Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

gift souvenir shop souvenir cangkir 2015

souvenir Cangkir mug ful colour

Souvenir Cangkir Mug Ful Colour

Souvenir Cangkir Mug Ful Colour Rp 15.000 Minimal Pesan 50 Pcs
Souvenir Cangkir Mug Ful Colour Rp 13.500 Minimal Pesan 100 Pcs
Souvenir Cangkir Mug Ful Colour Rp 12.000 Minimal Pesan 200 Pcs
kirimkan gambar foto melalui email atau datang ke alamat kami dengan membawa foto di dalam CD
usahakan gambar foto yg berkualitas bagus karna dapat mempengaruhi hasil cetak pada media cangkir tersebut. dan gambar tersebut tidak bisa hilang atau luntur dan tidak bisa di hapus

 

Souvenir cangkir M7 tile ikat

Souvenir Cangkir M.7 Tile ikat bunga : Rp 4.000,- / buah

Order Minimum:300 barang
Berat Kemasan:250 gr
Deskripsi Produk Sementara habis
Souvenir Cangkir M.7 .Diameter Atas 8.3 Cm . Tinggi 11.3 Cm
Souvenir Cangkir M.7 + Nama + Ikat Tile + bunga + sablon nama + gambar  Rp : 4.000

 

 

Souvenir cangkir M7 tile serut

Souvenir Cangkir M.7 Tile serut : Rp 3.800,- / buah

Order Minimum:300 barang Berat Kemasan:250 gr
Deskripsi Produk Sementara habis
Souvenir Cangkir M.7 .Diameter Atas 8.3 Cm . Tinggi 11.3 Cm
Souvenir Cangkir M.7 + Tile serut + Sablon Nama + gambar Rp : 3800

 

 

 

Souvenir cangkir bola tile ikat bunga

Souvenir Cangkir Bola Tile ikat bunga : Rp 3400,- / buah

Order Minimum:300 barang Berat Kemasan:200 gr
Deskripsi Produk Sementara habis
Souvenir Cangkir Bola .Diameter Atas 7.2 Cm . Tinggi 8.7 Cm
Souvenir Cangkir Bola + Ikat Tile + bunga + Sablon nama +  Rp 3400

 

 

 

Souvenir cangkir bola tile serut

Souvenir Cangkir Bola Tile serut : Rp 3.200,- / buah

Order Minimum:300 barang Berat Kemasan:200 gr
Deskripsi Produk Sementara habis
Souvenir Cangkir Bola .Diameter Atas 7.2 Cm . Tinggi 8.7 Cm
Souvenir Cangkir Bola + Tile serut + Sablon nama + Rp : 3.200

 

Souvenir cangkir SB Tile ikat bunga

Souvenir Cangkir SB tile ikat bunga : Rp 4.200,- / buah

Order Minimum : 300 barang Berat Kemasan:220 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Cangkir SB .Diameter Atas 7.3 Cm . Tinggi 8.8 Cm
Souvenir Cangkir SB + Ikat Tile + bunga + sablon Nama + gambar Rp 4.200

 

Souvenir cangkir SB tile serut

Souvenir Cangkir SB tile serut : Rp 3.850,- / buah

Order Minimum:300 barang Berat Kemasan:220 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Cangkir SB .Diameter Atas 7.3 Cm . Tinggi 8.8 Cm
Souvenir Cangkir SB + Tile serut + sablon Nama + gambar Rp 3.850

 

Souvenir cangkir sb mika

Souvenir Cangkir SB Mika : Rp 4.800,- / buah

Order Minimum : 300 barang Berat Kemasan:220 gr
Deskripsi Produk
Souvenir Cangkir SB .Diameter Atas 7.3 Cm . Tinggi 8.8 Cm
Souvenir Cangkir SB + Ikat Tile + bunga + sablon Nama + gambar Rp 4.800

 

Souvenir cangkir ATL 4 A Tile ikat bunga

Souvenir Cangkir ATL.4A Tile iket bunga Rp 3.000,- / buah

Order Minimum:300 barang Berat Kemasan:200 gr
Deskripsi Produk Sementara habis
Souvenir Cangkir ATL.4A .Diameter Atas 5.7 Cm ,Tinggi 8 Cm
Souvenir Cangkir ATL.4A + Ikat Tile + bunga + sablon Nama + Rp 3000

 

Souvenir cangkir ATL Tile serut

Souvenir Cangkir ATL.4A Tile serut Rp 2.650,- / buah

OrderMinimum:300 barang Berat Kemasan: 200 gr
Deskripsi Produk Sementara habis
Souvenir Cangkir ATL.4A .Diameter Atas 5.7 Cm ,Tinggi 8 Cm
Souvenir Cangkir ATL.4A + Tile serut + Sablon Nama Rp 2.650

 

 

 

gift souvenir shop souvenir cangkir 2013 jakarta murah harga Souvenir 2015 pemasok souvenir pasar jatinegara asemka jakarta grosir murah mewah Bos Souvenir pernikahan, souvenir sunatan promosi ulang tahun 2015

Categories: Souvenir Cangkir

63 Responses so far.

  1. Sariful says:

    TERIMAKASIH

  2. windi says:

    klo mo pesen hanya 50pcs saja bisa?

  3. yunie says:

    sis/gan ongkir bandung brapa??

  4. ana says:

    Mw tanya klo psn yg cangkir 3400, 300 pc krm ke cicurug via dakota, barang + ongkir jd brapa? Makasih

    • Sariful says:

      Cangkir ke cicurug 300 Pcs dengan berat beban berikut peti kurang lebih 115 Kilo
      kurang lebih ongkos kirim = Rp 195.000
      kurang lebih ongkos peti = 60.000

  5. yenni says:

    mas,gelasnya yg ready yg mana?thanx

  6. yenni says:

    mas,gelas yg ready yg mana?

  7. ifah says:

    pa sariful, mo tnya kl mug polos putih kan warnanya ya… brapa harganya kl polosan… btw kl 50pc ke tangerang brapa + ongkirnya… pa kl ada pesanan bs kan resi/tanda bukti kiriman barang di email (foto dl gt) soalnya kan pmbeli suka minta tanda bukti… trima

  8. Tami says:

    Souvenir Cangkir SB tile serut bisa pesen 100 aja ga?? jadi brapa hargnya kalau bisa, terima kasih.

  9. rina says:

    Siang Bos, mau pesan 300pcs gelas cangkir CL bening dan 300pcs gelas cangkir SB bening sama sablon 1 watna tapi tanpa packing berapa rinciannya? proses brp lama? vai email ya..saya juga sdh email tlg segera dijawab.
    thanks

  10. rofia says:

    Pak kalo pesen cangkir bola mikka 1000pcs brp? Ongkir ke bangka brp ya? Kalo bisa minta pin bb atau email ke limrofia@yahoo.com ditunggu segera ya pak.. thanks..

  11. Ami says:

    Pak, rute dr stati0n jtinegara ke toko souvenir pak saiful naik angk0t apa ya?

  12. Veronika Kusnadi says:

    Pak kalau mau pesen cangkir m7 tile iket bunga untuk 500 buah ke kota Bandung totalnya jadi brp? Kalau design sablonnya bisa dari saya? Terima kasih.

  13. yusie says:

    Pa, mau tanya kalo yg cangkir sb mika kalo pesen 100 aja jadi brapa ya, jadinya berapa lama?

  14. Ari Maryunara says:

    Mas. Mau tanya untuk souvenir pernikahan kami. Kami rencananya ingin mug. Untuk 300pcs. Dan pentingnya nggak perlu full. Itu jatuhnya berapa per Pcs dan proses berapa lama sejak konfirmasi.

  15. wenny says:

    mau nanya mas, Souvenir Cangkir Mug Ful Colour Rp 13.500 Minimal Pesan 100 Pcs itu dari pesan sampai jadi berapa lama? harga segitu udah dipake box tempatnya ato gelasnya aja? terima kasih..

  16. Nur says:

    Gan kalo cangkir mug full colour beratnya berapa yg 50pcs?

  17. Oliviane vini kolibu says:

    yang Souvenir Cangkir ATL.4A Tile serut Rp 2.650,- / buah, ada barangnya?

  18. namira says:

    Ada souvenir toples permen ga? Klw ada /pcs ny brp?

  19. marliana fauziah says:

    Pak, saya mau order sovenir cangkir M.7 tile serut yang Rp.3800/ buah .masih ready kah? Rencana akan digunakan pertengahan bulan november 2014. Ditunggu balasannya y pak karena barusan saya telp 3 no cs yang tertera diorder masih out of line. Terima kasih

  20. een says:

    Souvenir Cangkir SB Mika minimum order 300 perkiraan biaya brp pak dikirim ke surabaya ? (sudah all in termasuk packing/peti, desain model, cetak, mika, pita, tali, ongkir dll)

    thx

  21. echi says:

    Souvenir Cangkir CL Dov + Sablon + Tile Serut
    Order untuk 300pcs perkiraan biaya berapa untuk pengiriman ke CIANJUR, kec.Cianjur,
    dgn Dakota Cargo+ peti
    makasih, mohon jawaban.y pa

  22. citra says:

    Klo sovenir mug full colour pesan 75pc bs?
    Klo bs brp hrg?
    ongkir kepalu brp?

  23. dhini says:

    Mas’mw nax klu ongkir gelas misal seharga 4.700/pcs trus pesan 300 pcs..ke tenggarong kab.kutai kartangerara(kaltim)brp ongkirx y

  24. fitri says:

    Sis untuk alamat tokonya didaerah mana yah?

  25. fenny risnita says:

    Untuk harga di blog ini udah update harga sekarang kan y?
    Jd kalau qta mau order, harganya sama kaya yg tertera dsni y?
    Trm ksh

  26. Nurlina Trisnawati says:

    Klo order cangkir bola 200 pcs bisa? Klo bisa brp jmlh biaya + ongkir ke tangerang?

  27. Ika says:

    Pak kipas jepang polos sudah di bungkus plastik tanpa nama brpa?

  28. budi rachman says:

    kk nanya apakah alamat sama no telepon masih sama?

Leave a Reply