Bos Souvenir pernikahan

Bos Souvenir Pernikahan, Souvenir Sunatan dan Souvenir Ulang tahun. pusat grosir Souvenir pemasok Souvenir jatinegara, asemka, jakarta daftar harga grosir murah, mewah,

Kami adalah pengrajin & pedagang souvenir sejak tahun 1998 hingga sekarang. pada awalnya kami menjual hasil kerajinan tangan kami ke tiap tiap toko & Pasar dalam partai besar ( untuk jual lagi ) . seperti pasar Jatinegara, pasar mangga dua, pasar pagi Asemka di kawasan kota, dan pasar di kawasan bogor Dan berbagai daerah di seluruh indonesia.  Kini kami menawarkan barang dagangan kami kepada anda dengan harga terjangkau & sangat murah ( harga grosir ). kami juga masih  menawarkan barang dalam partai besar ( buat jual lagi ) bagi anda para pedagang souvenir. Dengan harga Super grosir.
Anda bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
perhatian :
– Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
– Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

– (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
– (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
– (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
Hari Minggu Libur

Categories: Uncategorized

589 Responses so far.

  1. YEDI JHUANDI says:

    ASS. SIST/AGAN SAYA TERTARIK UNTUK BISNIS KYA GINIAN,,
    KIRA HARGA YAG TERCANTUM MINIMUM ORDER GAK???

  2. rina says:

    ada toko yang bisa saya datangi di jatinegara?

  3. ratna says:

    Klo mo buat jual lagi, yg dimaksud partai besar itu min brp pcs, spy bisa dpt hrg super grosir?

  4. irma says:

    Dear Bosouvenir,

    untuk Souvenir Gelas GM nya sudah habis semua yah ?
    Terima kasih

  5. Andi Basse says:

    Saya mau buka toko souvenir pernikahan. Kl sy beli barang dr Bos Souvenir, dmana sy bisa lihat sample nya yaa.. Thx

  6. sofi says:

    Mas ada pin BB atau nomor telfon yg bisa saya hubungi?
    Saya perlu bungkus tile untuk gelas souvenir. Gelasnya tinggi 13 cm lebar 6 cm. Berapa harganya kalo saya min order 1500.
    Mohon secepatnya dikasih info nya

  7. Sariful says:

    THANK YOU

  8. Sariful says:

    THANK YOU

  9. Sariful says:

    THANK YOU

  10. Emy says:

    mas, untuk di pasar Asemka toko nya ada di lantai brp dan blok apa?

    thx

  11. nita ainia says:

    Assalamu’alaikum

    Pak Sariful, souvenir sudah saya terima.
    barangnya bagus, sesuai harapan

    terimakasih banyaak

    semoga makin jaya

    wassalamu’alaikum

  12. Antoni says:

    hai bos soouvenir . . minta pin bb nya sis . . syarat reseller gimana yah ? thanks . .

  13. firdha says:

    souvenir-pulpen+senter dg harga Rp.1800 itu sudah termasuk baterai? barangnya ready stock tdk?
    tks

  14. icha says:

    mas, sy mw order gantungan kunci. sdh sy posting on gantungan kunci tp blm direplay smp skrng. trus, td sy telp n sdh order juga sm mba’nya. trus kata mba yg angkat telp td, sms sj alamat saya n barang yg diorder. udah sy sms tp smp malam ini juga blm dibalas.
    so, sy hrs gmn kl mw tw total harga+ongkir barang yg sy pesan? n ditransfer kmn?
    mksh banyak, ya..
    ^_^

  15. ratu says:

    saya mau tanya untuk souvenir gelas apakah ada pilihan lain ukirannya??
    misalkan ukiran batik..

  16. Nafa says:

    Assalamualakum,saya pengen buka toko sovenir, tahap awal beli lima macam masing masing 100 pcs, apakah bisa dapet harga grosir untuk dijual lagi. yang mo saya pesen: sendok, gunting kuku, pulpen kapsul, tasbih, dan gantungan kunci gendang. terima kasih

    • Sariful says:

      Kalau masing masing 100 pcs kaga bisa harga grosir , nanti saya bisa di protes sama reseler (pedagangn souvenir) saya

  17. Krisbiantoro says:

    Pak misalkan saya order gantungan kunci motor klub bola yang harganya 1.100 itu tapi logonya diubah logo tim futsal saya bisa apa tidak?
    Trimakasih

  18. lyna says:

    kipas kertas dan tas kosmetik kain fur ready gak????

  19. andi says:

    buk minta Pinn BB dong. pengen jadi reselleer. karena mau saya jual lagi

    • Sariful says:

      Maaf kami sekeluarga keluar kota baru pulang hari ini senin jadi sabtu minggu memang ga bisa di hubungi
      pengen jadi reselleer no tel 46828001

  20. prieha says:

    Pak/Bu, saya mau pesen souvenir bros bunga rajut 100 buah, pulpen senter dan pulpen tutup botol masing2 seratus buah. Pulpen di sablon nama. Kira2 berapa lama? Mohon info alamat emailnya. Thx..

  21. rie says:

    Mb mas.. Liat contoh souvenir yg d toko sabilah jatinegara itu bisa g? Kl kaca cermin korea ad g? Cara pemesanan transfer penuh, barangny baru dikirim y?

  22. rizki says:

    Mas mb.. Klo mw liat souvenir d toko sabilah yg d jatinegara ada g?

  23. Leya says:

    MBak mau tanya.kl hanya Beli kotak tutup mika nya saja sprti kotaknya utk Bros itu yg 6x6x1.5 Boleh gak? Berapa? Tks 😀

    • Lyna says:

      mas, gantungan kunci baju itu bisa pesan yg baju bolanya aja?

      • Sariful says:

        Gantungan kunci nya udah campur ga bisa pilih, kalau sis mau beli diatas 500 pcs ( harga grosir )sis bisa klik ling di paling bawah

        • nita_Pekanbaru says:

          Assalammu’alaikum..
          Saya tertarik dgn souvenir centong nasi nϔά..
          Pake plastik+tile ikat..
          Kalo saya min order 700 pcs saya dksh hrga grosir gk??
          Kalo ongkos kirim ke pekanbaru brp ♈ªãª??
          Alamatnya dmn + no tlpn yg bs di hub??
          Oia,, ad jual mika oval mini gk??
          Brp/pcs nϔά??
          Tq,,
          Saya tunggu balasan nϔά ♈ªãª ,,,

          • Sariful says:

            Souvenir centong Putih Tile ikat Rp 1.650 Kalo min order 700
            Souvenir centong Hitam Tile ikat Rp 1.825 Kalo min order 700
            ongkos kirim ke pekanbaru , 5 kilo pertama 50.000 . kilo berikutnya 3.150
            tergantung centong hitam atau yang putih karena berat nya beda

    • enjang says:

      mas,,saya mau pesan souvenir kipas batik 200 pcs,souvenir kaca gagang tali 200 pcs ,souvenir bros bali 100 pcs..total harganya jadi berapa?..trima kasih

  24. tika says:

    pagi mas…bs order souvenir mas…sya kirim via email ya? thanks…

  25. Siska says:

    Mau Tanya mas, kl mau order souvenir pake nama min.order harus brp lama seblmnya?
    Mau Tanya jg harga untuk gelas Lu + sablon nama + tile serut : 1.950
    Souvenir box songket + nama + tile : 2.000
    Apa harganya msh itu atau sudah ada kenaikan ya?
    Thanks

    • Sariful says:

      souvenir box songket + nama + Tile Rp 2.200 minimum order 300Pcs untuk gelas hari rabu baru ada kenaikan
      untuk waktu pengerjaan 1 bulan setelah DP

  26. Riska says:

    sist, saya udah dapat no resi, tpi setelah saya cek kok gak ada ya no resi tersebut…. saya sms juga gak di bls…

    • Sariful says:

      Kalau barang baru di kirim memang belum ada data nya , karena belum sampai ke pusat tapi kalau sudah sampai ke pusat baru ada datanya coba di cek resi lagi besok pasti sudah ada , bisa di cek resinya

  27. fatimatuzahro says:

    bu,,
    saya dari surabaya mau pesan gantungan kunci yang gitar sebanyak 200 biji. bisa dikirimkan berapa lama? mohon balasannya. terimakasih

  28. dinta says:

    Mas nama toko yg dijatnegara apa ya? Di lt brp?

  29. Dita Widianti says:

    pa da no hp yg bisa di hub??
    sama minta alamatnya yg di jkt ya.. thanx

    • Sariful says:

      Alamat rumah, Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      No Tel (021 ) 5114 3509 , atau (021) 4682 8001 , No Hp 0812 1918 9342. No Hp 0878 4208 3028 (Saripul , Ibu Sabilah, Rois,wasti ) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore
      Tidak melayani SMS

  30. kila says:

    mas, mau ty itu bs ga klo mis saya mau minta kirim 1 cth produk (kipas kertas) ntr uang ditransfer kr mau liat cth produk nya dl. klo mmg sesuai br mau pesen.

  31. ida says:

    Kalau kipas anyaman ready ngga pak? pesen 500pcs dikasih harga brp?

  32. dewie says:

    mas..mau tanya klo gunting kuku karakter yg bening ada karakter apa az?pakai nama+mika brpa buat jual lgi..tq

  33. eva says:

    Bos sovenir saya mau buka eo saya butuh juga souvenir buat ulangtahun anak,tapi saya liat yg ada souvenir buat nikahan,ada barangkah buat souveniranak

  34. dhita utami says:

    mba sy td dah trnsfer kira2 barang kpn datang?alamat berapa hari yg lalu sy kirim lwt sms

  35. Sariful says:

    Alamat toko
    Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
    Pasar jatinegara jakarta timur
    Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
    Pasar Jatinegara jakarta timur

  36. windy says:

    mba gantungan kunci steples n gunting kuku kecil ready gk?kalau 100pcs brp harganya?

  37. Ari says:

    selamat pagi

    saya mau nyari souvenir :

    untuk gelas HAC + tile serut + 1 sablon nama + gambar Rp 2.550

    ini barang ready gk ya ? terus apakah masih bisa kurang

    minimal pesan 300 pc

    tq

    Ari

  38. na says:

    mba. klo aq mau psen tas yg wrna ijo . ada ga? n bgaimana?

  39. Via says:

    Selamat pagi.

    Saya ingin cari souvenir tas unutk pernikahan, apakah pilihan pembungkusnya hanya tile?

    Tks.

  40. Via says:

    apakah bos souvenir melayani pembuatan bungkusnya saja (tanpa souvenirnya)?

    tks

  41. pretty says:

    Hallo Bos souvenir saya mau tanya doang Souvenir gelas Lu mika harga pasnya brapa ya????klau saya mau order 400pcs

    trus model sablonanya bisa disain dari kita kan…

    klau ambil barang sendiri bisa kan???

  42. riyah says:

    mau tanya mas,kalau plastik untuk souvenir jual gak ya?dan berapa harganya?terima kasih

  43. Titaa says:

    Utk bros bentuk bunga/kupu” ready ga? Klo ngambilnya kira” smpai 1000 pcs ada pot.harga?

  44. siti says:

    mas, mau ditanya kalau ordernya dikirim ke Malaysia bisa nga

  45. Ana says:

    saya pengen buka usaha sovenir pernikahan di magetan, tp modal kecil. Bisa gak pak, misal beli msg2
    item di bwh minimum order bs gak ya? misal per item 20/25 buah

  46. nisa says:

    Pak, galeri ny dmn ya?
    Bs saya minta alamatnya,
    Terima kasih

    • Sariful says:

      Alamat rumah,
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  47. nisa says:

    Pak, saya ingin order sovenir mangkok bola set sekitar 650 pcs,
    Apa hargany masih tetap 4000 (sdh termasuk packaging, sablon)?
    Terima kasih

  48. yubil says:

    Saya mau pesan kotak tisu satin songket + nama + mika utk awal bulan 12 masih bisa, pak

  49. joe lianto says:

    Siang P’Sariful,
    Aku mau tanya alamat email Bpk donk, utk kirim logo sablon, untuk di gelas Cangkir CL Dop..?
    Jika aku mau pesan sample dahulu bisa tidak 2pcs, u/ souvenir natal desember nanti (rencana order 300-350pcs)..?
    Terima kasih pak..
    joe

  50. diya says:

    pak, kalo beli jepit kuku gendut100 pcs tanpa plastik n taknscar brp ya?

  51. cici says:

    ass
    pak saiful kalau mau jadi reseller gmna yah terus bisa dropship gak.
    mohon jwban nya..
    makasih

  52. Nur says:

    Assalamu’alaikum

    pak kemarin saya mampir di toko salsabila di pasar jatinegara
    saya pengen jadi reseller
    saya udah nanya harga untuk beberapa itemnya..kira-kira bisa dapet harga lebih murah apa tidak ya?

    terus kalo kirim ke daerah biasanya butuh waktu berapa lama ya..

    saya ada di daerah pemalang jawa tengah
    Terima Kasih.

    • Sariful says:

      kalau untuk pengambilan banyak tentu ada potongan harga
      kalau untuk pengiriman barang tergantunt mau pakai wxpedisi yang murah , (agak lama ) Atau yg cepat ( mahal )

  53. ashep says:

    maaf. saya blh minta alamatnya mau order langsung. tolong smsin ke 082312235233. terimakasih sebelumnya.

    • Sariful says:

      Alamat rumah,
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      – (CS 1) No Tel (021 ) 3300 3239 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0813 1921 0966. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,
      – (CS 3) No Tel 021 5114 3509
      (Sariful , Ibu Sabilah, Rois,wasti Saiful anwar) Waktu jam telpon Jam 8 pagi Sampai jam 5 Sore . ( jam 12 siang sampai jam 1 siang jam istirahat )

      • aulia says:

        pak..saya order pembungkus tile 100 pcs via sms. sdh dkirim blom ya? blom d bls2 via sms. tq

        • Sariful says:

          ini yang beralamat di jalan arga gede blok d 2 cilegon ya
          barang sedang di kirim , nanti pasti di kasih resinya . via sms. karena pesan via sms
          terimakasih

  54. ela says:

    Aslmkm…

    Maaf mau tanya donk..
    Sy mau jd reseler apa syaratnya..
    Apa kah bisa membeli sample souvenirnya dan apa kah dpt katalog souvenir ..? Jika berkenan boleh dikirim ke email sy katalognya..

    Terimakasih

  55. Prita says:

    Mas kl no.rec na berapa ya.. Ad rec bca ga

  56. nia says:

    pak sariful. kenapa susah bgt sih dihubungin. bbm gak dibales. sms gak dibales. di telpon apalagi gak diangkat2. saya kan udah dp. gimana nih mau nyetak nama & gambar di gelas.saya kan butuh gelas nya di awal januari. makasih

    • Sariful says:

      kan sudah di bikin bon
      dan barang sedang di proses
      nanti di kabarin nya kalau sudah jadi
      jangan khawatir barang pasti jadi tapi tolong sabar ya karena kami butuh proses pengerjaan. mohon pengertianya
      terimakasih

  57. ria i says:

    Pak, untuk bros kain flanel masih ready ga? Sy jg tinggal di cakung, kira” sy bisa dtg ke rmh nya lgsg ga utk lihat sample nya?? Mohon dibantu patokan nya ya klw dr arah bekasi.. Trims

  58. rani says:

    assalamuallaikum,,,
    klo boleh tau pa,,saya minta alamatnya yang di Jatinegara?
    bisa langsung ke toko nya atau bagaimana?

    trims

    • Sariful says:

      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  59. ester says:

    Bos kemarin saya dah order by phone
    Sendok tile,gk pisang,bros kupukupu stoking, bros kupukupu emas, tasbih kayu masing-masing 100pcs, 1set Buku tamu renda n 1set buku tamu biasa.duit dah ditransfer barang udah dikirim blm bos

  60. esti says:

    pak, sy mau tanya,, bosouvenir juga melayani sistem dropship gak? saya tertarik untuk jualan barang2 di bosouvenir dg sistem dropship. terimakasih

  61. leni says:

    Bos kemarin saya dah order tatakan gelas 1000pcs, 2set Buku tamu renda .duit dah ditransfer barang udah dikirim blm bos.TQ

    • Sariful says:

      barang sudah pasti langsung di kirim lah
      kan sudah di sms resinya
      dan sudah saya email langsung poto resinya , tolong di cek ya
      terimakasih

  62. Nurkadi says:

    Bisa minta alamat emailnya pak, ane tertatik untuk menjadi reseller
    Terimakasih

  63. Rini says:

    mau nanya harga di website ama di toko jatinegara sama atau beda. tks pak.

    • Sariful says:

      kalau harga sama saja tapi biasanya di kasih harga tinggi dulu kalau males nawar langsung saja bilang harganya
      terimakasih

  64. ami says:

    mas,, kalau nama toko dan alamat toko di jatinegara apa ya?saya mau liat langsung bentuk souvenirnya

    • Sariful says:

      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  65. ayuni says:

    Saya mau tanya, bolehkah saya mnt alamatnya di pasar asemka thx. M

    • Sariful says:

      saya cuka drop barang kesana , toko saya di jati negara
      Alamat toko
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  66. Novita says:

    Assalamualaikum wr wb.
    Pak, pengambilan 10 item masing-masing 200 – 300 pcs apa bisa harga grosir?
    Untuk pengiriman ke Papua apa ada alternatif yg lebih murah?
    Mohon alamat emailnya untuk diskusi lebih lanjut. Terima kasih.

  67. ika says:

    pak/ibu, sya liat ada pulpen kapsul dsni.kalao pesan n dkirim d area mojokerto, ongkos kirimnya brp?

  68. Evie says:

    Sy mw jd reseller gan, bs mnt nmr yg bs dihubungi atw mnt pin BBx gan,,ada FB gk?

  69. Hesti Lestari says:

    sist, kalo produk pulpen yg bowling itu masih ada ga ? trus kalo pngn dikasih nama, brapa lama proses + tambahan biayanya ? terima kasih

  70. rizky says:

    salam,

    saya rizky dari program market story yg tayang di bloomberg tv indonesia, mau konfirmasi untuk liputan di bos souvenir besok siang (kemarin saya sudah telepon).saya bisa dihubungi di nomor 081808591941. trims.

  71. dhian says:

    Ass…mau nanya nih…souvnr tas yasin saten batik, pmbuka botl melamin, gntng kuku karaktr drop dan pulpen kapsl…brngx msh ada g? Klo mau pesen pke nama tp 100 pcs /item bs g?

  72. dhian says:

    Yg mana aja yg bs pke cetk nama? Tp ttp bs cetak kan klo 100 pcs?

  73. tj says:

    Mas,,saya mo beli souvenir utk pernikahan..klo dicetak nama pengerjaan nya berapa lama..?
    Oia,,saya tertarikbutk pesan gantungan kunci staples, gantungan kunci pulpen dan tempat tisue saten-tenun..
    Utk masing2 produk hrganya berapa per buah nya (dgn atau tnpa nama)..
    Rncana nya saya akan k jkrta tgl 7 feb..
    Kira2 barang yg saya sebutkan td ready tidak?
    Tq b4..

  74. Rahmad says:

    Asslm.wr.wb.

    Mas, jika pesan tempat perhiasan, trus dibungkus tile bisa gak?

    wasslm

  75. tivani says:

    Mas klo sya mau order, system pmbayarannya sperti apa ya? Bayar DP dlu ato gmn? Seumpama sya mau liat fisik barang,Contoh barang nya dikasi ga?
    Trimakasih infonya

  76. sarmun says:

    Asasalamualaikum,mas boleh saya minta pin bb atau whatshapnya,saya ada yang mau dipesan lumayan banyaklah 1000 buah

    • Sariful says:

      kalau mau pin bb lebih baik Tel dulu 0812 1918 9342. agar bisa langsung di kasih informasi pin bb nya
      kalau saya husus email , dan email Web

  77. sarmun says:

    atau bisa invite saya di 28f37673 atau di 085264771981

  78. Novi says:

    Sore, Taplak meja Kotakya masih ready kah?

  79. eka says: says:

    askum. . .
    Maf mz mau tanya, untuk souvenir bingkai foto kayu mch ready g?
    kira” kalo psen 100 pcs di krm ke jawa hrg brg + ongkir brp y?

  80. natalia says:

    mba/mas saya mau tanya untuk souvenir gelas yang harga 1800 tanpa tile itu ukurannya seberapa yaa, kira-kira kalau mau survey langsung alamat lengkapnya dimana ya ? trimakasih

    • Sariful says:

      Patokan nya pondok kopi , (di bawah jalan layang pondok kopi)
      atau halte busway penggilingan , (sebrang jalan bona, masuk kedalam)
      Alamat rumah,
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

  81. lala says:

    Pak..klu untuk jual lagi sjmlah 1000pc, it untk satu brg ta, klu untk bbrp brg pa tdk bisa?

  82. Fitri says:

    ada email nya gak gan, kirimin dong

  83. helmon says:

    asslmkm gan! sy mo tanya harga untuk tile ukuran 20 x 18 warna merah tua, dan d kasih labelnama di pinggirnya seperti bordiran buat identitas, seperti label yg biasa buat d kaos, untuk order 500 kena berapa gan? trims

  84. azalea says:

    maaf mau tanya pak, saya tertarik untuk bisnis souvenir. apakah bisa kerjasama? ada harga khusus tidak ya?
    terimakasih..

  85. raras says:

    souvenir sendoknya ready tidak,pak?
    mau pesan 400

  86. serlitio says:

    ongkir ke sragen jawa tengah brpa kak.mau order 200pc kipas yg hrga dibwah 1000 itu dah termasuk ksh nama ma plastik??

  87. wulan says:

    Pak saya berminat jd reseller , tlng info dn syarat’y ke email saya triwulan_fajarini@yahoo.com terimakasih

    • Sariful says:

      sarat nya kaga ada ya kalau mau buat jual lagi harganya lebih sedikit murah minimal pembelian 1000 pcs perjenis
      atau 3000 pcs untuk 10 jenis

  88. lita says:

    pak sariful boleh tau apa nama emailnya?saya mau tanya2

  89. pa klo saya mau mesen gelas untuk ultah anak saya 100 pcs bisa ga.pake mika dan tulisan.mksh tlong hubungi saya di email saya ya pa http://www.lukman_hakimpattinama@yahoo.com

  90. rizki says:

    Pak saya mau pesen souvenir bros rantai 350pcs… via apa ya saya bisa order? Soalnya butuh segera… berapa totalnya dan ongkir ke kota bengkulu… mohon dijawab. Terima kasih

  91. isti says:

    klo mo pesen gunting kuku hati boxnya mika bisa gk bos?harganya jd brp bos?nohp yg bisa dihub brp ya bos?

    • Sariful says:

      kalau mau via telpon silahkan
      (CS 2) No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,

  92. Wirda Susanti says:

    Assalamu’alaikum
    saya berniat membuka usaha souvenir, apakah harga di website ini selalu update?

  93. ayyu says:

    pak mw tanya kl dr pondok kopi ke arah mana?
    rabu bsk jg bs dtg ke almt rumah kan?
    saya tertarik dompet pandan + box songketny,tq

  94. Rahma says:

    Selamat siang, Pak.

    Saya mau tanya kalau untuk tas yasin satin songket, kalau pakai label dan bungkus tile pesanan kira-kira 600 berapa harganya ya?

  95. Rusdianto says:

    Gan, kalau di Bandung ada cabangnya? trus kalau saya beli dari gan saya jual lagi di website saya boleh tidak? terima kasih. mohon respon

    • Sariful says:

      saya ga punya cabang di bandung
      kalau mau jual lagi tentu boleh
      sudah banyak sekali orang yang buat jual lagi . dan lancar banget

  96. susan says:

    Sy sudah trnsfer DP Rp.675.000 k rek mandiri an kholifah pd tgl 25 Maret 2014,mnrt ybs brg akan dikirim dlm wkt 2-3 mggu stlh DP dibyrkan. Tp hr ini sy mengirim sms k no 081219189342 menanyakan pesanan sy namun no tsb tdk aktif. Sy minta pertggung jwbnya jika ada niat baik.

    • Sariful says:

      kan sudah di balas sms nya , tolong di perhatikan ya hp nya .
      karena barang di kirim setelah pelunasan. kalau sudah lunas pasti di kirim
      terimakasih

  97. ifah says:

    aswrwb

    Pa syariful… gmn caranya kl mo menawarkan produk … btw bales ke emmail sy ya pak.
    dan minta alamat email bpk. trims

    wswrwb.

  98. ayu says:

    Selamat pagi pak.
    pak apakah saya bisa pesen tas kain tile untuk tempat toples.yg ukuranya lebar 13cm tinggi 10 cm untuk 450 bj?

  99. faizal says:

    gan mau tanya, klo untuk gantungan kunci baju bola, klo 200 pcs bisa gan? brp ya jadi harganya? nnty tolong sms ke sy ke 081314967257 soalnya jarang aktif di i net, lokasi ane di bekasi

  100. Hesti S says:

    Mas… Saya tadi sudah pesen souvenir sama CS2
    – pulpen boneka+box mika 300buah
    – pulpen suntik+box mika 400buah
    Saya jg sdh dpt konfirmasi totalan’a tp blm sm ongkir.. Saya ad mau tambah lg mas..
    -souvenir tatakan gelas bulat bungkus mika 100buah
    Bisa tolong kirim totalan’a lg ga mas via email saya.. Krna klo di sms nanti bingung..
    Trz itu brgnya dikrm ke saya sdh beres kan? Bkn saya yg hrs masukin ke kotaknya satu2?
    Reply

    • Sariful says:

      sudah di bikin nota bon belum ya via sms
      kalau belum bisa di bikin nota bon via email
      atau nanti saya bilang dulu sama M.Rois bikin nota bon via email . agar tidak ada pengiriman barang ganda
      tolong alamat lengkap nya ya supaya saya bisa ngecek ongkos kirim nya dan saya kasih pilihan pakai cargo apa
      terimakasih

      • Hesti S says:

        Sdh di sms mas brp yg hrs saya byr itu cm utk pen boneka sm pen suntik.. Kan saya mw tambah tatakan gelas bulat mika 100 buah.. Alamatnya : JL.DI.Panjaitan Lr.Lama V No.709 RT.09 RW.03 Plaju-PLG (sumsel).

        • Sariful says:

          – pulpen boneka+box mika 300buah X 3.400 = 1.200.000 ( berat barang 6 kilo )
          – pulpen suntik+box mika 400buah cuma ada yang di bungkus plastik
          -souvenir tatakan gelas bulat bungkus mika 100buah X 900 = 90.000 ( Berat barang 2 kilo )
          plaju Rp 20.000 per kilo via jne reguler

        • Hesti S says:

          Sdh di sms mas brp yg hrs saya byr itu cm utk pen boneka sm pen suntik.. Kan saya mw tambah tatakan gelas bulat mika 100 buah.. Alamatnya : JL.DI.Panjaitan Lr.Lama V No.709 RT.09 RW.03 Plaju-PLG (sumsel).

          • Sariful says:

            – pulpen boneka+box mika 300buah X 3.400 = 1.200.000 ( berat barang 6 kilo )
            – pulpen suntik+box mika 400buah cuma ada yang di bungkus plastik
            -souvenir tatakan gelas bulat bungkus mika 100buah X 900 = 90.000 ( Berat barang 2 kilo )
            plaju Rp 20.000 per kilo via jne reguler

  101. yeni says:

    mas bisa gak saya reseller dari Bos souvenir, saya sudah buka toko souvenir disumatra selatan,tp baru sedikit koleksi kami, saya mau beli semua sampel per item tiap souvenir yg ada di Bos souvenir, tapi saya dikasih daftar harga grosirnya untuk yg pesen 100, 500 sampai dg 1000 keatas + biaya ongkirnya berapa aja, jadi setelah sy pajang sampel dr Bos Souvenir, ketika ada yg tertarik dan pesan, saya akan telpon bos souvenir untuk order barang, gimana mas? bisa gak? klo bisa saya minta nomer telponnya

    • Sariful says:

      kalau saya kaga jual sempel pembelian minimal 100 pcs per jenis
      terimakasih

      • yeni says:

        iya, maksud saya saya beli per item 100 pcs,trus untuk jual lagi saya dikasih harga grosir dr Bos souvenir, skalian daftar harga pembelian dibawah 500 dan diatas 1000 berapa aja + ongkirnya brp aja.. klo bisa saya akan pilih barang yang mau saya beli buat dijadiin sampel ditoko saya sekarang…mksh

        • Sariful says:

          oh kalau mau beli per seratus boleh.
          silahkan pilih dulu nanti baru saya kasih harga
          terimakasih

          • yeni says:

            Klo kirim barang kedaerah sumatera selatan alamat pasar gotong royong desa batumarta 2 kecamatan lubuk raja, kabupaten OKU sumatera selatan per kg nya berapa ya?

          • Sariful says:

            kabupaten OKU adanya Lubuk Batang dan Tanjung Lubuk atau batu raja
            kalau lubuk raja kaga ada

          • yeni says:

            iya, lubuk raja itu kecamatan, masuk daerah baturaja, bener baturaja, berapa ya per kg nya?

            saya mau jadi reseller souvenir juga, nanti ngambil souvenirnya dr bos souvenir

          • Sariful says:

            kalau lubuk raja kaga ada ada nya batu raja

          • yeni says:

            mas/sist, ini souvenir yang saya pesan:
            1. Tempat perhiasan printing + mika Rp 3.300 = 100 pcs
            2. Boks perhiasan songket mika Rp 2.850 = 100 pcs
            3. Tasbih batu mika Rp 1.700 = 100 pcs
            4. tasbih kecil Rp 450 = 100 pcs
            5. Bingkai foto kayu Rp 750 = 100 pcs
            6. Pembuka Botol melamin magnet Rp 1.800 = 100 pcs
            7. kipas bordir hitam Rp 4.000 = 100 pcs
            8. kipas pandan Rp 1.100 = 100 pcs
            9. tempat tisu kotak songket mika Rp 3.600 = 100 pcs
            10. Tas yasin saten songket Rp 2.000 = 100 pcs
            11. tas mukena kain pur serut besar Rp 1.800 = 100 pcs
            12. tas pita 20 Rp 2.500 = 100 pcs
            13. kaca sisir jengkol Rp 3.000 = 100 pcs
            14. kaca kedip Rp 2.300 = 100 pcs
            15. kaca korea Rp 2.300 = 100 pcs
            16. asbak bungkus tile serut Rp 3.700 = 100 pcs
            17. bros bunga rajut Rp 1.450 = 100 pcs
            18. tasbih kayu plat mika Rp 1.700 = 100 pcs
            19. gunting kuku gendut Rp 1.900 = 100 pcs
            20. dompet holo korea Rp 3.500 = 100 pcs
            21. dompet lipstik kaca Rp 2.550 = 100 pcs
            22. sendok tile Rp 900 = 100 pcs
            23. gantungan kunci baju Rp 425 = 100 pcs
            24. gantungan kunci gendang Rp 650 = 100 pcs
            25. Bros kayu lafadz Allah Rp 650 = 100 pcs
            26. gantungan kunci pisang Rp 400 = 100 pcs
            27. gantungan kunci pulpen Rp 1.250 = 100 pcs
            28. pulpen pembuka botol Rp 2.250 = 100 pcs
            29. pulpen senter kw Rp 1.800 = 100 pcs
            30. centong nasi besi Rp 2.000 = 100 pcs
            31. tatakan gelas warna + mika Rp 850 = 100 pcs
            32. taplak meja + mika Rp 3.500 = 100 pcs
            33. taplak meja+bungkus plastik ikat pita Rp2.700 = 100 pcs
            34. dompet koin pandan Rp 1.100 = 100 pcs
            35. gantungan kunci bola basket Rp 1.200 = 100 pcs
            36. gantungan kunci staples Rp 900 = 100 pcs
            37. pim jilbab Rp 600 = 100 pcs
            38. Buku tamu renda emas perak Rp 37.500/set (isi 2)= 3 set
            39. Buku tamu biasa Rp 20.000/set (isi 2) = 3 set

            NB: tolong ditotalin berapa semuanya + biaya kirimnya, klo bisa kasih potongan, soalnya ini buat jual lagi, thanks.

          • Sariful says:

            oke saya balas via email ya

          • yeni says:

            alamat kirimnya baturaja ya sist

          • Sariful says:

            kalau via jne pengiriman nya mahal sekali
            nanti saya cari kan pengiriman barang yang lebih murah ya. karena jumlah barang banyak dan barang berat sekali

  102. DANI says:

    mas kalo mau pesan gantungan kunci bola karet masih ada stock?

  103. irma says:

    pagi bos, untuk reseller minta info nya bos, saya di bekasi, gimana bentuk kerjasamanya. thx a lot. mohon info via email ya bos.

    • Sariful says:

      kalau untuk reseler tentu boleh , banyak sekali yang jadi reseler saya.
      mau langsung beli atau ada order baru pesan ya

      • irma says:

        order sementara :
        1. bingkai foto kayu Rp700/pcs
        2. kaca kedip Rp2300/pcs
        3. bros kayu Rp400/pcs
        4. Bros bunga rajut Rp1450/pcs
        5. bros kupu emas perak Rp800/pcs
        6. gantungan kunci angklung Rp700/pcs
        total 600pcs.
        harga grosir per pcs nya brapa bos?
        barang readystock kan yah? soalnya buat sample dagangan.
        minta nomer HP nya donk.

        thxalot.

        • irma says:

          oiya mau Tanya, kalo pulpen itu bias dikasi nama juga gak ya? kayak pulpen kapsul gitu.
          biaya kasi nama /item itu brapa hrganya?.

        • Sariful says:

          bingkai foto kayu, Bros bunga raju barang sementara sudah habis
          No Tel 0812 1918 9342 , Setelah telpon , anda dapat sms ke 0878 4208 3028. untuk pemesanan nama. jenis souvenir . alamat lengkap penerima. dan total jumlah biaya,

          • irma says:

            bingkai kayu + bros rajutnya ganti bros mawar kecil a&b Rp650/pcs.

            jadi :
            1. Bros mawar a Rp650/pcs
            2. Bros mawar b Rp650/pcs
            3. kaca kedip Rp2300/pcs
            4. bros kayu Rp400/pcs
            5. bros kupu emas perak Rp800/pcs
            6. gantungan kunci angklung Rp700/pcs

            kalo ready stock smua tar saya sms untuk minta norek ya.

          • Sariful says:

            ia barang ready semua silahkan di pesan via sms berikut nama barang nya
            terimakasih ya

          • irma says:

            oiya, ada souvenir penjepit kertas memo gak?

          • Sariful says:

            barang banyak tapi gambar motif nya pengantin campur motif nya Rp 1.700
            yang bentuk pot juga ada

  104. senny says:

    Asslm.

    Selamat siang, mau tanya, toko yang bisa dikunjungi nama dan alamat lengkap toko’nya dimana ya Pak Sariful? Kalau saya mau order cermin korea 500 pcs dan dompet holo korea 500 pcs apakah available untuk akhir tahun ini? Berapa harga terbarunya? Ongkir ke Banten dengan JNE berapa? atau bisa diambil sendiri ke toko? Mohon balasannya. Terima kasih.

    • Sariful says:

      kebetulan kaca korea sudah habis tapi kalau dompet nya banyak. dan dompet holo korea Rp 3.500
      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  105. azalea says:

    Siang pak..
    Kalau mau jd reseller dan ambil foto yg ada di website ini utk saya promosikan boleh?
    trims

  106. Retno Yusniawati says:

    Bos.. Bs minta dideskripsikan brp total biayanya? Jika saya brminat utk pesan 300pcs gelas GM+tile serut atau gelas P65+tile ikat bunga.. Rumah saya cukup dekat di daerah pondok gede.. Kira2 lebih cukup hemat dgn paket dakota atau sewa angkot?

    • Sariful says:

      pondok gede masih daerah jakarta atau jawa barat ya
      kalau gelas gm habis tapi p65 banyak

      • Retno Yusniawati says:

        Klo pondok gede sihh dah masuk daerah bekasi.. Nahh rmh saya itu yg deket pasar pondok gedenya.. Klo pesan utk bln november gelas GMnya ready lg ga? Niat saya mw lgsung survey ke tmpat bos spy bs pilih2 gelas n cetak gambarnya..

        • Sariful says:

          ongkos kirim kurang lebih Rp 52.000
          ongkos buat peti 2 buah Rp 70.000
          total Rp 122.000
          tapi kalau sewa angkot saya kaga tahu berapa ongkos nya

  107. Vica Octavina says:

    mas bisa tolong dijabarkan? Jika saya berminat utk pesan Souvenir mangkuk bola Tile serut 375pcs, souvenir piring daun+mika 375pcs?

    untuk mangkok bola tile serut dganti mika berapa?

  108. Peni Ratnawati says:

    Saya mau pesan
    Souvenir Kaca Gliter Harga Pas:Rp 2.300- / buah
    500 pcs
    boleh tidak dengan harga 2300 sudah sama nama?
    trima kasih
    Peni // 085640088987

  109. via says:

    pak,, saya mw pesan buat souvenir pernikahan:
    1. gunting kuku hati 200 pcs
    2. gantungan kunci bola 300 pcs + nama bisa gak??
    3. pulpen kapsul 300 pcs + nama
    4. bros bunga jumbo 200 pcs

    total brp pak???
    makasih..

    • Sariful says:

      1. gunting kuku hati 200 pcs X 1000 = 200.000
      2. gantungan kunci bola 300 pcs barang nya sementara habis
      3. pulpen kapsul 300 pcs + nama X 1.450 = 435.000
      4. bros bunga jumbo 200 pcs X 1.250 = 250.000

      • via says:

        ohw kosong ya…
        klw gtu ganti deh,,
        1. gunting kuku hati 300 pcs + nama bisa gak?
        2. gantungan kunci staples 200 pcs + nama bisa gak??
        3. pulpen kapsul 300 pcs + nama
        4. souvenir sendok bungkus plastik + nama bisa gk?

        jadi, total brp pak???
        sblumya tq.

        • via says:

          tambahan:
          5. buku tamu yang biasa 3 set, untuk 1500 ttd
          6. kotak seserahan yg biasa 6 set/ 24 kotak

          makasih pak,,

          • Sariful says:

            kalau untuk 1500 tanda tangan harus 3 set , satu set untuk 500 tanda tangan
            buku tamu biasa 3 X 20.000
            seserahabn biasa tanpa tutup Rp 32.000

        • Sariful says:

          1. gunting kuku hati 300 pcs ga bisa pakai nama
          2. gantungan kunci staples 200 pcs + bisa pakai nama Rp 1.100 sudah pakai nama
          3. pulpen kapsul 300 pcs + nama bisa pakai nama Rp 1.450 sudah pakai nama
          4. souvenir sendok bungkus plastik +bisa pakai nama Rp 1000 sudah pakai nama

  110. Nova says:

    bisa dapat harga grosir minimal pembelian berapa pcs?
    klo ke jambi ongkirnya berapa?

  111. andin says:

    pak, saya tertarik jadi reseller.
    bisa sistem dropshiping tidak?

  112. via says:

    pak.. saya pesan gunting kuku hati nya saja 1000 pcs…
    klw harga grosirnya jadi berapa??
    kotak hantaran biasa 24 kotak
    dengan buku tamu warna 3 set (6 buku) warna kuning/ merah boleh…
    pengirimannya pake yg biasa saja,,
    minta no hp nya pak… rencana saya mw transfer hari ini…
    makasih,,

    • Sariful says:

      gunting kuku hati nya saja 1000 pcs X 925 = 925.000
      kotak hantaran biasa 24 kotak atau 24 set ( isi satu set 4 kotak )
      buku tamu warna 3 set
      no tel 0812 1918 9342

  113. SANI says:

    TERIMA ORDER CM LWT TLP?
    ADA PIN BB?

  114. Lhi-a says:

    Mas q mw tanya dong..klw sya mw dteng kerumah atw tokonya didaerah mana yaa jakartanya…tmksh sya tunggu jwbnnya

    • Sariful says:

      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  115. tamy says:

    Pak sy mau tanya kalau sy pesan gelas dop Lu tile sebanyak 1000pcs. Dpt diskon ga? Dan perkiraan ongkirnya brp untuk ke kota tangerang? Ada pin bb ga pak? Mks ^^

    • Sariful says:

      kalau harga sudah murh kaga di mahalin
      untuk ongkir nya kurang lebih 160 kilo Rp 150.000
      ongkos buat peti 7 X @ 35.000 = Rp 225.000

  116. Feylina says:

    td ak sms ko g blss mas

  117. dyah purnamasari says:

    Aku mw order :
    1) Souvenir Gunting Kuku Hati 100pcs pakai nama
    2) Souvenir Gantungan kunci Staples 200pcs pakai nama
    3) Souvenir Gantungan kunci angklung 300cs pakai nama
    4) souvenir Bros mawar kain 300pcs
    5) Souvenir sendok kain pur 100pcs

    Harganya berapa ya..
    mohon di balas ya

    • Sariful says:

      kaga semua barang bisa pakai nama . maaf saya ga bisa

      • dyah purnamasari says:

        yang bisa apa aja gan gpp ga pke nama
        klo pesan itu semua tanpa nama brp

        • Sariful says:

          kalau barang ready semua tapi barang itu kaga bisa pakai nama
          yang bisa pakai nama kipas , gelas , tas, pulpen, DLL

          • dyah purnamasari says:

            ywdh gpp ga pakai nama.. jd klo tu semua totalnya berapa ya

          • Sariful says:

            1) Souvenir Gunting Kuku Hati 100pcs X 1.000 = 100.000
            2) Souvenir Gantungan kunci Staples 200pcs X 900 = 180.000
            3) Souvenir Gantungan kunci angklung 300cs X 700 = 210.000
            4) souvenir Bros mawar kain 300pcs sementara habis
            5) Souvenir sendok kain pur 100pcs X 950 = 95.000
            total Rp 585.000

  118. hardy says:

    gansis, mo tanya tanya lewat telp bole g, ini nope saya 085263615959 (as), contakin saya nope nya gansis ya. ty. nanti saya call back bole kan…

  119. Rifkih says:

    Bang ini alamat lengkapnya dimana ya? Aye nyaba sambil mau liat2 boleh bang?

  120. Fitri says:

    Kalo hari ini ada di rumah gak pak? Kebetulan rumah saya di deket bintara 1. Thx

    • Sariful says:

      oh gitu mending kerumah saja bintara itukan dekat dengan rumah saya 7 menit juga sampai kalau pakai motor
      saya ada senen sampi sabtu kecuali minggu saya libur

  121. Tri Puspita Sari says:

    mau tanya ada pin bb g’ biar lebih enk tanya” nya mas

    harga kipas spanyol brp ya + nama + tile

  122. adhazo says:

    ini seandainya pesan hanya 50pcs masih bisa kah..?
    atau tidak dilayani yah…?

    thx

  123. afida says:

    Baru mulai jualan, .pengn jadi reseller gimana cra na yh?
    Ada pin bbm g? Sblm nya makashm

  124. imambekh says:

    mas mau tanya souvenir Handuk Towel ada g?

    • Sariful says:

      ada mau berapa banyak ya
      tapi itu kalau di kirim seperti nya mahal ongkos kirim nya ya
      karena barang di hitung volume bukan di timbang kurang lebih 5 kilo per 100 pcs nya

  125. jefta says:

    kalo di asemka tempat nya di mana ya ?

  126. aad says:

    tnya donk sis/gan
    kalo mo beli sampel barangnya bisa gak?
    untuk contoh, n buat jual lagi nih…
    bisa dpt hrga khusus gak yak
    tks

  127. Agis says:

    Mas sy kmarin sudah tarnsfer tanggal 10-09-2014 tp udah lewat 1 hari sy tunggu konfirmasinya gak da,sy hub gk bisa masuk-masuk

    • Sariful says:

      transfer nya berapa ya
      dan atas nama siapa
      dan no telpon yang kemarin di hubungi nomer berapa ya
      karena masing masing oprator nya beda , satu nomer satu orang
      tolong info nya ya supaya bisa langsung di proses
      terimakasih

  128. Rita says:

    Pak Sariful,

    mau tanya dunk kalo kantong tile ukuran buku yasin ( 14×20 cm ) harga berapa ?

    ada kantong serut spundbond gak ?

  129. Lisa agustina says:

    Bu…
    Saya mau tanya untuk centong nasi yg kayunya putih yg harganya 1900 utk pemesanan 100pcs, jika saya ambil 500pcs jadi berapa harganya bu?dan dibungkus kain tile n sablon nama jg…

    Utk souvenir sendok, di katalog hanya ada sendok garpu kecil, utk sendok garpu besar ukuran makan org dewasa ada gak?kalau ada berapa harganya utk pengambilan 500pcs…
    Jika sendok garpu makan org dewasa tidak ada, maka untuk centong nasi pemesanan 1000 pcs jadi berapa harganya?
    Ongkir ke Pangkalan Bun Kalimantan Tengah berapa.
    Mohon di respon segera. Terima kasih… 🙂

  130. herlina says:

    halo, sis..
    kalau mau jadi reseller bisa? sy usaha souvenir jg di sulawesi dan ingin mnjual kmbli brg2 sis.
    Apa bisa diberikan gmbr2 katalognya? soalx gmbr2 yg ada di web ada tulisan bos souvenirnya. kalau bisa derikan foto produk yg tdk ada tulisannya.
    tlg dibalas..trims yah

  131. yani sultan says:

    skrg domisilinya d mna???

    • Sariful says:

      Alamat rumah, http://www.bosouvenir.com.
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940
      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  132. Shee says:

    mau order ada pin bb gak..??

    boleh minta pin bb yg bisa contact person klo mau order..

  133. Suswati says:

    Disini jual, mika untuk bungkus tempat tissu ga..??

    Thanks

  134. Yudi says:

    bisa order gantungan kunci custom ga ?

  135. Agus S. says:

    Assalammu’alaikum Pak Sariful. Perkenalkan saya Agus dari Kediri-Jatim.Saya mau buka mau mulai usaha souvenir, dan rencananya semua barang2nya ambil dari Bapak.Saya sebenarnya ingin ketemu bpk langsung, tapi blm ada waktu.
    Karena saya belum punya pengalaman usaha souvenir, mohon kiranya Bapak bisa memberikan info brg apa aja yg paling laris, kalau sdh dikrm lwt email, tlng khabari saya di No. Hp. 085 736 379 213.
    terimakasih banyak atas infonya.

    • Sariful says:

      kalau di tanya barang yang paling laris saya paling bingung jawab nya.
      karena barang barang yang saya jual setiap hari nya laku , walau kadang dalam jumlah yang berbeda

  136. Agus S. says:

    Mohon maaf pak, email saya masuk berulang kali, g sengaja. No hpnya yg bener 085 736 739 213

    • Sariful says:

      tapi kalau bisa di telpon saja ke bagian hp 0812 1918 9342
      karena saya sudah 9 tahun kaga pernah bawa Hp
      saya biasa pakai email

  137. desy says:

    mas, klo saya mau jadi reseller gmn caranya ya?

  138. Tita says:

    tanya dong sist/gan…

    saya mau pesen pembungkus tile warna ungu sebanyak 500pwc untuk ukuran souvenir mangkok bola.
    klo memang ada dan bisa berapa harga dan ongkir dan berapa lama barangnya ada?
    terima kasih

    • Sariful says:

      kalau untuk mangkuk bola ada 2 model
      – model masuk nya miring Rp 550
      – model masuk berdiri ( ukuran nya lebih besar ) Rp 800
      waktu pengerjaan 8 hari
      kirim ke kecamatan apa ya

  139. Mandasari says:

    Pak / Bu mau tanya kalo mau order centong putih @2000/pcs itu ongkir ke baturusa kec.merawang kab.bangka belitung brpa ya per kgnya…??? Mohon infonya…makasih

  140. ctkd says:

    Saya minat souvenir pengupas buah include sablon & tile utk 600pcs, dapat harga berapa?
    Terima kasih

  141. Elvira says:

    saya mau mulai jualan souvenir rencananya buka di rumah aja dlu… kalu mau kerjasama kira2 bisa nggak ya?

  142. Tini says:

    Saya berminat usaha sovenir, min order u/ pembelian grosir brp? toko yg bisa saya kunjungi alamatnya dimana utk melihat2 barang?

    • Sariful says:

      kalau ke toko juga boleh
      tapi kalau di toko memakai harga pasaran jatinegara
      alamat rumah bosouvenir
      Jalan Igustingurahrai.
      Jalan Bona Rt 009 Rw 03 No 58
      Penggilingan Cakung Jak-Tim, Kode pos 13940

      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  143. dwi says:

    ada toko yg di dropin sovenir2nya di daerah bogor ga yah ? trims

  144. Tya says:

    Pak mau pesan centong hitam 600+nama n tgl nikah sama bros bunga jumbo 200pcs sama buku tamu renda pink 2. Brapaan ya totalnya ke Tanjungpinang kepulauan riau kecamatan bukit bestari kode pos 29124. Makasih

  145. rahmi says:

    klo ke aceh utara berapa ongkirnya? sy mau pesan 1000 pcs…utk dijual lg.. mksh…

  146. widya lestari says:

    mas, saya mau jadi reseller,
    saya di Jambi. mohon penjelasannya mas, thanks..

  147. anisa bintan says:

    mbak/mas ada pin BB nya ga?? saya tertarik dengan produk2 anda.kalau ada saya ingin lihat koleksi2 nya digrup biar lebih efisien.
    Terimakasih.

  148. doni says:

    Ass mas sya minta pin bb tw no yang bisa d sms mksh ya

  149. hayati says:

    mba / mas kalo order datang langsung kerumah harganya sama seperti di website kah?

  150. Anna Adhitya says:

    mas kalau souvenir gantungan kunci carabiner nya aja berapaan ya harga nya? td saya lihat carabiner nya jadi satu sama pulpen…tp saya mau carabiner nya aja

  151. indah says:

    mas/mba, klo disini bisa terima pesanan model diluar yang biasa dikerjakan atau dijual??
    jika iya, bagaimana cara/alur pemesanannya??
    bisa saya dapat info lengkapnya??
    souvenir untuk acara pameran di kantor saya.
    jika berkenan, harap infokan ke alamat email saya ya.
    terima kasih.

  152. Kusti says:

    Kalau souvenir dengan nama, misal gelas ,utk 300 ps berapa lama selisihnya dengan yang tanpa nama?

  153. Susanti says:

    Selamat pagi bos souvenir, sya rencana mau bisnis souvenir, jadi untuk sya jual lagi daerah serang dst, klo mo reseller gmn carany? Ada kontak Hp yg bisa sya hubungi?terima kasih

  154. inna says:

    Assalamu’alaikum…..
    Pak sya mau tnya untuk frame foto sdh ready stok blm????
    Thanx

  155. fitri says:

    mbk,ada pin bb ga??mau tanya2..

  156. irma says:

    Saya mau tanya penambahan biaya untuk sablon or dikasih tulisan pda souvenir.a(smua souvenir) itu berapa yaa??
    Klau penambahan untuk bungkus.a berapa
    Serut=
    Tile=
    Plastik=

    • Sariful says:

      kalau pakai nama + Rp 200. minimal 300 pcs untuk satu jenis barang
      untuk harga kesamasan tile atau plastik , tergantung jenis barang nya

  157. Linda says:

    kalo mangkuk B.433+TALI SERUT READY GAK?

  158. muiz tebuireng says:

    pak saya kesulitan untuk menghubungi ,,,apakah ada no yg bisa disms,,,,atau pin bbm

  159. desy says:

    Assalamu’alaikum… Pak saya mau order :
    1. Tatakan gelas segi empat warna campur
    2. Centong hitam
    3. Centong putih
    4. Bros bunga besar box
    5. Dompet pandan kotak dan oval (campur)
    6. Gunting kuku love
    7. Gantungan kunci kristal model campur
    8. Kaca gagang tali
    9. Kipas pandan
    10. Tempat cincin songket
    11. Magnet kulkas
    12. Pembuka botol koting
    13. Pulpen bowling
    14. Sendok tile kecil
    15. Frame photo tikar
    16. Pengupas buah kecil

    Masing2 pesan 200 pcs
    Tolong dihitung totalnya brp ya pak. Dikasi diskon donk,hehe….soalnya buat dijual lagi.

    Ditunggu balasnnya ya… tengkyu…

  160. lenny says:

    Assalamualaikum pak.. sy tertarik untuk bisnis souvenir.. sy mau beli sample semua produk bosouvenir, apa bisa pak? Thanks

  161. DIAN says:

    BOLEH TAU ALAMATNYA DIMANA, ONGKIR KE MATRAM BERAPA

  162. Yunita says:

    Mba … kalo mau beli box mikany aja 10 x 10 x 10 cm satuannya berapa ya?

  163. sri wahyuni says:

    sista ini kirimnya darimana ya sis

  164. Dian says:

    mas, klo saya mau pesen dompet seleting cina & dompet holo cina tp minta dipake box mika bs gak kira2? atau klo sy mau langsung dtg ketempat ada nomer yg bs saya hubungi gak?

  165. Ronald says:

    Selamat siang.
    Perkenalkan nama saya Ronald.
    Saya berniat berjualan wedding souvenir di daerah asal saya.
    Apakah kalau saya pesan disini bisa dpt harga khusus? (bisa jadi reseller?)
    Terima kasih

  166. undangan synar says:

    mau pesen ada pin bb gak

  167. pincerante says:

    mau tanya mba klo pengriman kdaerah kalimantan tengah kab barito timur kira2 brapa mba bsa mnta rekom pengriman yg agak murah mba..

    • Sariful says:

      mau pesan barang apa ya dan berapa banyak, ongkos kirim barang di tentukan dengan jumlah barang dan berat barang

  168. stella says:

    saya mau tanya kalau yang bentuknya seperti kantung tile itu ada yg dr bahan organdi warna hitam tidak ya Dan tdk pakai renda ? Rencana mau beli sekitar 700 atau 800 pcs.

  169. tTyna azk says:

    Pagi mas,,, saya ingin tnya di bosouvenir ada jual tempat lada yg keramik tidak y????
    Kalau ada saya mau 100 pc aja boleh

  170. Sinta says:

    Mas, untuk taplak meja lis emas kalo pesan 6000 + mika kena berapa ya harganya? Terima kasih..

  171. Sinta says:

    Sorry Mas salah ketik tadi..
    Untuk taplak meja lis emas kalo pesan 600 pc + mika kena berapa ya harganya? Terima kasih..

  172. erlin says:

    mas.saya td pagi dah transfer untuk pembelian 100 pc bros kain flanel
    barang kpn dkirim?

    • Sariful says:

      untuk barang ready, biasa nya kalau sudah transfer barang langsung di kirim, di konfirmasi lagi saja via telpon kalau pesan nya via telpon , karena saya bagian email dan web

  173. Risma says:

    Slmt pagi pa..kalo gelas rata2 per 100pcs beratnya bisa nyampe berapa? Waktu pemesanan sampe dikirim kira2 berapa lama? Terimakasih..
    Mohon kirim email ya pa

    • Sariful says:

      kalau berat barang tergantung jenis gelas, untuk pemesanan minimal 300 pcs, lama pengerjaan 1 bulan setelah dp

  174. Kamri Miftha says:

    Pesanan sy belum dikirim an. Kamri di alamat jl. Moha No. 59 Antang Makassar

    • Sariful says:

      pesan nya via telpon ya ,coba hubungi telpon lagi ya karena saya kaga pegang nota bon nya . dan biasa nya kalau sudah transfer barang sudah langsung di kirim

  175. andika says:

    mbak saya pesan souvenir yg piring daunnya -/+ 1000pcs ke singosari malang. apa barang masih ada, atau pesan dulu karena souvenir akan dipakai pertengahan september. bila pesan 1000 pcs apa mendapat harga khusus? tolong d reply atau bisa kirim balasan ke email saya andika.stokhorst@gmail.com
    terima kasih,

  176. indah says:

    Mas..ongkir ke banjarmasin brp ya?
    Minat jd reseller atau dropship..gmn caranya?

  177. Aris says:

    usaha yang menjanjikan gimna caranya order pak

  178. Nige says:

    mas, ada beda harga gk, klo kita langsung ke toko/rumah dengan harga website ?

  179. Santi says:

    Maaf saya mau Tanya, apakah ada jual paket sample? atau kalau saya mau beli eceran campur apakah bias?
    terima kasih

  180. desy says:

    Pak, tempat tusuk gigi tikar ada gak? Klo ada harganya brp?

  181. sasaa says:

    Siang pak, boleh minta alamat email nya gak? saya tertarik jadi reseller nih.
    Terimakasih

  182. yuliarta says:

    Mas saya mau pesen untuk gelas M7 sbnyak 400 pcs msh ada stock ga .november awal untuk acaranya bls via email aja terima kasih

  183. sasaa says:

    pak,saya ada email tolong di cek. Terimakasih

  184. yuli says:

    Kallau gelas h290 ada ga mas

  185. dyah says:

    siang mau tanya pak.
    masih terima orderan souvenir tidak ya?
    saya ada mau buka usaha souvenir jadi.
    kalau masih terima orderan mohon balas email saya dan berikan saya no.hp yang bisa cepat di hubungi.
    terima kasih

  186. Sari says:

    Malam pak, saya mau order pisau pengupas buah besar 300 pcs dan dikirim ke kota padang, utk akhir oct.. ready stock gak ya?
    Harganya brp ya?
    Saya sms ke no di atas utk detail ya pak

    Terima kasih

  187. Anggie says:

    Mas, Kalo pengiriman ke cileungsi kabupaten Bogor pake dakota ongkirnya berapa yaa perKg?

  188. Iman nurohman says:

    letaknya jjauh tidak ya mas dr stasiun jati negara? Soalnya dr sukabumi pngen liat langsung d toko sekaligus pesan . . Rep yaa

  189. Mas aku mau usaha souvenir jd insya allah ya aku belanjanya kesini soalnya saya juak souvenir sambil bekerja juga jd buat sampingan saya jd kalau saya mau pesen barang selalu lewat web yah atau ada nomor khusus untuk para pedagang ?

  190. Atika says:

    Mas, kalau jasa penamaan dan bungkus saja bisa gk ya?
    terima kasih 🙂

  191. indria says:

    saya ingin pesan gelas dop NHP 1000 buah, tolong kirimkan designnya ya terima kasih

  192. nurhida says:

    Mas kami adalah pengrajin souvenir bros, apakah kami bisa titip jual produk kami, kyalitas dan harga dijamin. Terima kasih

  193. Selamet firdaus says:

    Mas saya mau jualan souvenir nih dan dilihat disini harganya cocok saya sebelum mengembangkan k partai besar apakah boleh saya beli dulu sample2 nya untuk contoh k custemer dan minimal brp pcs

  194. Rangga says:

    Assalam bang Ipul,

    Saya mau pesen korek gas pelepah dan Gelas GM,
    harganya msih sama kan ya?
    Senin saya mau ke toko bang ipul.

    trima kasih

  195. intan says:

    maaf mau tanya,, harganya masih sesuai dengan di web kan mas..??

  196. Arfan says:

    Mau tanya, untuk hari rabu tgl 9 maret 2016, toko yg di jatinegara buka gak yah? Rencana saya mau lihat langsung ke toko. Thanks

  197. annisa says:

    Sis / gan mau tanya, untuk kartu ucapan yg di souvenir itu dapat atau engga yaa..
    Kalau saya dtg langsung senin buka ga ?

  198. nabilah says:

    Selamat siang admin, mau nanya disini nyediain sovenir seperti box memo gitu ngga? Trimsakasih

  199. syaiful anam says:

    Gan mau pesen Tasbih kecil kayu + Mika + Pita kena berapa ya…. ?

  200. riana says:

    Saya mau tanya,,,,,kal saya mau menitipkan barang saya (menjadi suplier) di toko bapak bisa gak ya?,,, kal bisa apa syarat2 nya, terimakasih

    • Sariful says:

      tapi saya jarang sekali ke toko pasar jatinegara. hanya di hari selasa dan jumat itu juga hanya satu atau 2 jam
      kalau anak di toko kaga bisa kasih keputusan lebih baik kerumah saja

  201. denny says:

    Mas gelas p 65 kalo ga pake tile berarti cm polosan aja? Apa ada plastiknya ga?

  202. Melany says:

    Bos, klo sy mau order Tas Kain Pur Pita Besar + Sablon kata2 (ucapan) untuk aqiqah, sebanyak 100pcs, total kena harga berapa? Dan berapa hari bisa selesai ?
    Ditunggu jwbnya segera boss, lgsg via email sj. Thx

  203. yusuf says:

    bos souvenir…nomor yang bisa saya kontak buat jadi reseller berapa?

  204. ervin says:

    bos, kalo pesen souvenir handuk ukuran 30×70 bersama mika kenanya brpkah?rencana pesen 200 + ongkir ke sidoarjo jawatimur

  205. Waromi says:

    Mau pesan, souvenir tas HP mini, untuk souvenir pernikahan, sebanyak 300, dikirim ke Pasr Minggu, TB Simatupang.. boleh dibantu..

  206. nia says:

    ass, pak mau tanya saya liat di website bosouvenir kan tahun 2015, untuk tahun skrg. harga masih sama apa sudah naik untuk souvenir tas satin songketnya ?

  207. anita says:

    admin kalau untuk kipas spanyol putih sekarang harganya berapa ya? untuk pembelian 700 ,, trma kasih

  208. Tonny says:

    Saya mau langsung pesan ketokonya bisa tdk?
    Minta alamat tokonya?
    Makasi sebelomnya..

    • Sariful says:

      Alamat toko. (buka setiap hari)
      Toko Sabilah 1 : Lt basement ACT, 192 , 193 , 194
      Pasar jatinegara jakarta timur

      Toko sabilah 3 : Lt Basement BKS , 160
      Pasar Jatinegara jakarta timur

  209. mel says:

    kalau mau beli bolpoin + cetak harganya berapa ya yang termurah
    kira” 500 pcs

    trims

  210. Dede says:

    Pak Sariful,
    Saya mau pesan souvenir kaca gliter 300 pcs + ucapan terimakasih. Pengiriman ke Balikpapan Kalimantan Timur, total biayanya berapa ya pak?

    Terimakasih..

    • Sariful says:

      Berat barang 12 kilo X 20.000 = 240.000
      harga barang + kartu ucapan biasa Rp 2100 X 300 = 630.000
      total Rp 870.000

  211. Dian says:

    Gan, ada wa kah?? mau tanya souvenir tas

  212. DIAN TRI says:

    Gan, ongkir pake DAKOTA CARGO ke alamat: kecamatan Gedeg Kab.Mojokerto Jawa Timur brp?
    Dan ongkir pake MEX BERLIAN dg alamat yg sama jg brp?

  213. Yenni says:

    Pak,dimana saya bisa donlot catalog souvenir nya ya ? Soalnya mau coba jd reseller nih.mohon bantuannya

  214. Yudhi says:

    Bos, kalo toko hari minggu buka gak? harga toko sama di web ini sama apa gak?

  215. Een Nuraeni says:

    saya mau tanya kalau menuju kesana bisa ga?? kalau say dari cibinong keluar tol mana yahh ??

    • Sariful says:

      keluar tol bintara
      lurus kearah pondok kopi, lalu puter baik di bawah jalan layang pondok kopi,
      setelah itu nyebrang real kurang lebih 200 m masuk jalan bona

  216. desyta says:

    bos tnya dong, kalau misal pesan souvenir kipas spanyol 800 pcs berat nya brp ya?ongkir ke kauman tulungagung jawa timur kena brp?

    • Sariful says:

      barang ready
      kalau untuk berat sebanyak 800 pcs yang kw 1 itu kurang lebih 47 kilo
      untuk ongkos kirim via jne Rp 30,000 per kilo, saran saya. hubungi salah satu no telpon di bawah ini untuk pengiriman barang yang lebih murah, via dakota atau indah cargo,
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  217. Ayu says:

    Mba/mas, mau tanya dong. Piring daun bening 1100pcs di kemas kain tile berapa ya? Ongkir ke pekanbaru brpa ya mba/mas? Makasi..

  218. Feby ramadhani says:

    Maaf mas, saya mau pesan. Ada pin bb kah biar lebih gampang komunikasi biar bisa kirim gambar yg diinginkan. Atau WAnya. Terimakasih.

    • Sariful says:

      bisa langsung menelpon salah satu CS ( Customer Service ) Kami terlebih dahulu. lalu bisa di lanjutkan dengan SMS, WA atau BBM.
      perhatian :
      – Saat konfirmasi pesanan barang pada salah satu CS kami. jangan menggunakan no telpon yang berbeda dari nomer awal yang di gunakan untuk memesan. karena Kami jadi bingung
      – Apa bila pesanan sudah di layani oleh salah satu CS kami. Jangan menghubungi CS yang lain nya. karena bisa ada nota bon ganda. atau pesanan akan di abaikan

      – (CS 1) No Tel 0813 1921 0966
      – (CS 2) No Tel 0812 1918 9342
      – (CS 3) No Tel 0878 4208 3028

      Jam Pelayanan Senin – Sabtu ( 08.00 WIB – 16.30 WIB ), jam istirahat Jam 12.00 WIB – 13.00 WIB
      Hari Minggu Libur

  219. Sulistiysni says:

    Salam
    Saya mw buka toko suvenir mohon kerjasamanya gmn y…. Mksh

  220. gilda says:

    Gan..ini harga2 yg tertera,harga terbaru g?kok beda ma harga versi bukalapak.com.sy pingin jd dropship bs g?caranya gmn?trimakasih

  221. Nita says:

    Saya mau order dompet holo, harga yang tercantum 3600. Itu sudah termasuk mika atau belum? Kl dtg langsung ke toko dapet harga yg beda atau sama saja?

    • Sariful says:

      harga tersebut belum termasuk kemasan mika
      kalau mau ketoko silahkan,kalau untuk harga ada yang sama harga nya ada juga yang lebih mahal

  222. Rietha Ocha says:

    siang mas syaiful,saya ada niatan untuk buka usaha souvenir dan buka di kios rumah,kalo untuk di jual lagi,apa ada harga khusus?? dan untuk bertanya tanya lebih lanjut saya bisa datang ke allamat toko atau alamat yg di cakung??lalu bertemu siapa??perlu buat janji terlebih dahulu atau tidak??mohon bantuan nya mas,terima kasih 🙂

Leave a Reply