Bos Souvenir

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Souvenir kaca – Bos souvenir kaca daftar harga grosir murah, mewah pusat grosir Souvenir kaca pemasok Souvenir kaca di jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah souvenir pernikahan souvenir sunatan, mewah ul tah
Souvenir kaca - Bos souvenir kaca daftar harga grosir murah mewah unik

Souvenir Kaca sisir jengkol : Rp 3.000,- / buah

Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan :38 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Kaca jengkol sudah berikut sisir
Souvenir Kaca jengkol Rp 3.000, Bentuk campur & sudah di bungkus.
Souvenir Kaca jengkol Cetak nama + Rp 200 /pcs minimal 300 pcs
Souvenir Kaca jengkol + sarung tile + Rp 450 /Pcs

 

Souvenir kaca - Bos souvenir kaca daftar harga grosir murah mewah unik

Souvenir Kaca kedip : Rp 2.200,- / buah

Order Minimum : 100 Pcs
Berat Kemasan :38 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Kaca Kedip karna gambar souvenir bisa berkedip
Souvenir Kaca kedip Rp 2.200, Bentuk campur & sudah di bungkus.
Souvenir Kaca kedip Cetak nama + Rp 200 /pcs minimal 300 pcs
Souvenir Kaca kedip + sarung tile + Rp 350 /Pcs

 

Souvenir kaca - Bos souvenir kaca daftar harga grosir murah mewah unik

Souvenir Kaca Korea : Rp 2.200,- / buah

Order Minimum : 100 barang
Berat Kemasan :38 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Kaca Korea Rp 2.200, Bentuk campur & sudah di bungkus
Souvenir Kaca Korea Cetak nama + Rp 200 /pcs minimal 300 pcs
Souvenir Kaca Korea + sarung tile + Rp 450 /Pcs

 

Souvenir cermin kaca gliter

Souvenir Kaca Gliter Harga Pas:Rp 2.200- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 38 gr
Untuk pembelian barang memakai Nama Minimal 300 Pcs.+ Rp 200./ barang
Deskripsi Produk barang ready
Souvenir Kaca Gliter Rp 2.200
Bentuk campur & sdah di bungkus

 

Souvenir kaca cina Souvenir Kaca Cina Harga Pas:Rp 2.200,- / buah

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 38 gr
Untuk pembelian barang memakai Nama Minimal 300 Pcs.+ Rp 200./ barang
Deskripsi Produk
Souvenir Kaca Cina Rp 2.200
Bentuk campur & sdah di bungkus.

 

 

Souvenir kaca gagang Souvenir kaca gagang Rp 850

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 25 gr
Deskripsi Produk
Gagang terbuat dari plastik
Souvenir Kaca gagang Rp 850 harga pas
sudah di bungkus plastik dan di ikat kawat mas

 

 

Souvenir kaca gagang tali Souvenir kaca gagang tali Rp 800

Order Minimum:100 barang
Berat Kemasan: : @ 38 gr
Deskripsi Produk
Bentuk campur & sudah di bungkus.

 

 

Pembelian diatas 1000 Pcs klik disin

Souvenir kaca – Bos souvenir kaca daftar harga grosir murah, mewah pusat grosir Souvenir kaca pemasok Souvenir kaca di jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah souvenir pernikahan souvenir sunatan, mewah ul tah

Categories: souvenir kaca

126 Responses so far.

  1. Julianty says:

    Hi,
    Saya mau pesan cermin korea 300 pcs (dibungkus tile dan pakai kartu), harganya jadi kena brp? Makasih.

    • Sariful says:

      Kalau kaca korea pakai tile Rp 2.350
      Kalau kartu ucapanya tidak ada nama pengantinya

      • Julianty says:

        Kalau ditulis nama pengantin hrg nya jadi brp? Saya perlu utk pertengahan bln Juni. Pengirimannya pakai apa? Saya lokasi di Jkt Barat.

        • Sariful says:

          Kalau pakai nama + Rp 200/Pcs minimal pesan pakai nama 300Pcs
          Pengiriman pakai dakota harga murah di jamin sampai di tujuan
          tarif harga 5 kilo pertama 15.000 kilo berikutnya 650

  2. desna says:

    mbak kalo yang cermin korea pake sablon nama n tile berapa ya? pemesanan sekitar 500pcs
    makasih

  3. annisa says:

    Pak.untuk.kaca cina +tile + cetak.nama berapa untuk 500pcs?

  4. amel says:

    Dear Mas…

    kalo saya mau pesen cermin cina pake nama itu maks 300 ya? bole ga 300 itu dicampur sama souvenir lain.. jadi cermin cina pake nama 150 trs potong kuku bening 150 bisa ga?

    • Sariful says:

      Kalau pakai nama minimal 300 pcs. tapi kalau tanpa nama minimal 100 pcs

    • ratih says:

      mas…kaca cina itu bungkusnya tile yah? soalnya di pic gambarnya tile…saya mo order 100 pc aj dulu…jadi total dan ongkirnya kelampung brp? trims

  5. Tika says:

    Klo untuk pemesanan souvenir apapun + nama + sarung tile jumlah pesanan diatas 500pcs bisa discount ga ya ? thx

  6. Yusfiana Sarti says:

    Souvenir kaca gilter uda ada ????

  7. Yusfiana Sarti says:

    Yang ready cermin apa aja Pak ????

  8. Yusfiana Sarti says:

    Cermin Korea sama kaca kedip ready ???

  9. rizki says:

    mas mw nanya… kaca korea ny ready g? kalo pemesanan souvenir kaca korea + sarung tile + nama jumlahny 500 harganya berapa y? kl ongkir k surabaya berapa? thx. o y kl dbungkus mika bisa g? kira2 berapa hargany kl dbungkus mika? makasih

    • Sariful says:

      kaca korea ready,
      pemesanan souvenir kaca korea + sarung tile + nama jumlahny 500 harganya Rp 2.600
      kl dbungkus mika ga bisa karena bentuknya itu campur
      kl ongkir k surabaya tergantung mau pakai yg cepat atu yang lambat

  10. rizki says:

    mas.. kalo buat bulan oktober.. trus saya pesen bulan agustus masih bisa y? kl pengiriman lambat berapa lama?

  11. ratih says:

    mas…kaca cina itu bungkusnya tile yah? soalnya di pic gambarnya tile…saya mo order 100 pc aj dulu…jadi total dan ongkirnya kelampung brp? trims

  12. Ratih says:

    Kaca kedipnya ud nyampe mas…makasih ya..senang berbelanja dg anda…hehe

  13. mira rubianti says:

    saya mau pesen kaca cermin glitter 200 pcs, ongkir ke garut kota. tadi saya telpon tapi ga di angkat. mohon konfirm nya

  14. nita says:

    Mau tanya, untuk yang Souvenir kaca gagang tali + thanks card (ada nama pengantinnya) + plastik, berapa ya? minimal pemesanan berapa? terima kasih

  15. rhy nha says:

    100 kaca glitter, 100 kaca china, 100 kaca kedip, (bentuk campur ya bos) nota digabung via email

  16. viena says:

    kaca gagang tapi masih ato engak pak???

  17. Indra says:

    Pak, mw nanya untuk souvenir kaca gagangnya dg harga 850 blum trmasuk sablon nama y? klo msal da sblon nama jd brapa?

  18. danang says:

    Pak,cermin cina+nama+bungkus tile 300pcs dikirim ke malang total brp ya pak??

  19. Rosiana says:

    Pak, untuk kaca gagang itu ada bahan lain selain plastik tidak ya? misalkan pake bahan yang lebih keras seperti besi mungkin??
    Kalau ada, harganya berapa ya??

    Terima kasih.

  20. kurnia says:

    bos, kaca gliter pake tile pesen 100 brp?

  21. vie says:

    Mas mau tanya untuk kaca korea ready? tq

  22. riri says:

    pak untuk kaca gliter 250pcs ongkir samarinda total brp ya

    • Sariful says:

      kalau kaca gliter + ongkir
      kaca nya 250 Rp 575.000
      kalau ongkir via jne oke 350.000
      kalau via mex 150.000 sampai di tujuan 2 atau 3 hari

  23. Susan says:

    kalau pesan kaca korea 100pcs + ongkir ke Denpasar Bali jadi berapa ya?

  24. nurul says:

    kaca gagang tali masih tidak pak?harganya pas 800 ea?kalo pesen 250 ke demak berapa?

  25. ira kurnia says:

    Mas saya pesan kaca gliter nya 100. Kirim ke:
    An: hj.sophia
    Alamat: jln. H. Baping 010/007 No.60 kel.susukan kec.ciracas jakarta timur 13750
    Tlp: 085691604538
    Email: tokodwos@gmail.com
    Brp total nya?

  26. Siska says:

    mau pesan kaca gagang tali 200 buah tapi packaging tile jadi berapa?

  27. alan says:

    mau tanya.. ni harga tetap sampai akhir th 2014 apa g ya?
    kalau kaca gliter 1000 hargany jd brp y

  28. Fitri says:

    gan alamat emailnya apa ?

  29. dyan says:

    Mau nanya harga cermin kedip untuk 700 buah lengkap bungkus tile

  30. vina says:

    mau tny, cermin korea apa msh ada? klo pesen 300 + sablon nama harganya brp? ongkir ke sidoarjo brp? oia, kira2 brp lama stlh pemesanan barang bs dikirim?

  31. echa says:

    Pak…kalo mau pesen 1000 kaca gliter + tile + cetak nama + ongkir ke tangerang brp ya?

  32. lindra says:

    Siang Pak Sariful..

    Sisir cermin jengkol pembungkusnya apa ya pak?harga skg berapa?

  33. tutik hanwin says:

    Cermin korea 350pcs+ongkir mojokerto brp?

  34. maharani says:

    Aslm..
    pak sya mau jual lg.. bisa kah tlg kirim catalog nya beserta ongkos kirim ke alamat saya metro-lampung via dakota.. spya sya bisa hitung eatimasi hrga untuk sya jual kembali.. tlg di email kan ke alamt email saya yah pak ..
    email : missmaharanika@gmail.com
    Sya tunggu emailnya pak..
    trims :)

    • Sariful says:

      oke via email
      tapi saya kaga punya katalog nya
      kalau harga sesuai yang di web saja
      kecuali pembelian di atas 3000 barang bisa campur 10 item dapat potongan harga

  35. eka says:

    pak,, klo mau order souvenir kaca gagang tali sebanyak 400pcs apakah barangnya ready?
    ongkos kirim ke bojonegoro kelurahan pohwates kecamatan kepohbaru bojonegoro kena berapa ya pak?
    makasih

  36. fira says:

    kaca gagangnya redi kapan ya?

  37. Mia F. Octavianie says:

    Mba, Kaca gagang ready ga???
    aku mau order sekitar 350pcs.

    dipakai akhir agustus??

    • Sariful says:

      kalau begitu harus pesan sekarang karena takut kaga keburu
      alamat lengkanya dan no tel nya ya apa mau langsung di ambil di rumah

  38. Desi says:

    Mau ty, souvenir kaca glitter/korea/china?
    salah 1 itu ada yang ready kah?
    kl + sablon nama + tile utk 365pcs brp?
    thx

  39. ayu says:

    pak, sisir modjo udah ready blm?kl blh tau, msh memungkinkan untuk restock ga dlm wktu dkat ini, estimasi wktu nya brpa lama? maaf ya Pak.terimakasih.

  40. linda says:

    Pesan kaca gliter 300 buah + ongkir ke Balikpapan brp pak?

  41. linda says:

    Balikpapan tengah. Ditambah kaca gagang tali + tile sebanyak 300 buah.

    • Sariful says:

      oh di kota nya ya mending nanti pakai mex saja kirim nya. perkilo Rp 18.500. sampai di tujuan 2 atau 3 hari
      berat barang 19 kilo X 18.500 = saya kaga pegang kalkulator.,,( 300 kaca gliter + 300 kaca gagang tali Rp 840.000
      kalau beli kaca gliter , kaca kedip, kaca cina , atau kaca korea mending sekarang mumpung saya kasih harga Rp 2.000. semula harga 2.300 . karena 2 atau 3 minggu lagi harga naik

  42. femy says:

    Pak,,sy mau pesan kaca gagang tali 400pcs. Barang ready ga yaa?

  43. linda says:

    Pak saya pesan kaca gliter 600 pcs + ucapan terima kasih, buku tamu renda emas 2 set (4 buku), kotak seserahan emas (1set). Jumlah keseluruhan berapa? Ongkir ke Balikpapan Tengah – Kalimantan Timur. Ada yg lebih murah dari mex gk pak?

    • Sariful says:

      ia benar kalau mau beli aneka kaca lebih baik sekarang lagi promo. nanti tgl 8 harga kembali normal Rp 2.300
      kaca gliter 600 pcs X 2.000 = 1.200.000. ( untuk kartu ucapan saya jual nya tanpa nama pengantin )
      kartu ucapan Rp 6.000 X 6 = 36.000
      buku tamu renda emas 2 set (4 buku), X 37.500 = 75.000
      kotak seserahan emas (1set) X 85.000 = 85.000
      total barang Rp 1.396.000
      ongkos kirim yang lebih murah kaga ada
      ada nya via darat tapi kan sampai nya lama kurang lebih 2 minggu dan itu juga minimal pengiriman 50 kilo

  44. NDUK says:

    mas, mau nanya dong..
    klo pesan kaca kedip 700 buah,
    bisa dibuatkan nama?
    trus, ongkir ke Selatpanjang, Riau brp ya mas?
    trims

    • Sariful says:

      kalau kaca kedip kaga bagus untuk di cetak nama karena permukaan kacakedip itu holigrem ,dan tidak rata kalau di cetak kurang bagus nanti hurup nya putus putus

  45. linda says:

    Kira2 pesanan saya brp kg pak? Lewat darat jg gpp pak. Acaranya msh lama 26 oktober

    • Sariful says:

      seperti nya ada via csm tapi minimal 100 kilo
      sedangkan barang jurang lebih 28 kilo
      jadi ongkos kirim nya termasuk mahal juga

  46. rina says:

    bos, psn cermin gliter 300pcss
    gantungan kunci baju bola plastik 1000pcs

    • Sariful says:

      kaca cermin 300 X 2.000 = 600.000
      gantungan baju bola 1000 pcs X 375 = 375.000
      total Rp 975.000
      barang ready , mau dikirim via paket atau mau di ambil sendiri ya

  47. lia says:

    sya mw yg kaca gagang doong 300 pcs…ready kaah..??

  48. lisana says:

    Bpk sy mau tny.kl pesen cermin jengkol bungkus tile ‘n pita,tanpa kartu nama pengantin..sejumlah 500pcs.saya posisi di solo..ongkir brp ya?expedisinya lambat gpp yg ptg kaca aman..coz acaranya masi agk lama.

  49. Irma Anggriani says:

    Souvenir Kaca Cina utk pemesanan 700 pcs + bungkus tile brp? Utk ongkos kirim nya berapa ke banjarmasin kec.banjarmasin selatan? Terimakasih :)

  50. fitri says:

    Pak..kalo mau pesan kaca glitter 1000 pcs + tile + 2 set buku tamu renda ke padang-sumatera barat brp ongkirnya? Sampainya brp lama pak?

    • Sariful says:

      kaca glitter 1000 pcs + tile = Rp 2650
      kalau beli 1.000 pcs dapat potongan harga jadi Rp 2.550 X 1.000 = 2.550.000
      2 set buku tamu renda Rp 35.000 = 70.000
      Total barang Rp 2.620.000
      Berat barang 42. kilo
      padang kecamatan apa ya

      • fitri says:

        Kecamatan kuranji. Kira2 smp padang dr waktu pemesanan brp lama pak? Kalo kaca jengkol ada bbrp bentuk dan warna jg pak?

        • Sariful says:

          kalau ke kota padang kirim via MEX Rp 10.500 per kilo sampai di tujuan 2 atau 3 hari
          kalau ke kota padang kirim via JNE Rp 25.000 per kilo sampai di tujuan 2 atau 3 hari

  51. diyah says:

    Pak, kaca gagang tali nya ready? Kalau awal tahun besok apa harganya masih sama?

    • Sariful says:

      kalau untuk sekarang ready
      kalau untuk awal tahun saya kaga bisa pastikan naik atau tidak naik
      karena memang harga bahan sekarang naik terus

  52. dhina says:

    Pak klo pesan kaca berkedip 450pcs brp ya sama ongkir ke solo??pengirimannya yg reguler aja..minta tolong di buat list nya thanx..

  53. Dewi says:

    Pagi pak….sy mau pesen Souvenir Kaca Gagang ((@850) sebanyak 200 pcs.Alamat sy di Wonosobo Jawa Tengah ….brp jika sama ongkir nya (reguler).Mksih sebelumnya

Leave a Reply