Bos Souvenir

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Tile bungkus souvenir gift souvenir shop

Souvenir Tile - Bos souvenir sarung Tile, daftar harga grosir, murah,

Tile bungkus  Souvenir Kaca Rp 450

Harga Pas : Rp 450,- / buah Order
Minimum : 100 Pcs
Deskripsi Produk
Tile bungkus  Souvenir kaca berguna untuk pembungkus souvenir kaca agar lebih bagus
Berat Souvenir Tile Kurang Dari 4 Gram Volume benda 4 Gram
boleh pilih warna

 

Souvenir Tile - Bos souvenir sarung Tile, daftar harga grosir, murah,

Tile bungkus  Souvenir dompet Rp 500

Harga Pas : Rp 500,- / buah Order
Minimum : 100 Pcs
Deskripsi Produk
Tile bungkus  Souvenir dompet berguna untuk pembungkus souvenir  agar lebih bagus
Berat Souvenir Tile Kurang Dari 4 Gram Volume benda 4 Gram
boleh pilih warna

 

Souvenir Tile - Bos souvenir sarung Tile, daftar harga grosir, murah,

Tile bungkus  Souvenir behel Rp 550

Harga Pas : Rp 550,- / buah Order
Minimum : 100 Pcs
Deskripsi Produk
Tile bungkus  Souvenir behel berguna untuk pembungkus souvenir agar lebih bagus
Berat Souvenir Tile Kurang Dari 4 Gram Volume benda 4 Gram
boleh pilih warna

 

Souvenir Tile - Bos souvenir sarung Tile, daftar harga grosir, murah,

Tile bungkus  Souvenir kipas Rp 400

Harga Pas : Rp 400,- / buah Order
Minimum : 100 Pcs
Deskripsi Produk
Tile bungkus  Souvenir kipas berguna untuk pembungkus souvenir kaca agar lebih bagus
Berat Souvenir Tile Kurang Dari 4 Gram Volume benda 4 Gram
boleh pilih warna

 

pengrajin tile bungkus souvenir grosir souvenir sunatan ulangtahun pernikahan murah gift souvenir shop jatinegara asemka jakarta daftar harga souvenir 2013 Daftar harga penbelian di atas 500 Pcs klik di sini

Categories: Tile bungkus souvenir

229 Responses so far.

  1. fany says:

    slamat siang,,mo tanya klo pesen tile pembungkus ukuran 3 cm x 15 cm sebanyak 1300 pcs harganya berapa ya per pcs-nya? karna klo saya pake ukuran untuk bungkus kipas kebesaran. trimakasih

  2. fany says:

    waaahh…baru liat lagi. tapi saya barusan sudah order by phone ya pak.

  3. sevy says:

    Aslm. pak, kalau pesan tile pembungkus ukuran 17cm x 23cm sebanyak 150 pcs berapa, dan brp lama?

  4. Yenny says:

    Sore Pak, kl tile untuk membungkus mangkuk bola, cocoknya ukuran yg mana ya?
    Ukuran mangkuk bolanya sama dgn souvenir mangkuk bola yg Bapak jual.

    Mksh sblmnya..

  5. yati says:

    mohon info untuk tile ukuran panjang 11cm lebar 2.5cm
    -+ 500 pcs

    trims

  6. Sariful says:

    THANK YOU

  7. anggun says:

    permisi pak, mau tanya,
    kalau saya pesan tile ukuran 14cm x 20cm sebanyak 425 buah,
    per buah nya harganya berapa?
    terima kasih

  8. sofi says:

    saya sudah order by phone, tapi masih dapat jawaba. soal order bungkus gelas ukuran lebar 7cm x tinggi 13cm untuk 1500pcs. saya butuh kepatian bisa tidaknya dan konfirmasi harganya Pak secepatnya. soalnya mau dipake bulan Mei ahir.
    terimakasih.

  9. nita says:

    misi pak,saya mau tanya nech..
    kalo tile untuk undangan gulung ad gak ya??
    brp /pcs nya??
    terimakasih ya..

  10. dian says:

    pak mau tanya untuk tile ukuran gelas langsing berapa ya pak, untuk 600 pcs.
    Terima kasih

  11. Ryan Permadi says:

    Pak, untuk Tile pembungkus Souvenir Payung kecil, ukuran brp yah? Modelnya yang manis, kalau bisa warnanya Turqoise.

    Kami mau order sejumlah 800 pcs.

    Tolong hubungi / sms: 08563143334

  12. Annisha says:

    Pak/bu, jika mau pesan tile ukuran P = 32 cm dan L = 8 cm apakah bisa? untuk 500 pcs – 520 pcs. Makasih..

  13. novi says:

    ass….kalo kemasan tile ukuran panjang 15cm lebar 9cm berapa harganya…?

  14. fany says:

    mau pesen tilenya yg 11cm itu yang gambaarnya paling atas 100 pcs bisa untuk warna pink muda

  15. Lilik says:

    mau tanya kl tile ukuran lebar 13 tinggi 25 dan lebar 14 tinggi 19 berapa ya untuk pemesanan masing 1000pcs. ukuran tingggi batasnya dibawah tali serut ya.

  16. ana susanti. says:

    pak,klo untuk souvenir mangkok 1/2 bola ada g

  17. Devi Octavia says:

    Pak.. kalau ukuran lebarnya 3cm & panjangnya 5cm ada?

  18. tyas says:

    kalo ukuran 12,5 x 14,5 (14,5 tu dari bawah sampai pita serutnya) 1000 buah. berapa ya?

  19. lisa says:

    Ass pak, saya mau pesan pulpuen boneka, kira2 klo dimasukin ke tile kipas muat gak pak??? soal ny gak enak klo cm dibungkus plastik aja,,, terimakasih

  20. novi says:

    Pak,, klo tile untuk bros jumbo. Ukurannya brp yaa ?? terus untuk 300pcs brp yaa harganya ??

  21. nita says:

    Pak…kalo pesen tile yg untuk dompet di atas 100 pcs..bis di kirim…? Sy di jkt utarasy mw pesan 100pcs plus thanks card…semua nya jadi brapa ya?

  22. septa says:

    pak mau pesan tile serut ukuran 15×15 untuk mangkok bola harga per pcs nya berapa ya

  23. aryo says:

    pak saya mau tanya tile pembungkus untuk mug 11 oz ukuran brp pak? harga per pcs brp pak? saya berminat banget untuk support souvenir yg saya jalankan

  24. Donny says:

    Tile bungkus Souvenir behel ada yg warna ungu tidak pak?

  25. lita says:

    untuk tile behel ukuran 14 x 15 cm, 700 buah..harga berapa? jadinya berapa lama?warna yg tersedia apa saja?kirim ke sidoarjo ongkir brp?

    • Sariful says:

      untuk tile ukuran 14 x 15 cm, harus bikin dulu Rp 750 barang selesai 8 hari , mau warna apa ya
      kirim pakai jne bisa , kecamatan apa ya

  26. alya says:

    Malam, Saya mau mesan tile untuk kaca 700 pcs. Boleh milih warnanya? Kirimnya ke jakarta selatan. Dengan ongkir jadi berapa ya? Dan berapa lama bisa tiba?

  27. tia says:

    selamat pagi…. pembungkus tile untuk note ukuran t.27 x pnj 11 x tebal 2,5. sekitar 1500 pcs. trimakasih mohon diinfo

  28. Anita says:

    Saya mau pesen tile utk ukuran sendok makan 700 pcs kira2 harganya brp?dan selesainya brp lama?

  29. andina says:

    Selamat pagi, saya mau pesan tile ukuran tinggi :20cm, lebar :15 cm (bagian yg diserut) untuk jumlah 600 pcs. Berapa ya harganya? Terimakasih

  30. Karen says:

    Siang…saya ingin pesan kantong tile ukuran lebar 10,5 cm, tinggi (sampai atas renda) 16 cm, jika sampai pita pengikat 14 cm. Untuk pemesanan 500 pcs kena harga brp ya. Thanks

  31. ayu aulia wijayati says:

    selamat pagi, mau pesen tile pembungkus souvenir dompet 200 pcs, harganya brp ya??

  32. mat toha says:

    selamat siang, gan ane mau tanya untuk Dimensi Gelas : diameter 6 cm tinggi gelas 7 cm itu ukuran kemasan tile pembungkus souvenir, berapa ya gan.

    ane mau pesen sekitar 450 an gan.harganya berapa ya gan sekalian ongkirnya

    mat toha
    Tuban, Jawa timur

    terimakasih banyak………….

  33. ipit says:

    Pak mau tanya klo pesen tile ukuran 5×10 250 buah brp harga per pcs?trims

  34. dimelda says:

    mau tanya pak !!! ready stock harga dibawah 1000 apa aja ?

  35. ayu says:

    Mau tanya, kalau mau pesen kantong tile untuk ukuran gelas diameter 8 cm tinggi 18 cm brp yaa? Niatnya cm mau pesen 150 buah..

  36. titri says:

    Bos saya pesen tile bungkus Souvenir behel 100 biji, warna putih gading atau coklat muda atau coklat tua ada? Kira-kira berapa hari jadi? thanks

  37. sri says:

    Pak mau tanya klo pesen tile ukuran lebar 13cm dan panjang 15cm 600 buah brp harga per pcs?trims

  38. nadia says:

    Pak selamat siang..untuk tile ukuran lb.15 pj.25 cm 100 pcs warna putih gading saja atau gold bisa tidak?brp kira2 yaaa… ditambah ongkir ke surabaya..trimakasih

  39. Syamsul Hadi says:

    Pak kalo mau pesen tile untuk mangkuk setengah bola. Berapa yah kalo mau pesen tilenya aja 750 buah

  40. Revinta Dwi says:

    Pak kalo mau pesen tile untuk gelas ukuran lebar/diameter 7 cm dan tinggi 8 cm apakah bisa ? Brp hrga /pcs ? Thanks

  41. nita says:

    mas,saya mau tanya kalo pesen tile untuk ukuran sendok makan bisa gak ya???saya mau pesen 500 pcs..harga berapa ya??

  42. wati says:

    Maz…kalo tile utk ukuran lebar 15cm,tinggi sampe pita 15cm utk 200pcs berapa ? Makasih

  43. neema says:

    pak, mau tanya kalau pesan tile pembungkus ukuran 13.5 X 8.5 sebanyak 450 pcs, mohon info harganya ya, makasih

  44. winda septiana nugraheni says:

    pak…kalo saya pesen 650 buah kira kira jadiya berapa hari ya,,,soalnya mau dipake bulan mei.

  45. Kristin says:

    Mas, kalau mau pesan bungkus tile ukuran 25 cm x 11 cm sebanyak 350 buah, bisa tidak?

  46. indira says:

    Slmt mlm,mau tanya klo pesan kemasan tile untuk handuk ukuran 50×100 120 buah bisa gak?

  47. Dini says:

    Pak mau tanya, kalau mau buat bungkus tile ukuran lebar 7,5cm x 11 cm (dari bawah ke tali serut)sebanyak 500pcs dan tidak usah pake renda, jadi hanya pita/tali saja berapa harganya ? dan berapa lama pembuatannya ?

    Thx

    • Sariful says:

      kalau kaga pakai renda kayak nya ga bisa
      karena jadi kurang kuat jahitan nya
      dan say ga berani jamin kualitas nya
      tapi kalau pakai renda barang nya lebih bagus jahitan nya jadi kuat
      harga Rp 450

  48. fanni says:

    Untuk harga kemasan tile yg skarang brapa ya?msh sama atau ada prubahan..

  49. meirama says:

    Pak kl mau pesen svnir pembuka botol melamin 1000 pcs untk d jual lg brp y hrgnya & pmbungkus tile nya jg. Almt lubuklinggau,palembang

  50. zara says:

    harga tile serut untuk asbak brp pak?

  51. Monita says:

    Selamat diang pak,
    pak saya mau nanya dong, itu tilenya bisa request untuk desain ngga? hanya nambah logo produk..

    untuk tile ukuran 8cm (tinggi, dari bawah ke tali serut)x 6cm (lebar alas) sebanyak 2.400pcs berapa harganya pak?

    untuk tile ukuran 13,5cm(tinggi, dari bawah ke tali serut) x 2cm (lebar alas) sebanyak 2.400pcs berpaa harganya pak?

    oya pak, lokasi bapak di daerah mana? boleh kami langsung ke tempat bapak?

    terima kasih sebelumnya pak,

    • Sariful says:

      kalau mau ke rumah boleh , kalau tile kaga bisa cetak nama
      kalau naik busway turun di halte pnggilingan masuk jalan bona
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

  52. zara says:

    proses pembuatan tile serut 300pc, butuh waktu brapa lma ya pak…

  53. Rita Oktavia says:

    Bos tile panjang untuk kipas ready nya warna apa saja?

  54. zara says:

    tile serut ukuran lebar 11cm dan tinggi 21cm, hrganya brp pak?

  55. oki says:

    Selamat malam ,,, saya mau tanya tile untuk mangkuk setengah bola 150pcs dikirim kedepok berapa ya mas terimakasih

  56. ayu says:

    Pak klo tile untuk toples kecil gt brp hrgnya?

  57. wahyu says:

    pak, kalau pesan tile untuk gelas tanggung yg bertangkai kira2 mungkin ukuran 13*17 atau 12*15 itu berapa ya harganya kalau pesan 800 buah tile pak?

  58. Hana says:

    tile untuk souvenir toples uk. diameter 8.5 cm & tinggi 11 cm ada tidak? trims

    • Sariful says:

      ia itu harus bikin dulu kalau ukuran nya sgitu ternyata harus pakai tile yang besar
      ukuran nya 18 X 20

  59. fetty says:

    pak, boleh minta alamatnya ?

  60. rizki says:

    Mas saya mau tanya untuk harga tile ukuran sendok (tinggi18cm,lebar 4cm) itu harganya berapa ya.
    Terimakasih

    • Sariful says:

      itu harga nya 450

    • rizki says:

      Saya mau pesen gimana caranya pak, ada yg bisa di hubungin gk pak, terimakasih pak.

      • Sariful says:

        - (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
        – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
        – (CS 3) No Tel 021 5114 3509
        (Sariful , Ibu Sabilah, Rois,wasti Saiful anwar) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore . ( jam 12 siang sampai jam 1 siang jam istirahat )

  61. nurul says:

    Pak,saya mau pesan tile pembungkus dompet yg harganya Rp.500 sebanyak 424 bisa ga ya?tapi dompetnya ukurannya 8,5cm x 9cm.apa kira2 muat di tile ya?terima kasih

  62. Ory Tyas says:

    Pak tanya, kalau tile ukuran tinggi 28cm, lebar 21cm tanpa renda berapa satuannya? minimal pemesanan berapa pcs dan selesai dalam berapa hari?

    Terima kasih.

    • Sariful says:

      sementara ini kaga bisa terima pesanan ukuran itu karena lagi padat sekali jahitan nya .
      saya minta maaf ya

  63. Achie says:

    saat ini ada ready sz brp aja pak? thanks..

  64. elly says:

    Mau pesen tile buat frame 4r (saya ga yau uk. Brp) minimal brp biji? 50 biji bisa ga? Minta 2 warna, kuning n merah…

  65. ovy says:

    pak kl buat bungkuus souvenir payunng lebar 7,5 * 27 cm pesen 1000 brpa pak?

  66. rahel pranoto says:

    mas.. mau tanya, saya mau pesan tile untuk botol hexagonal 195ml. tingginya 9cm, diameter 6cm.
    kira² perlu brp cm ya tilenya? makasih yaa

  67. Defi says:

    mas mau tanya nih. sarung tile untuk gelas uk diameter 7 cm dan tinggi 13 cm sekitar 1000 pcs berapa ya?
    waktu pengerjaannya berapa lama? terima kasih

    bentuknya seperti tile bungkus Souvenir behel

  68. Elisa says:

    Pak kalo pesan tile bungkus souvenir behel ukuran 12,5 x 14 spt digambar sebanyak 750pcs harganya brp?

  69. Stephanie says:

    Pak, kalau saya mau pesan tille lebar 23cm tinggi 25 cm sebanyak 2600 pcs.. Kena brp harganya?

  70. Irwan says:

    Untuk Tile Bungkus Souvenir dompet harga 500 itu ada berapa warna?
    kalau pesan 600 piece apa dapat diskon??
    trimaksih

  71. nurul says:

    pak, kalau tile bungkus sovernir kipas itu ukurannya berapa? kalau pesan 1000 buah harganya berapa?

  72. pipit says:

    Pak kalo tile pembungkus kipas, L 4cm p.19cm.saya mau order 800. Berapa pak.. Ada nomer yang bsa saya hubungi ..

    • Sariful says:

      - (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509

  73. diana says:

    Hai bosouvenir, untuk pemesanan custom ukuran tile bisa atau tidak, ukuran tile 11,5 x 19,5 sebanyak 200 pcs. Berapa harganya?

  74. Kartika says:

    Siang…kalo tile ukuran panjang 20 x lebar 15 untuk 600pcs berapa harganya? thanks

  75. Melissa says:

    Sore pak… mo tanya.. kantong tile ukuran 8x13cm tanpa renda, minimum order 700pcs juga ya? hrgnya kena brp? thx

  76. mimir says:

    tanya harga mika pita untuk drinking jar yang harvest tinggi 13 cm diameter 7 cm dan ada pegangannya, pemesanan 500 buah berapa ya harganya

  77. ghaida says:

    assalamu’alaykum. pak sy mau order
    kalo pulpen kapsul 500pcs harganya @ berapa?
    order juga tile uk 11 x 8.5 cm 500pcs.
    dikirimnya ke kota banjar-jawa barat.
    kalo ditotal brp?
    terimakasih..

  78. hamid says:

    pak, kalo mau pesan tile untuk mangkok bola setengah 600 pcs berapa ya?? butuh brp hari? warna merah maron & renda emas.
    dikirim ke pekalongan.

  79. alice says:

    mas tile pembungkus yang ukuran 15×10.5 kalau ambil 800pcs harganya bisa kurang tak?thx

  80. abdam says:

    Mohon Maaf mau Tanya, saya mau pesan untuk buku pegangan dengan ukuran barang lebar 11 x tinggi 15 cm, sehingga muat untuk tempat tile-nya. kira2 berapa harganya? untuk di kirim di alamat saya Semarang, Jl. Segaran Raya No. 4, Ngaliyan – Semarang

    Mohon infonya segera. trims….
    (085641011699)

  81. fina says:

    mw tanya, kalo tile untuk souvenir pisau buah yg besar itu uk 18cm bukan? hrga brp, klo pesan 800pcs

    • Sariful says:

      nama barang Pengipas buah besar + bungkus tile Rp 2.050
      jumlah barang 800 X 2.050 = 1.640.000
      berat barang 18 kilo X 16.000 = 288.000
      total semua rp 1.928.000

  82. gretta says:

    Mau tanya, ini ada toko langsungnya gak ya?

    • Sariful says:

      kalau make toko juga boleh
      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  83. fandy says:

    mau tanya kalo mau pesan tile ukuran p=7 l=3 untuk 600 pcs harganya brpa y? trus waktu pembutannya berpa lama? terimakasih

  84. san says:

    pak, mau tanya kalo pesan tile untuk gelas tanggung yg bertangkai ukuran gelas tinggi 9 cm diameter 6,5 cm, untuk tile kira2 ukuran tinggi 17cm lebar 12cm untuk 500 pcs harganya brpa y? trus waktu pembutannya berpa lama? trims

    • Sariful says:

      kalau untuk pesan tile ukuran khusus , untuk sekarang kayak nya kaga bisa
      karena harga bahan lagi kaga stabil
      saya juga lagi pusing kalau belanja bahan
      saya minta maaf ya

  85. lianthy says:

    gan, kalau tile ukuran lebar 14cm tinggi dari serut sampei bawah 15cm untuk 900 pcs ampe brapa yak ??

  86. Tias Sari says:

    Dear bosouvenir,
    Bisa minta tlg u/ update uk.tile beserta harga yang berlaku saat ini?
    Thanks :-)

Leave a Reply