    maaf salah, yg dimaksud bukan towel tapi sapu tangan.
    ada ga? ukuran berapa centi?
    harga berapa? ada warna apa aja?
    thanks

  203. erna says:

    kalau kipas kertas barangnya selalu ready??kalau saya pesan hubungi kemana ya??

    tks

    • Sariful says:

      ia barang ready
      ke no 0812 1918 9342
      buka dari hari senin sampai sabtu , hari minggu libur
      jam telpon jam 8.30 sampai jam 11.30 (istirahat jam 11.30 sampai jam 1.15) mulai buka jam 1.15 sampai jam 4.
      jam 4 sore waktu pengiriman barang jadi kalau di telpon kadang di angkat kadang kaga
      kalau malam istirahat kalau telpon biasanya mati atau kaga di angkat . karena sudah tutup

  204. Iin says:

    mbak…

    kalo saya pesan souvenir ke pulau bintan brp ya ongkirnya

    Thanks…

  205. ellen says:

    mo pesan souvenir kaca gagang tali.
    cara pesannya gimana?????????

  206. Ria fitri says:

    Pak saya mau pesan gamtungan steples 100pcs + gantungan angklung 100 pcs kirim ke kutowinangun kebumen , totalnya brp yah ??? Terima kasih

    • Sariful says:

      gamtungan steples 100pcs X 900 = 90.000
      gantungan angklung 100 pcs X 700 = 70.000
      kirim ke kutowinangun kebumen , dengan berat 2 kilo X 23.000 = 46.000
      totalnya 206.000

  207. Aprie Anna says:

    Mas mau tanya kalau gantungan kuncu steples tp di sablon nama ada biaya tambahan ga?? Trus ada pin,nmer hp atay fb ga komunikasi langsungnya?

  208. gema says:

    Mbak saya mau pesan disini bisa?di tlvn ngak bisa mbak

  209. bluesy says:

    pak kok gak ada balasan ya,,?? ini mau nambah gunting kuku kecil 100pcs pak? total berapa + ongkir?? parakan temanggung

  210. Hany says:

    Sovenir pengupas buah masih gak gan?

  211. Hany says:

    Tolong sisain 100pcs ya gan!
    Trus gantungan kunci dari kayu yang harganya Rp.300 & bros kayu Rp.425 masih?
    Tar akhir bulan saya ketmpat agan buat ngambil pesenan itu. Sambil nunggu gajian. Gak pa2 kan gan?

  212. Hany says:

    Iya gan..
    Tu yg pengupas buahnya 100pcs
    gantungan kunci kayu yg Rp.300, 300pcs
    bros kayu yg Rp.425, 200pcs.

    Tulisin atas nama Heny Setiyani. Mkcih…

  213. Hany says:

    Ow… dah naek harganya ya?

  214. Hany says:

    Bukan gantungan yg buah. Tpi namanya gantungan kunci Resin.

  215. Nurlisiana says:

    Apakah ada paket reseller untuk contoh2 sampel?

  216. Caca says:

    mas kok sms ga pernah dibales ya? Mau tanya pengupas buah berapaan? ongkir ke baturaja timur berapa ya?

    • Sariful says:

      am telpon jam 8.30 sampai jam 11.30 (istirahat jam 11.30 sampai jam 1.15) mulai buka jam 1.15 sampai jam 4.
      jam 4 sore waktu pengiriman barang jadi kalau di telpon kadang di angkat kadang kaga
      kalau malam istirahat kalau telpon biasanya mati atau kaga di angkat . karena sudah tutup
      kalau ke batu raja Rp 39.000 per kilo via jne reguler

  217. Nely says:

    Mas..kaca gagang harga berapa?? klo pesen 200 dikirim ke daerah pasar rebo jaktim brp ongkirnya??

  218. Pretty says:

    Kak mau tanya, souvenir sapu tangan atau handuk kecil gak ada ya?

  219. uma says:

    Ada pin bb g mas?
    Harga nya itu msh berlaku buat skrg?

    • Sariful says:

      ia harga sementara masih berlaku
      kemungkinan besar harga akan naik kalau stok barang yang lama sudah habis
      karena kemarin saya belanja bahan sudah paoanaik

  220. Jones says:

    kipas kertas gedanya segimana gan? saya mau pesen 1000

  221. Aini Wahyudi says:

    Mba mw tanya donk klo saya mw pesen tasbih kayu 1000 pcs kena brp ya??yg sudah rapi dibungkus mika klo blh tau ni dpt ucpn tma ksh na gak yg disouvenir.mksh

  222. jun says:

    mas, mau tanya souvenir tas kosmetik dan bingkai foto tikarnya masih ready dan harga mash sama apa udah naik ya? mksh

  223. eno says:

    Malam…kalo saya pesan tatakan gelasnya yabg udah di kotak mikain 500pcs, ke kendari total pembayaran berapa ya semua plus ongkir.makasih

    • Sariful says:

      tatakan gelasnya yang udah di kotak mika Rp 900 X 500 = 450.000
      berat barang 10 kilo Rp 230.000 via Mex , sampai di tujuan 3 hari
      berat barang 10 kilo Rp 450.000 via JNE , sampai di tujuan 3 hari

  224. eno says:

    Baik di gulung plastik atau di kotak mikain, isinya 1 lembar ya?maaf kalo ongkir ke lombok bisa di infoin juga?

  225. bastian says:

    Mas saiful saya kan juga baru mulai produksi rumahan.
    Bisa gak saya jual ke mas saiful.. Saya ptoduksi bros bungga..
    Bls ya

    • Sariful says:

      coba bisa lihat barang nya
      kalau cocok saya mau

      • adi says:

        mas klo mau order dtg langsung ke bona bs,klo ba minta kontak yg aktif y dong

        • Sariful says:

          no tel 0812 1918 9342
          buka dari hari senin sampai sabtu , hari minggu libur
          jam telpon jam 8.30 sampai jam 11.30 (istirahat jam 11.30 sampai jam 1.15) mulai buka jam 1.15 sampai jam 4.
          jam 4 sore waktu pengiriman barang jadi kalau di telpon kadang di angkat kadang kaga
          kalau malam istirahat kalau telpon biasanya mati atau kaga di angkat . karena sudah tutup

  226. suartika says:

    mas kalo pesen souvnir kaca gagang tali untk ke kota cianjur kecamatan cianjur jadi berapa ya ?

  227. suartika says:

    kalo kaca gagang tali pesen 300 + ongkirnya jd berapa ya mas ke sukabumi kecamatan cimangkok
    satu lagi kota cianjur kecamatan cianjur

Leave a Reply