Bos Souvenir

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Tempat Perhiasan 01 Souvenir tempat perhiasan Rp 4.800 / buah

Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan :150 gr
Deskripsi Produk  stok ready
Souvenir Tempat perhiasan + nama Rp 5.000 minimum order 300Pcs
Souvenir Tempat perhiasan + nama + Tile Rp 5.600 minimum order 300Pcs
Souvenir Tempat perhiasan + nama + mika Rp 6.500 minimum order 300Pcs
Souvenir Tempat perhiasan Terbuat dari keramik Dan bunga renda mute

 

Souvenir tempat perhiasn printing

Souvenir tempat perhiasan printing  + mikaRp 3.300/ buah

Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan :50 gr
Deskripsi Produk
bentuk barang campur
Souvenir Tempat perhiasan + nama stiker +mika  Rp 3.500

 

Souvenir tempat perhiasn printing mika

Souvenir tempat perhiasan printing  Rp 2.800/ buah

Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan :50 gr
Deskripsi Produk
bentuk barang campur
Souvenir Tempat perhiasan + nama stiker + mika  Rp 3.500

 

 

Souvenir box songket Souvenir box songket Rp 1.650

minimal order 100 Pcs
berat volume : 31 Gr + nama
souvenir box songket + nama Rp 1.800 minimum order 300Pcs
souvenir box songket + nama + Tile Rp 2.400 minimum order 300Pcs
souvenir box songket tinggi 6 cm lebar atas 5.5 *5.5 lebar bawah 5 Cm
Terbuat karbot dan kain songket pembuatanya sangat rapih

 

Souvenir tempat perhiasan opal songket Souvenir box songket Rp 1.650

minimal order 100 Pcs
berat volume : 31 Gr + nama
souvenir box songket + nama Rp 1.800 minimum order 300Pcs
souvenir box songket + nama + Tile Rp 2.400 minimum order 300Pcs
souvenir box songket tinggi 6 cm lebar atas 5.5 *5.5 lebar bawah 5 Cm
Terbuat karbot dan kain songket pembuatanya sangat rapih

 

Souvenir box songket opal mika Souvenir Box perhiasan songket opal mika Rp 2.850

minimal order 100 Pcs
berat volume : 40 Gr
souvenir box songket + nama Rp 1.800 minimum order 300Pcs
souvenir box songket + nama + Tile Rp 2.400 minimum order 300Pcs
souvenir box songket tinggi 6 cm lebar atas 5.5 *5.5 lebar bawah 5 Cm
Terbuat karbot dan kain songket pembuatanya sangat rapih

 

Souvenir box songket mika Souvenir Boks perhiasan songket mika Rp 2.850

minimal order 100 Pcs
berat volume : 40 Gr
souvenir box songket + nama Rp 1.800 minimum order 300Pcs
souvenir box songket + nama + Tile Rp 2.400 minimum order 300Pcs
souvenir box songket tinggi 6 cm lebar atas 5.5 *5.5 lebar bawah 5 Cm
Terbuat karbot dan kain songket pembuatanya sangat rapih

 

Souvenir tempat perhiasan kupu kaca mika

Souvenir tempat perhiasan kupu mika Rp 7200,- / buah

Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan :150 gr
Deskripsi Produk Sementara habis
Souvenir Tempat perhiasan + nama Rp 6200 minimum order 300Pcs
Souvenir Tempat perhiasan + nama + Tile Rp 6.600 minimum order 300Pcs
Souvenir Tempat perhiasan + nama + mika Rp 7.200 minimum order 300Pcs
Souvenir Tempat perhiasan Terbuat dari glass dop Dan ada cerminnya

Souvenir tempat perhiasan kupu kaca

Souvenir tempat perhiasan kupu Rp 6000,- / buah

Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan :150 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Tempat perhiasan + nama Rp 6200 minimum order 300Pcs
Souvenir Tempat perhiasan + nama + Tile Rp 6.600 minimum order 300Pcs
Souvenir Tempat perhiasan + nama + mika Rp 7.200 minimum order 300Pcs
Souvenir Tempat perhiasan Terbuat dari glass dop Dan ada cerminnya

 

51 Responses so far.

  1. Rizka says:

    saya mau tanya, kl souvenir tempat perhiasan+mika (Rp 2.900), kl pesan 1000 pcs, harganya jadi berapa?

  2. anggun says:

    ass. sya mau tnya klo mau beli contoh saja bisa tidak??? untuk harga dihitung satuan saja….saya tertrik untuk menjual kembali

  3. sari says:

    mas klo pesen tempat perhiasan printing yg 2500/buah itu sejumlah 900 buah ke magelang brpa ongkir dan jumlah total biaya nya?
    makasih

  4. dwi aryanto says:

    tempat perhiasan kupu nya redi stok ga boss

  5. nyla says:

    Bisa minta alamat ΩƔª ato no tlp klo mesen 100 bisa kan

    • Sariful says:

      Tentu bisa
      Alamat rumah, Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      No Tel (021 ) 5114 3509 , atau (021) 4682 8001 , No Hp 0812 1918 9342. No Hp 0878 4208 3028 (Saripul , Ibu Sabilah, Rois,wasti ) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore

  6. tia says:

    Souvenir Box perhiasan songket opal mika Rp 2.850 masih aa? minimal wkt pemesanan berapa lama mas?

  7. rhy nha says:

    100 tempat perhiasan songket kotak, 100pcs tempat perhiasan songket oval.

  8. feni says:

    mas klo mau beli yg paing atas 4800/BUAH 800 buah.pake bungkus mika kirim ke ciamis pake JNE berapa?

  9. feni adiastuti says:

    Klo beli kotaknya aja gak pake mute2 n perhiasannya aja bisa ga. Jadi kotak polos aja.kotak perhiasan yang keramik.klo bisa saya pesen 700 aja dulu, buat jual lagi.

  10. mei says:

    kl tempat perhiasan printing kecil ddan tempat perhiasan kupu mika ada stoknya 500 bh?
    terima kasih

  11. rhy nha says:

    Bos,tempat perhiasan printing kcl tanpa mika tlg siapin 700pcs ya,sama tempat perhiasan keramik mute silver 800pcs ya tanpa packing (bntuk campur: oval, love, kotak, bulat). Bon baru tlg di email ya.mksh

  12. feni adiastuti says:

    Pesenan saya kotak perhiasan mote+ nama 500pics kapan selesainya ya? Terus sama perincian harganya tolong di email aja.dikirimnya keciamis.

  13. feni adiastuti says:

    Maaf mau tnya Pesanan saya sudah bere belum ya? Pesenan saya semuanya jadinya ini:500 kotak perhiasan mote+nama.3 kotak perhiasan mote.300 gunting kuku kecil. 100 gantungan kunci baju.100 bros keroncong mas.100 pulpen kapsul.100 gantungan kunci pisang. Udah itu aja, klo pake dakota kira2 nyampenya berapa hari? Totalin semuanya ya mas.yang dikirim ke ciamis

  14. HARISUSANA says:

    Pak, mau nanya..
    kotak perhiasan yg printing yg bungkus mika, harga 3300 sama yg 2800 apa bedanya? ukurannya berapa ya?
    kl pesan 100 n dikirim ke yogya bisa?

    • Sariful says:

      kalau yang 2.800 belum di kemas mika tapi kalai yang 3.300 sudah di kemas mika
      ukuran muka nya Panjang 5 cm X Lebar 5 cm X Tinggi 3.2 cm

  15. fifi says:

    mas..untk kotak yang pake monte it, warnax cmn silver ja ta?

  16. laras says:

    Mksud sya yg souvenir tempat perhiasan it wrnax hanya yg ditampilkn d web.ja ta?
    Klu order wrna lain pa bisa?

  17. rina says:

    bos, 200pcs tempat perhiasan keramik mote silver ya.

  18. ranie says:

    Souvenir tempat perhiasan printing + mikaRp 3.300/ buah (bahan nya terbuat dari apa ya pak ? ) dan kalau ingin pakai nama , menggunakan stiker tempel begitu ?? bukan seperti cetak nama di gelas ?

  19. dani says:

    Mas..klu tmpat perhiasan kupu kupu biasax satu dus/peti isi brp?
    Klu order 100pc bs jd satu peti gak? Biaya petix brp?

  20. deta says:

    Tempat perhiasan printing + tile jadi berapa yaaa mas?

  21. deta says:

    Ada lagi kapan yaaa mas? Untuk pembelian 500-600

  22. deta says:

    Kotak perhiasan printing sdh ada? Pesan apa tdk bisa?

  23. Christyviera Supriyadi says:

    Mau order kotak songket oval 100 pcs ada?

  24. upie says:

    Mas kalo kotak songket pesen 100 pcs hargany jd brp?

  25. echa says:

    Tmpt perhiasan printingnya msh ada?

Leave a Reply