Bos Souvenir

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

harga grosir murah Pengrajin souvenir Souvenir tempat tisu jatinegara asemka jakarta

Souvenir tempat tisu saten songket mika Souvenir Tempat Tisu Saten Songket MIka 4.700

Order Minimum : 100 Barang
Berat Kemasan : 55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Saten Songket Rp : 3.600
Souvenir Tempat Tisu Saten Songket + nama + tile Rp : 4.200
Souvenir Tempat Tisu Saten Songket + nama + mika Rp : 4.700
Souvenir Tempat Tisu Saten Songket terbuat dari kain peles saten & Kain songket
di lapisi busa lembut Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

 

Souvenir tempat tisu saten Souvenir Tempat Tisu Saten Renda Rp 2.350

Harga Pas: Rp 2.350,- / buah
Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan : 55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Saten Rp :2350
Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Bingkus tile Rp 3.000
Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Mika Rp 3.400
Souvenir Tempat Tisu Saten terbuat dari kain peles saten & di lapisi busa lembut Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

 

Souvenir tempat tisu saten mika Souvenir Tempat Tisu Saten Renda Mika Rp 3.400

Harga Pas: Rp 3,400,- / buah
Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan : 55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Saten Rp :2.350
Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Bingkus tile Rp 3.000
Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Mika Rp 3,400,-
Souvenir Tempat Tisu Saten terbuat dari kain peles saten & di lapisi busa lembut Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

 

Souvenir tempat tisu kain pur Souvenir Tempat Tisu Kain Pur Rp :2.150

Harga Pas:Rp 2.150,- / buah
Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur Rp : 2.150
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur + nama + Bingkus tile Rp : 2.750,
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur + nama + Mika Rp : 3.100, terbuat dari spunbound.(kain pur) & dilapisi busa

 

Souvenir tempat tisu kain pur mika

Souvenir Tempat Tisu Kain Pur Rp :3.100

Harga Pas:Rp 3.100,- / buah
Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur Rp : 2.150
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur + nama + Bingkus tile Rp : 2.750,
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur + nama + Mika Rp : 3.100, terbuat dari spunbound.(kain pur) & dilapisi busa

 

Souvenir tempat tisu saten batik

Souvenir Tempat Tisu Saten Batik Rp :2.850

Harga Pas Rp 2850,- / buah Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:55 gr
Souvenir Tempat Tisu Saten Batik belum di bungkus Rp :2850
Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + nama + Bingkus tile Rp 3.500
Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + nama + Mika Rp 3.850
Souvenir Tempat Tisu Saten Batik terbuat dari kain peles saten &
Kain batik di lapisi busa lembut
Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

Souvenir tempat tisu songket

Souvenir Tempat Tisu Ful Songket Rp 4.500

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Ful Songket Rp :4.500
Souvenir Tempat Tisu Ful Songket + nama + Bingkus tile Rp 5.200
Souvenir Tempat Tisu Ful Songket + nama + Mika Rp :5.500
Souvenir Tempat Tisu Ful Songket terbuat dari kain songket & di lapisi busa lembut Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

Souvenir Tempat tisu Kotak Songket Souvenir Tempat tisu Kotak Songket mika Rp 3.600

Harga Pas: Rp 3.600,- / buah
Order Minimum:100 barang Berat Kemasan: 70 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat perhiasan kotak songket Rp : 2.350 terbuat dari Bahan songket & karbot Pond Panjang 11Cm Lebar 7.5 Cm Tingi 3.8 Cm Pembuatannya Sangat rapih,
Souvenir Tempat perhiasan kotak songket + Tile + Sablon Nama. Rp :3.000
Souvenir Tempat Tisu kotak songket + Mika + Sablon Nama. Rp :3.600

 

Souvenir taplak meja Souvenir taplak meja Rp 5000

Harga Pas: Rp 5000,- / buah
Order Minimum:100 barang Berat Kemasan: 70 gr
Deskripsi Produk
Souvenir taplak meja terbuat dari Mendong , Akarwangi yg di tenun Panjang 48Cm Lebar 35 Cm
Pembuatannya Sangat rapih,
Souvenir taplak meja + Tile + Sablon Nama. Rp :5.700

 

Gambar souvenir tempat tisu setelah di masukan tisu ( isi tisu. tisu yg besar )

Souvenir tempat tisu saten batik. Souvenir tempat tisu kain pur, Souvenir tempat tsu saten renda

Untuk pembelian diatas 1000 Pcs Klik di Sini

Souvenir tempat tisu 2013 wedding souvenir online harga grosir murah pasar jatinegara asemka jakarta bos souvenir pernikahan souvenir sunatan Gift souvenir

Categories: Souvenir tempat tisu

67 Responses so far.

  1. retno says:

    mba saya mau order tisu saten renda 550 buah tp bs ga usa d sablon nama cuma d bungkus tile aja.warna ungu tua tmpt tisu ny.ke pontianak.smua brp mba itunganny tnpa sablon nama d murahin mba hehe. bles y mba nnti klo deal saya tlp mba.tq…..

  2. Sariful says:

    Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + Mika Rp 3.500
    Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + Bingkus tile Rp 3.100

  3. ami says:

    blh tau kontak yg bisa saya hubungi? trims

  4. aditya awan says:

    salam kenal y…
    saya yang menelpon tadi

  5. puspita says:

    Mau tanya klo tempat tisu kotak songket+mika ambil 600an kena brp ya?!mkasih..

  6. neena says:

    dear bpk/ibu

    saya mau tanya… kalo pesan tempat tisu saten renda 600 pcs terdiri dari (500 pcs + nama + bungkus tile) + (100 pcs + bungkus tile tanpa nama) dengan pilihan warna gold dan merah marun…

    * harganya berapa per pcs
    * waktu pengerjaannya berapa lama
    * berat barangnya yang mana satu? 22 gr atau 55 gr
    * tambah 2 buku tamu renda warna gold dan merah marun

    balas via email saja. terima kasih sebelumnya.

  7. Lia says:

    Saya tertarik utk memesan tempat tissue satin songket 500buah
    Dengan sablon Nama Dan kemasan plastik mika
    Harga Dan penawarannya sekaligus cara pemesanannya mohon di email ke saya ya.
    Trims

  8. heni says:

    Mba q mw order Souvenir Tempat tisu Kotak Songket 300buah+tile brp ya mba??
    Dan kira2 it smua brp kg??
    Dtunggu balasannya yaa mba..tks

  9. desy says:

    Mba, tempat tisu saten batik kalau order 600 pcs, berapa total + ongkos kirim ke KalTim? Reply via email aja, ditunggu. Thanks.

  10. edien says:

    mau tanya untuk Souvenir Tempat Tisu Saten Songket MIka 4.700
    masi ada ya?
    untuk warna bisa seragam ya?
    untuk pengiriman sidoarjo kena berapa? thnx

  11. Venny says:

    pak sariful, Souvenir Tempat Tisu Saten Renda Mika Rp 3.400 sya order 700pcs, barusan DP 50% ke rek mandiri an Kholifah sesuai SMS dr 081219189342
    sudah sya konfirm via sms jg, tp kok sya ga ditanya barang tisunya warna apa sablon nama siapa? konfirm ya pak

    • Sariful says:

      Nota bon venny

      Nama barang Souvenir Tempat Tisu Saten Renda Mika
      jumlah barang 700 pcs
      harga barang Rp 3.400
      Total barang 700 X 3.400 = 2.380.000
      Sudah saya terima Dp Rp 1.190.000, via mandiri

      Keterangan
      warna saten : UNGU dan BIRU
      tinta warna : Menyesuaikan
      tatakan mika & Pita warna : Biru / menyesuaikan
      nama pengantin & TGL : Venny & Iprast (16 November 2013)

      Warna tinta mau ga kalau warna gold , itu menurut saya bagus , kalau untuk saten warna ungu dan biru

  12. valent says:

    Sy mw tnya,
    Bsa ga ya sy order 100 tempat tissu saten mika yg rp 3400 sblm tgl 7 oktober kirim k makassar?

  13. meymey says:

    Mb kalo tisu saten renda pake plastik bungkus’y jadi kena brapa ݪªª
    Trus kalo beli tile’y aj buat tempat tisu brap/pcs??
    Tolong di bles ݪªª pak

    • Sariful says:

      ouvenir Tempat Tisu Saten Rp :2350
      Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Bingkus tile Rp 3.000
      Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Mika Rp 3.400
      Souvenir Tempat Tisu Saten terbuat dari kain peles saten & di lapisi busa lembut Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

  14. alia says:

    kalo mau pesan sebanyak 500 buah untuk tempat tisu kotak songket mika+nama & tempat perhiasan kotak songket tile+nama kena berapa y? ongkos kirim ke sidoarjo total keseluruhan berapa?thx
    tolong balas via email

    • Sariful says:

      Souvenir Tempat tisu Kotak Songket mika Rp 3.600

    • Sariful says:

      500 buah untuk tempat tisu kotak songket mika
      500 tempat perhiasan kotak songket tile+nam

      harg barang 3.500
      ongkos kirim vi dakota dengan hitungan volume ( panjang X LEbar X Tinggi : 6000 ) 105 kilo Rp 250.000

  15. alia says:

    kalo 600an pak,apa tidak dapat diskon?trimakasih

  16. ifa says:

    asw. pa bos mo tanya nh, tuk semua svnir yg bungkus box mika ikat pita, pitanya bisa pesan warna ga? trus tuk svnir brang pecah belah spt gelas, dll kl pake box mika kan dasarnya pake alas, bisa pesan warna juga ga? tuk yg tmpt tisu bisa pesan warna atau satu paket isi campur warna? trus kl mo beli 1 pc tuk sample bbp svnir yg bpk jual bisa ga?… trims wsm

    • Sariful says:

      semua nya tentu bisa pesan warn , contoh tinta , warna apa , tatakn warna apa pita warna apa tali warna apa . semua bisa pesan sesuai ke inginan pembeli

  17. ria says:

    Mau tanya, klo Souvenir Tempat Tisu kotak songket + Mika + Sablon Nama. Beli skitar 800 ada discon ga? Trus berat+ongkir ny brp klo k pontianak..
    Trimakasih..

  18. sri arya says:

    pak kalo saya order tempat tisu saten renda + nama + bungkus tile 300 biji total harga berapa ya? ongkos kirim ke Bali brapa pak? jadinya brapa bulan pak ya?

  19. Iin says:

    Pak Saiful..minggu yg lalu saya sdh kerumah untuk melihat souvenir pensil bowling & bross.
    Skrng ingin pesan, tp ingin tahu dulu harganya, jika oke saya langsung ke rumah bapak. saya pesan 650buah berapa hrg Tempat Tisu Saten + nama + Bingkus tile? dan brp harga jika Tempat Tisu Saten + nama + Mika
    Mohon dibalas by email. Terimakasih

  20. wiwin says:

    Dear Pak Sariful,

    Souvenir Tempat Tisu kotak songket + plastik/tile(bukan mika) + Sablon Nama berapa ?

    bisa ga kalo saya mau order :
    150 pcs kotak tisu
    150 pcs tas yasin pur

    Mohon infonya, terima kasih

  21. mei says:

    KALAU YG TEMPAT TISU BLACU BATIK PAKAI MIKA BERAPA YAH 150 PCS?
    TERIMA KASIH

  22. ros says:

    berapa harga pos ke malaysia untuk kotak tisu 1500pcs ?

  23. aning says:

    Pak, tempat tisu dari serat nanas yg d bordir punya g ya? Klo ada hrgany brp ya? Makasih..

    • Sariful says:

      kalau tempat tisu dari serat nanas saya gajual tapi saya jual dari organdi yang di bordir tapi memang tidak saya pajang potonya

  24. miww says:

    Boss.. utk tempat Tisu full songket kira2 pesan skr, bs dpt barangnya brp lama utk 100buah? apakah ada warna lain juga? Mhn infonya…tks

  25. dindaputri says:

    mba,,kalo tisu saten renda cuma satu warna pink aja?apa tidak ia?

  26. Tami says:

    Tempat tissu satin renda dengan bunggkus tille serut kalau pesen 500 jadi diharga berapa?

  27. echa says:

    Kalau tmpt tisu kotak songket mika masih ada?

Leave a Reply