Bos Souvenir

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

harga grosir murah Pengrajin souvenir Souvenir tempat tisu jatinegara asemka jakarta

Souvenir tempat tisu saten songket mika Souvenir Tempat Tisu Saten Songket MIka 4.700

Order Minimum : 100 Barang
Berat Kemasan : 55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Saten Songket Rp : 3.600
Souvenir Tempat Tisu Saten Songket + nama + tile Rp : 4.200
Souvenir Tempat Tisu Saten Songket + nama + mika Rp : 4.700
Souvenir Tempat Tisu Saten Songket terbuat dari kain peles saten & Kain songket
di lapisi busa lembut Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

 

Souvenir tempat tisu saten Souvenir Tempat Tisu Saten Renda Rp 2.350

Harga Pas: Rp 2.350,- / buah
Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan : 55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Saten Rp :2350
Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Bingkus tile Rp 3.000
Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Mika Rp 3.400
Souvenir Tempat Tisu Saten terbuat dari kain peles saten & di lapisi busa lembut Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

 

Souvenir tempat tisu saten mika Souvenir Tempat Tisu Saten Renda Mika Rp 3.400

Harga Pas: Rp 3,400,- / buah
Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan : 55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Saten Rp :2.350
Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Bingkus tile Rp 3.000
Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Mika Rp 3,400,-
Souvenir Tempat Tisu Saten terbuat dari kain peles saten & di lapisi busa lembut Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

 

Souvenir tempat tisu kain pur Souvenir Tempat Tisu Kain Pur Rp :2.150

Harga Pas:Rp 2.150,- / buah
Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur Rp : 2.150
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur + nama + Bingkus tile Rp : 2.750,
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur + nama + Mika Rp : 3.100, terbuat dari spunbound.(kain pur) & dilapisi busa

 

Souvenir tempat tisu kain pur mika

Souvenir Tempat Tisu Kain Pur Rp :3.100

Harga Pas:Rp 3.100,- / buah
Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan : 55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur Rp : 2.150
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur + nama + Bingkus tile Rp : 2.750,
Souvenir Tempat Tisu Kain Pur + nama + Mika Rp : 3.100, terbuat dari spunbound.(kain pur) & dilapisi busa

 

Souvenir tempat tisu saten batik

Souvenir Tempat Tisu Saten Batik Rp :2.850

Harga Pas Rp 2850,- / buah Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:55 gr
Souvenir Tempat Tisu Saten Batik belum di bungkus Rp :2850
Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + nama + Bingkus tile Rp 3.500
Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + nama + Mika Rp 3.850
Souvenir Tempat Tisu Saten Batik terbuat dari kain peles saten &
Kain batik di lapisi busa lembut
Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

Souvenir tempat tisu songket

Souvenir Tempat Tisu Ful Songket Rp 4.500

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan:55 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat Tisu Ful Songket Rp :4.500
Souvenir Tempat Tisu Ful Songket + nama + Bingkus tile Rp 5.200
Souvenir Tempat Tisu Ful Songket + nama + Mika Rp :5.500
Souvenir Tempat Tisu Ful Songket terbuat dari kain songket & di lapisi busa lembut Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

Souvenir Tempat tisu Kotak Songket Souvenir Tempat tisu Kotak Songket mika Rp 3.600

Harga Pas: Rp 3.600,- / buah
Order Minimum:100 barang Berat Kemasan: 70 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat perhiasan kotak songket Rp : 2.350 terbuat dari Bahan songket & karbot Pond Panjang 11Cm Lebar 7.5 Cm Tingi 3.8 Cm Pembuatannya Sangat rapih,
Souvenir Tempat perhiasan kotak songket + Tile + Sablon Nama. Rp :3.000
Souvenir Tempat Tisu kotak songket + Mika + Sablon Nama. Rp :3.600

 

Souvenir taplak meja Souvenir taplak meja Rp 5000

Harga Pas: Rp 5000,- / buah
Order Minimum:100 barang Berat Kemasan: 70 gr
Deskripsi Produk
Souvenir taplak meja terbuat dari Mendong , Akarwangi yg di tenun Panjang 48Cm Lebar 35 Cm
Pembuatannya Sangat rapih,
Souvenir taplak meja + Tile + Sablon Nama. Rp :5.700

 

Gambar souvenir tempat tisu setelah di masukan tisu ( isi tisu. tisu yg besar )

Souvenir tempat tisu saten batik. Souvenir tempat tisu kain pur, Souvenir tempat tsu saten renda

Untuk pembelian diatas 1000 Pcs Klik di Sini

Souvenir tempat tisu 2013 wedding souvenir online harga grosir murah pasar jatinegara asemka jakarta bos souvenir pernikahan souvenir sunatan Gift souvenir

Categories: Souvenir tempat tisu

172 Responses so far.

  1. retno says:

    mba saya mau order tisu saten renda 550 buah tp bs ga usa d sablon nama cuma d bungkus tile aja.warna ungu tua tmpt tisu ny.ke pontianak.smua brp mba itunganny tnpa sablon nama d murahin mba hehe. bles y mba nnti klo deal saya tlp mba.tq…..

  2. Sariful says:

    Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + Mika Rp 3.500
    Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + Bingkus tile Rp 3.100

  3. ami says:

    blh tau kontak yg bisa saya hubungi? trims

  4. salam kenal y…
    saya yang menelpon tadi

  5. puspita says:

    Mau tanya klo tempat tisu kotak songket+mika ambil 600an kena brp ya?!mkasih..

  6. neena says:

    dear bpk/ibu

    saya mau tanya… kalo pesan tempat tisu saten renda 600 pcs terdiri dari (500 pcs + nama + bungkus tile) + (100 pcs + bungkus tile tanpa nama) dengan pilihan warna gold dan merah marun…

    * harganya berapa per pcs
    * waktu pengerjaannya berapa lama
    * berat barangnya yang mana satu? 22 gr atau 55 gr
    * tambah 2 buku tamu renda warna gold dan merah marun

    balas via email saja. terima kasih sebelumnya.

  7. Lia says:

    Saya tertarik utk memesan tempat tissue satin songket 500buah
    Dengan sablon Nama Dan kemasan plastik mika
    Harga Dan penawarannya sekaligus cara pemesanannya mohon di email ke saya ya.
    Trims

  8. heni says:

    Mba q mw order Souvenir Tempat tisu Kotak Songket 300buah+tile brp ya mba??
    Dan kira2 it smua brp kg??
    Dtunggu balasannya yaa mba..tks

  9. desy says:

    Mba, tempat tisu saten batik kalau order 600 pcs, berapa total + ongkos kirim ke KalTim? Reply via email aja, ditunggu. Thanks.

  10. edien says:

    mau tanya untuk Souvenir Tempat Tisu Saten Songket MIka 4.700
    masi ada ya?
    untuk warna bisa seragam ya?
    untuk pengiriman sidoarjo kena berapa? thnx

  11. Venny says:

    pak sariful, Souvenir Tempat Tisu Saten Renda Mika Rp 3.400 sya order 700pcs, barusan DP 50% ke rek mandiri an Kholifah sesuai SMS dr 081219189342
    sudah sya konfirm via sms jg, tp kok sya ga ditanya barang tisunya warna apa sablon nama siapa? konfirm ya pak

    • Sariful says:

      Nota bon venny

      Nama barang Souvenir Tempat Tisu Saten Renda Mika
      jumlah barang 700 pcs
      harga barang Rp 3.400
      Total barang 700 X 3.400 = 2.380.000
      Sudah saya terima Dp Rp 1.190.000, via mandiri

      Keterangan
      warna saten : UNGU dan BIRU
      tinta warna : Menyesuaikan
      tatakan mika & Pita warna : Biru / menyesuaikan
      nama pengantin & TGL : Venny & Iprast (16 November 2013)

      Warna tinta mau ga kalau warna gold , itu menurut saya bagus , kalau untuk saten warna ungu dan biru

  12. valent says:

    Sy mw tnya,
    Bsa ga ya sy order 100 tempat tissu saten mika yg rp 3400 sblm tgl 7 oktober kirim k makassar?

  13. meymey says:

    Mb kalo tisu saten renda pake plastik bungkus’y jadi kena brapa ݪªª
    Trus kalo beli tile’y aj buat tempat tisu brap/pcs??
    Tolong di bles ݪªª pak

    • Sariful says:

      ouvenir Tempat Tisu Saten Rp :2350
      Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Bingkus tile Rp 3.000
      Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Mika Rp 3.400
      Souvenir Tempat Tisu Saten terbuat dari kain peles saten & di lapisi busa lembut Panjang 32.5 Cm Lebar 19 Cm

  14. alia says:

    kalo mau pesan sebanyak 500 buah untuk tempat tisu kotak songket mika+nama & tempat perhiasan kotak songket tile+nama kena berapa y? ongkos kirim ke sidoarjo total keseluruhan berapa?thx
    tolong balas via email

    • Sariful says:

      Souvenir Tempat tisu Kotak Songket mika Rp 3.600

    • Sariful says:

      500 buah untuk tempat tisu kotak songket mika
      500 tempat perhiasan kotak songket tile+nam

      harg barang 3.500
      ongkos kirim vi dakota dengan hitungan volume ( panjang X LEbar X Tinggi : 6000 ) 105 kilo Rp 250.000

  15. alia says:

    kalo 600an pak,apa tidak dapat diskon?trimakasih

  16. ifa says:

    asw. pa bos mo tanya nh, tuk semua svnir yg bungkus box mika ikat pita, pitanya bisa pesan warna ga? trus tuk svnir brang pecah belah spt gelas, dll kl pake box mika kan dasarnya pake alas, bisa pesan warna juga ga? tuk yg tmpt tisu bisa pesan warna atau satu paket isi campur warna? trus kl mo beli 1 pc tuk sample bbp svnir yg bpk jual bisa ga?… trims wsm

    • Sariful says:

      semua nya tentu bisa pesan warn , contoh tinta , warna apa , tatakn warna apa pita warna apa tali warna apa . semua bisa pesan sesuai ke inginan pembeli

  17. ria says:

    Mau tanya, klo Souvenir Tempat Tisu kotak songket + Mika + Sablon Nama. Beli skitar 800 ada discon ga? Trus berat+ongkir ny brp klo k pontianak..
    Trimakasih..

  18. sri arya says:

    pak kalo saya order tempat tisu saten renda + nama + bungkus tile 300 biji total harga berapa ya? ongkos kirim ke Bali brapa pak? jadinya brapa bulan pak ya?

  19. Iin says:

    Pak Saiful..minggu yg lalu saya sdh kerumah untuk melihat souvenir pensil bowling & bross.
    Skrng ingin pesan, tp ingin tahu dulu harganya, jika oke saya langsung ke rumah bapak. saya pesan 650buah berapa hrg Tempat Tisu Saten + nama + Bingkus tile? dan brp harga jika Tempat Tisu Saten + nama + Mika
    Mohon dibalas by email. Terimakasih

  20. wiwin says:

    Dear Pak Sariful,

    Souvenir Tempat Tisu kotak songket + plastik/tile(bukan mika) + Sablon Nama berapa ?

    bisa ga kalo saya mau order :
    150 pcs kotak tisu
    150 pcs tas yasin pur

    Mohon infonya, terima kasih

  21. mei says:

    KALAU YG TEMPAT TISU BLACU BATIK PAKAI MIKA BERAPA YAH 150 PCS?
    TERIMA KASIH

  22. ros says:

    berapa harga pos ke malaysia untuk kotak tisu 1500pcs ?

  23. aning says:

    Pak, tempat tisu dari serat nanas yg d bordir punya g ya? Klo ada hrgany brp ya? Makasih..

    • Sariful says:

      kalau tempat tisu dari serat nanas saya gajual tapi saya jual dari organdi yang di bordir tapi memang tidak saya pajang potonya

  24. miww says:

    Boss.. utk tempat Tisu full songket kira2 pesan skr, bs dpt barangnya brp lama utk 100buah? apakah ada warna lain juga? Mhn infonya…tks

  25. dindaputri says:

    mba,,kalo tisu saten renda cuma satu warna pink aja?apa tidak ia?

  26. Tami says:

    Tempat tissu satin renda dengan bunggkus tille serut kalau pesen 500 jadi diharga berapa?

  27. echa says:

    Kalau tmpt tisu kotak songket mika masih ada?

  28. Nella CH says:

    Pak, kalau untuk ke medan berapa yang ongkir nya? Saya mau pesan boks perhiasan yg harganya 4.800 sebanyak 100 buah, kira2 berapa totalnya + ongkir pak? terima kasih

    • Sariful says:

      medan kecamatan apa ya

      • Nella CH says:

        Medan Helvetia

        Oh iya pak, kalau tempat tisu full songket yang harganya Rp. 4500, sebanyak 100 lembar, berapa totalnya + ongkir?

        • Sariful says:

          kirim nya kemana ya

          • Nella CH says:

            Jln. Gaperta/Jl. Mesjid Ar-Rahman Kelurahan Tanjung Gusta Kec. Medan Helvetia – Medan 20125

          • Sariful says:

            itu berat barang di hitung volume 5 kilo X 14.000 = 70.000
            empat tisu full songket tanpa nama tanpa kemasan Rp. 4500 X 100 = 450.000

          • Nella CH says:

            Bagaimana cara Saya memesannya? jadi totalnya Rp. 520.000, ke no rekening mana yang saya transfer?

          • Sariful says:

            itu berat barang di hitung volume 5 kilo X 14.000 = 70.000
            empat tisu full songket tanpa nama tanpa kemasan Rp. 4500 X 100 = 450.000
            total 520.000
            dp 50 % bca 6330 3111 91
            selesai pengerjaan 7 hari
            tolong kirim alamat lengkap dan no telpon nya ya

          • Nella CH says:

            Kalau Saya transfer semuanya apa bisa?
            No.Hp 085277762665/085296696660
            Besok langsung Saya transfer lewat BNI
            An. Nella Ch/Bowo
            Alamatnya Jl.Gaperta/Jl. Mesjid Ar-rahman No.69 Kel. Tanjung Gusta Kec. Medan Helvetia – Medan 20125

          • Sariful says:

            transfer nya 50% saja dulu . kalau transfer nya semuanya nanti saya kerja jadi keburu buru
            tempat tisu ful songket, mau songket warna apa ya

          • Nella CH says:

            Kalau begitu, Saya dP aja dlu, kapan selesainya, nanti hubungi saya dan saya kirim lagi sisanya, terima kasih

          • Sariful says:

            selesai 7 hari setelah dp
            kalau sudah selesai langsung di kabrin

          • Nella CH says:

            Bisa saya minta no telp. atau hp yang bisa di hub? soalnya saya agak risih kalau di web,stlh transfer sy kabari by phone/sms aja, tdk mell.web

            tq

          • Sariful says:

            ini no tel nya 0812 1918 9342 ,

          • Nella CH says:

            maaf kemarin saya tidak liat blsnnya, warna yang bs sipesan warna apa aja ya? apa ada warna kuning emas?

          • Sariful says:

            warna kuning juga ada

          • Nella CH says:

            Maaf Sariful, rek Bca itu atas nama siapa ya?
            kemarin mau sms ke no hp tersebut, tapi dibilang cs nya berbeda dengan web,gmn saya bs confirm ya?

          • Sariful says:

            oh itu bca atas nama sariful ahmad

          • Nella CH says:

            maaf pak Sariful, Saya sudah konfirmasi transfer dp 50% ke bca mell sms ke no yg bpk kasih, mohon di konfirm pak, terima kasih

          • Sariful says:

            oh ia , transfer nya berapa ya

          • Nella CH says:

            kemarin bpk bilang dp dlu kan? jadi sy kirim dp nya 250.000,kmrin wktu konfirm by sms, katanya bakal disampein ke bpk, pak kalau boleh pesanannya 50 bh warna kuning emas 50 bh warna hijau..
            transfernya an. Nella Yunita Ch

          • Sariful says:

            oh dp nya rp 250.000 ya
            kalau sudah via email ga usah telpon lagi , karena oprator nya berbeda kalau saya khusus email dan web
            nota bon saya bikin via email atau di sini saja ya

            nota bon NELLA
            tempat tisu ful songket Rp 4.500
            jumlah barang 100 X 4.500 = 450.000
            sudah saya terima uang Rp 250.00 via bca
            warna songket kuning mas

            Alamat penerima
            NELLA
            Jln. Gaperta/Jl. Mesjid Ar-Rahman
            Kelurahan Tanjung Gusta
            Kec. Medan Helvetia –
            Medan 20125

          • Nella CH says:

            An. Nella Yunita Ch/Bowo
            Alamatnya Jl.Gaperta/Jl. Mesjid Ar-rahman No.69 Kel. Tanjung Gusta Kec. Medan Helvetia – Medan 20125

          • Sariful says:

            ota bon NELLA
            tempat tisu ful songket Rp 4.500
            jumlah barang 100 X 4.500 = 450.000
            sudah saya terima uang Rp 250.00 via bca
            warna songket kuning mas
            Alamat penerima
            Nella Yunita Ch/Bowo
            Jl.Gaperta/Jl. Mesjid Ar-rahman No.69
            Kel. Tanjung Gusta
            Kec. Medan Helvetia
            Medan 20125

          • Nella CH says:

            Pak Saiful, proses pengerjaannya brp lama ya? nanti kalau sudah selesai, kabari saya lewat sms ya, terima kasih

          • Sariful says:

            oh ia itu barang nya sudah selesai semua nya

          • Nella CH says:

            kapan bisa dikirim pak? kalau memang sudah selesai, kpn bisa saya transfer sisanya?

          • Sariful says:

            barang di kirim setelah pelunasan
            jumlah barang 100 = 450.000 + ongkos kirim Rp 70.000 = 520.000
            dp 250.000 = sisa pembayaran Rp 270.000

            Alamat penerima
            Nella Yunita Ch/Bowo
            Jl.Gaperta/Jl. Mesjid Ar-rahman No.69
            Kel. Tanjung Gusta
            Kec. Medan Helvetia
            Medan 20125
            No.Hp 085277762665/085296696660

          • Nella CH says:

            Dear Pak Sariful,
            sisa dari dp 50% kemarin sudah saya transfer pagi ini, sbsr rp.270.000, tolong di cek ya pak dan kpn bisa dikirim barangnya, stlh d kirim sy minta no resi nya ya pak, biar bisa d cek keberadaan barangnya, terima kasih

          • Sariful says:

            barang sudah di kirim tanggal 24 mungkin sekarang sudah sampai

          • Nella CH says:

            Dear Pak sariful,
            Makasih atas kerjasamanya, barangnya udah nyampe kemarin sore , sesuai dgn pesanan dan senang bisa mnjdi cust Bos Souvenir,makasih banyak ya :)

          • Sariful says:

            saya juga terimakasih
            semoga acaranya sukses dan lancar AMIIIN

  29. Nella CH says:

    Dear Mr/Mrs Sariful,
    Saya Serius ingin memesan, kalau bisa tlg dbalas secepatnya ya.. terima kasih :)

  30. samuel says:

    mas saya mau tanya tempat tisu santen renda itu kotak atau gimana?kalo kotak untuk 300 pesanan berapa yah?

  31. ennuy says:

    mas, saya boleh minta alamat email nya ?
    bleh minta price list terbaru nya ?

  32. ennuy says:

    selamat mlam mas..
    bleh minta alamt email nya ?
    saya bleh minta price list terbaru nya ?

  33. Dina says:

    PAGI mas klo mesen tempat tisu satennya 500 bungkus plastik aja gk ush pke nama masih bsa gk tuk tgl 14 agustus ini

  34. ayun says:

    pak, bisa minta foto tempat tisu rendanya ke ayuntari@yahoo.com
    Kapan bisa mulai order?

    • Sariful says:

      bisa mulai order sekarang ,
      tapi karyawan saya belum pada pulang masih di kampung jadi proses pembuatan agak sedikit lama

  35. via says:

    pak mau tanya, bisa gak tempat tisu saten renda dibuat undangan? klo bisa harganya brp?
    makasih

  36. didit says:

    ass.pak bos Souvenir Tempat Tisu Saten Songket + nama + tile brp nih 300pcs?warna merah aja pengiriman d depok.bisa kirim rincian fotonya yg jelas ada tissunya sm posisi di bungkus tile yah.
    thank u.

  37. Anis says:

    pak, saya mau pesen tempat tisue renda + nma + tile 200pcs, klo di kirim via pos ke alamat Desa karangcangkring RT 02 Rw 01 kedungpring lamongan, jadi brapa..?

    • Sariful says:

      kalau ongkos kirim pos saya kaga tahu
      tapi yang pasti berat barang di hitung volume 200pcs itu 9 kilo
      Souvenir Tempat Tisu Saten + nama + Bingkus tile Rp 3.000
      penmesanan minimal 300 pcs

  38. Anis says:

    di gambar keterangannya kok minimal order 100 pak,.?klo jne ongkir nya brapa pak…?

  39. Mery says:

    Pak, kalau mau pesan hubungi ke mana ya?

  40. mita says:

    kl mau ke tokonya langsung dmn ya?
    tmp tisu satin batik+mika, 500 biji
    dan ongkir ke palu, sulteng brp ya? bs tlg dihitungkan?
    butuh waktu brp lama pengerjaannya?

    thanks

    • Sariful says:

      silahkan kalau mau mampir ke toko
      Alamat toko. (buka setiap hari)

      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  41. sya'dah says:

    mbak, ini harga 2013 sam 2014 sama?? pesan jangka waktu 2bulan bisa?

  42. dhya says:

    slamat pagi. pak sariful… kalo mau pesen tempat tissu satin batik 300 pcs. ongkir sumberasih kab.probolinggo brpa ya? kira2 pengerjaan brpa lama?

    • Sariful says:

      kalau pesan tempat tisu saten batik pengerjaan 1 bulan setelah dp
      untuk pengiriman barang dengan berat ( dihitung volume ) 12 kilo
      via jne Rp 29.000 per kilo X 12 = 348.000

  43. dhya says:

    boleh pesen warna pak? dp nya berapa ya?

  44. dhya says:

    maaf sebelumnya, hanya untuk memastikan aja pak. boleh kirim foto koleksinya dan juga foto nota pembelian saya ini. bisa dikirim lewat email.

    • Sariful says:

      kalau mau bikin nota bon via email juga boleh
      nanti saya kirim email

      • dhya says:

        iya pak….

        • dhya says:

          pak.. kalo pakai nama dan mika berapa totalnya?

          nama “widya dan tomi 21 februari 2015″

          warna satin kuning, merah maroon, biru, ungu.

          • Sariful says:

            Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + nama + Mika Rp 3.850
            jumlah barang 300 X 3.850 = 1.155.000
            nama untuk cetak : widya dan tomi 21 februari 2015
            warna saten kuning, merah maroon, biru, ungu.

            keterangan :
            untuk warna saten 100 pcs perwarna
            untuk cetak nama , mau di sablon langsung di tempat tisunya , atau pakai lebel

  45. inggrid says:

    Minta nomer telp bisa ga pak? Atau pin bb, thx

    • Sariful says:

      no tel 0812 1918 9342
      uka dari hari senin sampai sabtu , hari minggu libur
      jam telpon jam 8.30 sampai jam 11.30 (istirahat jam 11.30 sampai jam 1.15) mulai buka jam 1.15 sampai jam 4.
      jam 4 sore waktu pengiriman barang jadi kalau di telpon kadang di angkat kadang kaga
      kalau malam istirahat kalau telpon biasanya mati atau kaga di angkat . karena sudah tutup

  46. dhya says:

    kalo emang 100 pcs perwarna, berarti 3 warna ya pak.
    warna ungu, merah tua sama kuning aja.

    pak pesanan nambah 20 ya…
    jadi 320 x 3850 = 1232.000
    cetak namanya sablon saja pak.

    dp nya berarti 616.000 ya pak.
    ongkir 348.000. bener pak?

    • dhya says:

      pak RALAT lagi…

      untuk pemesanan 320.

      pakek mika 250 x 3850 = 962.500
      tanpa bungkus 70 x 2850 = 199.500

      total 1162.000

      dp 581.000

      fix ini dah pak.

      • Sariful says:

        Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + nama + Mika Rp 3.850
        jumlah barang 250 X 3.850 = 962.500
        tanpa bungkus 70 x 2850 = 199.500 ( tanpa nama )
        nama untuk cetak : widya dan tomi 21 februari 2015
        warna saten kuning, merah maroon, ungu. warna yang benar merah tua atau merah marun ya
        Dp 50 % via bca 6330 3111 91 sariful ahmad

    • Sariful says:

      Souvenir Tempat Tisu Saten Batik + nama + Mika Rp 3.850
      jumlah barang 320 X 3.850 = 1.232.000
      nama untuk cetak : widya dan tomi 21 februari 2015
      warna saten kuning, merah maroon, ungu. warna yang benar merah tua atau merah marun ya
      Dp 50 % via bca 6330 3111 91 sariful ahmad

      • dhya says:

        untuk yang tanpa bungkus pakek nama juga pak.
        yangbener merah tua.

        giman pak? kalo dah deal..saya krim dp nya.

        • Sariful says:

          warna merah tua itu warna apa ya
          mungkin merah marun kali ya
          untuk warna kuning kaga ada
          ada nya coklat gold

          • dhya says:

            iya merah marun dah pak….

            cokelat gold juga.

          • Sariful says:

            oh ia coklat gold ya

          • dhya says:

            pak…jadinya berapa harganya

            fix kayak gini:

            jumlah barang bungkus mika dengan nama 250 X 3.850 = 962.500
            bungkus tile dengan nama 70 x 3500 = 245.000
            total = 1.207.500

            DP = 603.750

            nama untuk cetak : widya dan tomi 21 februari 2015

            warna saten cokelat gold, merah maroon, ungu.

          • Sariful says:

            nota bon dhya
            nama barang tempat tisu satin batik + Nama + mika Rp 3.850
            jumlah barang 250 X 3.850 = 962.500
            nama barang Tempat Tisu Saten Batik + nama + Bingkus tile Rp 3.500
            jumlah barang 70 X 3.500 = 245.000
            total barang Rp 1.207.500
            Dp 50 % via bca 6330 3111 91 , sariful ahmad
            keterangan :
            barang selesai paling lambat 1 bulan setelah Dp
            warna satein merah marun. coklat gold , dan ungu
            nama dan tanggal ??

          • dhya says:

            bener dah ya? kalo bener saya transfer besok..

          • Sariful says:

            ia benar
            tapi nama dan tanggal untuk di cetak belum di kasih ya

          • dhya says:

            nama dan tanggal untuk cetak WIDYA & TOMI
            21 FEBRUARI 2014

          • dhya says:

            SORI PAK.
            RALAT

            WIDYA & TOMI
            21 FEBRUARI 2015

          • Sariful says:

            oh ia itu yang untuk di cetak ya
            WIDYA & TOMI
            21 FEBRUARI 2015

          • dhya says:

            pak…sudah saya transfer. tolong dicek. 610.000. terima kasih…

          • Sariful says:

            oh ia uang sudah saya terima

            nota bon dhya
            nama barang tempat tisu satin batik + Nama + mika Rp 3.850
            jumlah barang 250 X 3.850 = 962.500
            nama barang Tempat Tisu Saten Batik + nama + Bingkus tile Rp 3.500
            jumlah barang 70 X 3.500 = 245.000
            total barang Rp 1.207.500
            sudah saya terima uang Dp Rp 610.00 via bca 6330 3111 91 , sariful ahmad
            keterangan :
            barang selesai paling lambat 1 bulan setelah Dp
            warna satein merah marun. coklat gold , dan ungu
            nama dan tanggal :
            WIDYA & TOMI
            21 FEBRUARI 2015

  47. dhya says:

    mohon segera di proses…

  48. ani says:

    Kalau mau pesan satin renda warna biru tua 200 pcs, gold 200 pcs, putih 200 pcs, total brpa ya pak? Tanpa nama dan tanpa bungkus.. kl pake bungkus plastik sj brpa? Lewat email sj ya pak.. terima kasih..

  49. dhya says:

    pak..udah sampai mana proses pengerjaannya? boleh tau dokumentasi perkembangan prosesnya?
    qira2 kapan jadinya pak?
    makasi….

    • Sariful says:

      oke bisa di lihat di email bapak
      yang lagi di proses mika nya sekarang lagi di kerjakan

      • dhya says:

        pak…..sudah sampai mana proses pengerjaanya… kira2 selesai kpan pak?
        terima kasih….

        • Sariful says:

          aduh lupa saya kasih kabar ya
          untuk barang sudah selesai semua
          bisa kasih alamat lengkap dan no tel , dan nama penerimanya

          • dhya says:

            ya ndak papa.

            alamat:
            dusun kalicangka 2, desa mentor. RT/RW 27/04.
            kecamatan sumberasih, kabupaten probolinggo.
            no telp. 085746499449/082324126240.
            a/n widya agustini (rumah bpk agus hermanto)

          • dhya says:

            kaslo boleh tau dikirim via apa pak? berpa hari? soalnya rumah saya di desa, takut pengirim gag tau daerahnya. jadi bisa saya nanti.
            terima kasih..

          • Sariful says:

            kalau kesana pakai jne Rp 29.000 per kilo
            atau nanti saya kasih kabar lagi untuk ongkos kirim yang lebih murah dan terjangkau

          • Sariful says:

            nota bon dhya
            nama barang tempat tisu satin batik + Nama + mika Rp 3.850
            jumlah barang 250 X 3.850 = 962.500
            nama barang Tempat Tisu Saten Batik + nama + Bingkus tile Rp 3.500
            jumlah barang 70 X 3.500 = 245.000
            total barang Rp 1.207.500
            berat barang di hitung volume 33 kg X 7500 = 247.500
            di kirim via indah cargo 4 atau 5 hari sampai
            total semua Rp 1.452.000
            sudah saya terima uang Dp Rp 610.00 via bca 6330 3111 91 , sariful ahmad
            sisa pembayaran 1.452.000 – 610.000 = 842.000
            keterangan :
            barang selesai paling lambat 1 bulan setelah Dp
            warna satein merah marun. coklat gold , dan ungu
            nama dan tanggal :
            WIDYA & TOMI
            21 FEBRUARI 2015

            alamat penerima :
            widya agustini (rumah bpk agus hermanto)
            dusun kalicangka 2, desa mentor. RT/RW 27/04.
            kecamatan sumberasih, kabupaten probolinggo.
            no telp. 085746499449/082324126240.

          • dhya says:

            ok pak.. terima kasih banyak. nanti saya kabari kalau udah transfer uangnya.

      • dhya says:

        pak..uang saya tarnsfer sebentar lagi. mohon dicek sekitar jam 15.00. karena saya tidak bisa online untuk ngasi kabar. kalau sudah dicek dan barang mau dikirim. tolong hubungi 082324126240/085746499449.
        terima kasih

  50. dhya says:

    pak…sisa uang saya transfer sebentar lagi. mohon di cek sekitar jam 14.00 karena saya tidak bisa online untuk ngasi kabar. kalo sudah dicek dan mau dikirim barangnya. hubungi no 082324126240/085746499449.
    terima kasih

Leave a Reply