Bos Souvenir

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir kaca – Bos souvenir kaca daftar harga grosir murah, mewah pusat grosir Souvenir kaca pemasok Souvenir kaca di jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah souvenir pernikahan souvenir sunatan, mewah ul tah
Souvenir kaca - Bos souvenir kaca daftar harga grosir murah mewah unik

Souvenir Kaca sisir jengkol : Rp 3.000,- / buah

Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan :38 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Kaca jengkol sudah berikut sisir
Souvenir Kaca jengkol Rp 3.000, Bentuk campur & sudah di bungkus.
Souvenir Kaca jengkol Cetak nama + Rp 200 /pcs minimal 300 pcs
Souvenir Kaca jengkol + sarung tile + Rp 450 /Pcs

 

Souvenir kaca - Bos souvenir kaca daftar harga grosir murah mewah unik

Souvenir Kaca kedip : Rp 2.000,- / buah

Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan :38 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Kaca Kedip karna gambar souvenir bisa berkedip
Souvenir Kaca kedip Rp 2.000, Bentuk campur & sudah di bungkus.
Souvenir Kaca kedip Cetak nama + Rp 200 /pcs minimal 300 pcs
Souvenir Kaca kedip + sarung tile + Rp 350 /Pcs

 

Souvenir kaca - Bos souvenir kaca daftar harga grosir murah mewah unik

Souvenir Kaca Korea : Rp 2.000,- / buah

Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan :38 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Kaca Korea Rp 2.000, Bentuk campur & sudah di bungkus
Souvenir Kaca Korea Cetak nama + Rp 200 /pcs minimal 300 pcs
Souvenir Kaca Korea + sarung tile + Rp 450 /Pcs

 

Souvenir cermin kaca gliter

Souvenir Kaca Gliter Harga Pas:Rp 2.000- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 38 gr
Untuk pembelian barang memakai Nama Minimal 300 Pcs.+ Rp 200./ barang
Deskripsi Produk barang ready
Souvenir Kaca Gliter Rp 2.000
Bentuk campur & sdah di bungkus

 

Souvenir kaca cina Souvenir Kaca Cina Harga Pas:Rp 2.000,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 38 gr
Untuk pembelian barang memakai Nama Minimal 300 Pcs.+ Rp 200./ barang
Deskripsi Produk
Souvenir Kaca Cina Rp 2.000
Bentuk campur & sdah di bungkus.

 

 

Souvenir kaca gagang Souvenir kaca gagang Rp 850

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 25 gr
Deskripsi Produk
Gagang terbuat dari plastik
Souvenir Kaca gagang Rp 850 harga pas
sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas

 

 

Souvenir kaca gagang tali Souvenir kaca gagang tali Rp 800

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 38 gr
Deskripsi Produk
Bentuk campur & sudah di bungkus.

 

 

Pembelian diatas 1000 Pcs klik disin

Souvenir kaca – Bos souvenir kaca daftar harga grosir murah, mewah pusat grosir Souvenir kaca pemasok Souvenir kaca di jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah souvenir pernikahan souvenir sunatan, mewah ul tah

Categories: souvenir kaca

92 Responses so far.

  1. Julianty says:

    Hi,
    Saya mau pesan cermin korea 300 pcs (dibungkus tile dan pakai kartu), harganya jadi kena brp? Makasih.

    • Sariful says:

      Kalau kaca korea pakai tile Rp 2.350
      Kalau kartu ucapanya tidak ada nama pengantinya

      • Julianty says:

        Kalau ditulis nama pengantin hrg nya jadi brp? Saya perlu utk pertengahan bln Juni. Pengirimannya pakai apa? Saya lokasi di Jkt Barat.

        • Sariful says:

          Kalau pakai nama + Rp 200/Pcs minimal pesan pakai nama 300Pcs
          Pengiriman pakai dakota harga murah di jamin sampai di tujuan
          tarif harga 5 kilo pertama 15.000 kilo berikutnya 650

  2. desna says:

    mbak kalo yang cermin korea pake sablon nama n tile berapa ya? pemesanan sekitar 500pcs
    makasih

  3. annisa says:

    Pak.untuk.kaca cina +tile + cetak.nama berapa untuk 500pcs?

  4. amel says:

    Dear Mas…

    kalo saya mau pesen cermin cina pake nama itu maks 300 ya? bole ga 300 itu dicampur sama souvenir lain.. jadi cermin cina pake nama 150 trs potong kuku bening 150 bisa ga?

    • Sariful says:

      Kalau pakai nama minimal 300 pcs. tapi kalau tanpa nama minimal 100 pcs

    • ratih says:

      mas…kaca cina itu bungkusnya tile yah? soalnya di pic gambarnya tile…saya mo order 100 pc aj dulu…jadi total dan ongkirnya kelampung brp? trims

  5. Tika says:

    Klo untuk pemesanan souvenir apapun + nama + sarung tile jumlah pesanan diatas 500pcs bisa discount ga ya ? thx

  6. Yusfiana Sarti says:

    Souvenir kaca gilter uda ada ????

  7. Yusfiana Sarti says:

    Yang ready cermin apa aja Pak ????

  8. Yusfiana Sarti says:

    Cermin Korea sama kaca kedip ready ???

  9. rizki says:

    mas mw nanya… kaca korea ny ready g? kalo pemesanan souvenir kaca korea + sarung tile + nama jumlahny 500 harganya berapa y? kl ongkir k surabaya berapa? thx. o y kl dbungkus mika bisa g? kira2 berapa hargany kl dbungkus mika? makasih

    • Sariful says:

      kaca korea ready,
      pemesanan souvenir kaca korea + sarung tile + nama jumlahny 500 harganya Rp 2.600
      kl dbungkus mika ga bisa karena bentuknya itu campur
      kl ongkir k surabaya tergantung mau pakai yg cepat atu yang lambat

  10. rizki says:

    mas.. kalo buat bulan oktober.. trus saya pesen bulan agustus masih bisa y? kl pengiriman lambat berapa lama?

  11. ratih says:

    mas…kaca cina itu bungkusnya tile yah? soalnya di pic gambarnya tile…saya mo order 100 pc aj dulu…jadi total dan ongkirnya kelampung brp? trims

  12. Ratih says:

    Kaca kedipnya ud nyampe mas…makasih ya..senang berbelanja dg anda…hehe

  13. mira rubianti says:

    saya mau pesen kaca cermin glitter 200 pcs, ongkir ke garut kota. tadi saya telpon tapi ga di angkat. mohon konfirm nya

  14. nita says:

    Mau tanya, untuk yang Souvenir kaca gagang tali + thanks card (ada nama pengantinnya) + plastik, berapa ya? minimal pemesanan berapa? terima kasih

  15. rhy nha says:

    100 kaca glitter, 100 kaca china, 100 kaca kedip, (bentuk campur ya bos) nota digabung via email

  16. viena says:

    kaca gagang tapi masih ato engak pak???

  17. Indra says:

    Pak, mw nanya untuk souvenir kaca gagangnya dg harga 850 blum trmasuk sablon nama y? klo msal da sblon nama jd brapa?

  18. danang says:

    Pak,cermin cina+nama+bungkus tile 300pcs dikirim ke malang total brp ya pak??

  19. Rosiana says:

    Pak, untuk kaca gagang itu ada bahan lain selain plastik tidak ya? misalkan pake bahan yang lebih keras seperti besi mungkin??
    Kalau ada, harganya berapa ya??

    Terima kasih.

  20. kurnia says:

    bos, kaca gliter pake tile pesen 100 brp?

  21. vie says:

    Mas mau tanya untuk kaca korea ready? tq

  22. riri says:

    pak untuk kaca gliter 250pcs ongkir samarinda total brp ya

    • Sariful says:

      kalau kaca gliter + ongkir
      kaca nya 250 Rp 575.000
      kalau ongkir via jne oke 350.000
      kalau via mex 150.000 sampai di tujuan 2 atau 3 hari

  23. Susan says:

    kalau pesan kaca korea 100pcs + ongkir ke Denpasar Bali jadi berapa ya?

  24. nurul says:

    kaca gagang tali masih tidak pak?harganya pas 800 ea?kalo pesen 250 ke demak berapa?

  25. ira kurnia says:

    Mas saya pesan kaca gliter nya 100. Kirim ke:
    An: hj.sophia
    Alamat: jln. H. Baping 010/007 No.60 kel.susukan kec.ciracas jakarta timur 13750
    Tlp: 085691604538
    Email: tokodwos@gmail.com
    Brp total nya?

  26. Siska says:

    mau pesan kaca gagang tali 200 buah tapi packaging tile jadi berapa?

  27. alan says:

    mau tanya.. ni harga tetap sampai akhir th 2014 apa g ya?
    kalau kaca gliter 1000 hargany jd brp y

  28. Fitri says:

    gan alamat emailnya apa ?

  29. dyan says:

    Mau nanya harga cermin kedip untuk 700 buah lengkap bungkus tile

  30. vina says:

    mau tny, cermin korea apa msh ada? klo pesen 300 + sablon nama harganya brp? ongkir ke sidoarjo brp? oia, kira2 brp lama stlh pemesanan barang bs dikirim?

  31. echa says:

    Pak…kalo mau pesen 1000 kaca gliter + tile + cetak nama + ongkir ke tangerang brp ya?

  32. lindra says:

    Siang Pak Sariful..

    Sisir cermin jengkol pembungkusnya apa ya pak?harga skg berapa?

  33. tutik hanwin says:

    Cermin korea 350pcs+ongkir mojokerto brp?

  34. maharani says:

    Aslm..
    pak sya mau jual lg.. bisa kah tlg kirim catalog nya beserta ongkos kirim ke alamat saya metro-lampung via dakota.. spya sya bisa hitung eatimasi hrga untuk sya jual kembali.. tlg di email kan ke alamt email saya yah pak ..
    email : missmaharanika@gmail.com
    Sya tunggu emailnya pak..
    trims :)

    • Sariful says:

      oke via email
      tapi saya kaga punya katalog nya
      kalau harga sesuai yang di web saja
      kecuali pembelian di atas 3000 barang bisa campur 10 item dapat potongan harga

  35. eka says:

    pak,, klo mau order souvenir kaca gagang tali sebanyak 400pcs apakah barangnya ready?
    ongkos kirim ke bojonegoro kelurahan pohwates kecamatan kepohbaru bojonegoro kena berapa ya pak?
    makasih

  36. fira says:

    kaca gagangnya redi kapan ya?

  37. Mia F. Octavianie says:

    Mba, Kaca gagang ready ga???
    aku mau order sekitar 350pcs.

    dipakai akhir agustus??

    • Sariful says:

      kalau begitu harus pesan sekarang karena takut kaga keburu
      alamat lengkanya dan no tel nya ya apa mau langsung di ambil di rumah

  38. Desi says:

    Mau ty, souvenir kaca glitter/korea/china?
    salah 1 itu ada yang ready kah?
    kl + sablon nama + tile utk 365pcs brp?
    thx

  39. ayu says:

    pak, sisir modjo udah ready blm?kl blh tau, msh memungkinkan untuk restock ga dlm wktu dkat ini, estimasi wktu nya brpa lama? maaf ya Pak.terimakasih.

Leave a Reply